Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Stefano Pioli
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier
11/01 15h00 Italie
18e j.
AS Rome AS Rome 2-2 Lazio RomeLazio Rome
18/01 12h30 Italie
19e j.
Lazio Rome Lazio Rome 0-1 NaplesNaples
24/01 20h45 Italie
20e j.
Lazio Rome Lazio Rome 3-1 AC MilanAC Milan
01/02 15h00 Italie
21e j.
Cesena Cesena - Lazio RomeLazio Rome
    09/02 20h45 Italie
    22e j.
    Lazio Rome Lazio Rome - GenoaGenoa
      14/02 15h00 Italie
      23e j.
      Udinese Udinese - Lazio RomeLazio Rome
        Italie: Le calendrier complet Lazio Rome
        Classement Lazio Rome
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 AS Rome AS Rome 42 20 12 6 2 33 15 18
        3 Lazio Rome Lazio Rome 34 20 10 4 6 36 23 13
        4 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 34 20 8 10 2 26 18 8
        Lazio Rome: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Lazio Rome
        Filip Djordjevic Stefano Mauri Felipe Anderson
        Filip Djordjevic 7 but(s) Stefano Mauri 7 but(s) Felipe Anderson 5 but(s)
        Palmarès Lazio Rome
        Supercoupe d'Europe
        • 1999
        Coupe des coupes
        • 1999
        Championnat d'Italie
        • 1974
        • 2000
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        Supercoupe d'Italie
        • 1998
        • 2000
        • 2009
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        • 2013
        Historique saison par saison Lazio Rome
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
        2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
        2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité