Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
22/01 21h00 Coupe d'Italie
1/8e de finale
Naples Naples 2-2 UdineseUdinese
    04/02 20h30 Coupe d'Italie
    1/4 de finale
    Naples Naples 1-0 Inter MilanInter Milan
      04/03 20h45 Coupe d'Italie
      1/2 finale
      Lazio Rome Lazio Rome 1-1 NaplesNaples
        07/04 20h45 Coupe d'Italie
        1/2 finale
        Naples Naples - Lazio RomeLazio Rome
          Coupe d'Italie: Le calendrier complet Naples
          Classement Naples
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          2 AS Rome AS Rome 43 21 12 7 2 34 16 18
          3 Naples Naples 39 21 11 6 4 38 26 12
          4 Lazio Rome Lazio Rome 34 21 10 4 7 37 25 12
          Naples: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Naples
          Gonzalo Higuain José Maria Callejon Duvan Zapata
          Gonzalo Higuain 12 but(s) José Maria Callejon 9 but(s) Duvan Zapata 5 but(s)
          Palmarès Naples
          Supercoupe d Italie
          • 1990
          Coupe d Italie
          • 1962
          • 1976
          • 1987
          • 2012
          Serie A
          • 1987
          • 1990
          C3
          • 1989
          Historique saison par saison Naples
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
          2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité