Séville Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier
23/08 21h00 Espagne
1e j.
Séville Séville 1-1 FC ValenceFC Valence
30/08 23h00 Espagne
2e j.
Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone 1-2 SévilleSéville
14/09 19h00 Espagne
3e j.
Séville Séville - GetafeGetafe
    21/09 19h00 Espagne
    4e j.
    Cordoue CF Cordoue CF - SévilleSéville
      24/09 22h00 Espagne
      5e j.
      Séville Séville - Real SociedadReal Sociedad
        Espagne: Le calendrier complet Séville
        Classement Séville
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        4 Grenade Grenade 4 2 1 1 0 3 2 1
        5 Séville Séville 4 2 1 1 0 3 2 1
        6 Atletico Madrid Atletico Madrid 4 2 1 1 0 2 1 1
        Séville: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Séville
        Carlos Bacca Vicente Iborra de la Fuente Aleix Vidal
        Carlos Bacca 1 but(s) Vicente Iborra de la Fuente 1 but(s) Aleix Vidal 1 but(s)
        Palmarès Séville
        Championnat
        • 1946
        Coupe
        • 1935
        • 1939
        • 1948
        • 2007
        Super Coupe Europe
        • 2006
        C3
        • 2006
        • 2007
        Super Coupe
        • 2007
        Historique saison par saison Séville
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 55 38 15 10 13 56 45 +11
        2002/2003 Liga 50 38 13 11 14 38 39 -1

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité