Lens Lens

Lens
  • Nom complet : Racing Club de Lens
  • Fondation : 1906
  • Statut : SAOS
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Sang et Or
  • Stade : Félix Bollaert
  • Capacité : 41233 places
  • Président : Gervais Martel
  • Directeur sportif : Jocelyn Blanchard
  • Entraîneur : Antoine Kombouaré
  • Site : http://www.rclens.fr
  • Téléphone : 03-21-13-21-32
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue 2
1e j.
Metz Metz - LensLens
    07/08 19h00 Ligue 2
    2e j.
    Lens Lens - Red Star 93Red Star 93
      14/08 19h00 Ligue 2
      3e j.
      Lens Lens - CreteilCreteil
        21/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Dijon Dijon - LensLens
          28/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Lens Lens - Le HavreLe Havre
            Ligue 2: Le calendrier complet Lens
            Lens: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Lens
            Yoann Touzghar Pablo Chavarria Adamo Coulibaly
            Yoann Touzghar 8 but(s) Pablo Chavarria 7 but(s) Adamo Coulibaly 4 but(s)
            Palmarès Lens
            Coupe de la Ligue
            • 1994
            • 1999
            Championnat de France D2
            • 1937
            • 1949
            • 1973
            • 2009
            Championnat de France D1
            • 1998
            Finale Coupe de France
            • 1948
            • 1975
            • 1998
            Finale Coupe de la Ligue
            • 2008
            Historique saison par saison Lens
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Lens
            2013/2014 L2 2 65 38 17 14 7 58 40 +18 1/4 2e tour
            2012/2013 L2 12 45 38 9 18 11 39 53 -14 1/4 1er tour
            2011/2012 L2 12 48 38 12 12 14 42 48 -6 1/128e 1/8e
            2010/2011 L1 19 35 38 7 14 17 35 58 -23 1/32e 1/16e
            2009/2010 L1 11 48 38 12 12 14 40 44 -4 1/2 1/8e
            2008/2009 L2 1 68 38 20 8 10 47 35 +12 1er tour 1/4
            2007/2008 L1 18 40 38 9 13 16 43 52 -9 1/32e Finale 1er tour (C3)
            2006/2007 L1 5 57 38 15 12 11 41 0 +6 1/4 1/8e 1/8e
            2005/2006 L1 4 60 38 14 18 6 34 0 +14 1/16e 1/16e 1/16e (C3)
            2004/2005 L1 7 52 38 13 13 12 45 39 +6 1/16e 1/4

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité