Choix par Équipe

Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Vladimir Petkovic
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier Lazio Rome
+ Le calendrier complet Lazio Rome
30/03/14 15h00 Italie 31e j. V Lazio Rome Lazio Rome 3-2 Parme Parme Direct
06/04/14 12h30 Italie 32e j. V Lazio Rome Lazio Rome 2-0 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes Direct
13/04/14 15h00 Italie 33e j. D Naples Naples 4-2 Lazio Rome Lazio Rome Direct
19/04/14 15h00 Italie 34e j. Lazio Rome Lazio Rome Torino Torino
27/04/14 15h00 Italie 35e j. Livourne Livourne Lazio Rome Lazio Rome
05/05/14 19h00 Italie 36e j. Lazio Rome Lazio Rome Hellas Vérone Hellas Vérone


Classement Lazio Rome
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
8. AC Milan AC Milan 48 33 13 9 11 50 44 6
9. Lazio Rome Lazio Rome 48 33 13 9 11 44 44 0
10. Atalanta Bergame Atalanta Bergame 46 33 14 4 15 38 44 -6
Palmarès Lazio Rome
Supercoupe d'Europe 1999
Coupe des coupes 1999
Championnat d'Italie 1974, 2000
Coupe d'Italie 1958, 1998, 2000, 2004, 2009
Supercoupe d'Italie 1998, 2000, 2009
Coupe d'Italie 1958, 1998, 2000, 2004, 2009, 2013
Historique saison par saison Lazio Rome
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2012/13 Serie A 7 61 38 18 7 13 51 42 +9
2003/04 Serie A 6 56 34 16 8 10 52 38 +14
2002/2003 Serie A 4 60 34 15 15 4 57 32 +25