Schalke 04 Schalke 04

Schalke 04
  • Nom complet : FC Schalke 04
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Veltins-Arena
  • Capacité : 61673 places
  • Président : Peter Peters - Horst Heldt
  • Directeur sportif : Andrea Möller
  • Entraîneur : Jens Keller
  • Site : http://www.schalke04.de
  • Téléphone : (02 09) 36 18 0
Résultats / Calendrier
23/08 15h30 Allemagne
1e j.
Hanovre Hanovre - Schalke 04Schalke 04
    30/08 18h30 Allemagne
    2e j.
    Schalke 04 Schalke 04 - Bayern MunichBayern Munich
      13/09 18h30 Allemagne
      3e j.
      Mönchengladbach Mönchengladbach - Schalke 04Schalke 04
        20/09 15h30 Allemagne
        4e j.
        Schalke 04 Schalke 04 - FrancfortFrancfort
          23/09 20h00 Allemagne
          5e j.
          Werder Brême Werder Brême - Schalke 04Schalke 04
            Allemagne: Le calendrier complet Schalke 04
            Schalke 04: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Schalke 04
            Klaas-Jan Huntelaar Jefferson Farfan Adam Szalai
            Klaas-Jan Huntelaar 12 but(s) Jefferson Farfan 9 but(s) Adam Szalai 7 but(s)
            Palmarès Schalke 04
            Championnat d'Allemagne
            • 1935
            • 1937
            • 1939
            • 1940
            • 1942
            • 1958
            Coupe d'Allemagne
            • 1934
            • 1937
            • 1972
            • 2001
            • 2002
            • 2011
            C3
            • 1997
            Finale Coupe d'Allemagne
            • 1935
            • 1936
            • 1941
            • 1942
            • 1955
            • 1969
            • 2005
            Coupe de la Ligue d'Allemagne
            • 2005
            Supercoupe d'Allemagne
            • 2010
            Historique saison par saison Schalke 04
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010/2011 Bundesliga 40 34 11 7 16 38 44 -6
            2003/04 Bundesliga 50 34 13 11 10 47 41 +6
            2002/2003 1 bundesliga 49 34 12 13 9 46 40 +6

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité