Parme Parme

Parme
  • Nom complet : Parma FC
  • Fondation : 1913
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Ennio Tardini
  • Capacité : 29048 places
  • Président : Tommaso GHIRARDI
  • Directeur sportif : Pietro LO MONACO
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.acparma.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Cesena Cesena 1-0 ParmeParme
14/09 15h00 Italie
2e j.
Parme Parme - AC MilanAC Milan
    21/09 15h00 Italie
    3e j.
    Chievo Vérone Chievo Vérone - ParmeParme
      24/09 20h45 Italie
      4e j.
      Parme Parme - AS RomeAS Rome
        28/09 15h00 Italie
        5e j.
        Udinese Udinese - ParmeParme
          Italie: Le calendrier complet Parme
          Classement Parme
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          16 Chievo Vérone Chievo Vérone 0 1 0 0 1 0 1 -1
          17 Parme Parme 0 1 0 0 1 0 1 -1
          18 Lazio Rome Lazio Rome 0 1 0 0 1 1 3 -2
          Parme: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Parme
          Palmarès Parme
          Supercoupe UEFA
          • 1993
          C2
          • 1993
          C3
          • 1995
          • 1999
          Coupe
          • 1992
          • 1999
          • 2002
          Super Coupe Italie
          • 1999
          Championnat de D2
          • 2009
          Historique saison par saison Parme
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 49 38 13 10 15 45 46 -1
          2003/04 Serie A 58 34 16 10 8 57 46 +11
          2002/2003 Serie A 56 34 15 11 8 55 36 +19

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité