Monaco Monaco

Monaco
  • Nom complet : Association Sportive de Monaco Football Club
  • Fondation : 1924
  • Statut : SA Loi Monégasque
  • Budget : 130 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et blanc
  • Stade : Louis II
  • Capacité : 18521 places
  • Président : Dmitry Rybolovlev
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Leonardo Jardim
  • Site : http://www.asm-fc.com/
  • Téléphone : 00-377-92-05-74-73
Résultats / Calendrier
31/10 20h30 Ligue 1
12e j.
Monaco Monaco 1-1 ReimsReims
09/11 17h00 Ligue 1
13e j.
Saint-Etienne Saint-Etienne 1-1 MonacoMonaco
22/11 20h00 Ligue 1
14e j.
Monaco Monaco 2-2 CaenCaen
29/11 20h00 Ligue 1
15e j.
Rennes Rennes - MonacoMonaco
02/12 21h00 Ligue 1
16e j.
Monaco Monaco - LensLens
05/12 20h30 Ligue 1
17e j.
Toulouse Toulouse - MonacoMonaco
Ligue 1: Le calendrier complet Monaco
Classement Monaco
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
7 Saint-Etienne Saint-Etienne 22 13 6 4 3 13 12 1
8 Monaco Monaco 20 14 5 5 4 17 16 1
9 Reims Reims 19 14 5 4 5 14 21 -7
Monaco: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Monaco
Dimitar Berbatov Radamel Falcao Yannick Ferreira Carrasco
Dimitar Berbatov 2 but(s) Radamel Falcao 2 but(s) Yannick Ferreira Carrasco 2 but(s)
Palmarès Monaco
Coupe de France
  • 1960
  • 1963
  • 1980
  • 1985
  • 1991
Championnat de France D1
  • 1961
  • 1963
  • 1978
  • 1982
  • 1988
  • 1997
  • 2000
Coupe de la Ligue
  • 2003
Trophée des champions
  • 1997
  • 2000
Finale Coupe de France
  • 1974
  • 1984
  • 1989
  • 1992
  • 2010
Finale Coupe de la Ligue
  • 2001
Championnat de France D2
  • 2013
Historique saison par saison Monaco
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Monaco
2013/2014 L1 2 80 38 23 11 4 63 31 32 1/2 1/16e
2012/2013 L2 1 76 38 21 13 4 64 33 +31 8e tour 1/8e
2011/2012 L2 8 52 38 13 13 12 41 48 -7 1/32e 1er tour
2010/2011 L1 18 44 38 9 17 12 36 40 -4 1/32e 1/4
2009/2010 L1 8 55 38 15 10 13 39 45 -6 Finale 1/16e
2008/2009 L1 11 45 38 11 12 15 41 45 -4 1/16e 1/4
2007/2008 L1 12 47 38 13 8 17 40 48 -8 1/16e 1/8e
2006/2007 L1 9 51 38 13 12 13 45 38 +7 1/8e 1/8e
2005/2006 L1 10 52 38 13 13 12 42 36 +6 1/16e 1/2 1/16e (C3)
2004/2005 L1 3 63 38 15 18 5 52 35 +17 1/2 1/2 1/8e (C1)

Orange vous recommande

publicité
publicité