Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacité : 40117 places
  • Président : Riccardo Garrone
  • Directeur sportif : Giorgio Ajazzone
  • Entraîneur : Roberto Mancini
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • Téléphone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier
29/10 20h45 Italie
9e j.
Inter Milan Inter Milan 1-0 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
02/11 15h00 Italie
10e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 3-1 FiorentinaFiorentina
08/11 20h45 Italie
11e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 2-2 AC MilanAC Milan
23/11 15h00 Italie
12e j.
Cesena Cesena - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
    01/12 21h00 Italie
    13e j.
    Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - NaplesNaples
      08/12 21h00 Italie
      14e j.
      Hellas Vérone Hellas Vérone - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
        Italie: Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
        Classement Sampdoria de Gênes
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Naples Naples 21 11 6 3 2 20 12 8
        4 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 20 11 5 5 1 14 8 6
        5 Lazio Rome Lazio Rome 19 12 6 1 5 21 16 5
        Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Sampdoria de Gênes
        Manolo Gabbiadini Citadin Martins Eder Daniele Gastaldello
        Manolo Gabbiadini 4 but(s) Citadin Martins Eder 2 but(s) Daniele Gastaldello 2 but(s)
        Palmarès Sampdoria de Gênes
        Coupe
        • 1985
        • 1988
        • 1989
        • 1994
        Championnat
        • 1991
        C2
        • 1990
        Super Coupe
        • 1991
        Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 42 38 11 10 17 43 51 -8
        2003/04 Serie A 46 34 11 13 10 40 42 -2
        2002/03 Serie B 68 38 17 17 4 47 25 +22

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité