Queens Park Rangers Queens Park Rangers

Queens Park Rangers
  • Nom complet : Queens Park Rangers Football Club
  • Fondation : 1882
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu blanc
  • Stade : Loftus Road
  • Capacité : 19148 places
  • Président : Flavio Briatore
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Harry Redknapp
  • Site : www.qpr.co.uk
  • Téléphone : 020 8743 0262
Palmarès Queens Park Rangers
Coupe de la ligue
  • 1967
Championnat D2
  • 1983
  • 2011
Historique saison par saison Queens Park Rangers
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2011/2012 Premier League 37 38 10 7 21 43 66 -23
2010/2011 Championship 88 46 24 16 6 71 32 +39

Orange vous recommande

publicité
publicité