Torino Torino

Torino
  • Nom complet : Torino Associazone Calcio
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Grenat et blanc
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 35000 places
  • Président : Urbano CAIRO
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Giampiero Ventura
  • Site :
  • Téléphone : 00.39.011.562 39 41
Résultats / Calendrier
29/04 20h45 Italie
33e j.
Palerme Palerme 2-2 TorinoTorino
06/05 15h00 Italie
34e j.
Torino Torino 0-1 EmpoliEmpoli
11/05 20h45 Italie
35e j.
Genoa Genoa 5-1 TorinoTorino
17/05 15h00 Italie
36e j.
Torino Torino 2-0 Chievo VéroneChievo Vérone
24/05 20h45 Italie
37e j.
AC Milan AC Milan 3-0 TorinoTorino
31/05 20h45 Italie
38e j.
Torino Torino - CesenaCesena
    Italie: Le calendrier complet Torino
    Classement Torino
    Italie: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    9 Genoa Genoa 29 21 7 8 6 29 26 3
    10 Torino Torino 28 21 7 7 7 22 22 0
    11 Sassuolo Sassuolo 28 21 6 10 5 27 29 -2
    Torino: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Torino
    Fabio Quagliarella Kamil Glik Maxi Lopez
    Fabio Quagliarella 13 but(s) Kamil Glik 7 but(s) Maxi Lopez 6 but(s)
    Palmarès Torino
    Championnat
    • 1927
    • 1928
    • 1943
    • 1946
    • 1947
    • 1948
    • 1949
    • 1976
    Coupe
    • 1936
    • 1943
    • 1968
    • 1971
    • 1993
    Historique saison par saison Torino
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/13 Serie A 39 38 8 16 14 46 55 -9

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité