Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
04/04 15h00 Italie
29e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 1-2 TorinoTorino
12/04 15h00 Italie
30e j.
Torino Torino 1-1 AS RomeAS Rome
19/04 12h30 Italie
31e j.
Sassuolo Sassuolo 1-1 TorinoTorino
    26/04 15h00 Italie
    32e j.
    Torino Torino - Juventus TurinJuventus Turin
      29/04 20h45 Italie
      33e j.
      Palerme Palerme - TorinoTorino
        05/05 18h30 Italie
        34e j.
        Torino Torino - EmpoliEmpoli
          Italie: Le calendrier complet Torino
          Classement Torino
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          9 Genoa Genoa 29 21 7 8 6 29 26 3
          10 Torino Torino 28 21 7 7 7 22 22 0
          11 Sassuolo Sassuolo 28 21 6 10 5 27 29 -2
          Torino: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Torino
          Fabio Quagliarella Kamil Glik Maxi Lopez
          Fabio Quagliarella 11 but(s) Kamil Glik 7 but(s) Maxi Lopez 3 but(s)
          Palmarès Torino
          Championnat
          • 1927
          • 1928
          • 1943
          • 1946
          • 1947
          • 1948
          • 1949
          • 1976
          Coupe
          • 1936
          • 1943
          • 1968
          • 1971
          • 1993
          Historique saison par saison Torino
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité