Lyon Lyon

Lyon
  • Nom complet : Olympique Lyonnais
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 121 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, Blanc et Rouge
  • Stade : Gerland
  • Capacité : 41044 places
  • Président : Jean-Michel Aulas
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Hubert Fournier
  • Site : http://www.olweb.fr
  • Téléphone : 04-26-29-67-00
Résultats / Calendrier
05/10 17h00 Ligue 1
9e j.
Lyon Lyon 3-0 LilleLille
19/10 21h00 Ligue 1
10e j.
Lyon Lyon 5-1 MontpellierMontpellier
26/10 21h00 Ligue 1
11e j.
Lyon Lyon 1-0 MarseilleMarseille
01/11 20h00 Ligue 1
12e j.
Nice Nice - LyonLyon
09/11 14h00 Ligue 1
13e j.
Lyon Lyon - GuingampGuingamp
22/11 17h00 Ligue 1
14e j.
Bastia Bastia - LyonLyon
Ligue 1: Le calendrier complet Lyon
Classement Lyon
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
2 PSG PSG 21 11 5 6 0 21 7 14
3 Lyon Lyon 20 11 6 2 3 21 9 12
4 Saint-Etienne Saint-Etienne 20 11 6 2 3 11 10 1
Lyon: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Lyon
Alexandre Lacazette Nabil Fekir Yoann Gourcuff
Alexandre Lacazette 8 but(s) Nabil Fekir 4 but(s) Yoann Gourcuff 3 but(s)
Palmarès Lyon
Coupe de France
  • 1964
  • 1967
  • 1973
  • 2008
  • 2012
Championnat de France D2
  • 1951
  • 1954
  • 1989
Coupe de la Ligue
  • 2001
Championnat de France D1
  • 2002
  • 2003
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
  • 2008
Trophée des champions
  • 2003
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
Finale Coupe de France
  • 1963
  • 1971
  • 1976
Finale Coupe de la Ligue
  • 1996
  • 2007
  • 2012
Trophée des champions
  • 2003
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
  • 2012
Historique saison par saison Lyon
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Lyon
2013/2014 L1 5 61 38 17 10 11 56 44 +12 1/8e Finale 1/4 (C3)
2012/2013 L1 3 67 38 19 10 9 61 38 +23 1/32e 1/8e 1/16e (C3)
2011/2012 L1 4 64 38 19 7 12 64 51 +13 Vainqueur Finale 1/8e (C1)
2010/2011 L1 3 64 38 17 13 8 61 40 +21 1/16 1/8e 1/8e (C1)
2009/2010 L1 2 72 38 20 12 6 64 38 +26 1/16e 1/4 1/2 (C1)
2008/2009 L1 3 71 38 20 11 7 52 29 +23 1/8e 1/8e 1/8e (C1)
2007/2008 L1 1 79 38 24 7 7 74 37 +37 Vainqueur 1/4 1/8e (C1)
2006/2007 L1 1 81 38 24 9 5 64 27 +37 1/4 Finale 1/8e (C1)
2005/2006 L1 1 84 38 25 9 4 73 31 +42 1/4 1/16e 1/4 (C1)
2004/2005 L1 1 79 38 22 13 3 22 0 +34 1/8e 1/16e 1/4 (C1)

Orange vous recommande

publicité
publicité