Southampton Southampton

Southampton
  • Nom complet : Southampton FC
  • Fondation : 1885
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot rouge et blanc, short noir
  • Stade : St Mary's Stadium
  • Capacité : 32551 places
  • Président : Rupert Lowe
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Nigel Adkins
  • Site : http://www.saintsfc.co.uk
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
23/08 16h00 Angleterre
2e j.
Southampton Southampton 0-0 West BromWest Brom
30/08 16h00 Angleterre
3e j.
West Ham West Ham 1-3 SouthamptonSouthampton
13/09 16h00 Angleterre
4e j.
Southampton Southampton 4-0 NewcastleNewcastle
20/09 16h00 Angleterre
5e j.
Swansea City Swansea City - SouthamptonSouthampton
    27/09 16h00 Angleterre
    6e j.
    Southampton Southampton - Queens Park RangersQueens Park Rangers
      04/10 16h00 Angleterre
      7e j.
      Tottenham Tottenham - SouthamptonSouthampton
        Angleterre: Le calendrier complet Southampton
        Classement Southampton
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Swansea City Swansea City 9 4 3 0 1 8 5 3
        4 Southampton Southampton 7 4 2 1 1 8 3 5
        5 Manchester City Manchester City 7 4 2 1 1 7 4 3
        Southampton: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Southampton
        Graziano Pellé Morgan Schneiderlin Nathaniel Clyne
        Graziano Pellé 3 but(s) Morgan Schneiderlin 3 but(s) Nathaniel Clyne 1 but(s)
        Palmarès Southampton
        Cup
        • 1976
        Historique saison par saison Southampton
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Premier League 41 38 9 14 15 49 60 -11
        2011/2012 Championship 88 46 26 10 10 85 46 +39
        2003/04 Premier League 47 38 12 11 15 44 45 -1
        2002/03 Premier League 52 38 13 13 12 43 46 -3

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité