Metz Metz

Metz
  • Nom complet : Football Club de Metz
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Budget : 14 millions d'euros
  • Couleurs : Grenat
  • Stade : Saint-Symphorien
  • Capacité : 26667 places
  • Président : Bernard Serin
  • Directeur sportif : Dominique D'Onofrio
  • Entraîneur : José Riga
  • Site : http://www.fcmetz.com
  • Téléphone : 03 87 66 72 15
Résultats / Calendrier
01/08 14h00 Ligue 2
1e j.
Metz Metz - LensLens
07/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Sochaux Sochaux - MetzMetz
    17/08 20h30 Ligue 2
    3e j.
    Metz Metz - ValenciennesValenciennes
      21/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Creteil Creteil - MetzMetz
        28/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Metz Metz - Evian-ThononEvian-Thonon
          Ligue 2: Le calendrier complet Metz
          Metz: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Metz
          Modibo Maïga Yéni N'Gbakoto Juan Falcon
          Modibo Maïga 9 but(s) Yéni N'Gbakoto 5 but(s) Juan Falcon 4 but(s)
          Palmarès Metz
          Coupe de la Ligue
          • 1986
          • 1996
          Coupe de France
          • 1984
          • 1988
          Championnat de France L2
          • 1935
          • 2007
          • 2014
          Historique saison par saison Metz
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Metz
          2014/2015 L1 19 30 38 7 9 22 31 61 -30
          2013/14 L2 1 76 38 22 10 6 55 28 +27 8e tour 1e tour
          2012/13 National 1 70 38 20 10 8 62 37 +25 1/32e 1/16e
          2011/12 L2 18 42 38 10 12 16 30 44 -14 1/32e 1er tour
          2010/11 L2 17 45 38 10 15 13 43 40 +3 1/8e 1er tour
          2009/10 L2 4 56 38 14 14 10 43 39 +4 TP 1/8
          2008/09 L2 5 63 38 17 12 9 48 35 +13 7e tour 1/4
          2007/08 L1 20 24 38 5 9 24 28 64 -36 1/4 1/8e
          2006/07 L2 1 76 98 22 10 6 22 0 +32 1/32e 2e tour
          2005/06 L1 20 29 38 6 11 21 59 0 -33 1/16e 1/16e

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité