Parme Parme

Parme
  • Nom complet : Parma FC
  • Fondation : 1913
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Ennio Tardini
  • Capacité : 29048 places
  • Président : Tommaso GHIRARDI
  • Directeur sportif : Pietro LO MONACO
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.acparma.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
29/09 19h00 Italie
5e j.
Udinese Udinese 4-2 ParmeParme
05/10 15h00 Italie
6e j.
Parme Parme 1-2 GenoaGenoa
19/10 15h00 Italie
7e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 1-0 ParmeParme
25/10 18h00 Italie
8e j.
Parme Parme - SassuoloSassuolo
    29/10 20h45 Italie
    9e j.
    Torino Torino - ParmeParme
      01/11 20h45 Italie
      10e j.
      Parme Parme - Inter MilanInter Milan
        Italie: Le calendrier complet Parme
        Classement Parme
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        18 Chievo Vérone Chievo Vérone 4 7 1 1 5 5 12 -7
        19 Sassuolo Sassuolo 4 7 0 4 3 4 13 -9
        20 Parme Parme 3 7 1 0 6 11 17 -6
        Parme: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Parme
        Antonio Cassano Massimo Coda Paolo De Ceglie
        Antonio Cassano 4 but(s) Massimo Coda 2 but(s) Paolo De Ceglie 1 but(s)
        Palmarès Parme
        Supercoupe UEFA
        • 1993
        C2
        • 1993
        C3
        • 1995
        • 1999
        Coupe
        • 1992
        • 1999
        • 2002
        Super Coupe Italie
        • 1999
        Championnat de D2
        • 2009
        Historique saison par saison Parme
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 49 38 13 10 15 45 46 -1
        2003/04 Serie A 58 34 16 10 8 57 46 +11
        2002/2003 Serie A 56 34 15 11 8 55 36 +19

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité