Schalke 04 Schalke 04

Schalke 04
  • Nom complet : FC Schalke 04
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Veltins-Arena
  • Capacité : 61673 places
  • Président : Peter Peters - Horst Heldt
  • Directeur sportif : Andrea Möller
  • Entraîneur : Jens Keller
  • Site : http://www.schalke04.de
  • Téléphone : (02 09) 36 18 0
Résultats / Calendrier
18/10 18h30 Allemagne
8e j.
Schalke 04 Schalke 04 2-0 Hertha BerlinHertha Berlin
25/10 18h30 Allemagne
9e j.
Leverkusen Leverkusen 1-0 Schalke 04Schalke 04
31/10 20h30 Allemagne
10e j.
Schalke 04 Schalke 04 1-0 AugsburgAugsburg
    08/11 15h30 Allemagne
    11e j.
    Fribourg Fribourg - Schalke 04Schalke 04
      22/11 15h30 Allemagne
      12e j.
      Schalke 04 Schalke 04 - WolfsburgWolfsburg
        29/11 15h30 Allemagne
        13e j.
        Schalke 04 Schalke 04 - MayenceMayence
          Allemagne: Le calendrier complet Schalke 04
          Classement Schalke 04
          Allemagne: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          6 Mayence Mayence 14 9 3 5 1 12 10 2
          7 Schalke 04 Schalke 04 14 10 4 2 4 14 13 1
          8 Hanovre Hanovre 13 9 4 1 4 6 11 -5
          Schalke 04: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Schalke 04
          Eric Choupo-Moting Klaas-Jan Huntelaar Julian Draxler
          Eric Choupo-Moting 3 but(s) Klaas-Jan Huntelaar 3 but(s) Julian Draxler 2 but(s)
          Palmarès Schalke 04
          Championnat d'Allemagne
          • 1935
          • 1937
          • 1939
          • 1940
          • 1942
          • 1958
          Coupe d'Allemagne
          • 1934
          • 1937
          • 1972
          • 2001
          • 2002
          • 2011
          C3
          • 1997
          Finale Coupe d'Allemagne
          • 1935
          • 1936
          • 1941
          • 1942
          • 1955
          • 1969
          • 2005
          Coupe de la Ligue d'Allemagne
          • 2005
          Supercoupe d'Allemagne
          • 2010
          Historique saison par saison Schalke 04
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2010/2011 Bundesliga 40 34 11 7 16 38 44 -6
          2003/04 Bundesliga 50 34 13 11 10 47 41 +6
          2002/2003 1 bundesliga 49 34 12 13 9 46 40 +6

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité