Parme Parme

Parme
  • Nom complet : Parma FC
  • Fondation : 1913
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Ennio Tardini
  • Capacité : 29048 places
  • Président : Tommaso GHIRARDI
  • Directeur sportif : Pietro LO MONACO
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.acparma.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
29/04 20h45 Italie
33e j.
Lazio Rome Lazio Rome 4-0 ParmeParme
04/05 20h45 Italie
34e j.
Cagliari Cagliari 4-0 ParmeParme
10/05 18h00 Italie
35e j.
Parme Parme 2-2 NaplesNaples
18/05 19h00 Italie
36e j.
Fiorentina Fiorentina 3-0 ParmeParme
24/05 15h00 Italie
37e j.
Parme Parme 2-2 Hellas VéroneHellas Vérone
31/05 20h45 Italie
38e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - ParmeParme
    Italie: Le calendrier complet Parme
    Classement Parme
    Italie: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    18 Chievo Vérone Chievo Vérone 18 21 4 6 11 15 26 -11
    19 Cesena Cesena 15 21 3 6 12 21 41 -20
    20 Parme Parme 10 21 3 1 17 20 46 -26
    Parme: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Parme
    Antonio Cassano Paolo De Ceglie Antonio Nocerino
    Antonio Cassano 5 but(s) Paolo De Ceglie 3 but(s) Antonio Nocerino 3 but(s)
    Palmarès Parme
    Supercoupe UEFA
    • 1993
    C2
    • 1993
    C3
    • 1995
    • 1999
    Coupe
    • 1992
    • 1999
    • 2002
    Super Coupe Italie
    • 1999
    Championnat de D2
    • 2009
    Historique saison par saison Parme
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/13 Serie A 49 38 13 10 15 45 46 -1
    2003/04 Serie A 58 34 16 10 8 57 46 +11
    2002/2003 Serie A 56 34 15 11 8 55 36 +19

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité