Séville Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier
05/10 12h00 Espagne
7e j.
Séville Séville 4-1 La CorogneLa Corogne
19/10 19h00 Espagne
8e j.
Elche Elche 0-2 SévilleSéville
23/10 19h00 Ligue Europa
3e j.
Standard Liège Standard Liège 0-0 SévilleSéville
    26/10 19h00 Espagne
    9e j.
    Séville Séville - VillarrealVillarreal
      02/11 12h00 Espagne
      10e j.
      Athletic Bilbao Athletic Bilbao - SévilleSéville
        05/11 21h05 Ligue Europa
        4e j.
        Séville Séville - Standard Liège Standard Liège
          Le calendrier complet Séville
          Classement Séville
          Ligue Europa: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          24 Dnipro Dnipro 1 3 0 1 2 0 2 -2
          25 Séville Séville 4 3 1 1 0 4 2 2
          26 Rijeka Rijeka 4 3 1 1 1 5 5 0
          Séville: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Séville
          Carlos Bacca Stéphane Mbia Aleix Vidal
          Carlos Bacca 6 but(s) Stéphane Mbia 3 but(s) Aleix Vidal 2 but(s)
          Palmarès Séville
          Championnat
          • 1946
          Coupe
          • 1935
          • 1939
          • 1948
          • 2007
          Super Coupe Europe
          • 2006
          C3
          • 2006
          • 2007
          Super Coupe
          • 2007
          Historique saison par saison Séville
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2003/04 Liga 55 38 15 10 13 56 45 +11
          2002/2003 Liga 50 38 13 11 14 38 39 -1

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité