Sochaux Sochaux

Sochaux
  • Nom complet : Football Club de Sochaux-Montbéliard
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 40 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Auguste Bonal
  • Capacité : 20000 places
  • Président : Laurent Pernet
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Olivier Echouafni
  • Site : http://www.fcsochaux.fr/
  • Téléphone : 08-92-70-12-25
Résultats / Calendrier
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Sochaux Sochaux 0-1 Le HavreLe Havre
27/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Clermont Clermont 0-0 SochauxSochaux
01/05 20h00 Ligue 2
35e j.
Sochaux Sochaux 2-3 NiortNiort
11/05 20h30 Ligue 2
36e j.
Angers Angers 0-0 SochauxSochaux
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Sochaux Sochaux 1-1 ValenciennesValenciennes
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Orleans Orleans 1-0 SochauxSochaux
Ligue 2: Le calendrier complet Sochaux
Classement Sochaux
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
2 Brest Brest 39 22 10 9 3 25 12 13
3 Sochaux Sochaux 38 22 10 8 4 25 17 8
4 Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 37 22 11 4 7 28 24 4
Sochaux: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Sochaux
Karl Toko Ekambi Florin Bérenguer Edouard Butin
Karl Toko Ekambi 14 but(s) Florin Bérenguer 6 but(s) Edouard Butin 5 but(s)
Palmarès Sochaux
Championnat de France D1
  • 1935
  • 1938
Coupe de France
  • 1937
Championnat de France D2
  • 1947
  • 2001
Coupe de la Ligue
  • 2004
Coupe de France
  • 1937
  • 2007
Finale Coupe de la Ligue
  • 2003
Finale Coupe de France
  • 1959
  • 1967
  • 1988
Historique saison par saison Sochaux
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Sochaux
2012/2013 L1 15 41 38 10 11 17 41 57 -16 1/8e 1/8e
2011/2012 L1 14 42 38 11 9 18 40 60 -20 1/32e 1/8e Barrage (C3)
2010/2011 L1 5 58 38 17 7 14 60 43 +17 1/8e 1/16e
2009/2010 L1 17 41 38 11 8 19 28 52 -24 1/4 1/16e
2008/2009 L1 14 42 38 10 12 16 40 48 -8 1/32e 1/8e
2007/2008 L1 14 44 38 10 14 14 34 43 -9 1/8e 1/16e 1er tour (C3)
2006/2007 L1 7 57 38 15 12 11 46 48 -2 Vainqueur 1/4
2005/2006 L1 15 44 38 11 11 16 34 47 -13 1/8e 1/16e
2004/2005 L1 10 50 38 13 11 14 42 41 +1 1/4 1/8e 1/16e (C3)
2003/2004 L1 5 63 38 18 9 11 54 42 +12 1/32e Vainqueur 1/16e (C3)

Orange vous recommande

publicité
publicité