Sochaux Sochaux

Sochaux
  • Nom complet : Football Club de Sochaux-Montbéliard
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 40 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Auguste Bonal
  • Capacité : 20000 places
  • Président : Laurent Pernet
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Olivier Echouafni
  • Site : http://www.fcsochaux.fr/
  • Téléphone : 08-92-70-12-25
Résultats / Calendrier
26/09 20h00 Ligue 2
9e j.
Tours Tours 0-1 SochauxSochaux
03/10 20h00 Ligue 2
10e j.
Sochaux Sochaux 0-0 AuxerreAuxerre
17/10 20h00 Ligue 2
11e j.
Châteauroux Châteauroux 1-4 SochauxSochaux
24/10 20h00 Ligue 2
12e j.
Sochaux Sochaux - LavalLaval
    31/10 20h00 Ligue 2
    13e j.
    Créteil Créteil - SochauxSochaux
      07/11 20h00 Ligue 2
      14e j.
      Sochaux Sochaux - Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
        Ligue 2: Le calendrier complet Sochaux
        Classement Sochaux
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        6 Le Havre Le Havre 18 11 5 3 3 14 10 4
        7 Sochaux Sochaux 16 11 4 4 3 12 8 4
        8 Angers Angers 15 11 4 3 4 15 11 4
        Sochaux: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Sochaux
        Florin Bérenguer Raphaël Caceres Karl Toko Ekambi
        Florin Bérenguer 3 but(s) Raphaël Caceres 3 but(s) Karl Toko Ekambi 2 but(s)
        Palmarès Sochaux
        Championnat de France D1
        • 1935
        • 1938
        Coupe de France
        • 1937
        Championnat de France D2
        • 1947
        • 2001
        Coupe de la Ligue
        • 2004
        Coupe de France
        • 1937
        • 2007
        Finale Coupe de la Ligue
        • 2003
        Finale Coupe de France
        • 1959
        • 1967
        • 1988
        Historique saison par saison Sochaux
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Sochaux
        2012/2013 L1 15 41 38 10 11 17 41 57 -16 1/8e 1/8e
        2011/2012 L1 14 42 38 11 9 18 40 60 -20 1/32e 1/8e Barrage (C3)
        2010/2011 L1 5 58 38 17 7 14 60 43 +17 1/8e 1/16e
        2009/2010 L1 17 41 38 11 8 19 28 52 -24 1/4 1/16e
        2008/2009 L1 14 42 38 10 12 16 40 48 -8 1/32e 1/8e
        2007/2008 L1 14 44 38 10 14 14 34 43 -9 1/8e 1/16e 1er tour (C3)
        2006/2007 L1 7 57 38 15 12 11 46 48 -2 Vainqueur 1/4
        2005/2006 L1 15 44 38 11 11 16 34 47 -13 1/8e 1/16e
        2004/2005 L1 10 50 38 13 11 14 42 41 +1 1/4 1/8e 1/16e (C3)
        2003/2004 L1 5 63 38 18 9 11 54 42 +12 1/32e Vainqueur 1/16e (C3)

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité