Liverpool Liverpool

Liverpool
  • Nom complet : Liverpool
  • Fondation : 1892
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge rouge rouge
  • Stade : Anfield
  • Capacité : 45362 places
  • Président : Tom Werner
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Brendan Rodgers
  • Site : http://www.liverpoolfc.org
  • Téléphone : 0151.26.32.361
Résultats / Calendrier
17/08 14h30 Angleterre
1e j.
Liverpool Liverpool 2-1 SouthamptonSouthampton
25/08 21h00 Angleterre
2e j.
Manchester City Manchester City 3-1 LiverpoolLiverpool
31/08 14h30 Angleterre
3e j.
Tottenham Tottenham 0-3 LiverpoolLiverpool
13/09 18h30 Angleterre
4e j.
Liverpool Liverpool - Aston VillaAston Villa
    20/09 18h30 Angleterre
    5e j.
    West Ham West Ham - LiverpoolLiverpool
      27/09 13h45 Angleterre
      6e j.
      Liverpool Liverpool - EvertonEverton
        Angleterre: Le calendrier complet Liverpool
        Classement Liverpool
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        4 Manchester City Manchester City 6 3 2 0 1 5 2 3
        5 Liverpool Liverpool 6 3 2 0 1 6 4 2
        6 Tottenham Tottenham 6 3 2 0 1 5 3 2
        Liverpool: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Liverpool
        Raheem Sterling Steven Gerrard Alberto Moreno Pérez
        Raheem Sterling 2 but(s) Steven Gerrard 1 but(s) Alberto Moreno Pérez 1 but(s)
        Palmarès Liverpool
        Championnat
        • 1901
        • 1906
        • 1922
        • 1923
        • 1947
        • 1964
        • 1966
        • 1973
        • 1976
        • 1977
        • 1979
        • 1980
        • 1982
        • 1983
        • 1984
        • 1986
        • 1988
        • 1990
        Cup
        • 1965
        • 1974
        • 1986
        • 1989
        • 1992
        • 2001
        • 2006
        Coupe de la ligue
        • 1981
        • 1982
        • 1983
        • 1984
        • 1995
        • 2001
        • 2003
        • 2012
        C1
        • 1977
        • 1978
        • 1981
        • 1984
        • 2005
        C3
        • 1973
        • 1976
        • 2001
        Super coupe europe
        • 1977
        • 2001
        • 2005
        Historique saison par saison Liverpool
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Premier League 61 38 16 13 9 71 43 +28
        2011/2012 Premier League 52 38 14 10 14 47 40 +7
        2010/11 Premier League 58 38 17 7 14 59 44 +15
        2009/10 Premier League 63 38 18 9 11 61 35 +26
        2008/09 Premier League 86 38 25 11 2 77 27 +50
        2007/08 Premier League 76 38 21 13 4 67 28 +39
        2006/07 Premier League 68 38 20 8 10 57 27 +30
        2005/06 Premier League 82 38 25 7 6 57 25 +32
        2004/05 Premier League 58 38 17 7 14 52 41 +9
        2003/04 Premier League 60 38 16 12 10 55 37 +18

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité