Monaco Monaco

Monaco
  • Nom complet : Association Sportive de Monaco Football Club
  • Fondation : 1924
  • Statut : SA Loi Monégasque
  • Budget : 130 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et blanc
  • Stade : Louis II
  • Capacité : 18521 places
  • Président : Dmitry Rybolovlev
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Leonardo Jardim
  • Site : http://www.asm-fc.com/
  • Téléphone : 00-377-92-05-74-73
Résultats / Calendrier
18/07 18h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Paris FC Paris FC 0-0 MonacoMonaco
    22/07 19h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Mayence Mayence 1-5 MonacoMonaco
    28/07 20h15 Ligue des champions
    3e Tour
    Young Boys Berne Young Boys Berne 1-3 MonacoMonaco
    04/08 20h45 Ligue des champions
    3e Tour
    Monaco Monaco - Young Boys Berne Young Boys Berne
    08/08 21h00 Ligue 1
    1e j.
    Nice Nice - MonacoMonaco
      14/08 20h30 Ligue 1
      2e j.
      Monaco Monaco - LilleLille
        Le calendrier complet Monaco
        Monaco: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Monaco
        Anthony Martial Bernardo Mota Silva Dimitar Berbatov
        Anthony Martial 9 but(s) Bernardo Mota Silva 9 but(s) Dimitar Berbatov 6 but(s)
        Palmarès Monaco
        Coupe de France
        • 1960
        • 1963
        • 1980
        • 1985
        • 1991
        Championnat de France D1
        • 1961
        • 1963
        • 1978
        • 1982
        • 1988
        • 1997
        • 2000
        Coupe de la Ligue
        • 2003
        Trophée des champions
        • 1997
        • 2000
        Finale Coupe de France
        • 1974
        • 1984
        • 1989
        • 1992
        • 2010
        Finale Coupe de la Ligue
        • 2001
        Championnat de France D2
        • 2013
        Historique saison par saison Monaco
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Monaco
        2014/2015 L1 3 71 38 20 11 7 51 26 25
        2013/2014 L1 2 80 38 23 11 4 63 31 32 1/2 1/16e
        2012/2013 L2 1 76 38 21 13 4 64 33 +31 8e tour 1/8e
        2011/2012 L2 8 52 38 13 13 12 41 48 -7 1/32e 1er tour
        2010/2011 L1 18 44 38 9 17 12 36 40 -4 1/32e 1/4
        2009/2010 L1 8 55 38 15 10 13 39 45 -6 Finale 1/16e
        2008/2009 L1 11 45 38 11 12 15 41 45 -4 1/16e 1/4
        2007/2008 L1 12 47 38 13 8 17 40 48 -8 1/16e 1/8e
        2006/2007 L1 9 51 38 13 12 13 45 38 +7 1/8e 1/8e
        2005/2006 L1 10 52 38 13 13 12 42 36 +6 1/16e 1/2 1/16e (C3)

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité