Tottenham Tottenham

Tottenham
  • Nom complet : Tottenham Hotspur Football Club
  • Fondation : 1882
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short bleu
  • Stade : White Hart Lane
  • Capacité : 36238 places
  • Président : Daniel LEVY
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mauricio Pochettino
  • Site : http://www.spurs.co.uk
  • Téléphone : 0870 420 5000
Résultats / Calendrier
24/09 20h45 League Cup
3e Tour
Tottenham Tottenham 3-1 Nottingham Forest Nottingham Forest
    29/10 20h45 League Cup
    1/8e de finale
    Tottenham Tottenham 2-0 Brighton Brighton
      17/12 20h45 League Cup
      1/4 de finale
      Tottenham Tottenham 4-0 NewcastleNewcastle
        21/01 20h45 League Cup
        1/2 finale
        Tottenham Tottenham 1-0 Sheffield United Sheffield United
          28/01 20h45 League Cup
          1/2 finale
          Sheffield United Sheffield United 2-2 TottenhamTottenham
            01/03 15h00 League Cup
            Finale
            Chelsea Chelsea - TottenhamTottenham
              League Cup: Le calendrier complet Tottenham
              Classement Tottenham
              Angleterre: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              5 Arsenal Arsenal 39 22 11 6 5 39 25 14
              6 Tottenham Tottenham 37 22 11 4 7 32 30 2
              7 West Ham West Ham 36 22 10 6 6 35 25 10
              Tottenham: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Tottenham
              Christian Eriksen Nacer Chadli Harry Kane
              Christian Eriksen 8 but(s) Nacer Chadli 7 but(s) Harry Kane 7 but(s)
              Palmarès Tottenham
              Coupe de la Ligue
              • 1971
              • 1973
              • 1999
              Cup
              • 1901
              • 1921
              • 1961
              • 1962
              • 1967
              • 1981
              • 1982
              • 1991
              Championnat
              • 1951
              • 1961
              C3
              • 1972
              • 1984
              C2
              • 1963
              Carling Cup
              • 2008
              Historique saison par saison Tottenham
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
              2011/2012 Premier League 69 38 20 9 9 66 41 +25
              2010/11 Premier League 62 38 16 14 8 55 46 +9
              2009/10 Premier League 70 38 21 7 10 67 41 +26
              2008/09 Premier League 51 38 14 9 15 45 45 0
              2007/08 Premier League 45 38 11 12 15 62 58 +4
              2006/07 Premier League 60 38 17 9 12 57 54 +3
              2005/06 Premier League 65 38 18 11 9 53 38 +15
              2004/05 Premier League 52 38 14 10 14 47 41 +6
              2003/04 Premier League 45 38 13 6 19 47 57 -10
              2002/03 Premier League 50 38 14 8 16 51 62 -11

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité