Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacité : 40117 places
  • Président : Massimo Ferrero
  • Directeur sportif : Carlo Osti
  • Entraîneur : Sinisa Mihajlovic
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • Téléphone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier
29/04 20h45 Italie
33e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 1-1 Hellas VéroneHellas Vérone
02/05 18h00 Italie
34e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 0-1 JuventusJuventus
10/05 15h00 Italie
35e j.
Udinese Udinese 1-4 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
16/05 20h45 Italie
36e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 0-1 Lazio RomeLazio Rome
24/05 12h30 Italie
37e j.
Empoli Empoli 1-1 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
31/05 20h45 Italie
38e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 2-2 ParmeParme
Italie: Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
Classement Sampdoria de Gênes
Italie: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
4 Lazio Rome Lazio Rome 34 21 10 4 7 37 25 12
5 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 34 21 8 10 3 27 23 4
6 Fiorentina Fiorentina 32 21 8 8 5 29 20 9
Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Sampdoria de Gênes
Citadin Martins Eder Manolo Gabbiadini Lorenzo De Silvestri
Citadin Martins Eder 10 but(s) Manolo Gabbiadini 7 but(s) Lorenzo De Silvestri 4 but(s)
Palmarès Sampdoria de Gênes
Coupe
  • 1985
  • 1988
  • 1989
  • 1994
Championnat
  • 1991
C2
  • 1990
Super Coupe
  • 1991
Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 42 38 11 10 17 43 51 -8
2003/04 Serie A 46 34 11 13 10 40 42 -2
2002/03 Serie B 68 38 17 17 4 47 25 +22

Orange vous recommande

publicité
publicité