Nancy Nancy

Nancy
  • Nom complet : Association Sportive Nancy-Lorraine
  • Fondation : 1967
  • Statut : SAOS
  • Budget : 15 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Marcel Picot
  • Capacité : 20087 places
  • Président : Jacques Rousselot
  • Directeur sportif : Nicolas Holveck
  • Entraîneur : Pablo Correa
  • Site : http://www.asnl.net
  • Téléphone : 03-83-18-30-90
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Nancy Nancy - DijonDijon
    08/08 20h00 Ligue 2
    2e j.
    Orléans Orléans - NancyNancy
      15/08 20h00 Ligue 2
      3e j.
      Nancy Nancy - Arles-AvignonArles-Avignon
        22/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Nancy Nancy - NîmesNîmes
          29/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Brest Brest - NancyNancy
            Ligue 2: Le calendrier complet Nancy
            Classement Nancy
            Ligue 2: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            2 Clermont Clermont 0 0 0 0 0 0 0
            3 Nancy Nancy 0 0 0 0 0 0 0
            4 Le Havre Le Havre 0 0 0 0 0 0 0
            Nancy: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Nancy
            Jeff Louis Benjamin Moukandjo Benjamin Jeannot
            Jeff Louis 12 but(s) Benjamin Moukandjo 9 but(s) Benjamin Jeannot 6 but(s)
            Palmarès Nancy
            Coupe de France
            • 1978
            Championnat de France D2
            • 1975
            • 1990
            • 1998
            • 2005
            Coupe de la Ligue
            • 2006
            Historique saison par saison Nancy
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Nancy
            2012/2013 L1 18 38 38 9 11 18 38 58 -20 1/4 1/16e
            2011/2012 L1 11 45 38 11 12 15 38 48 -10 1/32e 1/16e
            2010/2011 L1 13 48 38 13 9 16 43 48 -5 1/8e 1/16e
            2009/2010 L1 12 48 38 13 9 16 46 53 -7 1/16e 1/8e
            2008/2009 L1 15 42 38 10 12 16 38 47 -9 1/32e 1/8e 1er tour (C3)
            2007/2008 L1 4 60 38 15 15 8 44 30 +14 1/16e 1/4
            2006/2007 L1 13 49 38 13 10 15 0 0 -7 1/32e 1/4 1/16e
            2005/2006 L1 12 48 38 12 12 14 35 37 -2 1/32e vainqueur
            2004/2005 L2 1 71 38 21 8 9 54 33 +21 1/32e Tour Préliminaire
            2003/2004 L2 6 55 38 14 13 11 45 36 +9 1/16e 1/16e

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité