Tottenham Tottenham

Tottenham
  • Nom complet : Tottenham Hotspur Football Club
  • Fondation : 1882
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short bleu
  • Stade : White Hart Lane
  • Capacité : 36238 places
  • Président : Daniel LEVY
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mauricio Pochettino
  • Site : http://www.spurs.co.uk
  • Téléphone : 0870 420 5000
Résultats / Calendrier
13/09 16h00 Angleterre
4e j.
Sunderland Sunderland 2-2 TottenhamTottenham
21/09 14h30 Angleterre
5e j.
Tottenham Tottenham 0-1 West BromWest Brom
27/09 18h30 Angleterre
6e j.
Arsenal Arsenal 1-1 TottenhamTottenham
04/10 16h00 Angleterre
7e j.
Tottenham Tottenham - SouthamptonSouthampton
    18/10 13h45 Angleterre
    8e j.
    Manchester City Manchester City - TottenhamTottenham
    26/10 14h30 Angleterre
    9e j.
    Tottenham Tottenham - NewcastleNewcastle
      Angleterre: Le calendrier complet Tottenham
      Classement Tottenham
      Angleterre: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      7 Manchester United Manchester United 8 6 2 2 2 11 9 2
      8 Tottenham Tottenham 8 6 2 2 2 8 7 1
      9 Crystal Palace Crystal Palace 8 6 2 2 2 10 10 0
      Tottenham: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Tottenham
      Nacer Chadli Eric Dier Emmanuel Adebayor
      Nacer Chadli 4 but(s) Eric Dier 2 but(s) Emmanuel Adebayor 1 but(s)
      Palmarès Tottenham
      Coupe de la Ligue
      • 1971
      • 1973
      • 1999
      Cup
      • 1901
      • 1921
      • 1961
      • 1962
      • 1967
      • 1981
      • 1982
      • 1991
      Championnat
      • 1951
      • 1961
      C3
      • 1972
      • 1984
      C2
      • 1963
      Carling Cup
      • 2008
      Historique saison par saison Tottenham
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2011/2012 Premier League 69 38 20 9 9 66 41 +25
      2010/11 Premier League 62 38 16 14 8 55 46 +9
      2009/10 Premier League 70 38 21 7 10 67 41 +26
      2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 45 45 0
      2007/08 Premier League 45 38 11 12 15 62 58 +4
      2006/07 Premier League 60 38 17 9 12 57 54 +3
      2005/06 Premier League 65 38 18 11 9 53 38 +15
      2004/05 Premier League 52 38 14 10 14 47 41 +6
      2003/04 Premier League 45 38 13 6 19 47 57 -10
      2002/03 Premier League 50 38 14 8 16 51 62 -11

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité