Southampton Southampton

Southampton
  • Nom complet : Southampton FC
  • Fondation : 1885
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot rouge et blanc, short noir
  • Stade : St Mary's Stadium
  • Capacité : 32551 places
  • Président : Rupert Lowe
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Nigel Adkins
  • Site : http://www.saintsfc.co.uk
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
17/08 14h30 Angleterre
1e j.
Liverpool Liverpool 2-1 SouthamptonSouthampton
23/08 16h00 Angleterre
2e j.
Southampton Southampton 0-0 West BromWest Brom
30/08 16h00 Angleterre
3e j.
West Ham West Ham - SouthamptonSouthampton
    13/09 16h00 Angleterre
    4e j.
    Southampton Southampton - NewcastleNewcastle
      20/09 16h00 Angleterre
      5e j.
      Swansea City Swansea City - SouthamptonSouthampton
        Angleterre: Le calendrier complet Southampton
        Classement Southampton
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        13 Manchester United Manchester United 1 2 0 1 1 2 3 -1
        14 Southampton Southampton 1 2 0 1 1 1 2 -1
        15 Stoke City Stoke City 1 2 0 1 1 1 2 -1
        Southampton: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Southampton
        Nathaniel Clyne
        Nathaniel Clyne 1 but(s)
        Palmarès Southampton
        Cup
        • 1976
        Historique saison par saison Southampton
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Premier League 41 38 9 14 15 49 60 -11
        2011/2012 Championship 88 46 26 10 10 85 46 +39
        2003/04 Premier League 47 38 12 11 15 44 45 -1
        2002/03 Premier League 52 38 13 13 12 43 46 -3

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité