Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
08/03 15h00 Italie
26e j.
Udinese Udinese 3-2 TorinoTorino
16/03 19h00 Italie
27e j.
Torino Torino 0-2 Lazio RomeLazio Rome
22/03 20h45 Italie
28e j.
Parme Parme 0-2 TorinoTorino
04/04 14h00 Italie
29e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame - TorinoTorino
    12/04 14h00 Italie
    30e j.
    Torino Torino - AS RomeAS Rome
      18/04 15h00 Italie
      31e j.
      Sassuolo Sassuolo - TorinoTorino
        Italie: Le calendrier complet Torino
        Classement Torino
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        9 Genoa Genoa 29 21 7 8 6 29 26 3
        10 Torino Torino 28 21 7 7 7 22 22 0
        11 Sassuolo Sassuolo 28 21 6 10 5 27 29 -2
        Torino: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Torino
        Fabio Quagliarella Kamil Glik Marco Benassi
        Fabio Quagliarella 10 but(s) Kamil Glik 6 but(s) Marco Benassi 2 but(s)
        Palmarès Torino
        Championnat
        • 1927
        • 1928
        • 1943
        • 1946
        • 1947
        • 1948
        • 1949
        • 1976
        Coupe
        • 1936
        • 1943
        • 1968
        • 1971
        • 1993
        Historique saison par saison Torino
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité