Nancy Nancy

Nancy
  • Nom complet : Association Sportive Nancy-Lorraine
  • Fondation : 1967
  • Statut : SAOS
  • Budget : 15 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Marcel Picot
  • Capacité : 20087 places
  • Président : Jacques Rousselot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Pablo Correa
  • Site : http://www.asnl.net
  • Téléphone : 03-83-18-30-90
Résultats / Calendrier
19/09 20h00 Ligue 2
7e j.
Châteauroux Châteauroux 2-5 NancyNancy
23/09 20h55 Ligue 2
8e j.
Nancy Nancy 2-1 ToursTours
26/09 20h00 Ligue 2
9e j.
Laval Laval 1-1 NancyNancy
03/10 20h00 Ligue 2
10e j.
Nancy Nancy - Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
    17/10 20h00 Ligue 2
    11e j.
    Auxerre Auxerre - NancyNancy
      27/10 20h30 Ligue 2
      12e j.
      Nancy Nancy - Le HavreLe Havre
      Ligue 2: Le calendrier complet Nancy
      Classement Nancy
      Ligue 2: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      3 Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 16 9 5 1 3 12 12 0
      4 Nancy Nancy 14 9 3 5 1 12 9 3
      5 Le Havre Le Havre 14 9 4 2 3 11 8 3
      Nancy: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Nancy
      Mana Dembele Arnaud Lusamba Ibrahim Amadou
      Mana Dembele 5 but(s) Arnaud Lusamba 3 but(s) Ibrahim Amadou 1 but(s)
      Palmarès Nancy
      Coupe de France
      • 1978
      Championnat de France D2
      • 1975
      • 1990
      • 1998
      • 2005
      Coupe de la Ligue
      • 2006
      Historique saison par saison Nancy
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Nancy
      2012/2013 L1 18 38 38 9 11 18 38 58 -20 1/4 1/16e
      2011/2012 L1 11 45 38 11 12 15 38 48 -10 1/32e 1/16e
      2010/2011 L1 13 48 38 13 9 16 43 48 -5 1/8e 1/16e
      2009/2010 L1 12 48 38 13 9 16 46 53 -7 1/16e 1/8e
      2008/2009 L1 15 42 38 10 12 16 38 47 -9 1/32e 1/8e 1er tour (C3)
      2007/2008 L1 4 60 38 15 15 8 44 30 +14 1/16e 1/4
      2006/2007 L1 13 49 38 13 10 15 0 0 -7 1/32e 1/4 1/16e
      2005/2006 L1 12 48 38 12 12 14 35 37 -2 1/32e vainqueur
      2004/2005 L2 1 71 38 21 8 9 54 33 +21 1/32e Tour Préliminaire
      2003/2004 L2 6 55 38 14 13 11 45 36 +9 1/16e 1/16e

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité