Nice Nice

Nice
  • Nom complet : Olympique Gymnaste Club de Nice Côte d'Azur
  • Fondation : 1904
  • Statut : SAEMS
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade Municipal du Ray
  • Capacité : 18696 places
  • Président : Jean-Pierre Rivère
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Claude Puel
  • Site : http://www.ogcnice.com/
  • Téléphone : 08-92-70-02-38
Résultats / Calendrier
08/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Nice Nice 1-2 MonacoMonaco
15/08 20h00 Ligue 1
2e j.
Troyes Troyes - NiceNice
22/08 20h00 Ligue 1
3e j.
Nice Nice - CaenCaen
29/08 20h00 Ligue 1
4e j.
Angers Angers - NiceNice
12/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Nice Nice - GuingampGuingamp
Ligue 1: Le calendrier complet Nice
Nice: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Nice
Hatem Ben Arfa Valère Germain Alassane Plea
Hatem Ben Arfa 2 but(s) Valère Germain 2 but(s) Alassane Plea 2 but(s)
Palmarès Nice
Coupe de France
  • 1952
  • 1954
  • 1997
Championnat de France D2
  • 1948
  • 1965
  • 1970
  • 1994
Championnat de France D1
  • 1951
  • 1952
  • 1956
  • 1959
Finale Coupe de France
  • 1978
Finale Coupe de la Ligue
  • 2006
Historique saison par saison Nice
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Nice
2014/2015 L1 11 48 38 13 9 16 44 53 -9
2013/2014 L1 17 42 38 12 6 20 30 44 -14 1/8e 1/4 Barrages (C3)
2012/2013 L1 4 64 38 18 10 10 57 46 +11 1/16e 1/4
2011/2012 L1 13 42 38 10 12 16 39 46 -7 1/16e 1/2
2010/2011 L1 17 46 38 11 13 14 33 48 -15 1/2 1/16e
2009/2010 L1 15 44 38 11 11 16 41 57 -16 1/16e 1/32e
2008/2009 L1 9 50 38 13 11 14 40 41 -1 1/16e 1/2
2007/2008 L1 8 55 38 13 16 9 35 30 +5 1/16e 1/8e
2006/2007 L1 16 43 38 9 16 13 34 40 -6 1/16e 1/16e
2005/2006 L1 8 58 38 16 10 12 36 31 +5 1/32e Finale

Orange vous recommande

publicité
publicité