Southampton Southampton

Southampton
  • Nom complet : Southampton FC
  • Fondation : 1885
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot rouge et blanc, short noir
  • Stade : St Mary's Stadium
  • Capacité : 32551 places
  • Président : Rupert Lowe
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Nigel Adkins
  • Site : http://www.saintsfc.co.uk
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
17/08 14h30 Angleterre
1e j.
Liverpool Liverpool - SouthamptonSouthampton
    23/08 16h00 Angleterre
    2e j.
    Southampton Southampton - West BromWest Brom
      30/08 16h00 Angleterre
      3e j.
      West Ham West Ham - SouthamptonSouthampton
        13/09 16h00 Angleterre
        4e j.
        Southampton Southampton - NewcastleNewcastle
          20/09 16h00 Angleterre
          5e j.
          Swansea City Swansea City - SouthamptonSouthampton
            Angleterre: Le calendrier complet Southampton
            Southampton: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Southampton
            Jay Rodriguez Rickie Lambert Adam Lallana
            Jay Rodriguez 15 but(s) Rickie Lambert 13 but(s) Adam Lallana 8 but(s)
            Palmarès Southampton
            Cup
            • 1976
            Historique saison par saison Southampton
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/2013 Premier League 41 38 9 14 15 49 60 -11
            2011/2012 Championship 88 46 26 10 10 85 46 +39
            2003/04 Premier League 47 38 12 11 15 44 45 -1
            2002/03 Premier League 52 38 13 13 12 43 46 -3

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité