Séville Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier
30/08 23h00 Espagne
2e j.
Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone 1-2 SévilleSéville
14/09 19h00 Espagne
3e j.
Séville Séville 2-0 GetafeGetafe
18/09 21h05 Ligue Europa
1e j.
Séville Séville 2-0 Feyenoord RotterdamFeyenoord Rotterdam
    21/09 19h00 Espagne
    4e j.
    Cordoue CF Cordoue CF - SévilleSéville
      24/09 22h00 Espagne
      5e j.
      Séville Séville - Real SociedadReal Sociedad
        27/09 20h00 Espagne
        6e j.
        Atletico Madrid Atletico Madrid - SévilleSéville
          Le calendrier complet Séville
          Classement Séville
          Ligue Europa: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          24 Dnipro Dnipro 0 1 0 0 1 0 1 -1
          25 Séville Séville 3 1 1 0 0 2 0 2
          26 Standard Liège Standard Liège 3 1 1 0 0 2 0 2
          Séville: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Séville
          Carlos Bacca Aleix Vidal Vicente Iborra de la Fuente
          Carlos Bacca 2 but(s) Aleix Vidal 2 but(s) Vicente Iborra de la Fuente 1 but(s)
          Palmarès Séville
          Championnat
          • 1946
          Coupe
          • 1935
          • 1939
          • 1948
          • 2007
          Super Coupe Europe
          • 2006
          C3
          • 2006
          • 2007
          Super Coupe
          • 2007
          Historique saison par saison Séville
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2003/04 Liga 55 38 15 10 13 56 45 +11
          2002/2003 Liga 50 38 13 11 14 38 39 -1

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité