Tottenham Tottenham

Tottenham
  • Nom complet : Tottenham Hotspur Football Club
  • Fondation : 1882
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short bleu
  • Stade : White Hart Lane
  • Capacité : 36238 places
  • Président : Daniel LEVY
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mauricio Pochettino
  • Site : http://www.spurs.co.uk
  • Téléphone : 0870 420 5000
Résultats / Calendrier
06/12 16h00 Angleterre
15e j.
Tottenham Tottenham 0-0 Crystal PalaceCrystal Palace
14/12 17h00 Angleterre
16e j.
Swansea City Swansea City 1-2 TottenhamTottenham
20/12 16h00 Angleterre
17e j.
Tottenham Tottenham 2-1 BurnleyBurnley
26/12 16h00 Angleterre
18e j.
Leicester City Leicester City - TottenhamTottenham
    28/12 13h00 Angleterre
    19e j.
    Tottenham Tottenham - Manchester UnitedManchester United
    01/01 18h30 Angleterre
    20e j.
    Tottenham Tottenham - ChelseaChelsea
    Angleterre: Le calendrier complet Tottenham
    Classement Tottenham
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    6 Arsenal Arsenal 27 17 7 6 4 30 21 9
    7 Tottenham Tottenham 27 17 8 3 6 22 23 -1
    8 Swansea City Swansea City 25 17 7 4 6 22 19 3
    Tottenham: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Tottenham
    Nacer Chadli Christian Eriksen Harry Kane
    Nacer Chadli 6 but(s) Christian Eriksen 6 but(s) Harry Kane 4 but(s)
    Palmarès Tottenham
    Coupe de la Ligue
    • 1971
    • 1973
    • 1999
    Cup
    • 1901
    • 1921
    • 1961
    • 1962
    • 1967
    • 1981
    • 1982
    • 1991
    Championnat
    • 1951
    • 1961
    C3
    • 1972
    • 1984
    C2
    • 1963
    Carling Cup
    • 2008
    Historique saison par saison Tottenham
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2011/2012 Premier League 69 38 20 9 9 66 41 +25
    2010/11 Premier League 62 38 16 14 8 55 46 +9
    2009/10 Premier League 70 38 21 7 10 67 41 +26
    2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 45 45 0
    2007/08 Premier League 45 38 11 12 15 62 58 +4
    2006/07 Premier League 60 38 17 9 12 57 54 +3
    2005/06 Premier League 65 38 18 11 9 53 38 +15
    2004/05 Premier League 52 38 14 10 14 47 41 +6
    2003/04 Premier League 45 38 13 6 19 47 57 -10
    2002/03 Premier League 50 38 14 8 16 51 62 -11

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité