Lens Lens

Lens
  • Nom complet : Racing Club de Lens
  • Fondation : 1906
  • Statut : SAOS
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Sang et Or
  • Stade : Félix Bollaert
  • Capacité : 41233 places
  • Président : Gervais Martel
  • Directeur sportif : Jocelyn Blanchard
  • Entraîneur : Antoine Kombouaré
  • Site : http://www.rclens.fr
  • Téléphone : 03-21-13-21-32
Résultats / Calendrier
30/08 20h00 Ligue 1
4e j.
Lens Lens 4-2 ReimsReims
13/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Bastia Bastia 1-1 LensLens
21/09 17h00 Ligue 1
6e j.
Lens Lens 0-1 Saint-EtienneSaint-Etienne
24/09 19h00 Ligue 1
7e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon - LensLens
28/09 17h00 Ligue 1
8e j.
Lens Lens - CaenCaen
04/10 20h00 Ligue 1
9e j.
Rennes Rennes - LensLens
Ligue 1: Le calendrier complet Lens
Classement Lens
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
12 Lyon Lyon 7 6 2 1 3 7 7 0
13 Lens Lens 7 6 2 1 3 6 6 0
14 Toulouse Toulouse 7 6 2 1 3 8 10 -2
Lens: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Lens
Pablo Chavarria Adamo Coulibaly Wylan Cyprien
Pablo Chavarria 2 but(s) Adamo Coulibaly 1 but(s) Wylan Cyprien 1 but(s)
Palmarès Lens
Coupe de la Ligue
  • 1994
  • 1999
Championnat de France D2
  • 1937
  • 1949
  • 1973
  • 2009
Championnat de France D1
  • 1998
Finale Coupe de France
  • 1948
  • 1975
  • 1998
Finale Coupe de la Ligue
  • 2008
Historique saison par saison Lens
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Lens
2012/13 L2 12 45 38 9 18 11 39 53 -14 1/4 1er tour
2011/2012 L2 12 48 38 12 12 14 42 48 -6 1/128e 1/8e
2010/2011 L1 19 35 38 7 14 17 35 58 -23 1/32e 1/16e
2009/2010 L1 11 48 38 12 12 14 40 44 -4 1/2 1/8e
2008/2009 L2 1 68 38 20 8 10 47 35 +12 1er tour 1/4
2007/2008 L1 18 40 38 9 13 16 43 52 -9 1/32e Finale 1er tour (C3)
2006/2007 L1 5 57 38 15 12 11 41 0 +6 1/4 1/8e 1/8e
2005/2006 L1 4 60 38 14 18 6 34 0 +14 1/16e 1/16e 1/16e (C3)
2004/2005 L1 7 52 38 13 13 12 45 39 +6 1/16e 1/4
2003/2004 L1 8 53 38 15 8 15 34 48 -14 1/16e 1/4 2e tour (C3)

Orange vous recommande

publicité
publicité