Real Sociedad Real Sociedad

Real Sociedad
  • Nom complet : Real Sociedad de Futbol
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé blanc et noir, short blanc, bas blancs et noirs
  • Stade : Anoeta
  • Capacité : 32000 places
  • Président : Miguel Fuentes
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jagoba Arrasate
  • Site : http://www.realsociedad.com
  • Téléphone : 943 451 109
Résultats / Calendrier
28/09 19h00 Espagne
6e j.
Real Sociedad Real Sociedad 1-1 FC ValenceFC Valence
05/10 19h00 Espagne
7e j.
Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone 2-0 Real SociedadReal Sociedad
20/10 20h45 Espagne
8e j.
Real Sociedad Real Sociedad 1-2 GetafeGetafe
25/10 22h00 Espagne
9e j.
Cordoue CF Cordoue CF - Real SociedadReal Sociedad
    01/11 22h00 Espagne
    10e j.
    Real Sociedad Real Sociedad - MalagaMalaga
      09/11 21h00 Espagne
      11e j.
      Real Sociedad Real Sociedad - Atletico MadridAtletico Madrid
        Espagne: Le calendrier complet Real Sociedad
        Real Sociedad: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Real Sociedad
        David Zurutuza Imanol Agirretxe Sergio Canales
        David Zurutuza 2 but(s) Imanol Agirretxe 1 but(s) Sergio Canales 1 but(s)
        Palmarès Real Sociedad
        Coupe
        • 1987
        Championnat
        • 1981
        • 1982
        Historique saison par saison Real Sociedad
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 46 38 11 13 14 49 53 -4
        2002/03 Liga 76 38 22 10 6 71 45 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité