Naples Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Rafael Benitez
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier
11/01 20h45 Italie
18e j.
Naples Naples 1-3 Juventus TurinJuventus Turin
18/01 12h30 Italie
19e j.
Lazio Rome Lazio Rome 0-1 NaplesNaples
26/01 21h00 Italie
20e j.
Naples Naples 2-1 GenoaGenoa
01/02 15h00 Italie
21e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone - NaplesNaples
    08/02 15h00 Italie
    22e j.
    Naples Naples - UdineseUdinese
      14/02 15h00 Italie
      23e j.
      Palerme Palerme - NaplesNaples
        Italie: Le calendrier complet Naples
        Classement Naples
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 AS Rome AS Rome 42 20 12 6 2 33 15 18
        3 Naples Naples 36 20 10 6 4 36 25 11
        4 Lazio Rome Lazio Rome 34 20 10 4 6 36 23 13
        Naples: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Naples
        Gonzalo Higuain José Maria Callejon Duvan Zapata
        Gonzalo Higuain 12 but(s) José Maria Callejon 9 but(s) Duvan Zapata 4 but(s)
        Palmarès Naples
        Supercoupe d Italie
        • 1990
        Coupe d Italie
        • 1962
        • 1976
        • 1987
        • 2012
        Serie A
        • 1987
        • 1990
        C3
        • 1989
        Historique saison par saison Naples
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 78 38 23 9 6 73 36 +37
        2009/10 Serie A 59 38 15 14 9 50 43 7

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité