Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
23/08 20h45 Italie
1e j.
Sassuolo Sassuolo - NaplesNaples
    30/08 20h45 Italie
    2e j.
    Naples Naples - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
      13/09 15h00 Italie
      3e j.
      Empoli Empoli - NaplesNaples
        20/09 15h00 Italie
        4e j.
        Naples Naples - Lazio RomeLazio Rome
          23/09 20h45 Italie
          5e j.
          Carpi FC Carpi FC - NaplesNaples
            Italie: Le calendrier complet Naples
            Naples: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Naples
            Gonzalo Higuain José Maria Callejon Manolo Gabbiadini
            Gonzalo Higuain 18 but(s) José Maria Callejon 11 but(s) Manolo Gabbiadini 8 but(s)
            Palmarès Naples
            Supercoupe d Italie
            • 1990
            Coupe d Italie
            • 1962
            • 1976
            • 1987
            • 2012
            Serie A
            • 1987
            • 1990
            C3
            • 1989
            Historique saison par saison Naples
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Ita 63 38 18 9 11 70 54 16
            2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
            2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité