Nancy Nancy

Nancy
  • Nom complet : Association Sportive Nancy-Lorraine
  • Fondation : 1967
  • Statut : SAOS
  • Budget : 15 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Marcel Picot
  • Capacité : 20087 places
  • Président : Jacques Rousselot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Pablo Correa
  • Site : http://www.asnl.net
  • Téléphone : 03-83-18-30-90
Résultats / Calendrier
09/01 20h00 Ligue 2
19e j.
Angers Angers 3-1 NancyNancy
19/01 20h30 Ligue 2
20e j.
Nancy Nancy 2-2 OrléansOrléans
23/01 20h00 Ligue 2
21e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 1-0 NancyNancy
30/01 20h00 Ligue 2
22e j.
Nîmes Nîmes - NancyNancy
    09/02 20h00 Ligue 2
    23e j.
    Nancy Nancy - BrestBrest
    14/02 14h00 Ligue 2
    24e j.
    Sochaux Sochaux - NancyNancy
    Ligue 2: Le calendrier complet Nancy
    Classement Nancy
    Ligue 2: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    8 Auxerre Auxerre 29 21 6 11 4 24 22 2
    9 Nancy Nancy 28 21 7 7 7 28 26 2
    10 Nîmes Nîmes 28 21 7 7 7 26 31 -5
    Nancy: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Nancy
    Mana Dembele Maurice Junior Dalé Arnaud Lusamba
    Mana Dembele 10 but(s) Maurice Junior Dalé 4 but(s) Arnaud Lusamba 4 but(s)
    Palmarès Nancy
    Coupe de France
    • 1978
    Championnat de France D2
    • 1975
    • 1990
    • 1998
    • 2005
    Coupe de la Ligue
    • 2006
    Historique saison par saison Nancy
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
    Tout l'historique de Nancy
    2012/2013 L1 18 38 38 9 11 18 38 58 -20 1/4 1/16e
    2011/2012 L1 11 45 38 11 12 15 38 48 -10 1/32e 1/16e
    2010/2011 L1 13 48 38 13 9 16 43 48 -5 1/8e 1/16e
    2009/2010 L1 12 48 38 13 9 16 46 53 -7 1/16e 1/8e
    2008/2009 L1 15 42 38 10 12 16 38 47 -9 1/32e 1/8e 1er tour (C3)
    2007/2008 L1 4 60 38 15 15 8 44 30 +14 1/16e 1/4
    2006/2007 L1 13 49 38 13 10 15 0 0 -7 1/32e 1/4 1/16e
    2005/2006 L1 12 48 38 12 12 14 35 37 -2 1/32e vainqueur
    2004/2005 L2 1 71 38 21 8 9 54 33 +21 1/32e Tour Préliminaire
    2003/2004 L2 6 55 38 14 13 11 45 36 +9 1/16e 1/16e

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité