Parme Parme

Parme
  • Nom complet : Parma FC
  • Fondation : 1913
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Ennio Tardini
  • Capacité : 29048 places
  • Président : Tommaso GHIRARDI
  • Directeur sportif : Pietro LO MONACO
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.acparma.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
15/02 15h00 Italie
23e j.
AS Rome AS Rome 0-0 ParmeParme
22/02 15h00 Italie
24e j.
Parme Parme Reporté UdineseUdinese
    01/03 15h00 Italie
    25e j.
    Genoa Genoa Reporté ParmeParme
      08/03 15h00 Italie
      26e j.
      Parme Parme - Atalanta BergameAtalanta Bergame
        15/03 15h00 Italie
        27e j.
        Sassuolo Sassuolo - ParmeParme
          22/03 20h45 Italie
          28e j.
          Parme Parme - TorinoTorino
            Italie: Le calendrier complet Parme
            Classement Parme
            Italie: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            18 Chievo Vérone Chievo Vérone 18 21 4 6 11 15 26 -11
            19 Cesena Cesena 15 21 3 6 12 21 41 -20
            20 Parme Parme 10 21 3 1 17 20 46 -26
            Parme: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Parme
            Antonio Cassano Paolo De Ceglie Massimo Coda
            Antonio Cassano 5 but(s) Paolo De Ceglie 3 but(s) Massimo Coda 2 but(s)
            Palmarès Parme
            Supercoupe UEFA
            • 1993
            C2
            • 1993
            C3
            • 1995
            • 1999
            Coupe
            • 1992
            • 1999
            • 2002
            Super Coupe Italie
            • 1999
            Championnat de D2
            • 2009
            Historique saison par saison Parme
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/13 Serie A 49 38 13 10 15 45 46 -1
            2003/04 Serie A 58 34 16 10 8 57 46 +11
            2002/2003 Serie A 56 34 15 11 8 55 36 +19

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité