Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
30/04 20h45 Italie
33e j.
Empoli Empoli 4-2 NaplesNaples
03/05 20h45 Italie
34e j.
Naples Naples 3-0 AC MilanAC Milan
10/05 18h00 Italie
35e j.
Parme Parme 2-2 NaplesNaples
18/05 21h00 Italie
36e j.
Naples Naples 3-2 CesenaCesena
23/05 18h00 Italie
37e j.
Juventus Juventus 3-1 NaplesNaples
31/05 20h45 Italie
38e j.
Naples Naples - Lazio RomeLazio Rome
    Italie: Le calendrier complet Naples
    Classement Naples
    Italie: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    2 AS Rome AS Rome 43 21 12 7 2 34 16 18
    3 Naples Naples 39 21 11 6 4 38 26 12
    4 Lazio Rome Lazio Rome 34 21 10 4 7 37 25 12
    Naples: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Naples
    Gonzalo Higuain José Maria Callejon Manolo Gabbiadini
    Gonzalo Higuain 16 but(s) José Maria Callejon 11 but(s) Manolo Gabbiadini 8 but(s)
    Palmarès Naples
    Supercoupe d Italie
    • 1990
    Coupe d Italie
    • 1962
    • 1976
    • 1987
    • 2012
    Serie A
    • 1987
    • 1990
    C3
    • 1989
    Historique saison par saison Naples
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
    2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité