Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
23/08 20h45 Italie
1e j.
Frosinone Frosinone - TorinoTorino
    30/08 20h45 Italie
    2e j.
    Torino Torino - FiorentinaFiorentina
      13/09 15h00 Italie
      3e j.
      Hellas Vérone Hellas Vérone - TorinoTorino
        20/09 15h00 Italie
        4e j.
        Torino Torino - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
          23/09 20h45 Italie
          5e j.
          Chievo Vérone Chievo Vérone - TorinoTorino
            Italie: Le calendrier complet Torino
            Torino: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Torino
            Daniele Baselli Fabio Quagliarella Emiliano Moretti
            Daniele Baselli 2 but(s) Fabio Quagliarella 2 but(s) Emiliano Moretti 1 but(s)
            Palmarès Torino
            Championnat
            • 1927
            • 1928
            • 1943
            • 1946
            • 1947
            • 1948
            • 1949
            • 1976
            Coupe
            • 1936
            • 1943
            • 1968
            • 1971
            • 1993
            Historique saison par saison Torino
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Ita 54 38 14 12 12 48 45 3
            2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité