Metz Metz

Metz
  • Nom complet : Football Club de Metz
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Budget : 14 millions d'euros
  • Couleurs : Grenat
  • Stade : Saint-Symphorien
  • Capacité : 26667 places
  • Président : Bernard Serin
  • Directeur sportif : Dominique D'Onofrio
  • Entraîneur : Albert Cartier
  • Site : http://www.fcmetz.com
  • Téléphone : 03 87 66 72 15
Résultats / Calendrier
11/07 18h30 Match amical Ligue 1
Match amical
Saint-Etienne Saint-Etienne 3-1 MetzMetz
    19/07 18h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Metz Metz 1-2 CharleroiCharleroi
      24/07 16h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Metz Metz 3-0 UNFP
        25/07 18h00 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Sochaux Sochaux 2-1 MetzMetz
          30/07 19h00 Match amical Ligue 1
          Match amical
          Metz Metz - ReimsReims
            02/08 18h30 Match amical Ligue 1
            Match amical
            Evian-Thonon Evian-Thonon - MetzMetz
              Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Metz
              Classement Metz
              Ligue 1: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              18 Bastia Bastia 0 0 0 0 0 0 0
              19 Nice Nice 0 0 0 0 0 0 0
              20 Metz Metz 0 0 0 0 0 0 0
              Metz: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Metz
              Palmarès Metz
              Coupe de la Ligue
              • 1986
              • 1996
              Coupe de France
              • 1984
              • 1988
              Championnat de France L2
              • 1935
              • 2007
              Championnat de France L2
              • 1935
              • 2007
              • 2014
              Historique saison par saison Metz
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
              Tout l'historique de Metz
              2012/13 National 70 38 20 10 8 62 37 +25 1/32e 1/16e
              2011/12 L2 18 42 38 10 12 16 30 44 -14 1/32e 1er tour
              2010/11 L2 17 45 38 10 15 13 43 40 +3 1/8e 1er tour
              2009/10 L2 4 56 38 14 14 10 43 39 +4 TP 1/8
              2008/09 L2 5 63 38 17 12 9 48 35 +13 7e tour 1/4
              2007/08 L1 20 24 38 5 9 24 28 64 -36 1/4 1/8e
              2006/07 L2 1 76 98 22 10 6 22 0 +32 1/32e 2e tour
              2005/06 L1 20 29 38 6 11 21 59 0 -33 1/16e 1/16e
              2004/05 L1 16 44 38 10 14 14 33 45 -12 1/16e 1/16e
              2003/04 L1 14 42 38 11 9 18 34 42 -8

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité