Liverpool Liverpool

Liverpool
  • Nom complet : Liverpool
  • Fondation : 1892
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge rouge rouge
  • Stade : Anfield
  • Capacité : 45362 places
  • Président : Tom Werner
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Brendan Rodgers
  • Site : http://www.liverpoolfc.org
  • Téléphone : 0151.26.32.361
Résultats / Calendrier
25/04 16h00 Angleterre
34e j.
West Brom West Brom 0-0 LiverpoolLiverpool
28/04 20h45 Angleterre
33e j.
Hull City Hull City 1-0 LiverpoolLiverpool
02/05 16h00 Angleterre
35e j.
Liverpool Liverpool 2-1 Queens Park RangersQueens Park Rangers
10/05 17h00 Angleterre
36e j.
Chelsea Chelsea 1-1 LiverpoolLiverpool
16/05 18h30 Angleterre
37e j.
Liverpool Liverpool 1-3 Crystal PalaceCrystal Palace
24/05 16h00 Angleterre
38e j.
Stoke City Stoke City - LiverpoolLiverpool
    Angleterre: Le calendrier complet Liverpool
    Classement Liverpool
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    6 Tottenham Tottenham 40 23 12 4 7 35 30 5
    7 Liverpool Liverpool 38 23 11 5 7 33 27 6
    8 West Ham West Ham 36 23 10 6 7 35 27 8
    Liverpool: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Liverpool
    Steven Gerrard Raheem Sterling Jordan Henderson
    Steven Gerrard 8 but(s) Raheem Sterling 7 but(s) Jordan Henderson 6 but(s)
    Palmarès Liverpool
    Championnat
    • 1901
    • 1906
    • 1922
    • 1923
    • 1947
    • 1964
    • 1966
    • 1973
    • 1976
    • 1977
    • 1979
    • 1980
    • 1982
    • 1983
    • 1984
    • 1986
    • 1988
    • 1990
    Cup
    • 1965
    • 1974
    • 1986
    • 1989
    • 1992
    • 2001
    • 2006
    Coupe de la ligue
    • 1981
    • 1982
    • 1983
    • 1984
    • 1995
    • 2001
    • 2003
    • 2012
    C1
    • 1977
    • 1978
    • 1981
    • 1984
    • 2005
    C3
    • 1973
    • 1976
    • 2001
    Super coupe europe
    • 1977
    • 2001
    • 2005
    Historique saison par saison Liverpool
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/2013 Premier League 61 38 16 13 9 71 43 +28
    2011/2012 Premier League 52 38 14 10 14 47 40 +7
    2010/11 Premier League 58 38 17 7 14 59 44 +15
    2009/10 Premier League 63 38 18 9 11 61 35 +26
    2008/09 Premier League 86 38 25 11 2 77 27 +50
    2007/08 Premier League 76 38 21 13 4 67 28 +39
    2006/07 Premier League 68 38 20 8 10 57 27 +30
    2005/06 Premier League 82 38 25 7 6 57 25 +32
    2004/05 Premier League 58 38 17 7 14 52 41 +9
    2003/04 Premier League 60 38 16 12 10 55 37 +18

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité