Reims Reims

Reims
  • Nom complet : Stade de Reims
  • Fondation : 1931
  • Statut : SASP
  • Budget : 27 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Auguste Delaune
  • Capacité : 21628 places
  • Président : Jean-Pierre Caillot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Olivier Guégan
  • Site : http://www.stade-de-reims.com/
  • Téléphone : 0 891 024 933
Résultats / Calendrier
09/08 17h00 Ligue 1
1e j.
Bordeaux Bordeaux - ReimsReims
16/08 14h00 Ligue 1
2e j.
Reims Reims - MarseilleMarseille
    22/08 20h00 Ligue 1
    3e j.
    Nantes Nantes - ReimsReims
      29/08 20h00 Ligue 1
      4e j.
      Reims Reims - LorientLorient
        12/09 20h00 Ligue 1
        5e j.
        Toulouse Toulouse - ReimsReims
          Ligue 1: Le calendrier complet Reims
          Reims: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Reims
          Benjamin Moukandjo David Ngog Gaëtan Charbonnier
          Benjamin Moukandjo 8 but(s) David Ngog 7 but(s) Gaëtan Charbonnier 6 but(s)
          Palmarès Reims
          Championnat de France D1
          • 1942
          • 1949
          • 1953
          • 1955
          • 1958
          • 1960
          • 1962
          Coupe de France
          • 1950
          • 1958
          Coupe de la Ligue
          • 1991
          Championnat de France D2
          • 1966
          Coupe Latine
          • 1953
          Historique saison par saison Reims
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Reims
          2014/2015 L1 15 44 38 12 8 18 47 66 -19
          2013/2014 L1 11 48 38 12 12 14 44 52 -8 1/32e 1/8e
          2012/13 L1 14 43 38 10 13 15 33 42 -9 1/32e 1/16e
          2011/12 L2 2 65 38 18 11 9 54 37 +17 1/64e 1er tour
          2010/11 L2 10 49 38 12 13 13 53 51 +2 1/4 2e tour
          2009/10 National 10 71 38 21 8 9 63 30 +33 1/64e Tour préliminaire
          2008/09 L2 20 36 38 7 15 16 40 51 -11 1/32e 2e tour
          2007/08 L2 13 46 38 12 10 16 44 52 -8 1/32e 1/32e
          2006/07 L2 11 47 38 12 11 15 43 46 -3 1/64e 1/2
          2005/06 L2 14 45 38 10 15 13 32 31 +1 1/64e 1er tour

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité