Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Stefano Pioli
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier
18/08 20h45 Ligue des champions
Match de barrage
Lazio Rome Lazio Rome - LeverkusenLeverkusen
    22/08 20h45 Italie
    1e j.
    Lazio Rome Lazio Rome - BologneBologne
      26/08 20h45 Ligue des champions
      Match de barrage
      Leverkusen Leverkusen - Lazio RomeLazio Rome
        30/08 20h45 Italie
        2e j.
        Chievo Vérone Chievo Vérone - Lazio RomeLazio Rome
          13/09 15h00 Italie
          3e j.
          Lazio Rome Lazio Rome - UdineseUdinese
            Le calendrier complet Lazio Rome
            Lazio Rome: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Lazio Rome
            Lucas Biglia Ricardo Kishna
            Lucas Biglia 1 but(s) Ricardo Kishna 1 but(s)
            Palmarès Lazio Rome
            Supercoupe d'Europe
            • 1999
            Coupe des coupes
            • 1999
            Championnat d'Italie
            • 1974
            • 2000
            Supercoupe d'Italie
            • 1998
            • 2000
            • 2009
            Coupe d'Italie
            • 1958
            • 1998
            • 2000
            • 2004
            • 2009
            • 2013
            Historique saison par saison Lazio Rome
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Ita 69 38 21 6 11 71 38 33
            2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
            2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
            2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité