Schalke 04 Schalke 04

Schalke 04
  • Nom complet : FC Schalke 04
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Veltins-Arena
  • Capacité : 61673 places
  • Président : Peter Peters - Horst Heldt
  • Directeur sportif : Andrea Möller
  • Entraîneur : Jens Keller
  • Site : http://www.schalke04.de
  • Téléphone : (02 09) 36 18 0
Résultats / Calendrier
23/08 15h30 Allemagne
1e j.
Hanovre Hanovre 2-1 Schalke 04Schalke 04
30/08 18h30 Allemagne
2e j.
Schalke 04 Schalke 04 1-1 Bayern MunichBayern Munich
13/09 18h30 Allemagne
3e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 4-1 Schalke 04Schalke 04
20/09 15h30 Allemagne
4e j.
Schalke 04 Schalke 04 - FrancfortFrancfort
    23/09 20h00 Allemagne
    5e j.
    Werder Brême Werder Brême - Schalke 04Schalke 04
      27/09 15h30 Allemagne
      6e j.
      Schalke 04 Schalke 04 - Borussia DortmundBorussia Dortmund
        Allemagne: Le calendrier complet Schalke 04
        Classement Schalke 04
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        15 Hertha Berlin Hertha Berlin 2 4 0 2 2 7 11 -4
        16 Schalke 04 Schalke 04 1 3 0 1 2 3 7 -4
        17 Stuttgart Stuttgart 1 3 0 1 2 1 5 -4
        Schalke 04: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Schalke 04
        Eric Choupo-Moting Klaas-Jan Huntelaar Benedikt Höwedes
        Eric Choupo-Moting 1 but(s) Klaas-Jan Huntelaar 1 but(s) Benedikt Höwedes 1 but(s)
        Palmarès Schalke 04
        Championnat d'Allemagne
        • 1935
        • 1937
        • 1939
        • 1940
        • 1942
        • 1958
        Coupe d'Allemagne
        • 1934
        • 1937
        • 1972
        • 2001
        • 2002
        • 2011
        C3
        • 1997
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 1935
        • 1936
        • 1941
        • 1942
        • 1955
        • 1969
        • 2005
        Coupe de la Ligue d'Allemagne
        • 2005
        Supercoupe d'Allemagne
        • 2010
        Historique saison par saison Schalke 04
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 40 34 11 7 16 38 44 -6
        2003/04 Bundesliga 50 34 13 11 10 47 41 +6
        2002/2003 1 bundesliga 49 34 12 13 9 46 40 +6

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité