Schalke 04 Schalke 04

Schalke 04
  • Nom complet : FC Schalke 04
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Veltins-Arena
  • Capacité : 61673 places
  • Président : Peter Peters - Horst Heldt
  • Directeur sportif : Andrea Möller
  • Entraîneur : Roberto Di Matteo
  • Site : http://www.schalke04.de
  • Téléphone : (02 09) 36 18 0
Résultats / Calendrier
19/04 17h30 Allemagne
29e j.
Wolfsburg Wolfsburg 1-1 Schalke 04Schalke 04
24/04 20h30 Allemagne
30e j.
Mayence Mayence 2-0 Schalke 04Schalke 04
02/05 15h30 Allemagne
31e j.
Schalke 04 Schalke 04 3-2 StuttgartStuttgart
10/05 17h30 Allemagne
32e j.
Cologne Cologne 2-0 Schalke 04Schalke 04
16/05 15h30 Allemagne
33e j.
Schalke 04 Schalke 04 1-0 PaderbornPaderborn
23/05 15h30 Allemagne
34e j.
Hambourg Hambourg 2-0 Schalke 04Schalke 04
Allemagne: Le calendrier complet Schalke 04
Classement Schalke 04
Allemagne: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
3 Mönchengladbach Mönchengladbach 30 18 8 6 4 26 16 10
4 Schalke 04 Schalke 04 30 18 9 3 6 29 21 8
5 Augsburg Augsburg 30 18 10 0 8 25 22 3
Schalke 04: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Schalke 04
Eric Choupo-Moting Klaas-Jan Huntelaar Max Meyer
Eric Choupo-Moting 9 but(s) Klaas-Jan Huntelaar 9 but(s) Max Meyer 5 but(s)
Palmarès Schalke 04
Championnat d'Allemagne
  • 1935
  • 1937
  • 1939
  • 1940
  • 1942
  • 1958
Coupe d'Allemagne
  • 1934
  • 1937
  • 1972
  • 2001
  • 2002
  • 2011
C3
  • 1997
Finale Coupe d'Allemagne
  • 1935
  • 1936
  • 1941
  • 1942
  • 1955
  • 1969
  • 2005
Coupe de la Ligue d'Allemagne
  • 2005
Supercoupe d'Allemagne
  • 2010
Historique saison par saison Schalke 04
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/2011 Bundesliga 40 34 11 7 16 38 44 -6
2003/04 Bundesliga 50 34 13 11 10 47 41 +6
2002/2003 1 bundesliga 49 34 12 13 9 46 40 +6

Orange vous recommande

publicité
publicité