Reims Reims

Reims
  • Nom complet : Stade de Reims
  • Fondation : 1931
  • Statut : SASP
  • Budget : 27 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Auguste Delaune
  • Capacité : 21628 places
  • Président : Jean-Pierre Caillot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Luc Vasseur
  • Site : http://www.stade-de-reims.com/
  • Téléphone : 0 891 024 933
Résultats / Calendrier
11/07 19h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Young Boys Berne Young Boys Berne 0-0 ReimsReims
    16/07 19h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Auxerre Auxerre 0-0 ReimsReims
      19/07 18h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Reims Reims 0-1 NancyNancy
        26/07 18h30 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Guingamp Guingamp 2-0 ReimsReims
          30/07 19h00 Match amical Ligue 1
          Match amical
          Metz Metz 1-1 ReimsReims
            02/08 19h00 Match amical Ligue 1
            Match amical
            Lorient Lorient - ReimsReims
              Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Reims
              Classement Reims
              Ligue 1: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              15 Evian-Thonon Evian-Thonon 0 0 0 0 0 0 0
              16 Reims Reims 0 0 0 0 0 0 0
              17 Rennes Rennes 0 0 0 0 0 0 0
              Reims: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Reims
              Prince Oniangue Floyd Ayité Gaëtan Charbonnier
              Prince Oniangue 10 but(s) Floyd Ayité 5 but(s) Gaëtan Charbonnier 5 but(s)
              Palmarès Reims
              Championnat de France D1
              • 1942
              • 1949
              • 1953
              • 1955
              • 1958
              • 1960
              • 1962
              Coupe de France
              • 1950
              • 1958
              Coupe de la Ligue
              • 1991
              Championnat de France D2
              • 1966
              Coupe Latine
              • 1953
              Historique saison par saison Reims
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
              Tout l'historique de Reims
              2012/13 L1 14 43 38 10 13 15 33 42 -9 1/32e 1/16e
              2011/12 L2 2 65 38 18 11 9 54 37 +17 1/64e 1er tour
              2010/11 L2 10 49 38 12 13 13 53 51 +2 1/4 2e tour
              2009/10 National 10 71 38 21 8 9 63 30 +33 1/64e Tour préliminaire
              2008/09 L2 20 36 38 7 15 16 40 51 -11 1/32e 2e tour
              2007/08 L2 13 46 38 12 10 16 44 52 -8 1/32e 1/32e
              2006/07 L2 11 47 38 12 11 15 43 46 -3 1/64e 1/2
              2005/06 L2 14 45 38 10 15 13 32 31 +1 1/64e 1er tour
              2004/05 L2 16 43 38 10 13 15 34 55 -21 1/16e 1/16e
              2003/04 National 16 71 38 21 8 9 59 32 +27

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité