Lorient Lorient

Lorient
  • Nom complet : Football Club Lorient Bretagne Sud
  • Fondation : 1926
  • Statut : SASP
  • Budget : 36 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Moustoir -Yves Allainmat
  • Capacité : 18110 places
  • Président : Loïc Féry
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Sylvain Ripoll
  • Site : http://www.fclweb.fr/
  • Téléphone : 02-97-35-15-00
Résultats / Calendrier
10/01 20h00 Ligue 1
20e j.
Nice Nice 3-1 LorientLorient
17/01 20h00 Ligue 1
21e j.
Lorient Lorient 1-0 LilleLille
24/01 20h00 Ligue 1
22e j.
Guingamp Guingamp 3-2 LorientLorient
31/01 20h00 Ligue 1
23e j.
Lorient Lorient - MontpellierMontpellier
07/02 20h00 Ligue 1
24e j.
Reims Reims - LorientLorient
15/02 21h00 Ligue 1
25e j.
Lorient Lorient - LyonLyon
Ligue 1: Le calendrier complet Lorient
Classement Lorient
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
14 Bastia Bastia 23 22 5 8 9 21 26 -5
15 Lorient Lorient 23 22 7 2 13 25 32 -7
16 Evian-Thonon Evian-Thonon 23 22 7 2 13 24 38 -14
Lorient: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Lorient
Jordan Ayew Benjamin Jeannot Raphaël Guerreiro
Jordan Ayew 6 but(s) Benjamin Jeannot 6 but(s) Raphaël Guerreiro 5 but(s)
Palmarès Lorient
Championnat de France National
  • 1995
Coupe de France
  • 2002
Finale Coupe de la Ligue
  • 2002
Historique saison par saison Lorient
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Lorient
2013/2014 L1 8 49 38 13 10 15 48 53 -5 1/32e 1/16e
2012/2013 L1 8 53 38 14 11 13 57 58 -1 1/2 1/16e
2011/2012 L1 17 39 38 9 12 17 35 49 -14 1/32e 1/2
2010/2011 L1 11 49 38 12 13 13 46 48 -2 1/4 1/8e
2009/2010 L1 7 58 38 16 10 12 54 42 +12 1/32e 1/2
2008/2009 L1 10 45 38 10 15 13 47 47 0 1/16e 1/16e
2007/2008 L1 10 52 38 12 16 10 33 35 -3 1/8e 1/16e
2006/2007 L1 14 49 38 12 13 13 33 40 -7 1/32e 1/16e
2005/2006 L2 3 66 38 18 12 8 49 26 +23 1/16e 1/8e
2004/2005 L2 10 50 38 14 8 16 47 51 -4 7e tour 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité