Parme Parme

Parme
  • Nom complet : Parma FC
  • Fondation : 1913
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Ennio Tardini
  • Capacité : 29048 places
  • Président : Tommaso GHIRARDI
  • Directeur sportif : Pietro LO MONACO
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.acparma.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
28/07 20h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Parme Parme 0-2 MonacoMonaco
    02/08 20h45 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Parme Parme - BordeauxBordeaux
      Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Parme
      Parme: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Parme
      Antonio Cassano Marco Parolo Jonathan Biabiany
      Antonio Cassano 12 but(s) Marco Parolo 8 but(s) Jonathan Biabiany 6 but(s)
      Palmarès Parme
      Supercoupe UEFA
      • 1993
      C2
      • 1993
      C3
      • 1995
      • 1999
      Coupe
      • 1992
      • 1999
      • 2002
      Super Coupe Italie
      • 1999
      Championnat de D2
      • 2009
      Historique saison par saison Parme
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 49 38 13 10 15 45 46 -1
      2003/04 Serie A 58 34 16 10 8 57 46 +11
      2002/2003 Serie A 56 34 15 11 8 55 36 +19

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité