Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Genoa Genoa 1-2 NaplesNaples
14/09 15h00 Italie
2e j.
Naples Naples - Chievo VéroneChievo Vérone
    21/09 15h00 Italie
    3e j.
    Udinese Udinese - NaplesNaples
      24/09 20h45 Italie
      4e j.
      Naples Naples - PalermePalerme
        28/09 15h00 Italie
        5e j.
        Sassuolo Sassuolo - NaplesNaples
          Italie: Le calendrier complet Naples
          Classement Naples
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          3 AS Rome AS Rome 3 1 1 0 0 2 0 2
          4 Naples Naples 3 1 1 0 0 2 1 1
          5 Cesena Cesena 3 1 1 0 0 1 0 1
          Naples: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Naples
          José Maria Callejon Jonathan De Guzman
          José Maria Callejon 1 but(s) Jonathan De Guzman 1 but(s)
          Palmarès Naples
          Supercoupe d Italie
          • 1990
          Coupe d Italie
          • 1962
          • 1976
          • 1987
          • 2012
          Serie A
          • 1987
          • 1990
          C3
          • 1989
          Historique saison par saison Naples
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
          2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité