Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacité : 40117 places
  • Président : Riccardo Garrone
  • Directeur sportif : Giorgio Ajazzone
  • Entraîneur : Sinisa Mihajlovic
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • Téléphone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Palerme Palerme - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
    14/09 15h00 Italie
    2e j.
    Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - TorinoTorino
      21/09 15h00 Italie
      3e j.
      Sassuolo Sassuolo - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
        24/09 20h45 Italie
        4e j.
        Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - Chievo VéroneChievo Vérone
          28/09 15h00 Italie
          5e j.
          Genoa Genoa - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
            Italie: Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
            Classement Sampdoria de Gênes
            Italie: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            17 Chievo Vérone Chievo Vérone 0 0 0 0 0 0 0 0
            18 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 0 0 0 0 0 0 0 0
            19 Cesena Cesena 0 0 0 0 0 0 0 0
            Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Sampdoria de Gênes
            Citadin Martins Eder Manolo Gabbiadini Stefano Okaka Chuka
            Citadin Martins Eder 12 but(s) Manolo Gabbiadini 8 but(s) Stefano Okaka Chuka 5 but(s)
            Palmarès Sampdoria de Gênes
            Coupe
            • 1985
            • 1988
            • 1989
            • 1994
            Championnat
            • 1991
            C2
            • 1990
            Super Coupe
            • 1991
            Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/13 Serie A 42 38 11 10 17 43 51 -8
            2003/04 Serie A 46 34 11 13 10 40 42 -2
            2002/03 Serie B 68 38 17 17 4 47 25 +22

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité