Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
22/01 20h30 Coupe d'Italie
1/8e de finale
Naples Naples - UdineseUdinese
    Coupe d'Italie: Le calendrier complet Naples
    Classement Naples
    Italie: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    6 AC Milan AC Milan 24 15 6 6 3 25 18 7
    7 Naples Naples 24 15 6 6 3 26 20 6
    8 Fiorentina Fiorentina 23 15 6 5 4 20 12 8
    Naples: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Naples
    José Maria Callejon Gonzalo Higuain Jonathan De Guzman
    José Maria Callejon 8 but(s) Gonzalo Higuain 7 but(s) Jonathan De Guzman 3 but(s)
    Palmarès Naples
    Supercoupe d Italie
    • 1990
    Coupe d Italie
    • 1962
    • 1976
    • 1987
    • 2012
    Serie A
    • 1987
    • 1990
    C3
    • 1989
    Historique saison par saison Naples
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
    2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité