Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
21/09 20h45 Italie
3e j.
Torino Torino 0-1 Hellas VéroneHellas Vérone
24/09 20h45 Italie
4e j.
Cagliari Cagliari 1-2 TorinoTorino
28/09 15h00 Italie
5e j.
Torino Torino 1-1 FiorentinaFiorentina
02/10 21h05 Ligue Europa
2e j.
Torino Torino - FC Copenhague FC Copenhague
    05/10 20h45 Italie
    6e j.
    Naples Naples - TorinoTorino
      19/10 15h00 Italie
      7e j.
      Torino Torino - UdineseUdinese
        Le calendrier complet Torino
        Classement Torino
        Ligue Europa: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        6 Club Bruges KV Club Bruges KV 1 1 0 1 0 0 0 0
        7 Torino Torino 1 1 0 1 0 0 0 0
        8 HJK Helsinki HJK Helsinki 0 1 0 0 1 0 2 -2
        Torino: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Torino
        Fabio Quagliarella Kamil Glik
        Fabio Quagliarella 2 but(s) Kamil Glik 1 but(s)
        Palmarès Torino
        Championnat
        • 1927
        • 1928
        • 1943
        • 1946
        • 1947
        • 1948
        • 1949
        • 1976
        Coupe
        • 1936
        • 1943
        • 1968
        • 1971
        • 1993
        Historique saison par saison Torino
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité