Parme Parme

Parme
  • Nom complet : Parma FC
  • Fondation : 1913
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Ennio Tardini
  • Capacité : 29048 places
  • Président : Tommaso GHIRARDI
  • Directeur sportif : Pietro LO MONACO
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.acparma.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Cesena Cesena 1-0 ParmeParme
14/09 20h45 Italie
2e j.
Parme Parme 4-5 AC MilanAC Milan
21/09 12h30 Italie
3e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone - ParmeParme
    24/09 20h45 Italie
    4e j.
    Parme Parme - AS RomeAS Rome
      29/09 19h00 Italie
      5e j.
      Udinese Udinese - ParmeParme
        Italie: Le calendrier complet Parme
        Classement Parme
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        18 Empoli Empoli 1 3 0 1 2 2 5 -3
        19 Sassuolo Sassuolo 1 2 0 1 1 1 8 -7
        20 Parme Parme 0 2 0 0 2 4 6 -2
        Parme: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Parme
        Antonio Cassano Felipe Dias da Silva Dalbelo Alessandro Lucarelli
        Antonio Cassano 1 but(s) Felipe Dias da Silva Dalbelo 1 but(s) Alessandro Lucarelli 1 but(s)
        Palmarès Parme
        Supercoupe UEFA
        • 1993
        C2
        • 1993
        C3
        • 1995
        • 1999
        Coupe
        • 1992
        • 1999
        • 2002
        Super Coupe Italie
        • 1999
        Championnat de D2
        • 2009
        Historique saison par saison Parme
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 49 38 13 10 15 45 46 -1
        2003/04 Serie A 58 34 16 10 8 57 46 +11
        2002/2003 Serie A 56 34 15 11 8 55 36 +19

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité