Nancy Nancy

Nancy
  • Nom complet : Association Sportive Nancy-Lorraine
  • Fondation : 1967
  • Statut : SAOS
  • Budget : 15 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Marcel Picot
  • Capacité : 20087 places
  • Président : Jacques Rousselot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Pablo Correa
  • Site : http://www.asnl.net
  • Téléphone : 03-83-18-30-90
Résultats / Calendrier
01/09 20h30 Ligue 2
5e j.
Brest Brest 2-0 NancyNancy
13/09 14h00 Ligue 2
6e j.
Nancy Nancy 1-1 SochauxSochaux
19/09 20h00 Ligue 2
7e j.
Châteauroux Châteauroux 2-5 NancyNancy
23/09 20h55 Ligue 2
8e j.
Nancy Nancy - ToursTours
    26/09 20h00 Ligue 2
    9e j.
    Laval Laval - NancyNancy
      03/10 20h00 Ligue 2
      10e j.
      Nancy Nancy - Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
        Ligue 2: Le calendrier complet Nancy
        Classement Nancy
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        6 Niort Niort 10 7 2 4 1 6 3 3
        7 Nancy Nancy 10 7 2 4 1 9 7 2
        8 Ajaccio Ajaccio 10 7 2 4 1 5 4 1
        Nancy: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Nancy
        Mana Dembele Arnaud Lusamba Ibrahim Amadou
        Mana Dembele 4 but(s) Arnaud Lusamba 2 but(s) Ibrahim Amadou 1 but(s)
        Palmarès Nancy
        Coupe de France
        • 1978
        Championnat de France D2
        • 1975
        • 1990
        • 1998
        • 2005
        Coupe de la Ligue
        • 2006
        Historique saison par saison Nancy
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Nancy
        2012/2013 L1 18 38 38 9 11 18 38 58 -20 1/4 1/16e
        2011/2012 L1 11 45 38 11 12 15 38 48 -10 1/32e 1/16e
        2010/2011 L1 13 48 38 13 9 16 43 48 -5 1/8e 1/16e
        2009/2010 L1 12 48 38 13 9 16 46 53 -7 1/16e 1/8e
        2008/2009 L1 15 42 38 10 12 16 38 47 -9 1/32e 1/8e 1er tour (C3)
        2007/2008 L1 4 60 38 15 15 8 44 30 +14 1/16e 1/4
        2006/2007 L1 13 49 38 13 10 15 0 0 -7 1/32e 1/4 1/16e
        2005/2006 L1 12 48 38 12 12 14 35 37 -2 1/32e vainqueur
        2004/2005 L2 1 71 38 21 8 9 54 33 +21 1/32e Tour Préliminaire
        2003/2004 L2 6 55 38 14 13 11 45 36 +9 1/16e 1/16e

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité