Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
28/09 15h00 Italie
5e j.
Torino Torino 1-1 FiorentinaFiorentina
05/10 20h45 Italie
6e j.
Naples Naples 2-1 TorinoTorino
19/10 15h00 Italie
7e j.
Torino Torino 1-0 UdineseUdinese
26/10 18h00 Italie
8e j.
Lazio Rome Lazio Rome - TorinoTorino
    29/10 20h45 Italie
    9e j.
    Torino Torino - ParmeParme
      02/11 15h00 Italie
      10e j.
      Torino Torino - Atalanta BergameAtalanta Bergame
        Italie: Le calendrier complet Torino
        Classement Torino
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        11 Fiorentina Fiorentina 9 7 2 3 2 5 5 0
        12 Torino Torino 8 7 2 2 3 5 7 -2
        13 Empoli Empoli 7 7 1 4 2 9 9 0
        Torino: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Torino
        Fabio Quagliarella Kamil Glik
        Fabio Quagliarella 4 but(s) Kamil Glik 1 but(s)
        Palmarès Torino
        Championnat
        • 1927
        • 1928
        • 1943
        • 1946
        • 1947
        • 1948
        • 1949
        • 1976
        Coupe
        • 1936
        • 1943
        • 1968
        • 1971
        • 1993
        Historique saison par saison Torino
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité