Southampton Southampton

Southampton
  • Nom complet : Southampton FC
  • Fondation : 1885
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot rouge et blanc, short noir
  • Stade : St Mary's Stadium
  • Capacité : 32551 places
  • Président : Rupert Lowe
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Nigel Adkins
  • Site : http://www.saintsfc.co.uk
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
01/11 16h00 Angleterre
10e j.
Hull City Hull City 0-1 SouthamptonSouthampton
08/11 16h00 Angleterre
11e j.
Southampton Southampton 2-0 Leicester CityLeicester City
24/11 21h00 Angleterre
12e j.
Aston Villa Aston Villa 1-1 SouthamptonSouthampton
30/11 14h30 Angleterre
13e j.
Southampton Southampton - Manchester CityManchester City
03/12 20h45 Angleterre
14e j.
Arsenal Arsenal - SouthamptonSouthampton
    08/12 21h00 Angleterre
    15e j.
    Southampton Southampton - Manchester UnitedManchester United
    Angleterre: Le calendrier complet Southampton
    Classement Southampton
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    1 Chelsea Chelsea 32 12 10 2 0 30 11 19
    2 Southampton Southampton 26 12 8 2 2 24 6 18
    3 Manchester City Manchester City 24 12 7 3 2 24 13 11
    Southampton: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Southampton
    Graziano Pellé Morgan Schneiderlin Victor Wanyama
    Graziano Pellé 6 but(s) Morgan Schneiderlin 3 but(s) Victor Wanyama 3 but(s)
    Palmarès Southampton
    Cup
    • 1976
    Historique saison par saison Southampton
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/2013 Premier League 41 38 9 14 15 49 60 -11
    2011/2012 Championship 88 46 26 10 10 85 46 +39
    2003/04 Premier League 47 38 12 11 15 44 45 -1
    2002/03 Premier League 52 38 13 13 12 43 46 -3

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité