Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacité : 40117 places
  • Président : Riccardo Garrone
  • Directeur sportif : Giorgio Ajazzone
  • Entraîneur : Sinisa Mihajlovic
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • Téléphone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier
13/04 15h00 Italie
33e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 0-4 Inter MilanInter Milan
19/04 15h00 Italie
34e j.
Catane Catane 2-1 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
27/04 15h00 Italie
35e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 2-1 Chievo VéroneChievo Vérone
04/05 15h00 Italie
36e j.
Parme Parme 2-0 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
11/05 15h00 Italie
37e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 2-5 NaplesNaples
17/05 20h45 Italie
38e j.
Udinese Udinese 3-3 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
Italie: Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
Classement Sampdoria de Gênes
Italie: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
11 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 50 38 15 5 18 43 51 -8
12 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 45 38 12 9 17 48 62 -14
13 Genoa Genoa 44 38 11 11 16 41 50 -9
Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Sampdoria de Gênes
Citadin Martins Eder Manolo Gabbiadini Stefano Okaka Chuka
Citadin Martins Eder 12 but(s) Manolo Gabbiadini 8 but(s) Stefano Okaka Chuka 5 but(s)
Palmarès Sampdoria de Gênes
Coupe
  • 1985
  • 1988
  • 1989
  • 1994
Championnat
  • 1991
C2
  • 1990
Super Coupe
  • 1991
Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 42 38 11 10 17 43 51 -8
2003/04 Serie A 46 34 11 13 10 40 42 -2
2002/03 Serie B 68 38 17 17 4 47 25 +22

Orange vous recommande

publicité
publicité