Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Genoa Genoa - NaplesNaples
    14/09 15h00 Italie
    2e j.
    Naples Naples - Chievo VéroneChievo Vérone
      21/09 15h00 Italie
      3e j.
      Udinese Udinese - NaplesNaples
        24/09 20h45 Italie
        4e j.
        Naples Naples - PalermePalerme
          28/09 15h00 Italie
          5e j.
          Sassuolo Sassuolo - NaplesNaples
            Italie: Le calendrier complet Naples
            Classement Naples
            Italie: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            11 Torino Torino 0 0 0 0 0 0 0 0
            12 Naples Naples 0 0 0 0 0 0 0 0
            13 Sassuolo Sassuolo 0 0 0 0 0 0 0 0
            Naples: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Naples
            Gonzalo Higuain José Maria Callejon Dries Mertens
            Gonzalo Higuain 17 but(s) José Maria Callejon 14 but(s) Dries Mertens 9 but(s)
            Palmarès Naples
            Supercoupe d Italie
            • 1990
            Coupe d Italie
            • 1962
            • 1976
            • 1987
            • 2012
            Serie A
            • 1987
            • 1990
            C3
            • 1989
            Historique saison par saison Naples
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
            2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité