Niort Niort

Niort
  • Nom complet : Chamois Niortais Football Club
  • Fondation : 1925
  • Statut : SAOS
  • Budget : 8 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et bleu
  • Stade : Stade René-Gaillard
  • Capacité : 11201 places
  • Président : Joel Coué
  • Directeur sportif : Karim Fradin
  • Entraîneur : Régis Brouard
  • Site : http://www.chamoisniortais.fr/
  • Téléphone : 05.49.79.40.20
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Laval Laval - NiortNiort
    08/08 20h00 Ligue 2
    2e j.
    Niort Niort - BrestBrest
      15/08 20h00 Ligue 2
      3e j.
      Niort Niort - Le HavreLe Havre
        22/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Créteil Créteil - NiortNiort
          29/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Niort Niort - ClermontClermont
            Ligue 2: Le calendrier complet Niort
            Classement Niort
            Ligue 2: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            16 Tours Tours 0 0 0 0 0 0 0
            17 Niort Niort 0 0 0 0 0 0 0
            18 Arles-Avignon Arles-Avignon 0 0 0 0 0 0 0
            Niort: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Niort
            Emiliano Sala Jimmy Roye Luigi Glombard
            Emiliano Sala 18 but(s) Jimmy Roye 6 but(s) Luigi Glombard 5 but(s)
            Palmarès Niort
            Championnat de France National
            • 2006
            Historique saison par saison Niort
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Niort
            2012/13 L2 15 42 38 8 18 12 39 42 -3 8e tour 2e tour
            2011/12 National 15 67 38 19 10 9 61 33 +28 1/16e
            2010/11 National 15 49 40 13 10 17 46 46 0 5e tour
            2007/08 L2 18 41 38 11 8 19 38 48 -10 1/16e 1/8e
            2006/07 L2 16 44 38 10 14 14 36 44 -8 1/16e 1er tour
            2005/06 National 16 38 70 20 10 8 57 36 +21 1er tour
            2004/05 L2 20 35 38 9 8 21 38 55 -17 1/128e Tour préliminaire
            2003/04 L2 8 53 38 13 14 11 47 44 +3
            2002/03 L2 6 53 38 14 11 13 0 0 +4 1/32e TP
            2001/02 D2 11 48 38 11 15 12 38 0 +1

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité