Stuttgart Stuttgart

Stuttgart
  • Nom complet : Vfb Stuttgart
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : blanc (écusson rouge)
  • Stade : Mercedes-Benz Arena
  • Capacité : 53218 places
  • Président : Gerd E. Mäuser
  • Directeur sportif : Horst Held
  • Entraîneur : Thomas Schneider
  • Site : http://www.vfb-stuttgart.de
  • Téléphone : 00.49.711.55.00.70
Résultats / Calendrier
24/08 17h30 Allemagne
1e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 1-1 StuttgartStuttgart
30/08 15h30 Allemagne
2e j.
Stuttgart Stuttgart 0-2 CologneCologne
13/09 15h30 Allemagne
3e j.
Bayern Munich Bayern Munich 2-0 StuttgartStuttgart
20/09 15h30 Allemagne
4e j.
Stuttgart Stuttgart - 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
    24/09 20h00 Allemagne
    5e j.
    Borussia Dortmund Borussia Dortmund - StuttgartStuttgart
      25/09 15h30 Allemagne
      6e j.
      Stuttgart Stuttgart - HanovreHanovre
        Allemagne: Le calendrier complet Stuttgart
        Classement Stuttgart
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        16 Schalke 04 Schalke 04 1 3 0 1 2 3 7 -4
        17 Stuttgart Stuttgart 1 3 0 1 2 1 5 -4
        18 Hambourg Hambourg 1 3 0 1 2 0 5 -5
        Stuttgart: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Stuttgart
        Alexandru Maxim
        Alexandru Maxim 1 but(s)
        Palmarès Stuttgart
        Coupe
        • 1954
        • 1958
        • 1997
        Championnat
        • 1950
        • 1952
        • 1984
        • 1992
        • 2007
        Historique saison par saison Stuttgart
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 42 34 12 6 16 60 59 +1
        2003/04 Bundesliga 64 34 18 10 6 51 24 +27
        2002/03 1 Bundesliga 59 34 17 8 9 52 39 +13

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité