Metz Metz

Metz
  • Nom complet : Football Club de Metz
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Budget : 14 millions d'euros
  • Couleurs : Grenat
  • Stade : Saint-Symphorien
  • Capacité : 26667 places
  • Président : Bernard Serin
  • Directeur sportif : Dominique D'Onofrio
  • Entraîneur : Albert Cartier
  • Site : http://www.fcmetz.com
  • Téléphone : 03 87 66 72 15
Résultats / Calendrier
07/04 20h30 Ligue 2
31e j.
Metz Metz 2-1 IstresIstres
14/04 20h30 Ligue 2
32e j.
Dijon Dijon 2-2 MetzMetz
18/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Metz Metz 1-0 Bastia CABastia CA
26/04 14h00 Ligue 2
34e j.
Auxerre Auxerre Parier? MetzMetz
02/05 20h00 Ligue 2
35e j.
Metz Metz Parier? ToursTours
    06/05 20h45 Ligue 2
    36e j.
    Troyes Troyes Parier? MetzMetz
      Ligue 2: Le calendrier complet Metz
      Classement Metz
      Ligue 2: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 Metz Metz 65 33 19 8 6 47 27 20
      2 Lens Lens 57 33 15 12 6 49 37 12
      3 Caen Caen 53 32 15 8 9 52 36 16
      Metz: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Metz
      Diafra Sakho Yéni N'Gbakoto Nicolas Fauvergue
      Diafra Sakho 18 but(s) Yéni N'Gbakoto 11 but(s) Nicolas Fauvergue 4 but(s)
      Palmarès Metz
      Coupe de la Ligue
      • 1986
      • 1996
      Coupe de France
      • 1984
      • 1988
      Championnat de France L2
      • 1935
      • 2007
      Historique saison par saison Metz
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Metz
      2012/13 National 70 38 20 10 8 62 37 +25 1/32e 1/16e
      2011/12 L2 18 42 38 10 12 16 30 44 -14 1/32e 1er tour
      2010/11 L2 17 45 38 10 15 13 43 40 +3 1/8e 1er tour
      2009/10 L2 4 56 38 14 14 10 43 39 +4 TP 1/8
      2008/09 L2 5 63 38 17 12 9 48 35 +13 7e tour 1/4
      2007/08 L1 20 24 38 5 9 24 28 64 -36 1/4 1/8e
      2006/07 L2 1 76 98 22 10 6 22 0 +32 1/32e 2e tour
      2005/06 L1 20 29 38 6 11 21 59 0 -33 1/16e 1/16e
      2004/05 L1 16 44 38 10 14 14 33 45 -12 1/16e 1/16e
      2003/04 L1 14 42 38 11 9 18 34 42 -8

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité