Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
19/10 15h00 Italie
7e j.
Torino Torino 1-0 UdineseUdinese
26/10 18h00 Italie
8e j.
Lazio Rome Lazio Rome 2-1 TorinoTorino
29/10 20h45 Italie
9e j.
Torino Torino 1-0 ParmeParme
02/11 15h00 Italie
10e j.
Torino Torino - Atalanta BergameAtalanta Bergame
    09/11 20h45 Italie
    11e j.
    AS Rome AS Rome - TorinoTorino
      23/11 12h30 Italie
      12e j.
      Torino Torino - SassuoloSassuolo
        Italie: Le calendrier complet Torino
        Classement Torino
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        11 Hellas Vérone Hellas Vérone 12 9 3 3 3 10 15 -5
        12 Torino Torino 11 9 3 2 4 7 9 -2
        13 Sassuolo Sassuolo 10 9 2 4 3 10 15 -5
        Torino: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Torino
        Fabio Quagliarella Matteo Darmian Alexander Farnerud
        Fabio Quagliarella 4 but(s) Matteo Darmian 1 but(s) Alexander Farnerud 1 but(s)
        Palmarès Torino
        Championnat
        • 1927
        • 1928
        • 1943
        • 1946
        • 1947
        • 1948
        • 1949
        • 1976
        Coupe
        • 1936
        • 1943
        • 1968
        • 1971
        • 1993
        Historique saison par saison Torino
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité