Sochaux Sochaux

Sochaux
  • Nom complet : Football Club de Sochaux-Montbéliard
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 40 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Auguste Bonal
  • Capacité : 20000 places
  • Président : Laurent Pernet
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Olivier Echouafni
  • Site : http://www.fcsochaux.fr/
  • Téléphone : 08-92-70-12-25
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue 2
1e j.
Clermont Clermont 0-0 SochauxSochaux
07/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Sochaux Sochaux - MetzMetz
    14/08 20h00 Ligue 2
    3e j.
    Niort Niort - SochauxSochaux
      21/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Sochaux Sochaux - Paris FCParis FC
        28/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse - SochauxSochaux
          Ligue 2: Le calendrier complet Sochaux
          Sochaux: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Sochaux
          Palmarès Sochaux
          Championnat de France D1
          • 1935
          • 1938
          Coupe de France
          • 1937
          Championnat de France D2
          • 1947
          • 2001
          Coupe de la Ligue
          • 2004
          Coupe de France
          • 1937
          • 2007
          Finale Coupe de la Ligue
          • 2003
          Finale Coupe de France
          • 1959
          • 1967
          • 1988
          Historique saison par saison Sochaux
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Sochaux
          2014/2015 L2 10 52 38 13 13 12 39 37 2
          2012/2013 L1 15 41 38 10 11 17 41 57 -16 1/8e 1/8e
          2011/2012 L1 14 42 38 11 9 18 40 60 -20 1/32e 1/8e Barrage (C3)
          2010/2011 L1 5 58 38 17 7 14 60 43 +17 1/8e 1/16e
          2009/2010 L1 17 41 38 11 8 19 28 52 -24 1/4 1/16e
          2008/2009 L1 14 42 38 10 12 16 40 48 -8 1/32e 1/8e
          2007/2008 L1 14 44 38 10 14 14 34 43 -9 1/8e 1/16e 1er tour (C3)
          2006/2007 L1 7 57 38 15 12 11 46 48 -2 Vainqueur 1/4
          2005/2006 L1 15 44 38 11 11 16 34 47 -13 1/8e 1/16e
          2004/2005 L1 10 50 38 13 11 14 42 41 +1 1/4 1/8e 1/16e (C3)

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité