Real Sociedad Real Sociedad

Real Sociedad
  • Nom complet : Real Sociedad de Futbol
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rayé blanc et noir, short blanc, bas blancs et noirs
  • Stade : Anoeta
  • Capacité : 32000 places
  • Président : Miguel Fuentes
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : David Moyes
  • Site : http://www.realsociedad.com
  • Téléphone : 943 451 109
Résultats / Calendrier
23/08 17h00 Espagne
1e j.
La Corogne La Corogne - Real SociedadReal Sociedad
    30/08 17h00 Espagne
    2e j.
    Real Sociedad Real Sociedad - Sporting GijonSporting Gijon
      13/09 17h00 Espagne
      3e j.
      Betis Séville Betis Séville - Real SociedadReal Sociedad
        20/09 20h00 Espagne
        4e j.
        Real Sociedad Real Sociedad - Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
          23/09 20h00 Espagne
          5e j.
          Grenade Grenade - Real SociedadReal Sociedad
            Espagne: Le calendrier complet Real Sociedad
            Real Sociedad: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Real Sociedad
            Palmarès Real Sociedad
            Coupe
            • 1987
            Championnat
            • 1981
            • 1982
            Historique saison par saison Real Sociedad
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Esp 46 38 11 13 14 44 51 -7
            2003/04 Liga 46 38 11 13 14 49 53 -4
            2002/03 Liga 76 38 22 10 6 71 45 +26

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité