Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
13/04 15h00 Italie
33e j.
Naples Naples 4-2 Lazio RomeLazio Rome
19/04 15h00 Italie
34e j.
Udinese Udinese 1-1 NaplesNaples
26/04 20h45 Italie
35e j.
Inter Milan Inter Milan 0-0 NaplesNaples
06/05 21h00 Italie
36e j.
Naples Naples 3-0 CagliariCagliari
11/05 15h00 Italie
37e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 2-5 NaplesNaples
18/05 20h45 Italie
38e j.
Naples Naples 5-1 Hellas VéroneHellas Vérone
Italie: Le calendrier complet Naples
Classement Naples
Ligue des champions: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
21 Arsenal Arsenal 3 1 1 0 0 2 1 1
22 Naples Naples 3 1 1 0 0 2 1 1
23 Marseille Marseille 0 1 0 0 1 1 2 -1
Naples: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Naples
Gonzalo Higuain José Maria Callejon Dries Mertens
Gonzalo Higuain 17 but(s) José Maria Callejon 14 but(s) Dries Mertens 9 but(s)
Palmarès Naples
Supercoupe d Italie
  • 1990
Coupe d Italie
  • 1962
  • 1976
  • 1987
  • 2012
Serie A
  • 1987
  • 1990
C3
  • 1989
Historique saison par saison Naples
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

Orange vous recommande

publicité
publicité