Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
10/01 20h45 Italie
18e j.
Torino Torino 1-1 AC MilanAC Milan
18/01 15h00 Italie
19e j.
Cesena Cesena 2-3 TorinoTorino
25/01 15h00 Italie
20e j.
Inter Milan Inter Milan 0-1 TorinoTorino
01/02 15h00 Italie
21e j.
Torino Torino - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
    07/02 18h00 Italie
    22e j.
    Hellas Vérone Hellas Vérone - TorinoTorino
      14/02 15h00 Italie
      23e j.
      Torino Torino - CagliariCagliari
        Italie: Le calendrier complet Torino
        Classement Torino
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        12 Sassuolo Sassuolo 25 20 5 10 5 24 28 -4
        13 Torino Torino 25 20 6 7 7 17 21 -4
        14 Hellas Vérone Hellas Vérone 24 20 6 6 8 22 32 -10
        Torino: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Torino
        Kamil Glik Fabio Quagliarella Marco Benassi
        Kamil Glik 5 but(s) Fabio Quagliarella 5 but(s) Marco Benassi 1 but(s)
        Palmarès Torino
        Championnat
        • 1927
        • 1928
        • 1943
        • 1946
        • 1947
        • 1948
        • 1949
        • 1976
        Coupe
        • 1936
        • 1943
        • 1968
        • 1971
        • 1993
        Historique saison par saison Torino
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité