Schalke 04 Schalke 04

Schalke 04
  • Nom complet : FC Schalke 04
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Veltins-Arena
  • Capacité : 61673 places
  • Président : Peter Peters - Horst Heldt
  • Directeur sportif : Andrea Möller
  • Entraîneur : Jens Keller
  • Site : http://www.schalke04.de
  • Téléphone : (02 09) 36 18 0
Résultats / Calendrier
20/09 15h30 Allemagne
4e j.
Schalke 04 Schalke 04 2-2 FrancfortFrancfort
23/09 20h00 Allemagne
5e j.
Werder Brême Werder Brême 0-3 Schalke 04Schalke 04
27/09 15h30 Allemagne
6e j.
Schalke 04 Schalke 04 2-1 Borussia DortmundBorussia Dortmund
30/09 20h45 Ligue des champions
2e j.
Schalke 04 Schalke 04 - Maribor Maribor
04/10 15h30 Allemagne
7e j.
1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim - Schalke 04Schalke 04
    16/10 15h30 Allemagne
    8e j.
    Schalke 04 Schalke 04 - Hertha BerlinHertha Berlin
      Le calendrier complet Schalke 04
      Classement Schalke 04
      Ligue des champions: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      25 Maribor Maribor 1 1 0 1 0 1 1 0
      26 Schalke 04 Schalke 04 1 1 0 1 0 1 1 0
      27 Sporting Portugal Sporting Portugal 1 1 0 1 0 1 1 0
      Schalke 04: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Schalke 04
      Eric Choupo-Moting Tranquillo Barnetta Julian Draxler
      Eric Choupo-Moting 3 but(s) Tranquillo Barnetta 1 but(s) Julian Draxler 1 but(s)
      Palmarès Schalke 04
      Championnat d'Allemagne
      • 1935
      • 1937
      • 1939
      • 1940
      • 1942
      • 1958
      Coupe d'Allemagne
      • 1934
      • 1937
      • 1972
      • 2001
      • 2002
      • 2011
      C3
      • 1997
      Finale Coupe d'Allemagne
      • 1935
      • 1936
      • 1941
      • 1942
      • 1955
      • 1969
      • 2005
      Coupe de la Ligue d'Allemagne
      • 2005
      Supercoupe d'Allemagne
      • 2010
      Historique saison par saison Schalke 04
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2010/2011 Bundesliga 40 34 11 7 16 38 44 -6
      2003/04 Bundesliga 50 34 13 11 10 47 41 +6
      2002/2003 1 bundesliga 49 34 12 13 9 46 40 +6

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité