Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacité : 40117 places
  • Président : Riccardo Garrone
  • Directeur sportif : Giorgio Ajazzone
  • Entraîneur : Roberto Mancini
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • Téléphone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Palerme Palerme 1-1 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
14/09 15h00 Italie
2e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - TorinoTorino
    21/09 15h00 Italie
    3e j.
    Sassuolo Sassuolo - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
      24/09 20h45 Italie
      4e j.
      Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - Chievo VéroneChievo Vérone
        28/09 15h00 Italie
        5e j.
        Genoa Genoa - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
          Italie: Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
          Classement Sampdoria de Gênes
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          7 Cagliari Cagliari 1 1 0 1 0 1 1 0
          8 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 1 1 0 1 0 1 1 0
          9 Sassuolo Sassuolo 1 1 0 1 0 1 1 0
          Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Sampdoria de Gênes
          Daniele Gastaldello
          Daniele Gastaldello 1 but(s)
          Palmarès Sampdoria de Gênes
          Coupe
          • 1985
          • 1988
          • 1989
          • 1994
          Championnat
          • 1991
          C2
          • 1990
          Super Coupe
          • 1991
          Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 42 38 11 10 17 43 51 -8
          2003/04 Serie A 46 34 11 13 10 40 42 -2
          2002/03 Serie B 68 38 17 17 4 47 25 +22

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité