Monaco Monaco

Monaco
  • Nom complet : Association Sportive de Monaco Football Club
  • Fondation : 1924
  • Statut : SA Loi Monégasque
  • Budget : 130 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et blanc
  • Stade : Louis II
  • Capacité : 18521 places
  • Président : Dmitry Rybolovlev
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Leonardo Jardim
  • Site : http://www.asm-fc.com/
  • Téléphone : 00-377-92-05-74-73
Résultats / Calendrier
17/08 21h00 Ligue 1
2e j.
Bordeaux Bordeaux 4-1 MonacoMonaco
24/08 21h00 Ligue 1
3e j.
Nantes Nantes 0-1 MonacoMonaco
30/08 17h00 Ligue 1
4e j.
Monaco Monaco 1-1 LilleLille
12/09 20h30 Ligue 1
5e j.
Lyon Lyon - MonacoMonaco
21/09 17h00 Ligue 1
6e j.
Monaco Monaco - GuingampGuingamp
24/09 21h00 Ligue 1
7e j.
Montpellier Montpellier - MonacoMonaco
Ligue 1: Le calendrier complet Monaco
Classement Monaco
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
14 Metz Metz 5 4 1 2 1 3 4 -1
15 Monaco Monaco 4 4 1 1 2 4 7 -3
16 Nice Nice 4 4 1 1 2 4 9 -5
Monaco: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Monaco
Dimitar Berbatov Radamel Falcao
Dimitar Berbatov 2 but(s) Radamel Falcao 2 but(s)
Palmarès Monaco
Coupe de France
  • 1960
  • 1963
  • 1980
  • 1985
  • 1991
Championnat de France D1
  • 1961
  • 1963
  • 1978
  • 1982
  • 1988
  • 1997
  • 2000
Coupe de la Ligue
  • 2003
Trophée des champions
  • 1997
  • 2000
Finale Coupe de France
  • 1974
  • 1984
  • 1989
  • 1992
  • 2010
Finale Coupe de la Ligue
  • 2001
Championnat de France D2
  • 2013
Historique saison par saison Monaco
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Monaco
2012/2013 L2 1 76 38 21 13 4 64 33 +31 8e tour 1/8e
2011/2012 L2 8 52 38 13 13 12 41 48 -7 1/32e 1er tour
2010/2011 L1 18 44 38 9 17 12 36 40 -4 1/32e 1/4
2009/2010 L1 8 55 38 15 10 13 39 45 -6 Finale 1/16e
2008/2009 L1 11 45 38 11 12 15 41 45 -4 1/16e 1/4
2007/2008 L1 12 47 38 13 8 17 40 48 -8 1/16e 1/8e
2006/2007 L1 9 51 38 13 12 13 45 38 +7 1/8e 1/8e
2005/2006 L1 10 52 38 13 13 12 42 36 +6 1/16e 1/2 1/16e (C3)
2004/2005 L1 3 63 38 15 18 5 52 35 +17 1/2 1/2 1/8e (C1)
2003/2004 L1 3 75 38 21 12 5 30 0 +29 1/4 1/16e Finale (C1)

Orange vous recommande

publicité
publicité