Parme Parme

Parme
  • Nom complet : Parma FC
  • Fondation : 1913
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Ennio Tardini
  • Capacité : 29048 places
  • Président : Tommaso GHIRARDI
  • Directeur sportif : Pietro LO MONACO
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.acparma.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
08/04 18h30 Italie
24e j.
Parme Parme 1-0 UdineseUdinese
11/04 18h00 Italie
30e j.
Parme Parme 1-0 Juventus TurinJuventus Turin
15/04 18h30 Italie
25e j.
Genoa Genoa 2-0 ParmeParme
    19/04 15h00 Italie
    31e j.
    Empoli Empoli - ParmeParme
      26/04 15h00 Italie
      32e j.
      Parme Parme - PalermePalerme
        29/04 20h45 Italie
        33e j.
        Lazio Rome Lazio Rome - ParmeParme
          Italie: Le calendrier complet Parme
          Classement Parme
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          18 Chievo Vérone Chievo Vérone 18 21 4 6 11 15 26 -11
          19 Cesena Cesena 15 21 3 6 12 21 41 -20
          20 Parme Parme 10 21 3 1 17 20 46 -26
          Parme: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Parme
          Antonio Cassano Paolo De Ceglie Massimo Coda
          Antonio Cassano 5 but(s) Paolo De Ceglie 3 but(s) Massimo Coda 2 but(s)
          Palmarès Parme
          Supercoupe UEFA
          • 1993
          C2
          • 1993
          C3
          • 1995
          • 1999
          Coupe
          • 1992
          • 1999
          • 2002
          Super Coupe Italie
          • 1999
          Championnat de D2
          • 2009
          Historique saison par saison Parme
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 49 38 13 10 15 45 46 -1
          2003/04 Serie A 58 34 16 10 8 57 46 +11
          2002/2003 Serie A 56 34 15 11 8 55 36 +19

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité