Schalke 04 Schalke 04

Schalke 04
  • Nom complet : FC Schalke 04
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Veltins-Arena
  • Capacité : 61673 places
  • Président : Peter Peters - Horst Heldt
  • Directeur sportif : Andrea Möller
  • Entraîneur : Roberto Di Matteo
  • Site : http://www.schalke04.de
  • Téléphone : (02 09) 36 18 0
Résultats / Calendrier
11/04 15h30 Allemagne
28e j.
Schalke 04 Schalke 04 0-0 FribourgFribourg
19/04 17h30 Allemagne
29e j.
Wolfsburg Wolfsburg 1-1 Schalke 04Schalke 04
24/04 20h30 Allemagne
30e j.
Mayence Mayence 2-0 Schalke 04Schalke 04
02/05 15h30 Allemagne
31e j.
Schalke 04 Schalke 04 - StuttgartStuttgart
    10/05 17h30 Allemagne
    32e j.
    Cologne Cologne - Schalke 04Schalke 04
      16/05 15h30 Allemagne
      33e j.
      Schalke 04 Schalke 04 - PaderbornPaderborn
        Allemagne: Le calendrier complet Schalke 04
        Classement Schalke 04
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Mönchengladbach Mönchengladbach 30 18 8 6 4 26 16 10
        4 Schalke 04 Schalke 04 30 18 9 3 6 29 21 8
        5 Augsburg Augsburg 30 18 10 0 8 25 22 3
        Schalke 04: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Schalke 04
        Eric Choupo-Moting Klaas-Jan Huntelaar Max Meyer
        Eric Choupo-Moting 9 but(s) Klaas-Jan Huntelaar 7 but(s) Max Meyer 5 but(s)
        Palmarès Schalke 04
        Championnat d'Allemagne
        • 1935
        • 1937
        • 1939
        • 1940
        • 1942
        • 1958
        Coupe d'Allemagne
        • 1934
        • 1937
        • 1972
        • 2001
        • 2002
        • 2011
        C3
        • 1997
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 1935
        • 1936
        • 1941
        • 1942
        • 1955
        • 1969
        • 2005
        Coupe de la Ligue d'Allemagne
        • 2005
        Supercoupe d'Allemagne
        • 2010
        Historique saison par saison Schalke 04
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 40 34 11 7 16 38 44 -6
        2003/04 Bundesliga 50 34 13 11 10 47 41 +6
        2002/2003 1 bundesliga 49 34 12 13 9 46 40 +6

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité