Lens Lens

Lens
  • Nom complet : Racing Club de Lens
  • Fondation : 1906
  • Statut : SAOS
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Sang et Or
  • Stade : Félix Bollaert
  • Capacité : 41233 places
  • Président : Gervais Martel
  • Directeur sportif : Jocelyn Blanchard
  • Entraîneur : Antoine Kombouaré
  • Site : http://www.rclens.fr
  • Téléphone : 03-21-13-21-32
Résultats / Calendrier
04/10 20h00 Ligue 1
9e j.
Rennes Rennes 2-0 LensLens
17/10 20h30 Ligue 1
10e j.
Lens Lens 1-3 PSGPSG
24/10 20h30 Ligue 1
11e j.
Toulouse Toulouse 0-2 LensLens
02/11 21h00 Ligue 1
12e j.
Marseille Marseille - LensLens
08/11 17h00 Ligue 1
13e j.
Lens Lens - BordeauxBordeaux
22/11 20h00 Ligue 1
14e j.
Lorient Lorient - LensLens
Ligue 1: Le calendrier complet Lens
Classement Lens
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
15 Caen Caen 12 11 3 3 5 12 12 0
16 Lens Lens 11 11 3 2 6 10 13 -3
17 Lorient Lorient 10 11 3 1 7 9 14 -5
Lens: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Lens
Pablo Chavarria Adamo Coulibaly Yoann Touzghar
Pablo Chavarria 2 but(s) Adamo Coulibaly 2 but(s) Yoann Touzghar 2 but(s)
Palmarès Lens
Coupe de la Ligue
  • 1994
  • 1999
Championnat de France D2
  • 1937
  • 1949
  • 1973
  • 2009
Championnat de France D1
  • 1998
Finale Coupe de France
  • 1948
  • 1975
  • 1998
Finale Coupe de la Ligue
  • 2008
Historique saison par saison Lens
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Lens
2013/2014 L2 2 65 38 17 14 7 58 40 +18 1/4 2e tour
2012/2013 L2 12 45 38 9 18 11 39 53 -14 1/4 1er tour
2011/2012 L2 12 48 38 12 12 14 42 48 -6 1/128e 1/8e
2010/2011 L1 19 35 38 7 14 17 35 58 -23 1/32e 1/16e
2009/2010 L1 11 48 38 12 12 14 40 44 -4 1/2 1/8e
2008/2009 L2 1 68 38 20 8 10 47 35 +12 1er tour 1/4
2007/2008 L1 18 40 38 9 13 16 43 52 -9 1/32e Finale 1er tour (C3)
2006/2007 L1 5 57 38 15 12 11 41 0 +6 1/4 1/8e 1/8e
2005/2006 L1 4 60 38 14 18 6 34 0 +14 1/16e 1/16e 1/16e (C3)
2004/2005 L1 7 52 38 13 13 12 45 39 +6 1/16e 1/4

Orange vous recommande

publicité
publicité