Choix par Équipe

Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacité : 40117 places
  • Président : Riccardo Garrone
  • Directeur sportif : Giorgio Ajazzone
  • Entraîneur : Sinisa Mihajlovic
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • Téléphone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier Sampdoria de Gênes
+ Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
30/03/14 15h00 Italie 31e j. N Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 0-0 Fiorentina Fiorentina Direct
06/04/14 12h30 Italie 32e j. D Lazio Rome Lazio Rome 2-0 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes Direct
13/04/14 15h00 Italie 33e j. D Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 0-4 Inter Milan Inter Milan Direct
19/04/14 15h00 Italie 34e j. Catane Catane Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes
27/04/14 15h00 Italie 35e j. Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes Chievo Vérone Chievo Vérone
04/05/14 15h00 Italie 36e j. Parme Parme Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes


Classement Sampdoria de Gênes
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
11. Atalanta Bergame Atalanta Bergame 46 34 14 4 16 39 46 -7
12. Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 41 34 11 8 15 41 51 -10
13. Genoa Genoa 39 34 10 9 15 37 45 -8
Palmarès Sampdoria de Gênes
Coupe 1985,1988,1989,1994
Championnat 1991
C2 1990
Super Coupe 1991
Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2012/13 Serie A 14 42 38 11 10 17 43 51 -8
2003/04 Serie A 8 46 34 11 13 10 40 42 -2
2002/03 Serie B 2 68 38 17 17 4 47 25 +22