Sienne Sienne

Sienne
  • Nom complet : Siena
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : blanc et noir
  • Stade : Artemio Franchi
  • Capacité : 15725 places
  • Président : Massimo Mezzaroma
  • Directeur sportif : Giorgio Perinetti
  • Entraîneur : Beppe Iachini
  • Site : http://www.acsiena.it/
  • Téléphone : +39 0577 281084
Palmarès Sienne
Championnat de Serie B
  • 2003
Historique saison par saison Sienne
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 30 38 9 9 20 36 57 -21
2010/2011 Serie B 77 42 21 14 7 67 35 +32
2009/2010 Serie A 31 38 7 10 21 40 67 -27
2008/2009 Serie A 44 38 12 8 18 33 44 -11

Orange vous recommande

publicité
publicité