Stuttgart Stuttgart

Stuttgart
  • Nom complet : Vfb Stuttgart
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : blanc (écusson rouge)
  • Stade : Mercedes-Benz Arena
  • Capacité : 53218 places
  • Président : Gerd E. Mäuser
  • Directeur sportif : Horst Held
  • Entraîneur : Thomas Schneider
  • Site : http://www.vfb-stuttgart.de
  • Téléphone : 00.49.711.55.00.70
Résultats / Calendrier
20/09 15h30 Allemagne
4e j.
Stuttgart Stuttgart 0-2 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
24/09 20h00 Allemagne
5e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 2-2 StuttgartStuttgart
27/09 15h30 Allemagne
6e j.
Stuttgart Stuttgart 1-0 HanovreHanovre
03/10 20h30 Allemagne
7e j.
Hertha Berlin Hertha Berlin - StuttgartStuttgart
    16/10 15h30 Allemagne
    8e j.
    Stuttgart Stuttgart - LeverkusenLeverkusen
      23/10 15h30 Allemagne
      9e j.
      Francfort Francfort - StuttgartStuttgart
        Allemagne: Le calendrier complet Stuttgart
        Classement Stuttgart
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        14 Hertha Berlin Hertha Berlin 5 6 1 2 3 8 12 -4
        15 Stuttgart Stuttgart 5 6 1 2 3 4 9 -5
        16 Fribourg Fribourg 4 6 0 4 2 6 9 -3
        Stuttgart: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Stuttgart
        Daniel Didavi Alexandru Maxim Daniel Schwaab
        Daniel Didavi 2 but(s) Alexandru Maxim 1 but(s) Daniel Schwaab 1 but(s)
        Palmarès Stuttgart
        Coupe
        • 1954
        • 1958
        • 1997
        Championnat
        • 1950
        • 1952
        • 1984
        • 1992
        • 2007
        Historique saison par saison Stuttgart
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 42 34 12 6 16 60 59 +1
        2003/04 Bundesliga 64 34 18 10 6 51 24 +27
        2002/03 1 Bundesliga 59 34 17 8 9 52 39 +13

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité