Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Stefano Pioli
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier
21/09 15h00 Italie
3e j.
Genoa Genoa 1-0 Lazio RomeLazio Rome
25/09 20h45 Italie
4e j.
Lazio Rome Lazio Rome 0-1 UdineseUdinese
29/09 21h00 Italie
5e j.
Palerme Palerme 0-4 Lazio RomeLazio Rome
05/10 15h00 Italie
6e j.
Lazio Rome Lazio Rome - SassuoloSassuolo
    19/10 12h30 Italie
    7e j.
    Fiorentina Fiorentina - Lazio RomeLazio Rome
      26/10 18h00 Italie
      8e j.
      Lazio Rome Lazio Rome - TorinoTorino
        Italie: Le calendrier complet Lazio Rome
        Classement Lazio Rome
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        8 Naples Naples 7 5 2 1 2 6 6 0
        9 Lazio Rome Lazio Rome 6 5 2 0 3 8 5 3
        10 Fiorentina Fiorentina 6 5 1 3 1 2 3 -1
        Lazio Rome: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Lazio Rome
        Filip Djordjevic Marco Parolo Antonio Candreva
        Filip Djordjevic 3 but(s) Marco Parolo 2 but(s) Antonio Candreva 1 but(s)
        Palmarès Lazio Rome
        Supercoupe d'Europe
        • 1999
        Coupe des coupes
        • 1999
        Championnat d'Italie
        • 1974
        • 2000
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        Supercoupe d'Italie
        • 1998
        • 2000
        • 2009
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        • 2013
        Historique saison par saison Lazio Rome
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
        2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
        2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité