Nancy Nancy

Nancy
  • Nom complet : Association Sportive Nancy-Lorraine
  • Fondation : 1967
  • Statut : SAOS
  • Budget : 15 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Marcel Picot
  • Capacité : 20087 places
  • Président : Jacques Rousselot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Pablo Correa
  • Site : http://www.asnl.net
  • Téléphone : 03-83-18-30-90
Résultats / Calendrier
03/08 20h30 Ligue 2
1e j.
Nancy Nancy - ToursTours
07/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Laval Laval - NancyNancy
    15/08 14h00 Ligue 2
    3e j.
    Nancy Nancy - BrestBrest
      21/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Nimes Nimes - NancyNancy
        28/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Clermont Clermont - NancyNancy
          Ligue 2: Le calendrier complet Nancy
          Nancy: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Nancy
          Youssouf Hadji Mana Dembele Abdou Karim Coulibaly
          Youssouf Hadji 13 but(s) Mana Dembele 12 but(s) Abdou Karim Coulibaly 6 but(s)
          Palmarès Nancy
          Coupe de France
          • 1978
          Championnat de France D2
          • 1975
          • 1990
          • 1998
          • 2005
          Coupe de la Ligue
          • 2006
          Historique saison par saison Nancy
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Nancy
          2014/2015 L2 5 58 38 15 13 10 53 39 14
          2012/2013 L1 18 38 38 9 11 18 38 58 -20 1/4 1/16e
          2011/2012 L1 11 45 38 11 12 15 38 48 -10 1/32e 1/16e
          2010/2011 L1 13 48 38 13 9 16 43 48 -5 1/8e 1/16e
          2009/2010 L1 12 48 38 13 9 16 46 53 -7 1/16e 1/8e
          2008/2009 L1 15 42 38 10 12 16 38 47 -9 1/32e 1/8e 1er tour (C3)
          2007/2008 L1 4 60 38 15 15 8 44 30 +14 1/16e 1/4
          2006/2007 L1 13 49 38 13 10 15 0 0 -7 1/32e 1/4 1/16e
          2005/2006 L1 12 48 38 12 12 14 35 37 -2 1/32e vainqueur
          2004/2005 L2 1 71 38 21 8 9 54 33 +21 1/32e Tour Préliminaire

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité