Séville Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier
09/11 12h00 Espagne
11e j.
Séville Séville 1-1 LevanteLevante
22/11 20h00 Espagne
12e j.
Barcelone Barcelone 5-1 SévilleSéville
27/11 19h00 Ligue Europa
5e j.
Feyenoord Rotterdam Feyenoord Rotterdam 2-0 SévilleSéville
    30/11 17h00 Espagne
    13e j.
    Séville Séville - GrenadeGrenade
      03/12 20h00 Coupe d'Espagne
      1/16e de finale
      Séville Séville - Sabadell Sabadell
        07/12 12h00 Espagne
        14e j.
        Rayo Vallecano Rayo Vallecano - SévilleSéville
          Le calendrier complet Séville
          Classement Séville
          Ligue Europa: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          25 Feyenoord Rotterdam Feyenoord Rotterdam 9 5 3 0 2 7 6 1
          26 Séville Séville 7 5 2 1 1 7 5 2
          27 Rijeka Rijeka 7 5 2 1 2 7 7 0
          Séville: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Séville
          Carlos Bacca Stéphane Mbia Victor Machin Pérez
          Carlos Bacca 7 but(s) Stéphane Mbia 3 but(s) Victor Machin Pérez 2 but(s)
          Palmarès Séville
          Championnat
          • 1946
          Coupe
          • 1935
          • 1939
          • 1948
          • 2007
          Super Coupe Europe
          • 2006
          C3
          • 2006
          • 2007
          Super Coupe
          • 2007
          Historique saison par saison Séville
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2003/04 Liga 55 38 15 10 13 56 45 +11
          2002/2003 Liga 50 38 13 11 14 38 39 -1

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité