Saint-Etienne Saint-Etienne

Saint-Etienne
  • Nom complet : Association Sportive de Saint-Etienne
  • Fondation : 1933
  • Statut : SASP
  • Budget : 49 millions d'euros
  • Couleurs : Vert et Blanc
  • Stade : Geoffroy Guichard
  • Capacité : 35616 places
  • Président : Bernard Caïazzo et Roland Romeyer
  • Directeur sportif : Dominique Rocheteau
  • Entraîneur : Christophe Galtier
  • Site : http://www.asse.fr
  • Téléphone : 04-77-92-31-70
Résultats / Calendrier
03/12 19h00 Ligue 1
16e j.
Montpellier Montpellier 0-2 Saint-EtienneSaint-Etienne
06/12 20h00 Ligue 1
17e j.
Saint-Etienne Saint-Etienne 1-0 BastiaBastia
14/12 14h00 Ligue 1
18e j.
Nice Nice 0-0 Saint-EtienneSaint-Etienne
21/12 17h00 Ligue 1
19e j.
Saint-Etienne Saint-Etienne - Evian-ThononEvian-Thonon
10/01 20h00 Ligue 1
20e j.
Reims Reims - Saint-EtienneSaint-Etienne
17/01 20h00 Ligue 1
21e j.
Rennes Rennes - Saint-EtienneSaint-Etienne
Ligue 1: Le calendrier complet Saint-Etienne
Classement Saint-Etienne
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
3 Lyon Lyon 36 18 11 3 4 35 17 18
4 Saint-Etienne Saint-Etienne 33 18 9 6 3 19 12 7
5 Bordeaux Bordeaux 31 18 9 4 5 26 22 4
Saint-Etienne: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Saint-Etienne
Ricky Van Wolfswinkel Mevlüt Erding Max-Alain Gradel
Ricky Van Wolfswinkel 4 but(s) Mevlüt Erding 3 but(s) Max-Alain Gradel 3 but(s)
Palmarès Saint-Etienne
Championnat de France D1
  • 1957
  • 1964
  • 1967
  • 1968
  • 1969
  • 1970
  • 1974
  • 1975
  • 1976
  • 1981
Championnat de France D2
  • 1963
  • 1999
  • 2004
Coupe de France
  • 1962
  • 1968
  • 1970
  • 1974
  • 1975
  • 1977
Finale Coupe de France
  • 1960
  • 1981
  • 1982
Finale C1
  • 1976
Coupe de la Ligue
  • 2013
Historique saison par saison Saint-Etienne
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Saint-Etienne
2013/2014 L1 4 69 38 20 9 9 56 34 +22 1/32e 1/8e Barrages (C3)
2012/2013 L1 5 63 38 16 15 7 60 32 +28 1/4 Vainqueur
2011/2012 L1 7 57 38 16 9 13 49 45 +4 1/32e 1/8e
2010/2011 L1 10 49 38 12 13 13 46 47 -1 1/32e 1/4
2009/2010 L1 17 40 38 10 10 18 27 45 -18 1/4 1/8e
2008/2009 L1 16 40 38 11 7 20 40 56 -16 1/16e 1er tour 1/8e (C3)
2007/2008 L1 5 58 38 16 10 12 47 34 +13 1/32e 1/16e
2006/2007 L1 11 49 38 14 7 17 52 50 +2 1/32e 1/4
2005/2006 L1 13 47 38 11 14 13 29 39 -10 1/32e 1/16e
2004/2005 L1 6 53 38 12 17 9 47 34 +13 1/32e 1/2

Orange vous recommande

publicité
publicité