Parme Parme

Parme
  • Nom complet : Parma FC
  • Fondation : 1913
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Ennio Tardini
  • Capacité : 29048 places
  • Président : Tommaso GHIRARDI
  • Directeur sportif : Pietro LO MONACO
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.acparma.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
21/09 12h30 Italie
3e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 2-3 ParmeParme
24/09 20h45 Italie
4e j.
Parme Parme 1-2 AS RomeAS Rome
29/09 19h00 Italie
5e j.
Udinese Udinese 4-2 ParmeParme
05/10 15h00 Italie
6e j.
Parme Parme - GenoaGenoa
    19/10 15h00 Italie
    7e j.
    Atalanta Bergame Atalanta Bergame - ParmeParme
      25/10 18h00 Italie
      8e j.
      Parme Parme - SassuoloSassuolo
        Italie: Le calendrier complet Parme
        Classement Parme
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        17 Empoli Empoli 3 5 0 3 2 5 8 -3
        18 Parme Parme 3 5 1 0 4 10 14 -4
        19 Palerme Palerme 3 5 0 3 2 6 11 -5
        Parme: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Parme
        Antonio Cassano Massimo Coda Paolo De Ceglie
        Antonio Cassano 4 but(s) Massimo Coda 1 but(s) Paolo De Ceglie 1 but(s)
        Palmarès Parme
        Supercoupe UEFA
        • 1993
        C2
        • 1993
        C3
        • 1995
        • 1999
        Coupe
        • 1992
        • 1999
        • 2002
        Super Coupe Italie
        • 1999
        Championnat de D2
        • 2009
        Historique saison par saison Parme
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 49 38 13 10 15 45 46 -1
        2003/04 Serie A 58 34 16 10 8 57 46 +11
        2002/2003 Serie A 56 34 15 11 8 55 36 +19

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité