Saint-Etienne Saint-Etienne

Saint-Etienne
  • Nom complet : Association Sportive de Saint-Etienne
  • Fondation : 1933
  • Statut : SASP
  • Budget : 49 millions d'euros
  • Couleurs : Vert et Blanc
  • Stade : Geoffroy Guichard
  • Capacité : 35616 places
  • Président : Bernard Caïazzo et Roland Romeyer
  • Directeur sportif : Dominique Rocheteau
  • Entraîneur : Christophe Galtier
  • Site : http://www.asse.fr
  • Téléphone : 04-77-92-31-70
Résultats / Calendrier
08/08 20h00 Ligue 1
1e j.
Toulouse Toulouse - Saint-EtienneSaint-Etienne
    15/08 20h00 Ligue 1
    2e j.
    Saint-Etienne Saint-Etienne - BordeauxBordeaux
      22/08 20h00 Ligue 1
      3e j.
      Lorient Lorient - Saint-EtienneSaint-Etienne
        29/08 20h00 Ligue 1
        4e j.
        Saint-Etienne Saint-Etienne - BastiaBastia
          12/09 20h00 Ligue 1
          5e j.
          Montpellier Montpellier - Saint-EtienneSaint-Etienne
            Ligue 1: Le calendrier complet Saint-Etienne
            Saint-Etienne: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Saint-Etienne
            Max-Alain Gradel Mevlüt Erding Ricky Van Wolfswinkel
            Max-Alain Gradel 17 but(s) Mevlüt Erding 8 but(s) Ricky Van Wolfswinkel 5 but(s)
            Palmarès Saint-Etienne
            Championnat de France D1
            • 1957
            • 1964
            • 1967
            • 1968
            • 1969
            • 1970
            • 1974
            • 1975
            • 1976
            • 1981
            Championnat de France D2
            • 1963
            • 1999
            • 2004
            Coupe de France
            • 1962
            • 1968
            • 1970
            • 1974
            • 1975
            • 1977
            Finale Coupe de France
            • 1960
            • 1981
            • 1982
            Finale C1
            • 1976
            Coupe de la Ligue
            • 2013
            Historique saison par saison Saint-Etienne
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Saint-Etienne
            2013/2014 L1 4 69 38 20 9 9 56 34 +22 1/32e 1/8e Barrages (C3)
            2012/2013 L1 5 63 38 16 15 7 60 32 +28 1/4 Vainqueur
            2011/2012 L1 7 57 38 16 9 13 49 45 +4 1/32e 1/8e
            2010/2011 L1 10 49 38 12 13 13 46 47 -1 1/32e 1/4
            2009/2010 L1 17 40 38 10 10 18 27 45 -18 1/4 1/8e
            2008/2009 L1 16 40 38 11 7 20 40 56 -16 1/16e 1er tour 1/8e (C3)
            2007/2008 L1 5 58 38 16 10 12 47 34 +13 1/32e 1/16e
            2006/2007 L1 11 49 38 14 7 17 52 50 +2 1/32e 1/4
            2005/2006 L1 13 47 38 11 14 13 29 39 -10 1/32e 1/16e
            2004/2005 L1 6 53 38 12 17 9 47 34 +13 1/32e 1/2

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité