Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
06/12 20h45 Italie
14e j.
Torino Torino 2-2 PalermePalerme
15/12 19h00 Italie
15e j.
Empoli Empoli 0-0 TorinoTorino
21/12 15h00 Italie
16e j.
Torino Torino 2-1 GenoaGenoa
06/01 15h00 Italie
17e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone - TorinoTorino
    10/01 20h45 Italie
    18e j.
    Torino Torino - AC MilanAC Milan
      18/01 15h00 Italie
      19e j.
      Cesena Cesena - TorinoTorino
        Italie: Le calendrier complet Torino
        Classement Torino
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        13 Empoli Empoli 17 16 3 8 5 17 22 -5
        14 Torino Torino 17 16 4 5 7 12 18 -6
        15 Hellas Vérone Hellas Vérone 17 16 4 5 7 18 27 -9
        Torino: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Torino
        Kamil Glik Fabio Quagliarella Matteo Darmian
        Kamil Glik 4 but(s) Fabio Quagliarella 4 but(s) Matteo Darmian 1 but(s)
        Palmarès Torino
        Championnat
        • 1927
        • 1928
        • 1943
        • 1946
        • 1947
        • 1948
        • 1949
        • 1976
        Coupe
        • 1936
        • 1943
        • 1968
        • 1971
        • 1993
        Historique saison par saison Torino
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

        Orange vous recommande

        publicité
        Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

        Joyeux OL !

        publicité