Liverpool Liverpool

Liverpool
  • Nom complet : Liverpool
  • Fondation : 1892
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge rouge rouge
  • Stade : Anfield
  • Capacité : 45362 places
  • Président : Tom Werner
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Brendan Rodgers
  • Site : http://www.liverpoolfc.org
  • Téléphone : 0151.26.32.361
Résultats / Calendrier
17/08 14h30 Angleterre
1e j.
Liverpool Liverpool - SouthamptonSouthampton
    25/08 21h00 Angleterre
    2e j.
    Manchester City Manchester City - LiverpoolLiverpool
    31/08 14h30 Angleterre
    3e j.
    Tottenham Tottenham - LiverpoolLiverpool
      13/09 18h30 Angleterre
      4e j.
      Liverpool Liverpool - Aston VillaAston Villa
        20/09 18h30 Angleterre
        5e j.
        West Ham West Ham - LiverpoolLiverpool
          Angleterre: Le calendrier complet Liverpool
          Liverpool: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Liverpool
          Luis Suarez Daniel Sturridge Steven Gerrard
          Luis Suarez 31 but(s) Daniel Sturridge 22 but(s) Steven Gerrard 13 but(s)
          Palmarès Liverpool
          Championnat
          • 1901
          • 1906
          • 1922
          • 1923
          • 1947
          • 1964
          • 1966
          • 1973
          • 1976
          • 1977
          • 1979
          • 1980
          • 1982
          • 1983
          • 1984
          • 1986
          • 1988
          • 1990
          Cup
          • 1965
          • 1974
          • 1986
          • 1989
          • 1992
          • 2001
          • 2006
          Coupe de la ligue
          • 1981
          • 1982
          • 1983
          • 1984
          • 1995
          • 2001
          • 2003
          • 2012
          C1
          • 1977
          • 1978
          • 1981
          • 1984
          • 2005
          C3
          • 1973
          • 1976
          • 2001
          Super coupe europe
          • 1977
          • 2001
          • 2005
          Historique saison par saison Liverpool
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/2013 Premier League 61 38 16 13 9 71 43 +28
          2011/2012 Premier League 52 38 14 10 14 47 40 +7
          2010/11 Premier League 58 38 17 7 14 59 44 +15
          2009/10 Premier League 63 38 18 9 11 61 35 +26
          2008/09 Premier League 86 38 25 11 2 77 27 +50
          2007/08 Premier League 76 38 21 13 4 67 28 +39
          2006/07 Premier League 68 38 20 8 10 57 27 +30
          2005/06 Premier League 82 38 25 7 6 57 25 +32
          2004/05 Premier League 58 38 17 7 14 52 41 +9
          2003/04 Premier League 60 38 16 12 10 55 37 +18

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité