Tottenham Tottenham

Tottenham
  • Nom complet : Tottenham Hotspur Football Club
  • Fondation : 1882
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short bleu
  • Stade : White Hart Lane
  • Capacité : 36238 places
  • Président : Daniel LEVY
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mauricio Pochettino
  • Site : http://www.spurs.co.uk
  • Téléphone : 0870 420 5000
Résultats / Calendrier
19/04 17h00 Angleterre
33e j.
Newcastle Newcastle 1-3 TottenhamTottenham
25/04 13h45 Angleterre
34e j.
Southampton Southampton 2-2 TottenhamTottenham
03/05 17h00 Angleterre
35e j.
Tottenham Tottenham 0-1 Manchester CityManchester City
09/05 16h00 Angleterre
36e j.
Stoke City Stoke City 3-0 TottenhamTottenham
16/05 16h00 Angleterre
37e j.
Tottenham Tottenham 2-0 Hull CityHull City
24/05 16h00 Angleterre
38e j.
Everton Everton - TottenhamTottenham
    Angleterre: Le calendrier complet Tottenham
    Classement Tottenham
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    5 Arsenal Arsenal 42 23 12 6 5 44 25 19
    6 Tottenham Tottenham 40 23 12 4 7 35 30 5
    7 Liverpool Liverpool 38 23 11 5 7 33 27 6
    Tottenham: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Tottenham
    Harry Kane Nacer Chadli Christian Eriksen
    Harry Kane 20 but(s) Nacer Chadli 10 but(s) Christian Eriksen 10 but(s)
    Palmarès Tottenham
    Coupe de la Ligue
    • 1971
    • 1973
    • 1999
    Cup
    • 1901
    • 1921
    • 1961
    • 1962
    • 1967
    • 1981
    • 1982
    • 1991
    Championnat
    • 1951
    • 1961
    C3
    • 1972
    • 1984
    C2
    • 1963
    Carling Cup
    • 2008
    Historique saison par saison Tottenham
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2011/2012 Premier League 69 38 20 9 9 66 41 +25
    2010/11 Premier League 62 38 16 14 8 55 46 +9
    2009/10 Premier League 70 38 21 7 10 67 41 +26
    2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 45 45 0
    2007/08 Premier League 45 38 11 12 15 62 58 +4
    2006/07 Premier League 60 38 17 9 12 57 54 +3
    2005/06 Premier League 65 38 18 11 9 53 38 +15
    2004/05 Premier League 52 38 14 10 14 47 41 +6
    2003/04 Premier League 45 38 13 6 19 47 57 -10
    2002/03 Premier League 50 38 14 8 16 51 62 -11

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité