Newcastle Newcastle

Newcastle
  • Nom complet : Newcastle United FC
  • Fondation : 1881
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc et noir
  • Stade : St James Park
  • Capacité : 52193 places
  • Président : Mike Ashley
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Alan Pardew
  • Site : http://www.nufc.co.uk
  • Téléphone : 0191.20.18.400
Résultats / Calendrier
02/12 20h45 Angleterre
14e j.
Burnley Burnley 1-1 NewcastleNewcastle
06/12 13h45 Angleterre
15e j.
Newcastle Newcastle 2-1 ChelseaChelsea
13/12 18h30 Angleterre
16e j.
Arsenal Arsenal 4-1 NewcastleNewcastle
21/12 14h30 Angleterre
17e j.
Newcastle Newcastle - SunderlandSunderland
    26/12 16h00 Angleterre
    18e j.
    Manchester United Manchester United - NewcastleNewcastle
    28/12 17h15 Angleterre
    19e j.
    Newcastle Newcastle - EvertonEverton
      Angleterre: Le calendrier complet Newcastle
      Classement Newcastle
      Angleterre: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      7 Tottenham Tottenham 24 16 7 3 6 20 22 -2
      8 Newcastle Newcastle 23 16 6 5 5 18 22 -4
      9 Swansea City Swansea City 22 16 6 4 6 21 19 2
      Newcastle: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Newcastle
      Papiss Cissé Ayoze Garcia Perez Rolando Aarons
      Papiss Cissé 7 but(s) Ayoze Garcia Perez 4 but(s) Rolando Aarons 1 but(s)
      Palmarès Newcastle
      Cup
      • 1910
      • 1924
      • 1932
      • 1951
      • 1952
      • 1955
      Championnat
      • 1905
      • 1907
      • 1909
      • 1927
      C3
      • 1969
      Historique saison par saison Newcastle
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/2013 Premier League 41 38 11 8 19 45 68 -23
      2011/2012 Premier League 65 38 19 8 11 56 51 +5
      2010/11 Premier League 46 38 11 13 14 56 57 -1
      2009/10 Championship 102 46 30 12 4 90 35 +55
      2008/09 Premier League 34 38 7 13 18 40 59 -19
      2007/08 Premier League 43 38 11 10 17 45 65 -20
      2006/07 Premier League 43 38 11 10 17 38 47 -11
      2005/06 Premier League 58 38 17 7 14 47 42 +5
      2004/05 Premier League 44 38 10 14 14 47 57 -10
      2003/04 Premier League 56 38 13 17 8 52 40 +12

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité