Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Stefano Pioli
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier
30/10 20h45 Italie
9e j.
Hellas Vérone Hellas Vérone 1-1 Lazio RomeLazio Rome
03/11 21h00 Italie
10e j.
Lazio Rome Lazio Rome 4-2 CagliariCagliari
09/11 15h00 Italie
11e j.
Empoli Empoli 2-1 Lazio RomeLazio Rome
22/11 20h45 Italie
12e j.
Lazio Rome Lazio Rome - Juventus TurinJuventus Turin
29/11 20h45 Italie
13e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone - Lazio RomeLazio Rome
    07/12 15h00 Italie
    14e j.
    Parme Parme - Lazio RomeLazio Rome
      Italie: Le calendrier complet Lazio Rome
      Classement Lazio Rome
      Italie: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      4 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 20 11 5 5 1 14 8 6
      5 Lazio Rome Lazio Rome 19 11 6 1 4 21 13 8
      6 Genoa Genoa 19 11 5 4 2 15 11 4
      Lazio Rome: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Lazio Rome
      Filip Djordjevic Miroslav Klose Stefano Mauri
      Filip Djordjevic 6 but(s) Miroslav Klose 3 but(s) Stefano Mauri 3 but(s)
      Palmarès Lazio Rome
      Supercoupe d'Europe
      • 1999
      Coupe des coupes
      • 1999
      Championnat d'Italie
      • 1974
      • 2000
      Coupe d'Italie
      • 1958
      • 1998
      • 2000
      • 2004
      • 2009
      Supercoupe d'Italie
      • 1998
      • 2000
      • 2009
      Coupe d'Italie
      • 1958
      • 1998
      • 2000
      • 2004
      • 2009
      • 2013
      Historique saison par saison Lazio Rome
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
      2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
      2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité