Liverpool Liverpool

Liverpool
  • Nom complet : Liverpool
  • Fondation : 1892
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge rouge rouge
  • Stade : Anfield
  • Capacité : 45362 places
  • Président : Tom Werner
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Brendan Rodgers
  • Site : http://www.liverpoolfc.org
  • Téléphone : 0151.26.32.361
Résultats / Calendrier
04/03 21h00 Angleterre
28e j.
Liverpool Liverpool 2-0 BurnleyBurnley
16/03 21h00 Angleterre
29e j.
Swansea City Swansea City 0-1 LiverpoolLiverpool
22/03 14h30 Angleterre
30e j.
Liverpool Liverpool 1-2 Manchester UnitedManchester United
04/04 12h45 Angleterre
31e j.
Arsenal Arsenal - LiverpoolLiverpool
13/04 20h00 Angleterre
32e j.
Liverpool Liverpool - NewcastleNewcastle
    18/04 16h00 Angleterre
    33e j.
    Hull City Hull City - LiverpoolLiverpool
      Angleterre: Le calendrier complet Liverpool
      Classement Liverpool
      Angleterre: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      6 Tottenham Tottenham 40 23 12 4 7 35 30 5
      7 Liverpool Liverpool 38 23 11 5 7 33 27 6
      8 West Ham West Ham 36 23 10 6 7 35 27 8
      Liverpool: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Liverpool
      Steven Gerrard Raheem Sterling Jordan Henderson
      Steven Gerrard 6 but(s) Raheem Sterling 6 but(s) Jordan Henderson 5 but(s)
      Palmarès Liverpool
      Championnat
      • 1901
      • 1906
      • 1922
      • 1923
      • 1947
      • 1964
      • 1966
      • 1973
      • 1976
      • 1977
      • 1979
      • 1980
      • 1982
      • 1983
      • 1984
      • 1986
      • 1988
      • 1990
      Cup
      • 1965
      • 1974
      • 1986
      • 1989
      • 1992
      • 2001
      • 2006
      Coupe de la ligue
      • 1981
      • 1982
      • 1983
      • 1984
      • 1995
      • 2001
      • 2003
      • 2012
      C1
      • 1977
      • 1978
      • 1981
      • 1984
      • 2005
      C3
      • 1973
      • 1976
      • 2001
      Super coupe europe
      • 1977
      • 2001
      • 2005
      Historique saison par saison Liverpool
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/2013 Premier League 61 38 16 13 9 71 43 +28
      2011/2012 Premier League 52 38 14 10 14 47 40 +7
      2010/11 Premier League 58 38 17 7 14 59 44 +15
      2009/10 Premier League 63 38 18 9 11 61 35 +26
      2008/09 Premier League 86 38 25 11 2 77 27 +50
      2007/08 Premier League 76 38 21 13 4 67 28 +39
      2006/07 Premier League 68 38 20 8 10 57 27 +30
      2005/06 Premier League 82 38 25 7 6 57 25 +32
      2004/05 Premier League 58 38 17 7 14 52 41 +9
      2003/04 Premier League 60 38 16 12 10 55 37 +18

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité