Reims Reims

Reims
  • Nom complet : Stade de Reims
  • Fondation : 1931
  • Statut : SASP
  • Budget : 27 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Auguste Delaune
  • Capacité : 21628 places
  • Président : Jean-Pierre Caillot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Luc Vasseur
  • Site : http://www.stade-de-reims.com/
  • Téléphone : 0 891 024 933
Résultats / Calendrier
17/08 17h00 Ligue 1
2e j.
Saint-Etienne Saint-Etienne 3-1 ReimsReims
23/08 20h00 Ligue 1
3e j.
Reims Reims 0-2 CaenCaen
30/08 20h00 Ligue 1
4e j.
Lens Lens 4-2 ReimsReims
13/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Reims Reims - ToulouseToulouse
20/09 20h00 Ligue 1
6e j.
Lorient Lorient - ReimsReims
24/09 21h00 Ligue 1
7e j.
Reims Reims - MarseilleMarseille
Ligue 1: Le calendrier complet Reims
Classement Reims
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
18 Guingamp Guingamp 3 4 1 0 3 1 7 -6
19 Reims Reims 1 4 0 1 3 5 11 -6
20 Evian-Thonon Evian-Thonon 1 4 0 1 3 2 10 -8
Reims: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Reims
Gaetan Courtet Antoine Devaux Aissa Mandi
Gaetan Courtet 1 but(s) Antoine Devaux 1 but(s) Aissa Mandi 1 but(s)
Palmarès Reims
Championnat de France D1
  • 1942
  • 1949
  • 1953
  • 1955
  • 1958
  • 1960
  • 1962
Coupe de France
  • 1950
  • 1958
Coupe de la Ligue
  • 1991
Championnat de France D2
  • 1966
Coupe Latine
  • 1953
Historique saison par saison Reims
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Reims
2012/13 L1 14 43 38 10 13 15 33 42 -9 1/32e 1/16e
2011/12 L2 2 65 38 18 11 9 54 37 +17 1/64e 1er tour
2010/11 L2 10 49 38 12 13 13 53 51 +2 1/4 2e tour
2009/10 National 10 71 38 21 8 9 63 30 +33 1/64e Tour préliminaire
2008/09 L2 20 36 38 7 15 16 40 51 -11 1/32e 2e tour
2007/08 L2 13 46 38 12 10 16 44 52 -8 1/32e 1/32e
2006/07 L2 11 47 38 12 11 15 43 46 -3 1/64e 1/2
2005/06 L2 14 45 38 10 15 13 32 31 +1 1/64e 1er tour
2004/05 L2 16 43 38 10 13 15 34 55 -21 1/16e 1/16e
2003/04 National 16 71 38 21 8 9 59 32 +27

Orange vous recommande

publicité
publicité