Stuttgart Stuttgart

Stuttgart
  • Nom complet : Vfb Stuttgart
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : blanc (écusson rouge)
  • Stade : Mercedes-Benz Arena
  • Capacité : 53218 places
  • Président : Gerd E. Mäuser
  • Directeur sportif : Horst Held
  • Entraîneur : Thomas Schneider
  • Site : http://www.vfb-stuttgart.de
  • Téléphone : 00.49.711.55.00.70
Résultats / Calendrier
24/08 17h30 Allemagne
1e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach - StuttgartStuttgart
    30/08 15h30 Allemagne
    2e j.
    Stuttgart Stuttgart - CologneCologne
      13/09 15h30 Allemagne
      3e j.
      Bayern Munich Bayern Munich - StuttgartStuttgart
        20/09 15h30 Allemagne
        4e j.
        Stuttgart Stuttgart - 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
          23/09 20h00 Allemagne
          5e j.
          Borussia Dortmund Borussia Dortmund - StuttgartStuttgart
            Allemagne: Le calendrier complet Stuttgart
            Stuttgart: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Stuttgart
            Martin Harnik Vedad Ibisevic Alexandru Maxim
            Martin Harnik 10 but(s) Vedad Ibisevic 10 but(s) Alexandru Maxim 7 but(s)
            Palmarès Stuttgart
            Coupe
            • 1954
            • 1958
            • 1997
            Championnat
            • 1950
            • 1952
            • 1984
            • 1992
            • 2007
            Historique saison par saison Stuttgart
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010/2011 Bundesliga 42 34 12 6 16 60 59 +1
            2003/04 Bundesliga 64 34 18 10 6 51 24 +27
            2002/03 1 Bundesliga 59 34 17 8 9 52 39 +13

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité