Parme Parme

Parme
  • Nom complet : Parma FC
  • Fondation : 1913
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Ennio Tardini
  • Capacité : 29048 places
  • Président : Tommaso GHIRARDI
  • Directeur sportif : Pietro LO MONACO
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.acparma.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
01/11 20h45 Italie
10e j.
Parme Parme 2-0 Inter MilanInter Milan
09/11 15h00 Italie
11e j.
Juventus Turin Juventus Turin 7-0 ParmeParme
23/11 15h00 Italie
12e j.
Parme Parme 0-2 EmpoliEmpoli
30/11 15h00 Italie
13e j.
Palerme Palerme - ParmeParme
    07/12 15h00 Italie
    14e j.
    Parme Parme - Lazio RomeLazio Rome
      14/12 15h00 Italie
      15e j.
      Parme Parme - CagliariCagliari
        Italie: Le calendrier complet Parme
        Classement Parme
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        18 Chievo Vérone Chievo Vérone 9 12 2 3 7 9 17 -8
        19 Cesena Cesena 8 12 1 5 6 9 19 -10
        20 Parme Parme 6 12 2 0 10 14 30 -16
        Parme: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Parme
        Antonio Cassano Paolo De Ceglie Massimo Coda
        Antonio Cassano 5 but(s) Paolo De Ceglie 3 but(s) Massimo Coda 2 but(s)
        Palmarès Parme
        Supercoupe UEFA
        • 1993
        C2
        • 1993
        C3
        • 1995
        • 1999
        Coupe
        • 1992
        • 1999
        • 2002
        Super Coupe Italie
        • 1999
        Championnat de D2
        • 2009
        Historique saison par saison Parme
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 49 38 13 10 15 45 46 -1
        2003/04 Serie A 58 34 16 10 8 57 46 +11
        2002/2003 Serie A 56 34 15 11 8 55 36 +19

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité