Lyon Lyon

Lyon
  • Nom complet : Olympique Lyonnais
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 121 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, Blanc et Rouge
  • Stade : Gerland
  • Capacité : 41044 places
  • Président : Jean-Michel Aulas
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Hubert Fournier
  • Site : http://www.olweb.fr
  • Téléphone : 04-26-29-67-00
Résultats / Calendrier
24/08 14h00 Ligue 1
3e j.
Lyon Lyon 0-1 LensLens
31/08 17h00 Ligue 1
4e j.
Metz Metz 2-1 LyonLyon
12/09 20h30 Ligue 1
5e j.
Lyon Lyon 2-1 MonacoMonaco
21/09 21h00 Ligue 1
6e j.
PSG PSG - LyonLyon
24/09 19h00 Ligue 1
7e j.
Lyon Lyon - LorientLorient
28/09 17h00 Ligue 1
8e j.
Nantes Nantes - LyonLyon
Ligue 1: Le calendrier complet Lyon
Classement Lyon
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
12 Caen Caen 6 5 2 0 3 5 3 2
13 Lyon Lyon 6 5 2 0 3 6 6 0
14 Bastia Bastia 6 5 1 3 1 6 7 -1
Lyon: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Lyon
Alexandre Lacazette Nabil Fekir Steed Malbranque
Alexandre Lacazette 3 but(s) Nabil Fekir 1 but(s) Steed Malbranque 1 but(s)
Palmarès Lyon
Coupe de France
  • 1964
  • 1967
  • 1973
  • 2008
  • 2012
Championnat de France D2
  • 1951
  • 1954
  • 1989
Coupe de la Ligue
  • 2001
Championnat de France D1
  • 2002
  • 2003
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
  • 2008
Trophée des champions
  • 2003
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
Finale Coupe de France
  • 1963
  • 1971
  • 1976
Finale Coupe de la Ligue
  • 1996
  • 2007
  • 2012
Trophée des champions
  • 2003
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
  • 2012
Historique saison par saison Lyon
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Lyon
2012/2013 L1 3 67 38 19 10 9 61 38 +23 1/32e 1/8e 1/16e (C3)
2011/2012 L1 4 64 38 19 7 12 64 51 +13 Vainqueur Finale 1/8e (C1)
2010/2011 L1 3 64 38 17 13 8 61 40 +21 1/16 1/8e 1/8e (C1)
2009/2010 L1 2 72 38 20 12 6 64 38 +26 1/16e 1/4 1/2 (C1)
2008/2009 L1 3 71 38 20 11 7 52 29 +23 1/8e 1/8e 1/8e (C1)
2007/2008 L1 1 79 38 24 7 7 74 37 +37 Vainqueur 1/4 1/8e (C1)
2006/2007 L1 1 81 38 24 9 5 64 27 +37 1/4 Finale 1/8e (C1)
2005/2006 L1 1 84 38 25 9 4 73 31 +42 1/4 1/16e 1/4 (C1)
2004/2005 L1 1 79 38 22 13 3 22 0 +34 1/8e 1/16e 1/4 (C1)
2003/2004 L1 1 79 38 24 7 7 64 26 +38 1/16e 1/16e 1/4 (C1)

Orange vous recommande

publicité
publicité