Parme Parme

Parme
  • Nom complet : Parma FC
  • Fondation : 1913
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Ennio Tardini
  • Capacité : 29048 places
  • Président : Tommaso GHIRARDI
  • Directeur sportif : Pietro LO MONACO
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.acparma.it
  • Téléphone :
Palmarès Parme
Supercoupe UEFA
  • 1993
C2
  • 1993
C3
  • 1995
  • 1999
Coupe
  • 1992
  • 1999
  • 2002
Super Coupe Italie
  • 1999
Championnat de D2
  • 2009
Historique saison par saison Parme
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2014/2015 Ita 19 38 6 8 24 33 75 -42
2012/13 Serie A 49 38 13 10 15 45 46 -1
2003/04 Serie A 58 34 16 10 8 57 46 +11
2002/2003 Serie A 56 34 15 11 8 55 36 +19

Orange vous recommande

publicité
publicité