Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
06/11 21h05 Ligue Europa
4e j.
Naples Naples 3-0 Young Boys Berne Young Boys Berne
    09/11 18h00 Italie
    11e j.
    Fiorentina Fiorentina 0-1 NaplesNaples
    23/11 15h00 Italie
    12e j.
    Naples Naples 3-3 CagliariCagliari
    27/11 19h00 Ligue Europa
    5e j.
    Sparta Prague Sparta Prague - NaplesNaples
      01/12 21h00 Italie
      13e j.
      Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - NaplesNaples
        07/12 12h30 Italie
        14e j.
        Naples Naples - EmpoliEmpoli
          Le calendrier complet Naples
          Classement Naples
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          2 AS Rome AS Rome 28 12 9 1 2 21 7 14
          3 Naples Naples 22 12 6 4 2 23 15 8
          4 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 21 12 5 6 1 15 9 6
          Naples: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Naples
          José Maria Callejon Gonzalo Higuain Jonathan De Guzman
          José Maria Callejon 8 but(s) Gonzalo Higuain 7 but(s) Jonathan De Guzman 2 but(s)
          Palmarès Naples
          Supercoupe d Italie
          • 1990
          Coupe d Italie
          • 1962
          • 1976
          • 1987
          • 2012
          Serie A
          • 1987
          • 1990
          C3
          • 1989
          Historique saison par saison Naples
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
          2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité