Southampton Southampton

Southampton
  • Nom complet : Southampton FC
  • Fondation : 1885
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot rouge et blanc, short noir
  • Stade : St Mary's Stadium
  • Capacité : 32551 places
  • Président : Ralph Krueger
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Ronald Koeman
  • Site : http://www.saintsfc.co.uk
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
08/12 21h00 Angleterre
15e j.
Southampton Southampton 1-2 Manchester UnitedManchester United
13/12 16h00 Angleterre
16e j.
Burnley Burnley 1-0 SouthamptonSouthampton
20/12 16h00 Angleterre
17e j.
Southampton Southampton 3-0 EvertonEverton
26/12 16h00 Angleterre
18e j.
Crystal Palace Crystal Palace - SouthamptonSouthampton
    28/12 15h05 Angleterre
    19e j.
    Southampton Southampton - ChelseaChelsea
    01/01 16h00 Angleterre
    20e j.
    Southampton Southampton - ArsenalArsenal
    Angleterre: Le calendrier complet Southampton
    Classement Southampton
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    4 West Ham West Ham 31 17 9 4 4 29 19 10
    5 Southampton Southampton 29 17 9 2 6 28 13 15
    6 Arsenal Arsenal 27 17 7 6 4 30 21 9
    Southampton: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Southampton
    Graziano Pellé Morgan Schneiderlin Victor Wanyama
    Graziano Pellé 8 but(s) Morgan Schneiderlin 3 but(s) Victor Wanyama 3 but(s)
    Palmarès Southampton
    Cup
    • 1976
    Historique saison par saison Southampton
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/2013 Premier League 41 38 9 14 15 49 60 -11
    2011/2012 Championship 88 46 26 10 10 85 46 +39
    2003/04 Premier League 47 38 12 11 15 44 45 -1
    2002/03 Premier League 52 38 13 13 12 43 46 -3

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité