Southampton Southampton

Southampton
  • Nom complet : Southampton FC
  • Fondation : 1885
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot rouge et blanc, short noir
  • Stade : St Mary's Stadium
  • Capacité : 32551 places
  • Président : Ralph Krueger
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Ronald Koeman
  • Site : http://www.saintsfc.co.uk
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
22/02 17h15 Angleterre
26e j.
Southampton Southampton 0-2 LiverpoolLiverpool
28/02 16h00 Angleterre
27e j.
West Brom West Brom 1-0 SouthamptonSouthampton
03/03 20h45 Angleterre
28e j.
Southampton Southampton 1-0 Crystal PalaceCrystal Palace
15/03 14h30 Angleterre
29e j.
Chelsea Chelsea - SouthamptonSouthampton
    21/03 16h00 Angleterre
    30e j.
    Southampton Southampton - BurnleyBurnley
      04/04 16h00 Angleterre
      31e j.
      Everton Everton - SouthamptonSouthampton
        Angleterre: Le calendrier complet Southampton
        Classement Southampton
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Manchester United Manchester United 43 23 12 7 4 39 22 17
        4 Southampton Southampton 42 23 13 3 7 37 17 20
        5 Arsenal Arsenal 42 23 12 6 5 44 25 19
        Southampton: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Southampton
        Graziano Pellè Sadio Mané Morgan Schneiderlin
        Graziano Pellè 8 but(s) Sadio Mané 7 but(s) Morgan Schneiderlin 3 but(s)
        Palmarès Southampton
        Cup
        • 1976
        Historique saison par saison Southampton
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Premier League 41 38 9 14 15 49 60 -11
        2011/2012 Championship 88 46 26 10 10 85 46 +39
        2003/04 Premier League 47 38 12 11 15 44 45 -1
        2002/03 Premier League 52 38 13 13 12 43 46 -3

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité