Séville Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier
07/04 22h00 Espagne
30e j.
Levante Levante 1-2 SévilleSéville
11/04 20h00 Espagne
31e j.
Séville Séville 2-2 BarceloneBarcelone
19/04 17h00 Espagne
32e j.
Grenade Grenade 1-1 SévilleSéville
26/04 19h00 Espagne
33e j.
Séville Séville - Rayo VallecanoRayo Vallecano
    29/04 20h00 Espagne
    34e j.
    SD Eibar SD Eibar - SévilleSéville
      02/05 20h00 Espagne
      35e j.
      Séville Séville - Real MadridReal Madrid
        Espagne: Le calendrier complet Séville
        Classement Séville
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Atletico Madrid Atletico Madrid 47 21 15 2 4 43 20 23
        4 Séville Séville 42 20 13 3 4 34 22 12
        5 FC Valence FC Valence 41 21 12 5 4 38 19 19
        Séville: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Séville
        Carlos Bacca Kevin Gameiro Victor Machin Pérez
        Carlos Bacca 17 but(s) Kevin Gameiro 7 but(s) Victor Machin Pérez 6 but(s)
        Palmarès Séville
        Championnat
        • 1946
        Coupe
        • 1935
        • 1939
        • 1948
        • 2007
        Super Coupe Europe
        • 2006
        C3
        • 2006
        • 2007
        Super Coupe
        • 2007
        Historique saison par saison Séville
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 55 38 15 10 13 56 45 +11
        2002/2003 Liga 50 38 13 11 14 38 39 -1

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité