Southampton Southampton

Southampton
  • Nom complet : Southampton FC
  • Fondation : 1885
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot rouge et blanc, short noir
  • Stade : St Mary's Stadium
  • Capacité : 32551 places
  • Président : Rupert Lowe
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Nigel Adkins
  • Site : http://www.saintsfc.co.uk
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
05/10 15h05 Angleterre
7e j.
Tottenham Tottenham 1-0 SouthamptonSouthampton
18/10 16h00 Angleterre
8e j.
Southampton Southampton 8-0 SunderlandSunderland
25/10 16h00 Angleterre
9e j.
Southampton Southampton 1-0 Stoke CityStoke City
01/11 16h00 Angleterre
10e j.
Hull City Hull City - SouthamptonSouthampton
    08/11 16h00 Angleterre
    11e j.
    Southampton Southampton - Leicester CityLeicester City
      24/11 21h00 Angleterre
      12e j.
      Aston Villa Aston Villa - SouthamptonSouthampton
        Angleterre: Le calendrier complet Southampton
        Classement Southampton
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Chelsea Chelsea 23 9 7 2 0 24 9 15
        2 Southampton Southampton 19 9 6 1 2 20 5 15
        3 Manchester City Manchester City 17 9 5 2 2 19 10 9
        Southampton: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Southampton
        Graziano Pellé Morgan Schneiderlin Jack Cork
        Graziano Pellé 6 but(s) Morgan Schneiderlin 3 but(s) Jack Cork 2 but(s)
        Palmarès Southampton
        Cup
        • 1976
        Historique saison par saison Southampton
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Premier League 41 38 9 14 15 49 60 -11
        2011/2012 Championship 88 46 26 10 10 85 46 +39
        2003/04 Premier League 47 38 12 11 15 44 45 -1
        2002/03 Premier League 52 38 13 13 12 43 46 -3

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité