Lyon Lyon

Lyon
  • Nom complet : Olympique Lyonnais
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 121 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, Blanc et Rouge
  • Stade : Gerland
  • Capacité : 41044 places
  • Président : Jean-Michel Aulas
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Hubert Fournier
  • Site : http://www.olweb.fr
  • Téléphone : 04-26-29-67-00
Résultats / Calendrier
07/08 20h30 Ligue Europa
3e Tour
Lyon Lyon 2-1 Mlada Boleslav Mlada Boleslav
10/08 17h00 Ligue 1
1e j.
Lyon Lyon 2-0 RennesRennes
16/08 20h00 Ligue 1
2e j.
Toulouse Toulouse 2-1 LyonLyon
21/08 20h30 Ligue Europa
Match de barrage
Lyon Lyon - FC Astra GiurgiuFC Astra Giurgiu
24/08 14h00 Ligue 1
3e j.
Lyon Lyon - LensLens
28/08 21h00 Ligue Europa
Match de barrage
FC Astra Giurgiu FC Astra Giurgiu - LyonLyon
    Le calendrier complet Lyon
    Classement Lyon
    Ligue 1: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    1 Caen Caen 3 1 1 0 0 3 0 3
    2 Lyon Lyon 3 1 1 0 0 2 0 2
    3 Saint-Etienne Saint-Etienne 3 1 1 0 0 2 0 2
    Lyon: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Lyon
    Alexandre Lacazette Steed Malbranque
    Alexandre Lacazette 2 but(s) Steed Malbranque 1 but(s)
    Palmarès Lyon
    Coupe de France
    • 1964
    • 1967
    • 1973
    • 2008
    • 2012
    Championnat de France D2
    • 1951
    • 1954
    • 1989
    Coupe de la Ligue
    • 2001
    Championnat de France D1
    • 2002
    • 2003
    • 2004
    • 2005
    • 2006
    • 2007
    • 2008
    Trophée des champions
    • 2003
    • 2004
    • 2005
    • 2006
    • 2007
    Finale Coupe de France
    • 1963
    • 1971
    • 1976
    Finale Coupe de la Ligue
    • 1996
    • 2007
    • 2012
    Trophée des champions
    • 2003
    • 2004
    • 2005
    • 2006
    • 2007
    • 2012
    Historique saison par saison Lyon
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
    Tout l'historique de Lyon
    2012/2013 L1 3 67 38 19 10 9 61 38 +23 1/32e 1/8e 1/16e (C3)
    2011/2012 L1 4 64 38 19 7 12 64 51 +13 Vainqueur Finale 1/8e (C1)
    2010/2011 L1 3 64 38 17 13 8 61 40 +21 1/16 1/8e 1/8e (C1)
    2009/2010 L1 2 72 38 20 12 6 64 38 +26 1/16e 1/4 1/2 (C1)
    2008/2009 L1 3 71 38 20 11 7 52 29 +23 1/8e 1/8e 1/8e (C1)
    2007/2008 L1 1 79 38 24 7 7 74 37 +37 Vainqueur 1/4 1/8e (C1)
    2006/2007 L1 1 81 38 24 9 5 64 27 +37 1/4 Finale 1/8e (C1)
    2005/2006 L1 1 84 38 25 9 4 73 31 +42 1/4 1/16e 1/4 (C1)
    2004/2005 L1 1 79 38 22 13 3 22 0 +34 1/8e 1/16e 1/4 (C1)
    2003/2004 L1 1 79 38 24 7 7 64 26 +38 1/16e 1/16e 1/4 (C1)

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité