Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue Europa
3e Tour
Torino Torino - Brommapojkarna
    07/08 20h00 Ligue Europa
    3e Tour
    Brommapojkarna - TorinoTorino
      Le calendrier complet Torino
      Torino: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Torino
      Ciro Immobile Alessio Cerci Omar El Kaddouri
      Ciro Immobile 22 but(s) Alessio Cerci 13 but(s) Omar El Kaddouri 6 but(s)
      Palmarès Torino
      Championnat
      • 1927
      • 1928
      • 1943
      • 1946
      • 1947
      • 1948
      • 1949
      • 1976
      Coupe
      • 1936
      • 1943
      • 1968
      • 1971
      • 1993
      Historique saison par saison Torino
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité