Real Saragosse Real Saragosse

Real Saragosse
  • Nom complet : Real Zaragoza
  • Fondation : 1932
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc,short bleu,bas bleus
  • Stade : Estadio de La Romareda
  • Capacité : 34596 places
  • Président : Eduardo Bandrés Moliné
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Manuel Jimenez
  • Site : http://www.realzaragoza.com/
  • Téléphone : 976 567 777
Palmarès Real Saragosse
C2
  • 1995
C3
  • 1964
Super Coupe
  • 2004
Coupe
  • 1964
  • 1966
  • 1986
  • 1994
  • 2001
  • 2004
Historique saison par saison Real Saragosse
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2003/04 Liga 48 38 13 9 16 46 55 -9
2002/03 D2 2 72 42 20 12 10 54 40 +14

Orange vous recommande

publicité
publicité