Parme Parme

Parme
  • Nom complet : Parma FC
  • Fondation : 1913
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Ennio Tardini
  • Capacité : 29048 places
  • Président : Tommaso GHIRARDI
  • Directeur sportif : Pietro LO MONACO
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.acparma.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
08/03 15h00 Italie
26e j.
Parme Parme 0-0 Atalanta BergameAtalanta Bergame
15/03 15h00 Italie
27e j.
Sassuolo Sassuolo 4-1 ParmeParme
22/03 21h45 Italie
28e j.
Parme Parme 0-2 TorinoTorino
04/04 15h00 Italie
29e j.
Inter Milan Inter Milan - ParmeParme
    11/04 18h00 Italie
    30e j.
    Parme Parme - Juventus TurinJuventus Turin
      18/04 15h00 Italie
      31e j.
      Empoli Empoli - ParmeParme
        Italie: Le calendrier complet Parme
        Classement Parme
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        18 Chievo Vérone Chievo Vérone 18 21 4 6 11 15 26 -11
        19 Cesena Cesena 15 21 3 6 12 21 41 -20
        20 Parme Parme 10 21 3 1 17 20 46 -26
        Parme: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Parme
        Antonio Cassano Paolo De Ceglie Massimo Coda
        Antonio Cassano 5 but(s) Paolo De Ceglie 3 but(s) Massimo Coda 2 but(s)
        Palmarès Parme
        Supercoupe UEFA
        • 1993
        C2
        • 1993
        C3
        • 1995
        • 1999
        Coupe
        • 1992
        • 1999
        • 2002
        Super Coupe Italie
        • 1999
        Championnat de D2
        • 2009
        Historique saison par saison Parme
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 49 38 13 10 15 45 46 -1
        2003/04 Serie A 58 34 16 10 8 57 46 +11
        2002/2003 Serie A 56 34 15 11 8 55 36 +19

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité