Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacité : 40117 places
  • Président : Riccardo Garrone
  • Directeur sportif : Giorgio Ajazzone
  • Entraîneur : Roberto Mancini
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • Téléphone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier
28/09 20h45 Italie
5e j.
Genoa Genoa 0-1 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
05/10 15h00 Italie
6e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 1-0 Atalanta BergameAtalanta Bergame
19/10 15h00 Italie
7e j.
Cagliari Cagliari 2-2 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
25/10 20h45 Italie
8e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - AS RomeAS Rome
    29/10 20h45 Italie
    9e j.
    Inter Milan Inter Milan - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
      02/11 15h00 Italie
      10e j.
      Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - FiorentinaFiorentina
        Italie: Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
        Classement Sampdoria de Gênes
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 AS Rome AS Rome 18 7 6 0 1 14 4 10
        3 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 15 7 4 3 0 9 4 5
        4 AC Milan AC Milan 14 7 4 2 1 16 10 6
        Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Sampdoria de Gênes
        Manolo Gabbiadini Daniele Gastaldello Pedro Mba Obiang Avomo
        Manolo Gabbiadini 4 but(s) Daniele Gastaldello 2 but(s) Pedro Mba Obiang Avomo 1 but(s)
        Palmarès Sampdoria de Gênes
        Coupe
        • 1985
        • 1988
        • 1989
        • 1994
        Championnat
        • 1991
        C2
        • 1990
        Super Coupe
        • 1991
        Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 42 38 11 10 17 43 51 -8
        2003/04 Serie A 46 34 11 13 10 40 42 -2
        2002/03 Serie B 68 38 17 17 4 47 25 +22

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité