Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacité : 40117 places
  • Président : Massimo Ferrero
  • Directeur sportif : Carlo Osti
  • Entraîneur : Sinisa Mihajlovic
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • Téléphone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier
23/08 20h45 Italie
1e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - Carpi FCCarpi FC
    30/08 20h45 Italie
    2e j.
    Naples Naples - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
      13/09 15h00 Italie
      3e j.
      Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - BologneBologne
        20/09 15h00 Italie
        4e j.
        Torino Torino - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
          23/09 20h45 Italie
          5e j.
          Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - AS RomeAS Rome
            Italie: Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
            Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Sampdoria de Gênes
            Citadin Martins Eder Manolo Gabbiadini Lorenzo De Silvestri
            Citadin Martins Eder 10 but(s) Manolo Gabbiadini 7 but(s) Lorenzo De Silvestri 4 but(s)
            Palmarès Sampdoria de Gênes
            Coupe
            • 1985
            • 1988
            • 1989
            • 1994
            Championnat
            • 1991
            C2
            • 1990
            Super Coupe
            • 1991
            Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Ita 56 38 13 17 8 48 42 6
            2012/13 Serie A 42 38 11 10 17 43 51 -8
            2003/04 Serie A 46 34 11 13 10 40 42 -2
            2002/03 Serie B 68 38 17 17 4 47 25 +22

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité