Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacité : 40117 places
  • Président : Massimo Ferrero
  • Directeur sportif : Carlo Osti
  • Entraîneur : Sinisa Mihajlovic
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • Téléphone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier
01/12 21h00 Italie
13e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 1-1 NaplesNaples
08/12 21h00 Italie
14e j.
Hellas Vérone Hellas Vérone 1-3 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
14/12 12h30 Italie
15e j.
Juventus Turin Juventus Turin 1-1 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
21/12 15h00 Italie
16e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - UdineseUdinese
    05/01 20h45 Italie
    17e j.
    Lazio Rome Lazio Rome - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
      11/01 15h00 Italie
      18e j.
      Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - EmpoliEmpoli
        Italie: Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
        Classement Sampdoria de Gênes
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        4 Lazio Rome Lazio Rome 26 15 8 2 5 26 17 9
        5 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 26 15 6 8 1 20 12 8
        6 Genoa Genoa 26 15 7 5 3 20 13 7
        Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Sampdoria de Gênes
        Manolo Gabbiadini Citadin Martins Eder Stefano Okaka Chuka
        Manolo Gabbiadini 6 but(s) Citadin Martins Eder 4 but(s) Stefano Okaka Chuka 3 but(s)
        Palmarès Sampdoria de Gênes
        Coupe
        • 1985
        • 1988
        • 1989
        • 1994
        Championnat
        • 1991
        C2
        • 1990
        Super Coupe
        • 1991
        Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 42 38 11 10 17 43 51 -8
        2003/04 Serie A 46 34 11 13 10 40 42 -2
        2002/03 Serie B 68 38 17 17 4 47 25 +22

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité