Stuttgart Stuttgart

Stuttgart
  • Nom complet : Vfb Stuttgart
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : blanc (écusson rouge)
  • Stade : Mercedes-Benz Arena
  • Capacité : 53218 places
  • Président : Gerd E. Mäuser
  • Directeur sportif : Horst Held
  • Entraîneur : Thomas Schneider
  • Site : http://www.vfb-stuttgart.de
  • Téléphone : 00.49.711.55.00.70
Résultats / Calendrier
03/10 20h30 Allemagne
7e j.
Hertha Berlin Hertha Berlin 3-2 StuttgartStuttgart
18/10 15h30 Allemagne
8e j.
Stuttgart Stuttgart 3-3 LeverkusenLeverkusen
25/10 15h30 Allemagne
9e j.
Francfort Francfort 4-5 StuttgartStuttgart
01/11 15h30 Allemagne
10e j.
Stuttgart Stuttgart - WolfsburgWolfsburg
    08/11 18h30 Allemagne
    11e j.
    Werder Brême Werder Brême - StuttgartStuttgart
      23/11 17h30 Allemagne
      12e j.
      Stuttgart Stuttgart - AugsburgAugsburg
        Allemagne: Le calendrier complet Stuttgart
        Classement Stuttgart
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        15 Hertha Berlin Hertha Berlin 1 2 0 1 1 4 6 -2
        16 Stuttgart Stuttgart 1 2 0 1 1 1 3 -2
        17 Hambourg Hambourg 1 2 0 1 1 0 3 -3
        Stuttgart: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Stuttgart
        Martin Harnik Daniel Didavi Christian Gentner
        Martin Harnik 3 but(s) Daniel Didavi 2 but(s) Christian Gentner 2 but(s)
        Palmarès Stuttgart
        Coupe
        • 1954
        • 1958
        • 1997
        Championnat
        • 1950
        • 1952
        • 1984
        • 1992
        • 2007
        Historique saison par saison Stuttgart
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 42 34 12 6 16 60 59 +1
        2003/04 Bundesliga 64 34 18 10 6 51 24 +27
        2002/03 1 Bundesliga 59 34 17 8 9 52 39 +13

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité