Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
21/09 18h00 Italie
3e j.
Udinese Udinese 1-0 NaplesNaples
24/09 20h45 Italie
4e j.
Naples Naples 3-3 PalermePalerme
28/09 12h30 Italie
5e j.
Sassuolo Sassuolo 0-1 NaplesNaples
02/10 19h00 Ligue Europa
2e j.
Slovan Bratislava Slovan Bratislava - NaplesNaples
    05/10 20h45 Italie
    6e j.
    Naples Naples - TorinoTorino
      19/10 20h45 Italie
      7e j.
      Inter Milan Inter Milan - NaplesNaples
        Le calendrier complet Naples
        Naples: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Naples
        José Maria Callejon Jonathan De Guzman Kalidou Koulibaly
        José Maria Callejon 3 but(s) Jonathan De Guzman 1 but(s) Kalidou Koulibaly 1 but(s)
        Palmarès Naples
        Supercoupe d Italie
        • 1990
        Coupe d Italie
        • 1962
        • 1976
        • 1987
        • 2012
        Serie A
        • 1987
        • 1990
        C3
        • 1989
        Historique saison par saison Naples
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
        2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité