Reims Reims

Reims
  • Nom complet : Stade de Reims
  • Fondation : 1931
  • Statut : SASP
  • Budget : 27 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Auguste Delaune
  • Capacité : 21628 places
  • Président : Jean-Pierre Caillot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Luc Vasseur
  • Site : http://www.stade-de-reims.com/
  • Téléphone : 0 891 024 933
Résultats / Calendrier
04/12 21h00 Ligue 1
16e j.
Lyon Lyon 2-1 ReimsReims
07/12 17h00 Ligue 1
17e j.
Reims Reims 2-3 GuingampGuingamp
13/12 20h00 Ligue 1
18e j.
Reims Reims 3-2 Evian-ThononEvian-Thonon
20/12 20h00 Ligue 1
19e j.
Rennes Rennes - ReimsReims
10/01 20h00 Ligue 1
20e j.
Reims Reims - Saint-EtienneSaint-Etienne
17/01 20h00 Ligue 1
21e j.
Caen Caen - ReimsReims
Ligue 1: Le calendrier complet Reims
Classement Reims
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
9 Montpellier Montpellier 25 18 7 4 7 21 19 2
10 Reims Reims 25 18 7 4 7 22 29 -7
11 Nice Nice 22 18 6 4 8 21 24 -3
Reims: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Reims
Benjamin Moukandjo Aissa Mandi Diego Rigonato Rodrigues
Benjamin Moukandjo 6 but(s) Aissa Mandi 3 but(s) Diego Rigonato Rodrigues 3 but(s)
Palmarès Reims
Championnat de France D1
  • 1942
  • 1949
  • 1953
  • 1955
  • 1958
  • 1960
  • 1962
Coupe de France
  • 1950
  • 1958
Coupe de la Ligue
  • 1991
Championnat de France D2
  • 1966
Coupe Latine
  • 1953
Historique saison par saison Reims
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Reims
2013/2014 L1 11 48 38 12 12 14 44 52 -8 1/32e 1/8e
2012/13 L1 14 43 38 10 13 15 33 42 -9 1/32e 1/16e
2011/12 L2 2 65 38 18 11 9 54 37 +17 1/64e 1er tour
2010/11 L2 10 49 38 12 13 13 53 51 +2 1/4 2e tour
2009/10 National 10 71 38 21 8 9 63 30 +33 1/64e Tour préliminaire
2008/09 L2 20 36 38 7 15 16 40 51 -11 1/32e 2e tour
2007/08 L2 13 46 38 12 10 16 44 52 -8 1/32e 1/32e
2006/07 L2 11 47 38 12 11 15 43 46 -3 1/64e 1/2
2005/06 L2 14 45 38 10 15 13 32 31 +1 1/64e 1er tour
2004/05 L2 16 43 38 10 13 15 34 55 -21 1/16e 1/16e

Orange vous recommande

publicité
publicité