Nice Nice

Nice
  • Nom complet : Olympique Gymnaste Club de Nice Côte d'Azur
  • Fondation : 1904
  • Statut : SAEMS
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade Municipal du Ray
  • Capacité : 18696 places
  • Président : Jean-Pierre Rivère
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Claude Puel
  • Site : http://www.ogcnice.com/
  • Téléphone : 08-92-70-02-38
Résultats / Calendrier
12/07 18h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Nice Nice 0-2 BordeauxBordeaux
    23/07 19h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    PSG PSG 2-1 NiceNice
      26/07 17h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Brentford Brentford - NiceNice
        28/07 20h45 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Norwich Norwich - NiceNice
          02/08 20h45 Match amical Ligue 1
          Match amical
          Nice Nice - BarceloneBarcelone
            Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Nice
            Classement Nice
            Ligue 1: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            18 Bastia Bastia 0 0 0 0 0 0 0
            19 Nice Nice 0 0 0 0 0 0 0
            20 Metz Metz 0 0 0 0 0 0 0
            Nice: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Nice
            Darío Cvitanich Alexy Bosetti Eric Bauthéac
            Darío Cvitanich 8 but(s) Alexy Bosetti 5 but(s) Eric Bauthéac 4 but(s)
            Palmarès Nice
            Coupe de France
            • 1952
            • 1954
            • 1997
            Championnat de France D2
            • 1948
            • 1965
            • 1970
            • 1994
            Championnat de France D1
            • 1951
            • 1952
            • 1956
            • 1959
            Finale Coupe de France
            • 1978
            Finale Coupe de la Ligue
            • 2006
            Historique saison par saison Nice
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Nice
            2012/2013 L1 4 64 38 18 10 10 57 46 +11 1/16e 1/4
            2011/2012 L1 13 42 38 10 12 16 39 46 -7 1/16e 1/2
            2010/2011 L1 17 46 38 11 13 14 33 48 -15 1/2 1/16e
            2009/2010 L1 15 44 38 11 11 16 41 57 -16 1/16e 1/32e
            2008/2009 L1 9 50 38 13 11 14 40 41 -1 1/16e 1/2
            2007/2008 L1 8 55 38 13 16 9 35 30 +5 1/16e 1/8e
            2006/2007 L1 16 43 38 9 16 13 34 40 -6 1/16e 1/16e
            2005/2006 L1 8 58 38 16 10 12 36 31 +5 1/32e Finale
            2004/2005 L1 12 46 38 10 16 12 38 45 -7 1/8e 1/16e
            2003/2004 L1 11 50 38 11 17 10 42 39 +3 1/16e 1/4

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité