Stuttgart Stuttgart

Stuttgart
  • Nom complet : Vfb Stuttgart
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : blanc (écusson rouge)
  • Stade : Mercedes-Benz Arena
  • Capacité : 53218 places
  • Président : Gerd E. Mäuser
  • Directeur sportif : Horst Held
  • Entraîneur : Thomas Schneider
  • Site : http://www.vfb-stuttgart.de
  • Téléphone : 00.49.711.55.00.70
Résultats / Calendrier
06/12 15h30 Allemagne
14e j.
Stuttgart Stuttgart 0-4 Schalke 04Schalke 04
13/12 18h30 Allemagne
15e j.
Mayence Mayence 1-1 StuttgartStuttgart
16/12 20h00 Allemagne
16e j.
Hambourg Hambourg 0-1 StuttgartStuttgart
20/12 15h30 Allemagne
17e j.
Stuttgart Stuttgart - PaderbornPaderborn
    31/01 15h30 Allemagne
    18e j.
    Stuttgart Stuttgart - MönchengladbachMönchengladbach
      04/02 20h00 Allemagne
      19e j.
      Cologne Cologne - StuttgartStuttgart
        Allemagne: Le calendrier complet Stuttgart
        Classement Stuttgart
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        14 Hambourg Hambourg 16 16 4 4 8 9 19 -10
        15 Stuttgart Stuttgart 16 16 4 4 8 20 32 -12
        16 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 15 16 4 3 9 17 24 -7
        Stuttgart: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Stuttgart
        Martin Harnik Timo Werner Daniel Didavi
        Martin Harnik 5 but(s) Timo Werner 3 but(s) Daniel Didavi 2 but(s)
        Palmarès Stuttgart
        Coupe
        • 1954
        • 1958
        • 1997
        Championnat
        • 1950
        • 1952
        • 1984
        • 1992
        • 2007
        Historique saison par saison Stuttgart
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 42 34 12 6 16 60 59 +1
        2003/04 Bundesliga 64 34 18 10 6 51 24 +27
        2002/03 1 Bundesliga 59 34 17 8 9 52 39 +13

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité