Lorient Lorient

Lorient
  • Nom complet : Football Club Lorient Bretagne Sud
  • Fondation : 1926
  • Statut : SASP
  • Budget : 36 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Moustoir -Yves Allainmat
  • Capacité : 18110 places
  • Président : Loïc Féry
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Sylvain Ripoll
  • Site : http://www.fclweb.fr/
  • Téléphone : 02-97-35-15-00
Résultats / Calendrier
09/07 19h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Lorient Lorient 1-2 LavalLaval
    12/07 18h30 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Brest Brest 1-1 LorientLorient
      19/07 19h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Lorient Lorient 0-0 AngersAngers
        23/07 19h00 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Evian-Thonon Evian-Thonon 1-1 LorientLorient
          26/07 18h00 Match amical Ligue 1
          Match amical
          Nantes Nantes 0-2 LorientLorient
            02/08 19h00 Match amical Ligue 1
            Match amical
            Lorient Lorient - ReimsReims
              Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Lorient
              Classement Lorient
              Ligue 1: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              13 Guingamp Guingamp 0 0 0 0 0 0 0
              14 Lorient Lorient 0 0 0 0 0 0 0
              15 Evian-Thonon Evian-Thonon 0 0 0 0 0 0 0
              Lorient: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Lorient
              Vincent Aboubakar Jérémie Aliadiere Yann Jouffre
              Vincent Aboubakar 16 but(s) Jérémie Aliadiere 8 but(s) Yann Jouffre 6 but(s)
              Palmarès Lorient
              Championnat de France National
              • 1995
              Coupe de France
              • 2002
              Finale Coupe de la Ligue
              • 2002
              Historique saison par saison Lorient
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
              Tout l'historique de Lorient
              2012/2013 L1 8 53 38 14 11 13 57 58 -1 1/2 1/16e
              2011/2012 L1 17 39 38 9 12 17 35 49 -14 1/32e 1/2
              2010/2011 L1 11 49 38 12 13 13 46 48 -2 1/4 1/8e
              2009/2010 L1 7 58 38 16 10 12 54 42 +12 1/32e 1/2
              2008/2009 L1 10 45 38 10 15 13 47 47 0 1/16e 1/16e
              2007/2008 L1 10 52 38 12 16 10 33 35 -3 1/8e 1/16e
              2006/2007 L1 14 49 38 12 13 13 33 40 -7 1/32e 1/16e
              2005/2006 L2 3 66 38 18 12 8 49 26 +23 1/16e 1/8e
              2004/2005 L2 10 50 38 14 8 16 47 51 -4 7e tour 1er tour
              2003/2004 L2 4 61 38 17 10 11 57 45 +12 1/32e 1/16e

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité