Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
26/04 20h45 Italie
32e j.
Naples Naples 4-2 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
30/04 20h45 Italie
33e j.
Empoli Empoli 4-2 NaplesNaples
03/05 20h45 Italie
34e j.
Naples Naples 3-0 AC MilanAC Milan
10/05 18h00 Italie
35e j.
Parme Parme - NaplesNaples
    18/05 21h00 Italie
    36e j.
    Naples Naples - CesenaCesena
      23/05 15h00 Italie
      37e j.
      Juventus Juventus - NaplesNaples
        Italie: Le calendrier complet Naples
        Classement Naples
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 AS Rome AS Rome 43 21 12 7 2 34 16 18
        3 Naples Naples 39 21 11 6 4 38 26 12
        4 Lazio Rome Lazio Rome 34 21 10 4 7 37 25 12
        Naples: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Naples
        Gonzalo Higuain José Maria Callejon Marek Hamsik
        Gonzalo Higuain 16 but(s) José Maria Callejon 11 but(s) Marek Hamsik 7 but(s)
        Palmarès Naples
        Supercoupe d Italie
        • 1990
        Coupe d Italie
        • 1962
        • 1976
        • 1987
        • 2012
        Serie A
        • 1987
        • 1990
        C3
        • 1989
        Historique saison par saison Naples
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
        2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité