Lyon Lyon

Lyon
  • Nom complet : Olympique Lyonnais
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 121 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, Blanc et Rouge
  • Stade : Gerland
  • Capacité : 41044 places
  • Président : Jean-Michel Aulas
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Hubert Fournier
  • Site : http://www.olweb.fr
  • Téléphone : 04-26-29-67-00
Résultats / Calendrier
09/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Lyon Lyon - LorientLorient
15/08 20h00 Ligue 1
2e j.
Guingamp Guingamp - LyonLyon
    22/08 17h00 Ligue 1
    3e j.
    Lyon Lyon - RennesRennes
      29/08 20h00 Ligue 1
      4e j.
      Caen Caen - LyonLyon
        12/09 20h00 Ligue 1
        5e j.
        Lyon Lyon - LilleLille
          Ligue 1: Le calendrier complet Lyon
          Lyon: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Lyon
          Alexandre Lacazette Nabil Fekir Clinton Mua Njie
          Alexandre Lacazette 27 but(s) Nabil Fekir 13 but(s) Clinton Mua Njie 7 but(s)
          Palmarès Lyon
          Coupe de France
          • 1964
          • 1967
          • 1973
          • 2008
          • 2012
          Championnat de France D2
          • 1951
          • 1954
          • 1989
          Coupe de la Ligue
          • 2001
          Championnat de France D1
          • 2002
          • 2003
          • 2004
          • 2005
          • 2006
          • 2007
          • 2008
          Trophée des champions
          • 2003
          • 2004
          • 2005
          • 2006
          • 2007
          Finale Coupe de France
          • 1963
          • 1971
          • 1976
          Finale Coupe de la Ligue
          • 1996
          • 2007
          • 2012
          Trophée des champions
          • 2003
          • 2004
          • 2005
          • 2006
          • 2007
          • 2012
          Historique saison par saison Lyon
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Lyon
          2014/2015 L1 2 75 38 22 9 7 72 33 39
          2013/2014 L1 5 61 38 17 10 11 56 44 +12 1/8e Finale 1/4 (C3)
          2012/2013 L1 3 67 38 19 10 9 61 38 +23 1/32e 1/8e 1/16e (C3)
          2011/2012 L1 4 64 38 19 7 12 64 51 +13 Vainqueur Finale 1/8e (C1)
          2010/2011 L1 3 64 38 17 13 8 61 40 +21 1/16 1/8e 1/8e (C1)
          2009/2010 L1 2 72 38 20 12 6 64 38 +26 1/16e 1/4 1/2 (C1)
          2008/2009 L1 3 71 38 20 11 7 52 29 +23 1/8e 1/8e 1/8e (C1)
          2007/2008 L1 1 79 38 24 7 7 74 37 +37 Vainqueur 1/4 1/8e (C1)
          2006/2007 L1 1 81 38 24 9 5 64 27 +37 1/4 Finale 1/8e (C1)
          2005/2006 L1 1 84 38 25 9 4 73 31 +42 1/4 1/16e 1/4 (C1)

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité