Niort Niort

Niort
  • Nom complet : Chamois Niortais Football Club
  • Fondation : 1925
  • Statut : SAOS
  • Budget : 8 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et bleu
  • Stade : Stade René-Gaillard
  • Capacité : 11201 places
  • Président : Joel Coué
  • Directeur sportif : Karim Fradin
  • Entraîneur : Régis Brouard
  • Site : http://www.chamoisniortais.fr/
  • Téléphone : 05.49.79.40.20
Résultats / Calendrier
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Tours Tours 1-0 NiortNiort
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Niort Niort 3-0 ChateaurouxChateauroux
01/05 20h00 Ligue 2
35e j.
Sochaux Sochaux 2-3 NiortNiort
08/05 20h00 Ligue 2
36e j.
Niort Niort 1-1 AuxerreAuxerre
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 3-2 NiortNiort
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Niort Niort 0-3 LavalLaval
Ligue 2: Le calendrier complet Niort
Classement Niort
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
17 Tours Tours 23 22 7 2 13 29 35 -6
18 Niort Niort 23 22 4 11 7 19 25 -6
19 Châteauroux Châteauroux 18 22 3 9 10 21 35 -14
Niort: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Niort
Seydou Koné Jimmy Roye Ande Dona Ndoh
Seydou Koné 15 but(s) Jimmy Roye 6 but(s) Ande Dona Ndoh 5 but(s)
Palmarès Niort
Championnat de France National
  • 2006
Historique saison par saison Niort
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Niort
2012/13 L2 15 42 38 8 18 12 39 42 -3 8e tour 2e tour
2011/12 National 15 67 38 19 10 9 61 33 +28 1/16e
2010/11 National 15 49 40 13 10 17 46 46 0 5e tour
2007/08 L2 18 41 38 11 8 19 38 48 -10 1/16e 1/8e
2006/07 L2 16 44 38 10 14 14 36 44 -8 1/16e 1er tour
2005/06 National 16 38 70 20 10 8 57 36 +21 1er tour
2004/05 L2 20 35 38 9 8 21 38 55 -17 1/128e Tour préliminaire
2003/04 L2 8 53 38 13 14 11 47 44 +3
2002/03 L2 6 53 38 14 11 13 0 0 +4 1/32e TP
2001/02 D2 11 48 38 11 15 12 38 0 +1

Orange vous recommande

publicité
publicité