Reims Reims

Reims
  • Nom complet : Stade de Reims
  • Fondation : 1931
  • Statut : SASP
  • Budget : 27 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Auguste Delaune
  • Capacité : 21628 places
  • Président : Jean-Pierre Caillot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Olivier Guégan
  • Site : http://www.stade-de-reims.com/
  • Téléphone : 0 891 024 933
Résultats / Calendrier
18/04 20h00 Ligue 1
33e j.
Bastia Bastia 1-2 ReimsReims
26/04 21h00 Ligue 1
34e j.
Reims Reims 2-4 LyonLyon
02/05 20h00 Ligue 1
35e j.
Guingamp Guingamp 2-0 ReimsReims
09/05 20h00 Ligue 1
36e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon 2-3 ReimsReims
16/05 21h00 Ligue 1
37e j.
Reims Reims 1-0 RennesRennes
23/05 21h00 Ligue 1
38e j.
PSG PSG - ReimsReims
Ligue 1: Le calendrier complet Reims
Classement Reims
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
11 Guingamp Guingamp 29 23 9 2 12 27 36 -9
12 Reims Reims 29 23 8 5 10 27 37 -10
13 Lille Lille 28 23 7 7 9 18 20 -2
Reims: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Reims
Benjamin Moukandjo David Ngog Gaëtan Charbonnier
Benjamin Moukandjo 8 but(s) David Ngog 7 but(s) Gaëtan Charbonnier 6 but(s)
Palmarès Reims
Championnat de France D1
  • 1942
  • 1949
  • 1953
  • 1955
  • 1958
  • 1960
  • 1962
Coupe de France
  • 1950
  • 1958
Coupe de la Ligue
  • 1991
Championnat de France D2
  • 1966
Coupe Latine
  • 1953
Historique saison par saison Reims
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Reims
2013/2014 L1 11 48 38 12 12 14 44 52 -8 1/32e 1/8e
2012/13 L1 14 43 38 10 13 15 33 42 -9 1/32e 1/16e
2011/12 L2 2 65 38 18 11 9 54 37 +17 1/64e 1er tour
2010/11 L2 10 49 38 12 13 13 53 51 +2 1/4 2e tour
2009/10 National 10 71 38 21 8 9 63 30 +33 1/64e Tour préliminaire
2008/09 L2 20 36 38 7 15 16 40 51 -11 1/32e 2e tour
2007/08 L2 13 46 38 12 10 16 44 52 -8 1/32e 1/32e
2006/07 L2 11 47 38 12 11 15 43 46 -3 1/64e 1/2
2005/06 L2 14 45 38 10 15 13 32 31 +1 1/64e 1er tour
2004/05 L2 16 43 38 10 13 15 34 55 -21 1/16e 1/16e

Orange vous recommande

publicité
publicité