Tottenham Tottenham

Tottenham
  • Nom complet : Tottenham Hotspur Football Club
  • Fondation : 1882
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short bleu
  • Stade : White Hart Lane
  • Capacité : 36238 places
  • Président : Daniel LEVY
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mauricio Pochettino
  • Site : http://www.spurs.co.uk
  • Téléphone : 0870 420 5000
Résultats / Calendrier
02/11 17h00 Angleterre
10e j.
Aston Villa Aston Villa 1-2 TottenhamTottenham
09/11 14h30 Angleterre
11e j.
Tottenham Tottenham 1-2 Stoke CityStoke City
23/11 17h00 Angleterre
12e j.
Hull City Hull City 1-2 TottenhamTottenham
30/11 17h00 Angleterre
13e j.
Tottenham Tottenham - EvertonEverton
    03/12 20h45 Angleterre
    14e j.
    Chelsea Chelsea - TottenhamTottenham
    06/12 16h00 Angleterre
    15e j.
    Tottenham Tottenham - Crystal PalaceCrystal Palace
      Angleterre: Le calendrier complet Tottenham
      Classement Tottenham
      Ligue Europa: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      8 FC Copenhague FC Copenhague 4 5 1 1 3 4 8 -4
      9 Tottenham Tottenham 11 5 3 2 0 9 3 6
      10 Besiktas Besiktas 9 5 2 3 0 10 5 5
      Tottenham: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Tottenham
      Nacer Chadli Christian Eriksen Emmanuel Adebayor
      Nacer Chadli 6 but(s) Christian Eriksen 4 but(s) Emmanuel Adebayor 2 but(s)
      Palmarès Tottenham
      Coupe de la Ligue
      • 1971
      • 1973
      • 1999
      Cup
      • 1901
      • 1921
      • 1961
      • 1962
      • 1967
      • 1981
      • 1982
      • 1991
      Championnat
      • 1951
      • 1961
      C3
      • 1972
      • 1984
      C2
      • 1963
      Carling Cup
      • 2008
      Historique saison par saison Tottenham
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2011/2012 Premier League 69 38 20 9 9 66 41 +25
      2010/11 Premier League 62 38 16 14 8 55 46 +9
      2009/10 Premier League 70 38 21 7 10 67 41 +26
      2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 45 45 0
      2007/08 Premier League 45 38 11 12 15 62 58 +4
      2006/07 Premier League 60 38 17 9 12 57 54 +3
      2005/06 Premier League 65 38 18 11 9 53 38 +15
      2004/05 Premier League 52 38 14 10 14 47 41 +6
      2003/04 Premier League 45 38 13 6 19 47 57 -10
      2002/03 Premier League 50 38 14 8 16 51 62 -11

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité