PSG PSG

PSG
  • Nom complet : Paris-Saint-Germain Football Club
  • Fondation : 1970
  • Statut : SAOS
  • Budget : 400 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et rouge
  • Stade : Parc des Princes
  • Capacité : 47428 places
  • Président : Nasser Al-Khelaïfi
  • Directeur sportif : Olivier Letang
  • Entraîneur : Laurent Blanc
  • Site : http://www.psg.fr
  • Téléphone : 01-47-43-71-71
Résultats / Calendrier
01/11 17h00 Ligue 1
12e j.
Lorient Lorient 1-2 PSGPSG
09/11 21h00 Ligue 1
13e j.
PSG PSG 2-0 MarseilleMarseille
21/11 20h30 Ligue 1
14e j.
Metz Metz 2-3 PSGPSG
29/11 17h00 Ligue 1
15e j.
PSG PSG - NiceNice
03/12 21h00 Ligue 1
16e j.
Lille Lille - PSGPSG
06/12 17h00 Ligue 1
17e j.
PSG PSG - NantesNantes
Ligue 1: Le calendrier complet PSG
Classement PSG
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
1 PSG PSG 30 14 8 6 0 28 10 18
2 Marseille Marseille 28 13 9 1 3 27 12 15
3 Lyon Lyon 26 13 8 2 3 27 11 16
PSG: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
PSG
Edinson Cavani Lucas Rodrigues Moura da Silva Zlatan Ibrahimovic
Edinson Cavani 6 but(s) Lucas Rodrigues Moura da Silva 6 but(s) Zlatan Ibrahimovic 5 but(s)
Palmarès PSG
Championnat de France D2
  • 1971
Coupe de France
  • 1982
  • 1983
  • 1993
  • 1995
  • 1998
  • 2004
  • 2006
  • 2010
C2
  • 1996
Championnat de France D1
  • 1986
  • 1994
  • 2013
  • 2014
Trophée des champions
  • 1995
  • 1998
  • 2013
  • 2014
Finale C2
  • 1997
Finale Coupe de France
  • 1985
  • 2003
  • 2008
  • 2011
Finale Coupe de la Ligue
  • 2000
Coupe de la Ligue
  • 1995
  • 1998
  • 2008
  • 2013
Historique saison par saison PSG
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de PSG
2013/2014 L1 1 89 38 27 8 3 84 23 +61 1/16e Vainqueur 1/4 (C1)
2012/2013 L1 1 83 38 25 8 5 69 23 +46 1/4 1/4 1/4 (C1)
2011/2012 L1 2 79 38 23 10 5 75 41 +34 1/4 1/8e 1er tour (C3)
2010/2011 L1 4 60 38 15 15 8 56 41 +15 Finale 1/2 1/8e (C3)
2009/2010 L1 13 47 38 12 11 15 50 46 +4 Vainqueur 1/8e
2008/2009 L1 6 64 38 19 12 7 49 38 +11 1/8 1/2 1/4 (C3)
2007/2008 L1 16 43 38 10 13 15 37 45 -8 Finale Vainqueur
2006/2007 L1 15 48 38 12 12 14 42 42 0 1/4 1/8e 1/8e (C3)
2005/2006 L1 9 52 38 13 13 12 36 0 +6 Vainqueur 1/8e 1/8e (C3)
2004/2005 L1 9 51 38 12 15 11 40 41 -1 1/8e 1/8e 1er tour (C1)

Orange vous recommande

publicité
publicité