Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
28/09 12h30 Italie
5e j.
Sassuolo Sassuolo 0-1 NaplesNaples
05/10 20h45 Italie
6e j.
Naples Naples 2-1 TorinoTorino
19/10 20h45 Italie
7e j.
Inter Milan Inter Milan 2-2 NaplesNaples
26/10 15h00 Italie
8e j.
Naples Naples - Hellas VéroneHellas Vérone
    29/10 20h45 Italie
    9e j.
    Atalanta Bergame Atalanta Bergame - NaplesNaples
      01/11 15h00 Italie
      10e j.
      Naples Naples - AS RomeAS Rome
        Italie: Le calendrier complet Naples
        Naples: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Naples
        José Maria Callejon Jonathan De Guzman Lorenzo Insigne
        José Maria Callejon 6 but(s) Jonathan De Guzman 1 but(s) Lorenzo Insigne 1 but(s)
        Palmarès Naples
        Supercoupe d Italie
        • 1990
        Coupe d Italie
        • 1962
        • 1976
        • 1987
        • 2012
        Serie A
        • 1987
        • 1990
        C3
        • 1989
        Historique saison par saison Naples
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
        2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité