Séville Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier
05/10 12h00 Espagne
7e j.
Séville Séville 4-1 La CorogneLa Corogne
19/10 19h00 Espagne
8e j.
Elche Elche 0-2 SévilleSéville
26/10 19h00 Espagne
9e j.
Séville Séville 2-1 VillarrealVillarreal
02/11 12h00 Espagne
10e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao - SévilleSéville
    09/11 12h00 Espagne
    11e j.
    Séville Séville - LevanteLevante
      22/11 18h00 Espagne
      12e j.
      Barcelone Barcelone - SévilleSéville
        Espagne: Le calendrier complet Séville
        Classement Séville
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Barcelone Barcelone 22 9 7 1 1 23 3 20
        2 Séville Séville 22 9 7 1 1 17 9 8
        3 Real Madrid Real Madrid 21 9 7 0 2 33 10 23
        Séville: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Séville
        Carlos Bacca Stéphane Mbia Aleix Vidal
        Carlos Bacca 7 but(s) Stéphane Mbia 3 but(s) Aleix Vidal 2 but(s)
        Palmarès Séville
        Championnat
        • 1946
        Coupe
        • 1935
        • 1939
        • 1948
        • 2007
        Super Coupe Europe
        • 2006
        C3
        • 2006
        • 2007
        Super Coupe
        • 2007
        Historique saison par saison Séville
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 55 38 15 10 13 56 45 +11
        2002/2003 Liga 50 38 13 11 14 38 39 -1

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité