Lorient Lorient

Lorient
  • Nom complet : Football Club Lorient Bretagne Sud
  • Fondation : 1926
  • Statut : SASP
  • Budget : 36 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Moustoir -Yves Allainmat
  • Capacité : 18110 places
  • Président : Loïc Féry
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Sylvain Ripoll
  • Site : http://www.fclweb.fr/
  • Téléphone : 02-97-35-15-00
Résultats / Calendrier
08/07 19h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Brest Brest 0-1 LorientLorient
    11/07 18h30 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Orleans Orleans 1-0 LorientLorient
      18/07 18h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Lorient Lorient 0-0 ReimsReims
        22/07 19h00 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Nantes Nantes 4-1 LorientLorient
          25/07 18h30 Match amical Ligue 1
          Match amical
          Lorient Lorient 0-0 CaenCaen
            01/08 19h00 Match amical Ligue 1
            Match amical
            Angers Angers 0-0 LorientLorient
              Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Lorient
              Lorient: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Lorient
              Jordan Ayew Raphaël Guerreiro Benjamin Jeannot
              Jordan Ayew 12 but(s) Raphaël Guerreiro 7 but(s) Benjamin Jeannot 7 but(s)
              Palmarès Lorient
              Championnat de France National
              • 1995
              Coupe de France
              • 2002
              Finale Coupe de la Ligue
              • 2002
              Historique saison par saison Lorient
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
              Tout l'historique de Lorient
              2014/2015 L1 16 43 38 12 7 19 44 50 -6
              2013/2014 L1 8 49 38 13 10 15 48 53 -5 1/32e 1/16e
              2012/2013 L1 8 53 38 14 11 13 57 58 -1 1/2 1/16e
              2011/2012 L1 17 39 38 9 12 17 35 49 -14 1/32e 1/2
              2010/2011 L1 11 49 38 12 13 13 46 48 -2 1/4 1/8e
              2009/2010 L1 7 58 38 16 10 12 54 42 +12 1/32e 1/2
              2008/2009 L1 10 45 38 10 15 13 47 47 0 1/16e 1/16e
              2007/2008 L1 10 52 38 12 16 10 33 35 -3 1/8e 1/16e
              2006/2007 L1 14 49 38 12 13 13 33 40 -7 1/32e 1/16e
              2005/2006 L2 3 66 38 18 12 8 49 26 +23 1/16e 1/8e

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité