Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Stefano Pioli
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier
03/11 21h00 Italie
10e j.
Lazio Rome Lazio Rome 4-2 CagliariCagliari
09/11 15h00 Italie
11e j.
Empoli Empoli 2-1 Lazio RomeLazio Rome
22/11 20h45 Italie
12e j.
Lazio Rome Lazio Rome 0-3 Juventus TurinJuventus Turin
29/11 20h45 Italie
13e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone - Lazio RomeLazio Rome
    07/12 15h00 Italie
    14e j.
    Parme Parme - Lazio RomeLazio Rome
      13/12 20h45 Italie
      15e j.
      Lazio Rome Lazio Rome - Atalanta BergameAtalanta Bergame
        Italie: Le calendrier complet Lazio Rome
        Classement Lazio Rome
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        5 Genoa Genoa 20 12 5 5 2 16 12 4
        6 Lazio Rome Lazio Rome 19 12 6 1 5 21 16 5
        7 AC Milan AC Milan 18 12 4 6 2 21 17 4
        Lazio Rome: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Lazio Rome
        Filip Djordjevic Miroslav Klose Stefano Mauri
        Filip Djordjevic 6 but(s) Miroslav Klose 3 but(s) Stefano Mauri 3 but(s)
        Palmarès Lazio Rome
        Supercoupe d'Europe
        • 1999
        Coupe des coupes
        • 1999
        Championnat d'Italie
        • 1974
        • 2000
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        Supercoupe d'Italie
        • 1998
        • 2000
        • 2009
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        • 2013
        Historique saison par saison Lazio Rome
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
        2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
        2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité