Séville Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier
07/03 16h00 Espagne
26e j.
La Corogne La Corogne 3-4 SévilleSéville
15/03 19h00 Espagne
27e j.
Séville Séville 3-0 ElcheElche
22/03 17h00 Espagne
28e j.
Villarreal Villarreal 0-2 SévilleSéville
04/04 15h00 Espagne
29e j.
Séville Séville - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
    07/04 21h00 Espagne
    30e j.
    Levante Levante - SévilleSéville
      11/04 20h00 Espagne
      31e j.
      Séville Séville - BarceloneBarcelone
        Espagne: Le calendrier complet Séville
        Classement Séville
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Atletico Madrid Atletico Madrid 47 21 15 2 4 43 20 23
        4 Séville Séville 42 20 13 3 4 34 22 12
        5 FC Valence FC Valence 41 21 12 5 4 38 19 19
        Séville: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Séville
        Carlos Bacca Victor Machin Pérez Kevin Gameiro
        Carlos Bacca 16 but(s) Victor Machin Pérez 6 but(s) Kevin Gameiro 5 but(s)
        Palmarès Séville
        Championnat
        • 1946
        Coupe
        • 1935
        • 1939
        • 1948
        • 2007
        Super Coupe Europe
        • 2006
        C3
        • 2006
        • 2007
        Super Coupe
        • 2007
        Historique saison par saison Séville
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 55 38 15 10 13 56 45 +11
        2002/2003 Liga 50 38 13 11 14 38 39 -1

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité