Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
05/10 20h45 Italie
6e j.
Naples Naples 2-1 TorinoTorino
19/10 20h45 Italie
7e j.
Inter Milan Inter Milan 2-2 NaplesNaples
23/10 19h00 Ligue Europa
3e j.
Young Boys Berne Young Boys Berne 2-0 NaplesNaples
    26/10 15h00 Italie
    8e j.
    Naples Naples - Hellas VéroneHellas Vérone
      29/10 20h45 Italie
      9e j.
      Atalanta Bergame Atalanta Bergame - NaplesNaples
        01/11 15h00 Italie
        10e j.
        Naples Naples - AS RomeAS Rome
          Le calendrier complet Naples
          Classement Naples
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          6 Lazio Rome Lazio Rome 12 7 4 0 3 13 7 6
          7 Naples Naples 11 7 3 2 2 10 9 1
          8 Hellas Vérone Hellas Vérone 11 7 3 2 2 7 8 -1
          Naples: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Naples
          José Maria Callejon Jonathan De Guzman Lorenzo Insigne
          José Maria Callejon 6 but(s) Jonathan De Guzman 1 but(s) Lorenzo Insigne 1 but(s)
          Palmarès Naples
          Supercoupe d Italie
          • 1990
          Coupe d Italie
          • 1962
          • 1976
          • 1987
          • 2012
          Serie A
          • 1987
          • 1990
          C3
          • 1989
          Historique saison par saison Naples
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
          2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité