Sochaux Sochaux

Sochaux
  • Nom complet : Football Club de Sochaux-Montbéliard
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 40 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Auguste Bonal
  • Capacité : 20000 places
  • Président : Laurent Pernet
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Olivier Echouafni
  • Site : http://www.fcsochaux.fr/
  • Téléphone : 08-92-70-12-25
Résultats / Calendrier
18/08 20h30 Ligue 2
3e j.
Sochaux Sochaux 0-2 TroyesTroyes
22/08 20h00 Ligue 2
4e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 2-2 SochauxSochaux
29/08 20h00 Ligue 2
5e j.
Sochaux Sochaux 0-1 DijonDijon
13/09 14h00 Ligue 2
6e j.
Nancy Nancy - SochauxSochaux
19/09 20h00 Ligue 2
7e j.
Sochaux Sochaux - NîmesNîmes
    23/09 20h55 Ligue 2
    8e j.
    Sochaux Sochaux - BrestBrest
      Ligue 2: Le calendrier complet Sochaux
      Classement Sochaux
      Ligue 2: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      17 Arles-Avignon Arles-Avignon 4 5 0 4 1 5 7 -2
      18 Sochaux Sochaux 4 5 1 1 3 4 6 -2
      19 Valenciennes Valenciennes 4 5 1 1 3 4 10 -6
      Sochaux: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Sochaux
      Florin Bérenguer Famara Diedhiou Jean-Pascal Mignot
      Florin Bérenguer 1 but(s) Famara Diedhiou 1 but(s) Jean-Pascal Mignot 1 but(s)
      Palmarès Sochaux
      Championnat de France D1
      • 1935
      • 1938
      Coupe de France
      • 1937
      Championnat de France D2
      • 1947
      • 2001
      Coupe de la Ligue
      • 2004
      Coupe de France
      • 1937
      • 2007
      Finale Coupe de la Ligue
      • 2003
      Finale Coupe de France
      • 1959
      • 1967
      • 1988
      Historique saison par saison Sochaux
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Sochaux
      2012/2013 L1 15 41 38 10 11 17 41 57 -16 1/8e 1/8e
      2011/2012 L1 14 42 38 11 9 18 40 60 -20 1/32e 1/8e Barrage (C3)
      2010/2011 L1 5 58 38 17 7 14 60 43 +17 1/8e 1/16e
      2009/2010 L1 17 41 38 11 8 19 28 52 -24 1/4 1/16e
      2008/2009 L1 14 42 38 10 12 16 40 48 -8 1/32e 1/8e
      2007/2008 L1 14 44 38 10 14 14 34 43 -9 1/8e 1/16e 1er tour (C3)
      2006/2007 L1 7 57 38 15 12 11 46 48 -2 Vainqueur 1/4
      2005/2006 L1 15 44 38 11 11 16 34 47 -13 1/8e 1/16e
      2004/2005 L1 10 50 38 13 11 14 42 41 +1 1/4 1/8e 1/16e (C3)
      2003/2004 L1 5 63 38 18 9 11 54 42 +12 1/32e Vainqueur 1/16e (C3)

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité