PSG PSG

PSG
  • Nom complet : Paris-Saint-Germain Football Club
  • Fondation : 1970
  • Statut : SAOS
  • Budget : 400 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et rouge
  • Stade : Parc des Princes
  • Capacité : 47428 places
  • Président : Nasser Al-Khelaïfi
  • Directeur sportif : Olivier Letang
  • Entraîneur : Laurent Blanc
  • Site : http://www.psg.fr
  • Téléphone : 01-47-43-71-71
Résultats / Calendrier
16/08 17h00 Ligue 1
2e j.
PSG PSG 2-0 BastiaBastia
22/08 20h30 Ligue 1
3e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon 0-0 PSGPSG
31/08 21h00 Ligue 1
4e j.
PSG PSG 5-0 Saint-EtienneSaint-Etienne
13/09 17h00 Ligue 1
5e j.
Rennes Rennes - PSGPSG
21/09 21h00 Ligue 1
6e j.
PSG PSG - LyonLyon
24/09 21h00 Ligue 1
7e j.
Caen Caen - PSGPSG
Ligue 1: Le calendrier complet PSG
Classement PSG
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Bordeaux Bordeaux 10 4 3 1 0 9 3 6
2 PSG PSG 8 4 2 2 0 9 2 7
3 Lille Lille 8 4 2 2 0 4 1 3
PSG: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
PSG
Zlatan Ibrahimovic Edinson Cavani Lucas Rodrigues Moura da Silva
Zlatan Ibrahimovic 5 but(s) Edinson Cavani 2 but(s) Lucas Rodrigues Moura da Silva 1 but(s)
Palmarès PSG
Championnat de France D2
  • 1971
Coupe de France
  • 1982
  • 1983
  • 1993
  • 1995
  • 1998
  • 2004
  • 2006
  • 2010
C2
  • 1996
Championnat de France D1
  • 1986
  • 1994
  • 2013
  • 2014
Trophée des champions
  • 1995
  • 1998
  • 2013
  • 2014
Finale C2
  • 1997
Finale Coupe de France
  • 1985
  • 2003
  • 2008
  • 2011
Finale Coupe de la Ligue
  • 2000
Coupe de la Ligue
  • 1995
  • 1998
  • 2008
  • 2013
Historique saison par saison PSG
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de PSG
2012/2013 L1 1 83 38 25 8 5 69 23 +46 1/4 1/4 1/4 (C1)
2011/2012 L1 2 79 38 23 10 5 75 41 +34 1/4 1/8e 1er tour (C3)
2010/2011 L1 4 60 38 15 15 8 56 41 +15 Finale 1/2 1/8e (C3)
2009/2010 L1 13 47 38 12 11 15 50 46 +4 Vainqueur 1/8e
2008/2009 L1 6 64 38 19 12 7 49 38 +11 1/8 1/2 1/4 (C3)
2007/2008 L1 16 43 38 10 13 15 37 45 -8 Finale Vainqueur
2006/2007 L1 15 48 38 12 12 14 42 42 0 1/4 1/8e 1/8e (C3)
2005/2006 L1 9 52 38 13 13 12 36 0 +6 Vainqueur 1/8e 1/8e (C3)
2004/2005 L1 9 51 38 12 15 11 40 41 -1 1/8e 1/8e 1er tour (C1)
2003/2004 L1 2 76 38 22 10 6 50 28 +22 Vainqueur 1/16e

Orange vous recommande

publicité
publicité