Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
31/07 19h00 Ligue Europa
3e Tour
Brommapojkarna Brommapojkarna 0-3 TorinoTorino
    07/08 20h30 Ligue Europa
    3e Tour
    Torino Torino 4-0 BrommapojkarnaBrommapojkarna
      21/08 20h30 Ligue Europa
      Match de barrage
      Rnk Split Rnk Split 0-0 TorinoTorino
        28/08 20h30 Ligue Europa
        Match de barrage
        Torino Torino - Rnk Split Rnk Split
          31/08 20h45 Italie
          1e j.
          Torino Torino - Inter MilanInter Milan
            14/09 15h00 Italie
            2e j.
            Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - TorinoTorino
              Le calendrier complet Torino
              Classement Torino
              Italie: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              10 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 0 0 0 0 0 0 0 0
              11 Torino Torino 0 0 0 0 0 0 0 0
              12 Naples Naples 0 0 0 0 0 0 0 0
              Torino: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Torino
              Ciro Immobile Alessio Cerci Omar El Kaddouri
              Ciro Immobile 22 but(s) Alessio Cerci 13 but(s) Omar El Kaddouri 6 but(s)
              Palmarès Torino
              Championnat
              • 1927
              • 1928
              • 1943
              • 1946
              • 1947
              • 1948
              • 1949
              • 1976
              Coupe
              • 1936
              • 1943
              • 1968
              • 1971
              • 1993
              Historique saison par saison Torino
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
              2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité