Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
15/02 15h00 Italie
23e j.
Torino Torino 1-1 CagliariCagliari
22/02 20h45 Italie
24e j.
Fiorentina Fiorentina 1-1 TorinoTorino
01/03 21h00 Italie
25e j.
Torino Torino 1-0 NaplesNaples
08/03 15h00 Italie
26e j.
Udinese Udinese - TorinoTorino
    16/03 19h00 Italie
    27e j.
    Torino Torino - Lazio RomeLazio Rome
      22/03 20h45 Italie
      28e j.
      Parme Parme - TorinoTorino
        Italie: Le calendrier complet Torino
        Classement Torino
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        9 Genoa Genoa 29 21 7 8 6 29 26 3
        10 Torino Torino 28 21 7 7 7 22 22 0
        11 Sassuolo Sassuolo 28 21 6 10 5 27 29 -2
        Torino: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Torino
        Fabio Quagliarella Kamil Glik Omar El Kaddouri
        Fabio Quagliarella 9 but(s) Kamil Glik 6 but(s) Omar El Kaddouri 2 but(s)
        Palmarès Torino
        Championnat
        • 1927
        • 1928
        • 1943
        • 1946
        • 1947
        • 1948
        • 1949
        • 1976
        Coupe
        • 1936
        • 1943
        • 1968
        • 1971
        • 1993
        Historique saison par saison Torino
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité