Niort Niort

Niort
  • Nom complet : Chamois Niortais Football Club
  • Fondation : 1925
  • Statut : SAOS
  • Budget : 8 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et bleu
  • Stade : Stade René-Gaillard
  • Capacité : 11201 places
  • Président : Joel Coué
  • Directeur sportif : Karim Fradin
  • Entraîneur : Régis Brouard
  • Site : http://www.chamoisniortais.fr/
  • Téléphone : 05.49.79.40.20
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue 2
1e j.
Niort Niort 0-1 ValenciennesValenciennes
07/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Dijon Dijon - NiortNiort
    14/08 20h00 Ligue 2
    3e j.
    Niort Niort - SochauxSochaux
      21/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Evian-Thonon Evian-Thonon - NiortNiort
        28/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Niort Niort - LavalLaval
          Ligue 2: Le calendrier complet Niort
          Niort: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Niort
          Palmarès Niort
          Championnat de France National
          • 2006
          Historique saison par saison Niort
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Niort
          2014/2015 L2 11 50 38 11 17 10 41 42 -1
          2012/13 L2 15 42 38 8 18 12 39 42 -3 8e tour 2e tour
          2011/12 National 15 67 38 19 10 9 61 33 +28 1/16e
          2010/11 National 15 49 40 13 10 17 46 46 0 5e tour
          2007/08 L2 18 41 38 11 8 19 38 48 -10 1/16e 1/8e
          2006/07 L2 16 44 38 10 14 14 36 44 -8 1/16e 1er tour
          2005/06 National 16 38 70 20 10 8 57 36 +21 1er tour
          2004/05 L2 20 35 38 9 8 21 38 55 -17 1/128e Tour préliminaire
          2003/04 L2 8 53 38 13 14 11 47 44 +3
          2002/03 L2 6 53 38 14 11 13 0 0 +4 1/32e TP

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité