Niort Niort

Niort
  • Nom complet : Chamois Niortais Football Club
  • Fondation : 1925
  • Statut : SAOS
  • Budget : 8 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et bleu
  • Stade : Stade René-Gaillard
  • Capacité : 11201 places
  • Président : Joel Coué
  • Directeur sportif : Karim Fradin
  • Entraîneur : Pascal Gastien
  • Site : http://www.chamoisniortais.fr/
  • Téléphone : 05.49.79.40.20
Résultats / Calendrier
04/04 20h00 Ligue 2
31e j.
Niort Niort 2-0 DijonDijon
12/04 14h00 Ligue 2
32e j.
Lens Lens 2-0 NiortNiort
18/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Niort Niort 1-2 BrestBrest
25/04 20h00 Ligue 2
34e j.
Laval Laval Parier? NiortNiort
    02/05 20h00 Ligue 2
    35e j.
    Niort Niort Parier? AuxerreAuxerre
      06/05 20h45 Ligue 2
      36e j.
      Créteil Créteil Parier? NiortNiort
        Ligue 2: Le calendrier complet Niort
        Classement Niort
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        5 Angers Angers 51 33 13 12 8 41 37 4
        6 Niort Niort 50 33 13 11 9 43 39 4
        7 Tours Tours 47 33 13 8 12 53 50 3
        Niort: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Niort
        Emiliano Sala Florian Martin Jimmy Roye
        Emiliano Sala 13 but(s) Florian Martin 5 but(s) Jimmy Roye 5 but(s)
        Palmarès Niort
        Championnat de France National
        • 2006
        Historique saison par saison Niort
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Niort
        2012/13 L2 15 42 38 8 18 12 39 42 -3 8e tour 2e tour
        2011/12 National 15 67 38 19 10 9 61 33 +28 1/16e
        2010/11 National 15 49 40 13 10 17 46 46 0 5e tour
        2007/08 L2 18 41 38 11 8 19 38 48 -10 1/16e 1/8e
        2006/07 L2 16 44 38 10 14 14 36 44 -8 1/16e 1er tour
        2005/06 National 16 38 70 20 10 8 57 36 +21 1er tour
        2004/05 L2 20 35 38 9 8 21 38 55 -17 1/128e Tour préliminaire
        2003/04 L2 8 53 38 13 14 11 47 44 +3
        2002/03 L2 6 53 38 14 11 13 0 0 +4 1/32e TP
        2001/02 D2 11 48 38 11 15 12 38 0 +1

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité