Stuttgart Stuttgart

Stuttgart
  • Nom complet : Vfb Stuttgart
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : blanc (écusson rouge)
  • Stade : Mercedes-Benz Arena
  • Capacité : 53218 places
  • Président : Gerd E. Mäuser
  • Directeur sportif : Horst Held
  • Entraîneur : Thomas Schneider
  • Site : http://www.vfb-stuttgart.de
  • Téléphone : 00.49.711.55.00.70
Résultats / Calendrier
18/04 18h30 Allemagne
29e j.
Augsburg Augsburg 2-1 StuttgartStuttgart
25/04 15h30 Allemagne
30e j.
Stuttgart Stuttgart 2-2 FribourgFribourg
02/05 15h30 Allemagne
31e j.
Schalke 04 Schalke 04 3-2 StuttgartStuttgart
09/05 18h30 Allemagne
32e j.
Stuttgart Stuttgart 2-0 MayenceMayence
16/05 15h30 Allemagne
33e j.
Stuttgart Stuttgart 2-1 HambourgHambourg
23/05 15h30 Allemagne
34e j.
Paderborn Paderborn 1-2 StuttgartStuttgart
Allemagne: Le calendrier complet Stuttgart
Classement Stuttgart
Allemagne: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
16 Hambourg Hambourg 17 18 4 5 9 9 21 -12
17 Stuttgart Stuttgart 17 18 4 5 9 20 33 -13
18 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 16 18 4 4 10 18 26 -8
Stuttgart: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Stuttgart
Martin Harnik Daniel Ginczek Christian Gentner
Martin Harnik 9 but(s) Daniel Ginczek 8 but(s) Christian Gentner 5 but(s)
Palmarès Stuttgart
Coupe
  • 1954
  • 1958
  • 1997
Championnat
  • 1950
  • 1952
  • 1984
  • 1992
  • 2007
Historique saison par saison Stuttgart
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/2011 Bundesliga 42 34 12 6 16 60 59 +1
2003/04 Bundesliga 64 34 18 10 6 51 24 +27
2002/03 1 Bundesliga 59 34 17 8 9 52 39 +13

Orange vous recommande

publicité
publicité