Sochaux Sochaux

Sochaux
  • Nom complet : Football Club de Sochaux-Montbéliard
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 40 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Auguste Bonal
  • Capacité : 20000 places
  • Président : Laurent Pernet
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Olivier Echouafni
  • Site : http://www.fcsochaux.fr/
  • Téléphone : 08-92-70-12-25
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue 2
1e j.
Clermont Clermont - SochauxSochaux
    07/08 19h00 Ligue 2
    2e j.
    Sochaux Sochaux - MetzMetz
      14/08 19h00 Ligue 2
      3e j.
      Niort Niort - SochauxSochaux
        21/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Sochaux Sochaux - Paris FCParis FC
          28/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Bourg-Péronnas Bourg-Péronnas - SochauxSochaux
            Ligue 2: Le calendrier complet Sochaux
            Sochaux: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Sochaux
            Karl Toko Ekambi Florin Bérenguer Edouard Butin
            Karl Toko Ekambi 14 but(s) Florin Bérenguer 6 but(s) Edouard Butin 5 but(s)
            Palmarès Sochaux
            Championnat de France D1
            • 1935
            • 1938
            Coupe de France
            • 1937
            Championnat de France D2
            • 1947
            • 2001
            Coupe de la Ligue
            • 2004
            Coupe de France
            • 1937
            • 2007
            Finale Coupe de la Ligue
            • 2003
            Finale Coupe de France
            • 1959
            • 1967
            • 1988
            Historique saison par saison Sochaux
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Sochaux
            2012/2013 L1 15 41 38 10 11 17 41 57 -16 1/8e 1/8e
            2011/2012 L1 14 42 38 11 9 18 40 60 -20 1/32e 1/8e Barrage (C3)
            2010/2011 L1 5 58 38 17 7 14 60 43 +17 1/8e 1/16e
            2009/2010 L1 17 41 38 11 8 19 28 52 -24 1/4 1/16e
            2008/2009 L1 14 42 38 10 12 16 40 48 -8 1/32e 1/8e
            2007/2008 L1 14 44 38 10 14 14 34 43 -9 1/8e 1/16e 1er tour (C3)
            2006/2007 L1 7 57 38 15 12 11 46 48 -2 Vainqueur 1/4
            2005/2006 L1 15 44 38 11 11 16 34 47 -13 1/8e 1/16e
            2004/2005 L1 10 50 38 13 11 14 42 41 +1 1/4 1/8e 1/16e (C3)
            2003/2004 L1 5 63 38 18 9 11 54 42 +12 1/32e Vainqueur 1/16e (C3)

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité