Tottenham Tottenham

Tottenham
  • Nom complet : Tottenham Hotspur Football Club
  • Fondation : 1882
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short bleu
  • Stade : White Hart Lane
  • Capacité : 36238 places
  • Président : Daniel LEVY
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mauricio Pochettino
  • Site : http://www.spurs.co.uk
  • Téléphone : 0870 420 5000
Résultats / Calendrier
08/08 13h45 Angleterre
1e j.
Manchester United Manchester United 1-0 TottenhamTottenham
15/08 16h00 Angleterre
2e j.
Tottenham Tottenham - Stoke CityStoke City
    22/08 16h00 Angleterre
    3e j.
    Leicester City Leicester City - TottenhamTottenham
      29/08 16h00 Angleterre
      4e j.
      Tottenham Tottenham - EvertonEverton
        12/09 16h00 Angleterre
        5e j.
        Sunderland Sunderland - TottenhamTottenham
          Angleterre: Le calendrier complet Tottenham
          Tottenham: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Tottenham
          Dele Alli Nacer Chadli Eric Dier
          Dele Alli 1 but(s) Nacer Chadli 1 but(s) Eric Dier 1 but(s)
          Palmarès Tottenham
          Coupe de la Ligue
          • 1971
          • 1973
          • 1999
          Cup
          • 1901
          • 1921
          • 1961
          • 1962
          • 1967
          • 1981
          • 1982
          • 1991
          Championnat
          • 1951
          • 1961
          C3
          • 1972
          • 1984
          C2
          • 1963
          Carling Cup
          • 2008
          Historique saison par saison Tottenham
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2014/2015 Ang 64 38 19 7 12 58 53 5
          2011/2012 Premier League 69 38 20 9 9 66 41 +25
          2010/11 Premier League 62 38 16 14 8 55 46 +9
          2009/10 Premier League 70 38 21 7 10 67 41 +26
          2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 45 45 0
          2007/08 Premier League 45 38 11 12 15 62 58 +4
          2006/07 Premier League 60 38 17 9 12 57 54 +3
          2005/06 Premier League 65 38 18 11 9 53 38 +15
          2004/05 Premier League 52 38 14 10 14 47 41 +6
          2003/04 Premier League 45 38 13 6 19 47 57 -10

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité