Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Stefano Pioli
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier
02/12 16h00 Coupe d'Italie
Tour préliminaire
Lazio Rome Lazio Rome 3-0 Varese Varese
    14/01 21h00 Coupe d'Italie
    1/8e de finale
    Torino Torino 1-3 Lazio RomeLazio Rome
      27/01 20h30 Coupe d'Italie
      1/4 de finale
      AC Milan AC Milan 0-1 Lazio RomeLazio Rome
        04/03 20h45 Coupe d'Italie
        1/2 finale
        Lazio Rome Lazio Rome 1-1 NaplesNaples
          07/04 20h45 Coupe d'Italie
          1/2 finale
          Naples Naples - Lazio RomeLazio Rome
            Coupe d'Italie: Le calendrier complet Lazio Rome
            Classement Lazio Rome
            Italie: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            3 Naples Naples 39 21 11 6 4 38 26 12
            4 Lazio Rome Lazio Rome 34 21 10 4 7 37 25 12
            5 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 34 21 8 10 3 27 23 4
            Lazio Rome: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Lazio Rome
            Stefano Mauri Filip Djordjevic Felipe Anderson
            Stefano Mauri 8 but(s) Filip Djordjevic 7 but(s) Felipe Anderson 6 but(s)
            Palmarès Lazio Rome
            Supercoupe d'Europe
            • 1999
            Coupe des coupes
            • 1999
            Championnat d'Italie
            • 1974
            • 2000
            Coupe d'Italie
            • 1958
            • 1998
            • 2000
            • 2004
            • 2009
            Supercoupe d'Italie
            • 1998
            • 2000
            • 2009
            Coupe d'Italie
            • 1958
            • 1998
            • 2000
            • 2004
            • 2009
            • 2013
            Historique saison par saison Lazio Rome
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
            2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
            2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité