Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Torino Torino 0-0 Inter MilanInter Milan
14/09 15h00 Italie
2e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - TorinoTorino
    21/09 15h00 Italie
    3e j.
    Torino Torino - Hellas VéroneHellas Vérone
      24/09 20h45 Italie
      4e j.
      Cagliari Cagliari - TorinoTorino
        28/09 15h00 Italie
        5e j.
        Torino Torino - FiorentinaFiorentina
          Italie: Le calendrier complet Torino
          Classement Torino
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          11 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 1 1 0 1 0 0 0 0
          12 Torino Torino 1 1 0 1 0 0 0 0
          13 Hellas Vérone Hellas Vérone 1 1 0 1 0 0 0 0
          Torino: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Torino
          Palmarès Torino
          Championnat
          • 1927
          • 1928
          • 1943
          • 1946
          • 1947
          • 1948
          • 1949
          • 1976
          Coupe
          • 1936
          • 1943
          • 1968
          • 1971
          • 1993
          Historique saison par saison Torino
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité