Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacité : 40117 places
  • Président : Massimo Ferrero
  • Directeur sportif : Carlo Osti
  • Entraîneur : Sinisa Mihajlovic
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • Téléphone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier
11/01 15h00 Italie
18e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 1-0 EmpoliEmpoli
18/01 15h00 Italie
19e j.
Parme Parme 0-2 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
25/01 15h00 Italie
20e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 1-1 PalermePalerme
01/02 15h00 Italie
21e j.
Torino Torino - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
    08/02 15h00 Italie
    22e j.
    Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - SassuoloSassuolo
      14/02 15h00 Italie
      23e j.
      Chievo Vérone Chievo Vérone - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
        Italie: Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
        Classement Sampdoria de Gênes
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        4 Lazio Rome Lazio Rome 34 20 10 4 6 36 23 13
        5 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 34 20 8 10 2 26 18 8
        6 Fiorentina Fiorentina 32 21 8 8 5 29 20 9
        Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Sampdoria de Gênes
        Manolo Gabbiadini Citadin Martins Eder Stefano Okaka Chuka
        Manolo Gabbiadini 7 but(s) Citadin Martins Eder 6 but(s) Stefano Okaka Chuka 3 but(s)
        Palmarès Sampdoria de Gênes
        Coupe
        • 1985
        • 1988
        • 1989
        • 1994
        Championnat
        • 1991
        C2
        • 1990
        Super Coupe
        • 1991
        Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 42 38 11 10 17 43 51 -8
        2003/04 Serie A 46 34 11 13 10 40 42 -2
        2002/03 Serie B 68 38 17 17 4 47 25 +22

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité