PSG PSG

PSG
  • Nom complet : Paris-Saint-Germain Football Club
  • Fondation : 1970
  • Statut : SAOS
  • Budget : 400 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et rouge
  • Stade : Parc des Princes
  • Capacité : 47428 places
  • Président : Nasser Al-Khelaïfi
  • Directeur sportif : Olivier Letang
  • Entraîneur : Laurent Blanc
  • Site : http://www.psg.fr
  • Téléphone : 01-47-43-71-71
Résultats / Calendrier
12/07 17h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Wiener Sport-Club Wiener Sport-Club 0-3 PSGPSG
19/07 02h35 Match amical Ligue 1
Match amical
Benfica Benfica 2-3 PSGPSG
    22/07 02h35 Match amical Ligue 1
    Match amical
    PSG PSG 4-2 FiorentinaFiorentina
      26/07 00h05 Match amical Ligue 1
      Match amical
      PSG PSG 1-1 ChelseaChelsea
        30/07 03h05 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Manchester United Manchester United 0-2 PSGPSG
          Match amical Ligue 1: Le calendrier complet PSG
          PSG: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          PSG
          Zlatan Ibrahimovic Edinson Cavani Ezequiel Lavezzi
          Zlatan Ibrahimovic 19 but(s) Edinson Cavani 18 but(s) Ezequiel Lavezzi 8 but(s)
          Palmarès PSG
          Championnat de France D2
          • 1971
          Coupe de France
          • 1982
          • 1983
          • 1993
          • 1995
          • 1998
          • 2004
          • 2006
          • 2010
          • 2015
          C2
          • 1996
          Championnat de France D1
          • 1986
          • 1994
          • 2013
          • 2014
          • 2015
          Coupe Intertoto
          • 2001
          Trophée des champions
          • 1995
          • 1998
          • 2013
          • 2014
          Finale C2
          • 1997
          Finale Coupe de France
          • 1985
          • 2003
          • 2008
          • 2011
          Finale Coupe de la Ligue
          • 2000
          Coupe de la Ligue
          • 1995
          • 1998
          • 2008
          • 2014
          • 2015
          Historique saison par saison PSG
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de PSG
          2014/2015 L1 1 83 38 24 11 3 83 36 47
          2013/2014 L1 1 89 38 27 8 3 84 23 +61 1/16e Vainqueur 1/4 (C1)
          2012/2013 L1 1 83 38 25 8 5 69 23 +46 1/4 1/4 1/4 (C1)
          2011/2012 L1 2 79 38 23 10 5 75 41 +34 1/4 1/8e 1er tour (C3)
          2010/2011 L1 4 60 38 15 15 8 56 41 +15 Finale 1/2 1/8e (C3)
          2009/2010 L1 13 47 38 12 11 15 50 46 +4 Vainqueur 1/8e
          2008/2009 L1 6 64 38 19 12 7 49 38 +11 1/8 1/2 1/4 (C3)
          2007/2008 L1 16 43 38 10 13 15 37 45 -8 Finale Vainqueur
          2006/2007 L1 15 48 38 12 12 14 42 42 0 1/4 1/8e 1/8e (C3)
          2005/2006 L1 9 52 38 13 13 12 36 0 +6 Vainqueur 1/8e 1/8e (C3)

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité