Nice Nice

Nice
  • Nom complet : Olympique Gymnaste Club de Nice Côte d'Azur
  • Fondation : 1904
  • Statut : SAEMS
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Stade Municipal du Ray
  • Capacité : 18696 places
  • Président : Jean-Pierre Rivère
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Claude Puel
  • Site : http://www.ogcnice.com/
  • Téléphone : 08-92-70-02-38
Résultats / Calendrier
07/03 20h00 Ligue 1
28e j.
Bastia Bastia 2-1 NiceNice
13/03 20h30 Ligue 1
29e j.
Nice Nice 1-2 GuingampGuingamp
21/03 16h00 Ligue 1
30e j.
Lyon Lyon 1-2 NiceNice
04/04 19h00 Ligue 1
31e j.
Nice Nice - Evian-ThononEvian-Thonon
12/04 16h00 Ligue 1
32e j.
Reims Reims - NiceNice
18/04 17h00 Ligue 1
33e j.
Nice Nice - PSGPSG
Ligue 1: Le calendrier complet Nice
Classement Nice
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
7 Bordeaux Bordeaux 34 23 9 7 7 28 30 -2
8 Nice Nice 32 23 9 5 9 28 29 -1
9 Nantes Nantes 32 23 8 8 7 20 23 -3
Nice: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Nice
Carlos Eduardo de Oliveira Alves Eric Bauthéac Alexy Bosetti
Carlos Eduardo de Oliveira Alves 9 but(s) Eric Bauthéac 5 but(s) Alexy Bosetti 4 but(s)
Palmarès Nice
Coupe de France
  • 1952
  • 1954
  • 1997
Championnat de France D2
  • 1948
  • 1965
  • 1970
  • 1994
Championnat de France D1
  • 1951
  • 1952
  • 1956
  • 1959
Finale Coupe de France
  • 1978
Finale Coupe de la Ligue
  • 2006
Historique saison par saison Nice
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Nice
2013/2014 L1 17 42 38 12 6 20 30 44 -14 1/8e 1/4 Barrages (C3)
2012/2013 L1 4 64 38 18 10 10 57 46 +11 1/16e 1/4
2011/2012 L1 13 42 38 10 12 16 39 46 -7 1/16e 1/2
2010/2011 L1 17 46 38 11 13 14 33 48 -15 1/2 1/16e
2009/2010 L1 15 44 38 11 11 16 41 57 -16 1/16e 1/32e
2008/2009 L1 9 50 38 13 11 14 40 41 -1 1/16e 1/2
2007/2008 L1 8 55 38 13 16 9 35 30 +5 1/16e 1/8e
2006/2007 L1 16 43 38 9 16 13 34 40 -6 1/16e 1/16e
2005/2006 L1 8 58 38 16 10 12 36 31 +5 1/32e Finale
2004/2005 L1 12 46 38 10 16 12 38 45 -7 1/8e 1/16e

Orange vous recommande

publicité
publicité