Lyon Lyon

Lyon
  • Nom complet : Olympique Lyonnais
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 121 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, Blanc et Rouge
  • Stade : Gerland
  • Capacité : 41044 places
  • Président : Jean-Michel Aulas
  • Directeur sportif : Bernard Lacombe
  • Entraîneur : Hubert Fournier
  • Site : http://www.olweb.fr
  • Téléphone : 04-26-29-67-00
Résultats / Calendrier
15/07 19h30 Match amical Ligue 1
Match amical
FC Copenhague FC Copenhague 0-2 LyonLyon
    19/07 20h30 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Lyon Lyon 4-1 Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk
      23/07 21h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Lyon Lyon 0-0 SévilleSéville
        31/07 20h00 Ligue Europa
        3e Tour
        Mlada Boleslav Mlada Boleslav  - LyonLyon
          07/08 20h00 Ligue Europa
          3e Tour
          Lyon Lyon - Mlada Boleslav  Mlada Boleslav
            10/08 17h00 Ligue 1
            1e j.
            Lyon Lyon - RennesRennes
              Le calendrier complet Lyon
              Classement Lyon
              Ligue 1: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              8 Toulouse Toulouse 0 0 0 0 0 0 0
              9 Lyon Lyon 0 0 0 0 0 0 0
              10 Lens Lens 0 0 0 0 0 0 0
              Lyon: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Lyon
              Palmarès Lyon
              Coupe de France
              • 1964
              • 1967
              • 1973
              • 2008
              • 2012
              Championnat de France D2
              • 1951
              • 1954
              • 1989
              Coupe de la Ligue
              • 2001
              Championnat de France D1
              • 2002
              • 2003
              • 2004
              • 2005
              • 2006
              • 2007
              • 2008
              Trophée des champions
              • 2003
              • 2004
              • 2005
              • 2006
              • 2007
              Finale Coupe de France
              • 1963
              • 1971
              • 1976
              Finale Coupe de la Ligue
              • 1996
              • 2007
              • 2012
              Trophée des champions
              • 2003
              • 2004
              • 2005
              • 2006
              • 2007
              • 2012
              Historique saison par saison Lyon
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
              Tout l'historique de Lyon
              2012/2013 L1 3 67 38 19 10 9 61 38 +23 1/32e 1/8e 1/16e (C3)
              2011/2012 L1 4 64 38 19 7 12 64 51 +13 Vainqueur Finale 1/8e (C1)
              2010/2011 L1 3 64 38 17 13 8 61 40 +21 1/16 1/8e 1/8e (C1)
              2009/2010 L1 2 72 38 20 12 6 64 38 +26 1/16e 1/4 1/2 (C1)
              2008/2009 L1 3 71 38 20 11 7 52 29 +23 1/8e 1/8e 1/8e (C1)
              2007/2008 L1 1 79 38 24 7 7 74 37 +37 Vainqueur 1/4 1/8e (C1)
              2006/2007 L1 1 81 38 24 9 5 64 27 +37 1/4 Finale 1/8e (C1)
              2005/2006 L1 1 84 38 25 9 4 73 31 +42 1/4 1/16e 1/4 (C1)
              2004/2005 L1 1 79 38 22 13 3 22 0 +34 1/8e 1/16e 1/4 (C1)
              2003/2004 L1 1 79 38 24 7 7 64 26 +38 1/16e 1/16e 1/4 (C1)

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité