Stuttgart Stuttgart

Stuttgart
  • Nom complet : Vfb Stuttgart
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : blanc (écusson rouge)
  • Stade : Mercedes-Benz Arena
  • Capacité : 53218 places
  • Président : Gerd E. Mäuser
  • Directeur sportif : Horst Held
  • Entraîneur : Thomas Schneider
  • Site : http://www.vfb-stuttgart.de
  • Téléphone : 00.49.711.55.00.70
Résultats / Calendrier
06/03 20h30 Allemagne
24e j.
Stuttgart Stuttgart 0-0 Hertha BerlinHertha Berlin
13/03 20h30 Allemagne
25e j.
Leverkusen Leverkusen 4-0 StuttgartStuttgart
21/03 15h30 Allemagne
26e j.
Stuttgart Stuttgart 3-1 FrancfortFrancfort
04/04 14h30 Allemagne
27e j.
Wolfsburg Wolfsburg - StuttgartStuttgart
    12/04 16h30 Allemagne
    28e j.
    Stuttgart Stuttgart - Werder BrêmeWerder Brême
      16/04 15h30 Allemagne
      29e j.
      Augsburg Augsburg - StuttgartStuttgart
        Allemagne: Le calendrier complet Stuttgart
        Classement Stuttgart
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        16 Hambourg Hambourg 17 18 4 5 9 9 21 -12
        17 Stuttgart Stuttgart 17 18 4 5 9 20 33 -13
        18 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 16 18 4 4 10 18 26 -8
        Stuttgart: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Stuttgart
        Martin Harnik Christian Gentner Florian Klein
        Martin Harnik 5 but(s) Christian Gentner 3 but(s) Florian Klein 3 but(s)
        Palmarès Stuttgart
        Coupe
        • 1954
        • 1958
        • 1997
        Championnat
        • 1950
        • 1952
        • 1984
        • 1992
        • 2007
        Historique saison par saison Stuttgart
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 42 34 12 6 16 60 59 +1
        2003/04 Bundesliga 64 34 18 10 6 51 24 +27
        2002/03 1 Bundesliga 59 34 17 8 9 52 39 +13

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité