Séville Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier
13/04 12h00 Espagne
33e j.
Betis Séville Betis Séville 0-2 SévilleSéville
20/04 19h00 Espagne
34e j.
Séville Séville 4-0 GrenadeGrenade
27/04 19h00 Espagne
35e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 3-1 SévilleSéville
04/05 19h00 Espagne
36e j.
Séville Séville 0-0 VillarrealVillarreal
11/05 19h00 Espagne
37e j.
Getafe Getafe 1-0 SévilleSéville
18/05 21h00 Espagne
38e j.
Séville Séville 3-1 ElcheElche
Espagne: Le calendrier complet Séville
Classement Séville
Espagne: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
4 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 70 38 20 10 8 66 39 27
5 Séville Séville 63 38 18 9 11 69 52 17
6 Villarreal Villarreal 59 38 17 8 13 60 44 16
Séville: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Séville
Kevin Gameiro Carlos Bacca Ivan Rakitic
Kevin Gameiro 15 but(s) Carlos Bacca 14 but(s) Ivan Rakitic 12 but(s)
Palmarès Séville
Championnat
  • 1946
Coupe
  • 1935
  • 1939
  • 1948
  • 2007
Super Coupe Europe
  • 2006
C3
  • 2006
  • 2007
Super Coupe
  • 2007
Historique saison par saison Séville
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2003/04 Liga 55 38 15 10 13 56 45 +11
2002/2003 Liga 50 38 13 11 14 38 39 -1

Orange vous recommande

publicité
publicité