Queens Park Rangers Queens Park Rangers

Queens Park Rangers
  • Nom complet : Queens Park Rangers Football Club
  • Fondation : 1882
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu blanc
  • Stade : Loftus Road
  • Capacité : 19148 places
  • Président : Flavio Briatore
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Harry Redknapp
  • Site : www.qpr.co.uk
  • Téléphone : 020 8743 0262
Résultats / Calendrier
16/08 16h00 Angleterre
1e j.
Queens Park Rangers Queens Park Rangers - Hull CityHull City
    24/08 14h30 Angleterre
    2e j.
    Tottenham Tottenham - Queens Park Rangers Queens Park Rangers
      30/08 16h00 Angleterre
      3e j.
      Queens Park Rangers Queens Park Rangers - SunderlandSunderland
        14/09 17h00 Angleterre
        4e j.
        Manchester United Manchester United - Queens Park Rangers Queens Park Rangers
          20/09 13h45 Angleterre
          5e j.
          Queens Park Rangers Queens Park Rangers - Stoke CityStoke City
            Angleterre: Le calendrier complet Queens Park Rangers
            Palmarès Queens Park Rangers
            Coupe de la ligue
            • 1967
            Championnat D2
            • 1983
            • 2011
            Historique saison par saison Queens Park Rangers
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2011/2012 Premier League 37 38 10 7 21 43 66 -23
            2010/2011 Championship 88 46 24 16 6 71 32 +39

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité