Monaco Monaco

Monaco
  • Nom complet : Association Sportive de Monaco Football Club
  • Fondation : 1924
  • Statut : SA Loi Monégasque
  • Budget : 130 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et blanc
  • Stade : Louis II
  • Capacité : 18521 places
  • Président : Dmitry Rybolovlev
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Leonardo Jardim
  • Site : http://www.asm-fc.com/
  • Téléphone : 00-377-92-05-74-73
Résultats / Calendrier
10/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Monaco Monaco - LorientLorient
    17/08 21h00 Ligue 1
    2e j.
    Bordeaux Bordeaux - MonacoMonaco
      23/08 20h00 Ligue 1
      3e j.
      Nantes Nantes - MonacoMonaco
        30/08 20h00 Ligue 1
        4e j.
        Monaco Monaco - LilleLille
          13/09 20h00 Ligue 1
          5e j.
          Lyon Lyon - MonacoMonaco
            Ligue 1: Le calendrier complet Monaco
            Classement Monaco
            Ligue 1: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            5 PSG PSG 0 0 0 0 0 0 0
            6 Monaco Monaco 0 0 0 0 0 0 0
            7 Marseille Marseille 0 0 0 0 0 0 0
            Monaco: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Monaco
            Emmanuel Riviere Radamel Falcao James Rodriguez
            Emmanuel Riviere 10 but(s) Radamel Falcao 9 but(s) James Rodriguez 9 but(s)
            Palmarès Monaco
            Coupe de France
            • 1960
            • 1963
            • 1980
            • 1985
            • 1991
            Championnat de France D1
            • 1961
            • 1963
            • 1978
            • 1982
            • 1988
            • 1997
            • 2000
            Coupe de la Ligue
            • 2003
            Trophée des champions
            • 1997
            • 2000
            Finale Coupe de France
            • 1974
            • 1984
            • 1989
            • 1992
            • 2010
            Finale Coupe de la Ligue
            • 2001
            Championnat de France D2
            • 2013
            Historique saison par saison Monaco
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Monaco
            2012/2013 L2 1 76 38 21 13 4 64 33 +31 8e tour 1/8e
            2011/2012 L2 8 52 38 13 13 12 41 48 -7 1/32e 1er tour
            2010/2011 L1 18 44 38 9 17 12 36 40 -4 1/32e 1/4
            2009/2010 L1 8 55 38 15 10 13 39 45 -6 Finale 1/16e
            2008/2009 L1 11 45 38 11 12 15 41 45 -4 1/16e 1/4
            2007/2008 L1 12 47 38 13 8 17 40 48 -8 1/16e 1/8e
            2006/2007 L1 9 51 38 13 12 13 45 38 +7 1/8e 1/8e
            2005/2006 L1 10 52 38 13 13 12 42 36 +6 1/16e 1/2 1/16e (C3)
            2004/2005 L1 3 63 38 15 18 5 52 35 +17 1/2 1/2 1/8e (C1)
            2003/2004 L1 3 75 38 21 12 5 30 0 +29 1/4 1/16e Finale (C1)

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité