Sochaux Sochaux

Sochaux
  • Nom complet : Football Club de Sochaux-Montbéliard
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 40 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Auguste Bonal
  • Capacité : 20000 places
  • Président : Laurent Pernet
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Olivier Echouafni
  • Site : http://www.fcsochaux.fr/
  • Téléphone : 08-92-70-12-25
Résultats / Calendrier
12/01 20h30 Ligue 2
19e j.
Valenciennes Valenciennes 1-2 SochauxSochaux
17/01 14h00 Ligue 2
20e j.
Sochaux Sochaux 1-1 AjaccioAjaccio
24/01 14h00 Ligue 2
21e j.
Troyes Troyes 2-0 SochauxSochaux
30/01 20h00 Ligue 2
22e j.
Sochaux Sochaux - Arles-AvignonArles-Avignon
    07/02 14h00 Ligue 2
    23e j.
    Dijon Dijon - SochauxSochaux
    14/02 14h00 Ligue 2
    24e j.
    Sochaux Sochaux - NancyNancy
    Ligue 2: Le calendrier complet Sochaux
    Classement Sochaux
    Ligue 2: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    4 Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 36 21 11 3 7 27 23 4
    5 Sochaux Sochaux 35 21 9 8 4 24 17 7
    6 Angers Angers 32 21 9 5 7 31 23 8
    Sochaux: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Sochaux
    Karl Toko Ekambi Edouard Butin Raphaël Caceres
    Karl Toko Ekambi 7 but(s) Edouard Butin 5 but(s) Raphaël Caceres 4 but(s)
    Palmarès Sochaux
    Championnat de France D1
    • 1935
    • 1938
    Coupe de France
    • 1937
    Championnat de France D2
    • 1947
    • 2001
    Coupe de la Ligue
    • 2004
    Coupe de France
    • 1937
    • 2007
    Finale Coupe de la Ligue
    • 2003
    Finale Coupe de France
    • 1959
    • 1967
    • 1988
    Historique saison par saison Sochaux
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
    Tout l'historique de Sochaux
    2012/2013 L1 15 41 38 10 11 17 41 57 -16 1/8e 1/8e
    2011/2012 L1 14 42 38 11 9 18 40 60 -20 1/32e 1/8e Barrage (C3)
    2010/2011 L1 5 58 38 17 7 14 60 43 +17 1/8e 1/16e
    2009/2010 L1 17 41 38 11 8 19 28 52 -24 1/4 1/16e
    2008/2009 L1 14 42 38 10 12 16 40 48 -8 1/32e 1/8e
    2007/2008 L1 14 44 38 10 14 14 34 43 -9 1/8e 1/16e 1er tour (C3)
    2006/2007 L1 7 57 38 15 12 11 46 48 -2 Vainqueur 1/4
    2005/2006 L1 15 44 38 11 11 16 34 47 -13 1/8e 1/16e
    2004/2005 L1 10 50 38 13 11 14 42 41 +1 1/4 1/8e 1/16e (C3)
    2003/2004 L1 5 63 38 18 9 11 54 42 +12 1/32e Vainqueur 1/16e (C3)

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité