Metz Metz

Metz
  • Nom complet : Football Club de Metz
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Budget : 14 millions d'euros
  • Couleurs : Grenat
  • Stade : Saint-Symphorien
  • Capacité : 26667 places
  • Président : Bernard Serin
  • Directeur sportif : Dominique D'Onofrio
  • Entraîneur : Albert Cartier
  • Site : http://www.fcmetz.com
  • Téléphone : 03 87 66 72 15
Résultats / Calendrier
09/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Lille Lille 0-0 MetzMetz
16/08 20h00 Ligue 1
2e j.
Metz Metz 1-1 NantesNantes
23/08 20h00 Ligue 1
3e j.
Montpellier Montpellier - MetzMetz
31/08 17h00 Ligue 1
4e j.
Metz Metz - LyonLyon
13/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Nice Nice - MetzMetz
Ligue 1: Le calendrier complet Metz
Classement Metz
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
12 Lille Lille 1 1 0 1 0 0 0 0
13 Metz Metz 1 1 0 1 0 0 0 0
14 Toulouse Toulouse 0 1 0 0 1 2 3 -1
Metz: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Metz
Yéni N'Gbakoto
Yéni N'Gbakoto 1 but(s)
Palmarès Metz
Coupe de la Ligue
  • 1986
  • 1996
Coupe de France
  • 1984
  • 1988
Championnat de France L2
  • 1935
  • 2007
Championnat de France L2
  • 1935
  • 2007
  • 2014
Historique saison par saison Metz
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Metz
2012/13 National 70 38 20 10 8 62 37 +25 1/32e 1/16e
2011/12 L2 18 42 38 10 12 16 30 44 -14 1/32e 1er tour
2010/11 L2 17 45 38 10 15 13 43 40 +3 1/8e 1er tour
2009/10 L2 4 56 38 14 14 10 43 39 +4 TP 1/8
2008/09 L2 5 63 38 17 12 9 48 35 +13 7e tour 1/4
2007/08 L1 20 24 38 5 9 24 28 64 -36 1/4 1/8e
2006/07 L2 1 76 98 22 10 6 22 0 +32 1/32e 2e tour
2005/06 L1 20 29 38 6 11 21 59 0 -33 1/16e 1/16e
2004/05 L1 16 44 38 10 14 14 33 45 -12 1/16e 1/16e
2003/04 L1 14 42 38 11 9 18 34 42 -8

Orange vous recommande

publicité
publicité