Séville Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier
21/09 19h00 Espagne
4e j.
Cordoue CF Cordoue CF 1-3 SévilleSéville
24/09 22h00 Espagne
5e j.
Séville Séville 1-0 Real SociedadReal Sociedad
27/09 20h00 Espagne
6e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid 4-0 SévilleSéville
02/10 19h00 Ligue Europa
2e j.
Rijeka Rijeka - SévilleSéville
    05/10 12h00 Espagne
    7e j.
    Séville Séville - La CorogneLa Corogne
      19/10 19h00 Espagne
      8e j.
      Elche Elche - SévilleSéville
        Le calendrier complet Séville
        Classement Séville
        Ligue Europa: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        24 Dnipro Dnipro 0 1 0 0 1 0 1 -1
        25 Séville Séville 3 1 1 0 0 2 0 2
        26 Standard Liège Standard Liège 3 1 1 0 0 2 0 2
        Séville: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Séville
        Carlos Bacca Aleix Vidal Gerard Deulofeu
        Carlos Bacca 4 but(s) Aleix Vidal 2 but(s) Gerard Deulofeu 1 but(s)
        Palmarès Séville
        Championnat
        • 1946
        Coupe
        • 1935
        • 1939
        • 1948
        • 2007
        Super Coupe Europe
        • 2006
        C3
        • 2006
        • 2007
        Super Coupe
        • 2007
        Historique saison par saison Séville
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 55 38 15 10 13 56 45 +11
        2002/2003 Liga 50 38 13 11 14 38 39 -1

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité