PSG PSG

PSG
  • Nom complet : Paris-Saint-Germain Football Club
  • Fondation : 1970
  • Statut : SAOS
  • Budget : 400 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et rouge
  • Stade : Parc des Princes
  • Capacité : 47428 places
  • Président : Nasser Al-Khelaïfi
  • Directeur sportif : Olivier Letang
  • Entraîneur : Laurent Blanc
  • Site : http://www.psg.fr
  • Téléphone : 01-47-43-71-71
Résultats / Calendrier
08/08 20h30 Ligue 1
1e j.
Reims Reims - PSGPSG
    16/08 17h00 Ligue 1
    2e j.
    PSG PSG - BastiaBastia
      23/08 20h00 Ligue 1
      3e j.
      Evian-Thonon Evian-Thonon - PSGPSG
        30/08 20h00 Ligue 1
        4e j.
        PSG PSG - Saint-EtienneSaint-Etienne
          13/09 20h00 Ligue 1
          5e j.
          Rennes Rennes - PSGPSG
            Ligue 1: Le calendrier complet PSG
            Classement PSG
            Ligue 1: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            4 Caen Caen 0 0 0 0 0 0 0
            5 PSG PSG 0 0 0 0 0 0 0
            6 Monaco Monaco 0 0 0 0 0 0 0
            PSG: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            PSG
            Zlatan Ibrahimovic Edinson Cavani Ezequiel Lavezzi
            Zlatan Ibrahimovic 26 but(s) Edinson Cavani 16 but(s) Ezequiel Lavezzi 9 but(s)
            Palmarès PSG
            Championnat de France D2
            • 1971
            Coupe de France
            • 1982
            • 1983
            • 1993
            • 1995
            • 1998
            • 2004
            • 2006
            • 2010
            C2
            • 1996
            Coupe de la Ligue
            • 1995
            • 1998
            • 2008
            Trophée des champions
            • 1995
            • 1998
            Finale C2
            • 1997
            Finale Coupe de France
            • 1985
            • 2003
            • 2008
            • 2011
            Finale Coupe de la Ligue
            • 2000
            Championnat de France D1
            • 1986
            • 1994
            • 2013
            Championnat de France D1
            • 1986
            • 1994
            • 2013
            • 2014
            Trophée des champions
            • 1995
            • 1998
            • 2013
            Trophée des champions
            • 1995
            • 1998
            • 2013
            Coupe de la Ligue
            • 1995
            • 1998
            • 2008
            • 2013
            Championnat de France D1
            • 1986
            • 1994
            • 2013
            • 2014
            Historique saison par saison PSG
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de PSG
            2012/2013 L1 1 83 38 25 8 5 69 23 +46 1/4 1/4 1/4 (C1)
            2011/2012 L1 2 79 38 23 10 5 75 41 +34 1/4 1/8e 1er tour (C3)
            2010/2011 L1 4 60 38 15 15 8 56 41 +15 Finale 1/2 1/8e (C3)
            2009/2010 L1 13 47 38 12 11 15 50 46 +4 Vainqueur 1/8e
            2008/2009 L1 6 64 38 19 12 7 49 38 +11 1/8 1/2 1/4 (C3)
            2007/2008 L1 16 43 38 10 13 15 37 45 -8 Finale Vainqueur
            2006/2007 L1 15 48 38 12 12 14 42 42 0 1/4 1/8e 1/8e (C3)
            2005/2006 L1 9 52 38 13 13 12 36 0 +6 Vainqueur 1/8e 1/8e (C3)
            2004/2005 L1 9 51 38 12 15 11 40 41 -1 1/8e 1/8e 1er tour (C1)
            2003/2004 L1 2 76 38 22 10 6 50 28 +22 Vainqueur 1/16e

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité