Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
09/11 20h45 Italie
11e j.
AS Rome AS Rome 3-0 TorinoTorino
23/11 12h30 Italie
12e j.
Torino Torino 0-1 SassuoloSassuolo
27/11 21h05 Ligue Europa
5e j.
Torino Torino 0-0 Club Bruges KV Club Bruges KV
    30/11 18h00 Italie
    13e j.
    Juventus Turin Juventus Turin - TorinoTorino
      06/12 20h45 Italie
      14e j.
      Torino Torino - PalermePalerme
        11/12 19h00 Ligue Europa
        6e j.
        FC Copenhague FC Copenhague - TorinoTorino
          Le calendrier complet Torino
          Classement Torino
          Ligue Europa: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          5 Club Bruges KV Club Bruges KV 9 5 2 3 0 8 1 7
          6 Torino Torino 8 5 2 2 1 4 2 2
          7 HJK Helsinki HJK Helsinki 6 5 2 0 3 4 9 -5
          Torino: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Torino
          Fabio Quagliarella Matteo Darmian Alexander Farnerud
          Fabio Quagliarella 4 but(s) Matteo Darmian 1 but(s) Alexander Farnerud 1 but(s)
          Palmarès Torino
          Championnat
          • 1927
          • 1928
          • 1943
          • 1946
          • 1947
          • 1948
          • 1949
          • 1976
          Coupe
          • 1936
          • 1943
          • 1968
          • 1971
          • 1993
          Historique saison par saison Torino
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité