Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacité : 40117 places
  • Président : Riccardo Garrone
  • Directeur sportif : Giorgio Ajazzone
  • Entraîneur : Roberto Mancini
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • Téléphone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Palerme Palerme 1-1 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
14/09 12h30 Italie
2e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 2-0 TorinoTorino
21/09 15h00 Italie
3e j.
Sassuolo Sassuolo - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
    24/09 20h45 Italie
    4e j.
    Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - Chievo VéroneChievo Vérone
      28/09 20h45 Italie
      5e j.
      Genoa Genoa - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
        Italie: Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
        Classement Sampdoria de Gênes
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        4 Inter Milan Inter Milan 4 2 1 1 0 7 0 7
        5 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 4 2 1 1 0 3 1 2
        6 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 4 2 1 1 0 2 1 1
        Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Sampdoria de Gênes
        Manolo Gabbiadini Daniele Gastaldello Stefano Okaka Chuka
        Manolo Gabbiadini 1 but(s) Daniele Gastaldello 1 but(s) Stefano Okaka Chuka 1 but(s)
        Palmarès Sampdoria de Gênes
        Coupe
        • 1985
        • 1988
        • 1989
        • 1994
        Championnat
        • 1991
        C2
        • 1990
        Super Coupe
        • 1991
        Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 42 38 11 10 17 43 51 -8
        2003/04 Serie A 46 34 11 13 10 40 42 -2
        2002/03 Serie B 68 38 17 17 4 47 25 +22

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité