Lorient Lorient

Lorient
  • Nom complet : Football Club Lorient Bretagne Sud
  • Fondation : 1926
  • Statut : SASP
  • Budget : 36 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Moustoir -Yves Allainmat
  • Capacité : 18110 places
  • Président : Loïc Féry
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Christian Gourcuff
  • Site : http://www.fclweb.fr/
  • Téléphone : 02-97-35-15-00
Résultats / Calendrier
05/04 20h00 Ligue 1
32e j.
Lorient Lorient 1-1 Evian-ThononEvian-Thonon
12/04 20h00 Ligue 1
33e j.
Nice Nice 1-2 LorientLorient
20/04 17h00 Ligue 1
34e j.
Lorient Lorient 4-4 MontpellierMontpellier
26/04 20h00 Ligue 1
35e j.
Rennes Rennes Parier? LorientLorient
04/05 17h00 Ligue 1
36e j.
Lorient Lorient Parier? AjaccioAjaccio
10/05 20h00 Ligue 1
37e j.
Lyon Lyon Parier? LorientLorient
Le calendrier complet Lorient
Classement Lorient
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
11 Nantes Nantes 43 34 12 7 15 35 38 -3
12 Lorient Lorient 42 34 11 9 14 44 48 -4
13 Rennes Rennes 39 34 9 12 13 40 40 0
Lorient: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Lorient
Vincent Aboubakar Jérémie Aliadiere Yann Jouffre
Vincent Aboubakar 16 but(s) Jérémie Aliadiere 6 but(s) Yann Jouffre 6 but(s)
Palmarès Lorient
Championnat de France National
  • 1995
Coupe de France
  • 2002
Finale Coupe de la Ligue
  • 2002
Historique saison par saison Lorient
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Lorient
2012/2013 L1 8 53 38 14 11 13 57 58 -1 1/2 1/16e
2011/2012 L1 17 39 38 9 12 17 35 49 -14 1/32e 1/2
2010/2011 L1 11 49 38 12 13 13 46 48 -2 1/4 1/8e
2009/2010 L1 7 58 38 16 10 12 54 42 +12 1/32e 1/2
2008/2009 L1 10 45 38 10 15 13 47 47 0 1/16e 1/16e
2007/2008 L1 10 52 38 12 16 10 33 35 -3 1/8e 1/16e
2006/2007 L1 14 49 38 12 13 13 33 40 -7 1/32e 1/16e
2005/2006 L2 3 66 38 18 12 8 49 26 +23 1/16e 1/8e
2004/2005 L2 10 50 38 14 8 16 47 51 -4 7e tour 1er tour
2003/2004 L2 4 61 38 17 10 11 57 45 +12 1/32e 1/16e

Orange vous recommande

publicité
publicité