Choix par Équipe

Schalke 04

Schalke 04
  • Nom complet : FC Schalke 04
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Veltins-Arena
  • Capacité : 61673 places
  • Président : Peter Peters - Horst Heldt
  • Directeur sportif : Andrea Möller
  • Entraîneur : Jens Keller
  • Site : http://www.schalke04.de
  • Téléphone : (02 09) 36 18 0
Résultats / Calendrier Schalke 04
+ Le calendrier complet Schalke 04
28/03/14 20h30 Allemagne 28e j. V Schalke 04 Schalke 04 2-0 Hertha Berlin Hertha Berlin Direct
05/04/14 15h30 Allemagne 29e j. N Werder Brême Werder Brême 1-1 Schalke 04 Schalke 04 Direct
11/04/14 20h30 Allemagne 30e j. V Schalke 04 Schalke 04 2-0 Francfort Francfort Direct
20/04/14 17h30 Allemagne 31e j. Stuttgart Stuttgart Schalke 04 Schalke 04
27/04/14 17h30 Allemagne 32e j. Schalke 04 Schalke 04 Mönchengladbach Mönchengladbach
03/05/14 15h30 Allemagne 33e j. Fribourg Fribourg Schalke 04 Schalke 04


Classement Schalke 04
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
2. Borussia Dortmund Borussia Dortmund 61 30 19 4 7 67 32 35
3. Schalke 04 Schalke 04 58 30 17 7 6 56 38 18
4. Leverkusen Leverkusen 51 30 16 3 11 50 37 13
Palmarès Schalke 04
Championnat d'Allemagne 1935, 1937, 1939, 1940, 1942, 1958
Coupe d'Allemagne 1934, 1937, 1972, 2001, 2002, 2011
C3 1997
Finale Coupe d'Allemagne 1935, 1936, 1941, 1942, 1955, 1969, 2005
Coupe de la Ligue d'Allemagne 2005
Supercoupe d'Allemagne 2010
Historique saison par saison Schalke 04
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2010/2011 Bundesliga 14 40 34 11 7 16 38 44 -6
2003/04 Bundesliga 7 50 34 13 11 10 47 41 +6
2002/2003 1 bundesliga 1 49 34 12 13 9 46 40 +6