Saint-Etienne Saint-Etienne

Saint-Etienne
  • Nom complet : Association Sportive de Saint-Etienne
  • Fondation : 1933
  • Statut : SASP
  • Budget : 49 millions d'euros
  • Couleurs : Vert et Blanc
  • Stade : Geoffroy Guichard
  • Capacité : 35616 places
  • Président : Bernard Caïazzo et Roland Romeyer
  • Directeur sportif : Dominique Rocheteau
  • Entraîneur : Christophe Galtier
  • Site : http://www.asse.fr
  • Téléphone : 04-77-92-31-70
Résultats / Calendrier
19/07 18h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Saint-Etienne Saint-Etienne 1-1 MayenceMayence
    22/07 19h30 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Saint-Etienne Saint-Etienne 1-0 Ajax Amsterdam Ajax Amsterdam
      30/07 20h00 Ligue Europa
      3e Tour
      ASA Targu Mures ASA Targu Mures 0-3 Saint-EtienneSaint-Etienne
      06/08 20h00 Ligue Europa
      3e Tour
      Saint-Etienne Saint-Etienne - ASA Targu MuresASA Targu Mures
      09/08 17h00 Ligue 1
      1e j.
      Toulouse Toulouse - Saint-EtienneSaint-Etienne
      15/08 17h00 Ligue 1
      2e j.
      Saint-Etienne Saint-Etienne - BordeauxBordeaux
        Le calendrier complet Saint-Etienne
        Saint-Etienne: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Saint-Etienne
        Max-Alain Gradel Mevlüt Erding Ricky Van Wolfswinkel
        Max-Alain Gradel 17 but(s) Mevlüt Erding 8 but(s) Ricky Van Wolfswinkel 5 but(s)
        Palmarès Saint-Etienne
        Championnat de France D1
        • 1957
        • 1964
        • 1967
        • 1968
        • 1969
        • 1970
        • 1974
        • 1975
        • 1976
        • 1981
        Championnat de France D2
        • 1963
        • 1999
        • 2004
        Coupe de France
        • 1962
        • 1968
        • 1970
        • 1974
        • 1975
        • 1977
        Finale Coupe de France
        • 1960
        • 1981
        • 1982
        Finale C1
        • 1976
        Coupe de la Ligue
        • 2013
        Historique saison par saison Saint-Etienne
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Saint-Etienne
        2014/2015 L1 5 69 38 19 12 7 51 30 21
        2013/2014 L1 4 69 38 20 9 9 56 34 +22 1/32e 1/8e Barrages (C3)
        2012/2013 L1 5 63 38 16 15 7 60 32 +28 1/4 Vainqueur
        2011/2012 L1 7 57 38 16 9 13 49 45 +4 1/32e 1/8e
        2010/2011 L1 10 49 38 12 13 13 46 47 -1 1/32e 1/4
        2009/2010 L1 17 40 38 10 10 18 27 45 -18 1/4 1/8e
        2008/2009 L1 16 40 38 11 7 20 40 56 -16 1/16e 1er tour 1/8e (C3)
        2007/2008 L1 5 58 38 16 10 12 47 34 +13 1/32e 1/16e
        2006/2007 L1 11 49 38 14 7 17 52 50 +2 1/32e 1/4
        2005/2006 L1 13 47 38 11 14 13 29 39 -10 1/32e 1/16e

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité