Séville Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier
27/09 20h00 Espagne
6e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid 4-0 SévilleSéville
05/10 12h00 Espagne
7e j.
Séville Séville 4-1 La CorogneLa Corogne
19/10 19h00 Espagne
8e j.
Elche Elche 0-2 SévilleSéville
26/10 19h00 Espagne
9e j.
Séville Séville - VillarrealVillarreal
    02/11 12h00 Espagne
    10e j.
    Athletic Bilbao Athletic Bilbao - SévilleSéville
      09/11 12h00 Espagne
      11e j.
      Séville Séville - LevanteLevante
        Espagne: Le calendrier complet Séville
        Classement Séville
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Barcelone Barcelone 22 8 7 1 0 22 0 22
        2 Séville Séville 19 8 6 1 1 15 8 7
        3 Real Madrid Real Madrid 18 8 6 0 2 30 9 21
        Séville: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Séville
        Carlos Bacca Stéphane Mbia Aleix Vidal
        Carlos Bacca 6 but(s) Stéphane Mbia 3 but(s) Aleix Vidal 2 but(s)
        Palmarès Séville
        Championnat
        • 1946
        Coupe
        • 1935
        • 1939
        • 1948
        • 2007
        Super Coupe Europe
        • 2006
        C3
        • 2006
        • 2007
        Super Coupe
        • 2007
        Historique saison par saison Séville
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 55 38 15 10 13 56 45 +11
        2002/2003 Liga 50 38 13 11 14 38 39 -1

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité