Tottenham Tottenham

Tottenham
  • Nom complet : Tottenham Hotspur Football Club
  • Fondation : 1882
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short bleu
  • Stade : White Hart Lane
  • Capacité : 36238 places
  • Président : Daniel LEVY
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Tim Sherwood
  • Site : http://www.spurs.co.uk
  • Téléphone : 0870 420 5000
Résultats / Calendrier
16/08 16h00 Angleterre
1e j.
West Ham West Ham - TottenhamTottenham
    24/08 14h30 Angleterre
    2e j.
    Tottenham Tottenham - Queens Park Rangers Queens Park Rangers
      31/08 14h30 Angleterre
      3e j.
      Tottenham Tottenham - LiverpoolLiverpool
        13/09 16h00 Angleterre
        4e j.
        Sunderland Sunderland - TottenhamTottenham
          20/09 16h00 Angleterre
          5e j.
          Tottenham Tottenham - West BromWest Brom
            Angleterre: Le calendrier complet Tottenham
            Tottenham: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Tottenham
            Emmanuel Adebayor Christian Eriksen José Paulo Bezerra Maciel Júnior Paulinho
            Emmanuel Adebayor 11 but(s) Christian Eriksen 7 but(s) José Paulo Bezerra Maciel Júnior Paulinho 6 but(s)
            Palmarès Tottenham
            Coupe de la Ligue
            • 1971
            • 1973
            • 1999
            Cup
            • 1901
            • 1921
            • 1961
            • 1962
            • 1967
            • 1981
            • 1982
            • 1991
            Championnat
            • 1951
            • 1961
            C3
            • 1972
            • 1984
            C2
            • 1963
            Carling Cup
            • 2008
            Historique saison par saison Tottenham
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2011/2012 Premier League 69 38 20 9 9 66 41 +25
            2010/11 Premier League 62 38 16 14 8 55 46 +9
            2009/10 Premier League 70 38 21 7 10 67 41 +26
            2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 45 45 0
            2007/08 Premier League 45 38 11 12 15 62 58 +4
            2006/07 Premier League 60 38 17 9 12 57 54 +3
            2005/06 Premier League 65 38 18 11 9 53 38 +15
            2004/05 Premier League 52 38 14 10 14 47 41 +6
            2003/04 Premier League 45 38 13 6 19 47 57 -10
            2002/03 Premier League 50 38 14 8 16 51 62 -11

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité