Nancy Nancy

Nancy
  • Nom complet : Association Sportive Nancy-Lorraine
  • Fondation : 1967
  • Statut : SAOS
  • Budget : 15 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Marcel Picot
  • Capacité : 20087 places
  • Président : Jacques Rousselot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Pablo Correa
  • Site : http://www.asnl.net
  • Téléphone : 03-83-18-30-90
Résultats / Calendrier
01/12 20h30 Ligue 2
16e j.
Nancy Nancy 0-1 ValenciennesValenciennes
12/12 20h00 Ligue 2
17e j.
Ajaccio Ajaccio 2-0 NancyNancy
19/12 20h00 Ligue 2
18e j.
Nancy Nancy 1-2 ClermontClermont
09/01 20h00 Ligue 2
19e j.
Angers Angers - NancyNancy
    16/01 20h00 Ligue 2
    20e j.
    Nancy Nancy - OrléansOrléans
      23/01 20h00 Ligue 2
      21e j.
      Arles-Avignon Arles-Avignon - NancyNancy
        Ligue 2: Le calendrier complet Nancy
        Classement Nancy
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        5 Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 29 18 9 2 7 22 22 0
        6 Nancy Nancy 27 18 7 6 5 25 20 5
        7 Angers Angers 26 18 7 5 6 24 19 5
        Nancy: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Nancy
        Mana Dembele Maurice Junior Dalé Arnaud Lusamba
        Mana Dembele 9 but(s) Maurice Junior Dalé 4 but(s) Arnaud Lusamba 3 but(s)
        Palmarès Nancy
        Coupe de France
        • 1978
        Championnat de France D2
        • 1975
        • 1990
        • 1998
        • 2005
        Coupe de la Ligue
        • 2006
        Historique saison par saison Nancy
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Nancy
        2012/2013 L1 18 38 38 9 11 18 38 58 -20 1/4 1/16e
        2011/2012 L1 11 45 38 11 12 15 38 48 -10 1/32e 1/16e
        2010/2011 L1 13 48 38 13 9 16 43 48 -5 1/8e 1/16e
        2009/2010 L1 12 48 38 13 9 16 46 53 -7 1/16e 1/8e
        2008/2009 L1 15 42 38 10 12 16 38 47 -9 1/32e 1/8e 1er tour (C3)
        2007/2008 L1 4 60 38 15 15 8 44 30 +14 1/16e 1/4
        2006/2007 L1 13 49 38 13 10 15 0 0 -7 1/32e 1/4 1/16e
        2005/2006 L1 12 48 38 12 12 14 35 37 -2 1/32e vainqueur
        2004/2005 L2 1 71 38 21 8 9 54 33 +21 1/32e Tour Préliminaire
        2003/2004 L2 6 55 38 14 13 11 45 36 +9 1/16e 1/16e

        Orange vous recommande

        publicité
        Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

        Joyeux OL !

        publicité