Real Sociedad Real Sociedad

Real Sociedad
  • Nom complet : Real Sociedad de Futbol
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé blanc et noir, short blanc, bas blancs et noirs
  • Stade : Anoeta
  • Capacité : 32000 places
  • Président : Miguel Fuentes
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jagoba Arrasate
  • Site : http://www.realsociedad.com
  • Téléphone : 943 451 109
Résultats / Calendrier
21/08 20h30 Ligue Europa
Match de barrage
Real Sociedad Real Sociedad 1-0 FK Krasnodar FK Krasnodar
    24/08 19h00 Espagne
    1e j.
    SD Eibar SD Eibar 1-0 Real SociedadReal Sociedad
    28/08 18h00 Ligue Europa
    Match de barrage
    FK Krasnodar FK Krasnodar 3-0 Real SociedadReal Sociedad
      31/08 21h00 Espagne
      2e j.
      Real Sociedad Real Sociedad - Real MadridReal Madrid
      13/09 18h00 Espagne
      3e j.
      Celta Vigo Celta Vigo - Real SociedadReal Sociedad
        21/09 12h00 Espagne
        4e j.
        Real Sociedad Real Sociedad - AlmeriaAlmeria
          Le calendrier complet Real Sociedad
          Classement Real Sociedad
          Espagne: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          17 La Corogne La Corogne 0 1 0 0 1 1 2 -1
          18 Real Sociedad Real Sociedad 0 1 0 0 1 0 1 -1
          19 Elche Elche 0 1 0 0 1 0 3 -3
          Real Sociedad: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Real Sociedad
          Palmarès Real Sociedad
          Coupe
          • 1987
          Championnat
          • 1981
          • 1982
          Historique saison par saison Real Sociedad
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2003/04 Liga 46 38 11 13 14 49 53 -4
          2002/03 Liga 76 38 22 10 6 71 45 +26

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité