Lyon Lyon

Lyon
  • Nom complet : Olympique Lyonnais
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 121 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, Blanc et Rouge
  • Stade : Gerland
  • Capacité : 41044 places
  • Président : Jean-Michel Aulas
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Hubert Fournier
  • Site : http://www.olweb.fr
  • Téléphone : 04-26-29-67-00
Résultats / Calendrier
08/08 20h00 Ligue 1
1e j.
Lyon Lyon - LorientLorient
    15/08 20h00 Ligue 1
    2e j.
    Guingamp Guingamp - LyonLyon
      22/08 20h00 Ligue 1
      3e j.
      Lyon Lyon - RennesRennes
        29/08 20h00 Ligue 1
        4e j.
        Caen Caen - LyonLyon
          12/09 20h00 Ligue 1
          5e j.
          Lyon Lyon - LilleLille
            Ligue 1: Le calendrier complet Lyon
            Lyon: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Lyon
            Alexandre Lacazette Nabil Fekir Clinton Mua Njie
            Alexandre Lacazette 27 but(s) Nabil Fekir 13 but(s) Clinton Mua Njie 7 but(s)
            Palmarès Lyon
            Coupe de France
            • 1964
            • 1967
            • 1973
            • 2008
            • 2012
            Championnat de France D2
            • 1951
            • 1954
            • 1989
            Coupe de la Ligue
            • 2001
            Championnat de France D1
            • 2002
            • 2003
            • 2004
            • 2005
            • 2006
            • 2007
            • 2008
            Trophée des champions
            • 2003
            • 2004
            • 2005
            • 2006
            • 2007
            Finale Coupe de France
            • 1963
            • 1971
            • 1976
            Finale Coupe de la Ligue
            • 1996
            • 2007
            • 2012
            Trophée des champions
            • 2003
            • 2004
            • 2005
            • 2006
            • 2007
            • 2012
            Historique saison par saison Lyon
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Lyon
            2013/2014 L1 5 61 38 17 10 11 56 44 +12 1/8e Finale 1/4 (C3)
            2012/2013 L1 3 67 38 19 10 9 61 38 +23 1/32e 1/8e 1/16e (C3)
            2011/2012 L1 4 64 38 19 7 12 64 51 +13 Vainqueur Finale 1/8e (C1)
            2010/2011 L1 3 64 38 17 13 8 61 40 +21 1/16 1/8e 1/8e (C1)
            2009/2010 L1 2 72 38 20 12 6 64 38 +26 1/16e 1/4 1/2 (C1)
            2008/2009 L1 3 71 38 20 11 7 52 29 +23 1/8e 1/8e 1/8e (C1)
            2007/2008 L1 1 79 38 24 7 7 74 37 +37 Vainqueur 1/4 1/8e (C1)
            2006/2007 L1 1 81 38 24 9 5 64 27 +37 1/4 Finale 1/8e (C1)
            2005/2006 L1 1 84 38 25 9 4 73 31 +42 1/4 1/16e 1/4 (C1)
            2004/2005 L1 1 79 38 22 13 3 22 0 +34 1/8e 1/16e 1/4 (C1)

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité