Nancy Nancy

Nancy
  • Nom complet : Association Sportive Nancy-Lorraine
  • Fondation : 1967
  • Statut : SAOS
  • Budget : 15 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Marcel Picot
  • Capacité : 20087 places
  • Président : Jacques Rousselot
  • Directeur sportif : Nicolas Holveck
  • Entraîneur : Pablo Correa
  • Site : http://www.asnl.net
  • Téléphone : 03-83-18-30-90
Résultats / Calendrier
04/04 20h00 Ligue 2
31e j.
Nîmes Nîmes 0-1 NancyNancy
11/04 20h00 Ligue 2
32e j.
Châteauroux Châteauroux 0-3 NancyNancy
18/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Nancy Nancy 2-1 DijonDijon
25/04 20h00 Ligue 2
34e j.
Lens Lens Parier? NancyNancy
    02/05 20h00 Ligue 2
    35e j.
    Nancy Nancy Parier? IstresIstres
      06/05 20h45 Ligue 2
      36e j.
      Laval Laval Parier? NancyNancy
        Ligue 2: Le calendrier complet Nancy
        Classement Nancy
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Caen Caen 53 32 15 8 9 52 36 16
        4 Nancy Nancy 53 33 14 11 8 40 33 7
        5 Angers Angers 51 33 13 12 8 41 37 4
        Nancy: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Nancy
        Jeff Louis Benjamin Moukandjo Benjamin Jeannot
        Jeff Louis 11 but(s) Benjamin Moukandjo 7 but(s) Benjamin Jeannot 6 but(s)
        Palmarès Nancy
        Coupe de France
        • 1978
        Championnat de France D2
        • 1975
        • 1990
        • 1998
        • 2005
        Coupe de la Ligue
        • 2006
        Historique saison par saison Nancy
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Nancy
        2012/2013 L1 18 38 38 9 11 18 38 58 -20 1/4 1/16e
        2011/2012 L1 11 45 38 11 12 15 38 48 -10 1/32e 1/16e
        2010/2011 L1 13 48 38 13 9 16 43 48 -5 1/8e 1/16e
        2009/2010 L1 12 48 38 13 9 16 46 53 -7 1/16e 1/8e
        2008/2009 L1 15 42 38 10 12 16 38 47 -9 1/32e 1/8e 1er tour (C3)
        2007/2008 L1 4 60 38 15 15 8 44 30 +14 1/16e 1/4
        2006/2007 L1 13 49 38 13 10 15 0 0 -7 1/32e 1/4 1/16e
        2005/2006 L1 12 48 38 12 12 14 35 37 -2 1/32e vainqueur
        2004/2005 L2 1 71 38 21 8 9 54 33 +21 1/32e Tour Préliminaire
        2003/2004 L2 6 55 38 14 13 11 45 36 +9 1/16e 1/16e

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité