Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacité : 40117 places
  • Président : Riccardo Garrone
  • Directeur sportif : Giorgio Ajazzone
  • Entraîneur : Sinisa Mihajlovic
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • Téléphone : (010) 25.49.111
Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Sampdoria de Gênes
Citadin Martins Eder Manolo Gabbiadini Stefano Okaka Chuka
Citadin Martins Eder 12 but(s) Manolo Gabbiadini 8 but(s) Stefano Okaka Chuka 5 but(s)
Palmarès Sampdoria de Gênes
Coupe
  • 1985
  • 1988
  • 1989
  • 1994
Championnat
  • 1991
C2
  • 1990
Super Coupe
  • 1991
Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 42 38 11 10 17 43 51 -8
2003/04 Serie A 46 34 11 13 10 40 42 -2
2002/03 Serie B 68 38 17 17 4 47 25 +22

Orange vous recommande

publicité
publicité