Séville Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier
11/01 12h00 Espagne
18e j.
Almeria Almeria 0-2 SévilleSéville
18/01 21h00 Espagne
19e j.
Séville Séville 2-0 MalagaMalaga
25/01 21h00 Espagne
20e j.
FC Valence FC Valence 3-1 SévilleSéville
01/02 19h00 Espagne
21e j.
Séville Séville - Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
    04/02 20h00 Espagne
    16e j.
    Real Madrid Real Madrid - SévilleSéville
    08/02 17h00 Espagne
    22e j.
    Getafe Getafe - SévilleSéville
      Espagne: Le calendrier complet Séville
      Classement Séville
      Espagne: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      4 FC Valence FC Valence 41 20 12 5 3 38 18 20
      5 Séville Séville 39 19 12 3 4 31 20 11
      6 Villarreal Villarreal 38 20 11 5 4 33 17 16
      Séville: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Séville
      Carlos Bacca Stéphane Mbia Kevin Gameiro
      Carlos Bacca 12 but(s) Stéphane Mbia 4 but(s) Kevin Gameiro 2 but(s)
      Palmarès Séville
      Championnat
      • 1946
      Coupe
      • 1935
      • 1939
      • 1948
      • 2007
      Super Coupe Europe
      • 2006
      C3
      • 2006
      • 2007
      Super Coupe
      • 2007
      Historique saison par saison Séville
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2003/04 Liga 55 38 15 10 13 56 45 +11
      2002/2003 Liga 50 38 13 11 14 38 39 -1

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité