Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Genoa Genoa 1-2 NaplesNaples
14/09 15h00 Italie
2e j.
Naples Naples 0-1 Chievo VéroneChievo Vérone
21/09 18h00 Italie
3e j.
Udinese Udinese - NaplesNaples
    24/09 20h45 Italie
    4e j.
    Naples Naples - PalermePalerme
      28/09 12h30 Italie
      5e j.
      Sassuolo Sassuolo - NaplesNaples
        Italie: Le calendrier complet Naples
        Classement Naples
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        8 Lazio Rome Lazio Rome 3 2 1 0 1 4 3 1
        9 Naples Naples 3 2 1 0 1 2 2 0
        10 Udinese Udinese 3 2 1 0 1 2 2 0
        Naples: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Naples
        José Maria Callejon Jonathan De Guzman
        José Maria Callejon 1 but(s) Jonathan De Guzman 1 but(s)
        Palmarès Naples
        Supercoupe d Italie
        • 1990
        Coupe d Italie
        • 1962
        • 1976
        • 1987
        • 2012
        Serie A
        • 1987
        • 1990
        C3
        • 1989
        Historique saison par saison Naples
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
        2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité