Schalke 04 Schalke 04

Schalke 04
  • Nom complet : FC Schalke 04
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Veltins-Arena
  • Capacité : 61673 places
  • Président : Peter Peters - Horst Heldt
  • Directeur sportif : Andrea Möller
  • Entraîneur : Roberto Di Matteo
  • Site : http://www.schalke04.de
  • Téléphone : (02 09) 36 18 0
Résultats / Calendrier
13/12 15h30 Allemagne
15e j.
Schalke 04 Schalke 04 1-2 CologneCologne
17/12 20h00 Allemagne
16e j.
Paderborn Paderborn 1-2 Schalke 04Schalke 04
20/12 15h30 Allemagne
17e j.
Schalke 04 Schalke 04 0-0 HambourgHambourg
    31/01 15h30 Allemagne
    18e j.
    Schalke 04 Schalke 04 - HanovreHanovre
      03/02 20h00 Allemagne
      19e j.
      Bayern Munich Bayern Munich - Schalke 04Schalke 04
        06/02 20h30 Allemagne
        20e j.
        Schalke 04 Schalke 04 - MönchengladbachMönchengladbach
          Allemagne: Le calendrier complet Schalke 04
          Classement Schalke 04
          Allemagne: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          4 Mönchengladbach Mönchengladbach 27 17 7 6 4 25 16 9
          5 Schalke 04 Schalke 04 27 17 8 3 6 28 21 7
          6 Augsburg Augsburg 27 17 9 0 8 22 21 1
          Schalke 04: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Schalke 04
          Eric Choupo-Moting Klaas-Jan Huntelaar Tranquillo Barnetta
          Eric Choupo-Moting 9 but(s) Klaas-Jan Huntelaar 7 but(s) Tranquillo Barnetta 2 but(s)
          Palmarès Schalke 04
          Championnat d'Allemagne
          • 1935
          • 1937
          • 1939
          • 1940
          • 1942
          • 1958
          Coupe d'Allemagne
          • 1934
          • 1937
          • 1972
          • 2001
          • 2002
          • 2011
          C3
          • 1997
          Finale Coupe d'Allemagne
          • 1935
          • 1936
          • 1941
          • 1942
          • 1955
          • 1969
          • 2005
          Coupe de la Ligue d'Allemagne
          • 2005
          Supercoupe d'Allemagne
          • 2010
          Historique saison par saison Schalke 04
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2010/2011 Bundesliga 40 34 11 7 16 38 44 -6
          2003/04 Bundesliga 50 34 13 11 10 47 41 +6
          2002/2003 1 bundesliga 49 34 12 13 9 46 40 +6

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité