Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Stefano Pioli
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier
31/08 18h00 Italie
1e j.
AC Milan AC Milan - Lazio RomeLazio Rome
14/09 15h00 Italie
2e j.
Lazio Rome Lazio Rome - CesenaCesena
    21/09 15h00 Italie
    3e j.
    Genoa Genoa - Lazio RomeLazio Rome
      24/09 20h45 Italie
      4e j.
      Lazio Rome Lazio Rome - UdineseUdinese
        28/09 15h00 Italie
        5e j.
        Palerme Palerme - Lazio RomeLazio Rome
          Italie: Le calendrier complet Lazio Rome
          Classement Lazio Rome
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          1 Juventus Turin Juventus Turin 3 1 1 0 0 1 0 1
          2 Lazio Rome Lazio Rome 0 0 0 0 0 0 0 0
          3 Torino Torino 0 0 0 0 0 0 0 0
          Lazio Rome: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Lazio Rome
          Antonio Candreva Miroslav Klose Senad Lulic
          Antonio Candreva 13 but(s) Miroslav Klose 7 but(s) Senad Lulic 7 but(s)
          Palmarès Lazio Rome
          Supercoupe d'Europe
          • 1999
          Coupe des coupes
          • 1999
          Championnat d'Italie
          • 1974
          • 2000
          Coupe d'Italie
          • 1958
          • 1998
          • 2000
          • 2004
          • 2009
          Supercoupe d'Italie
          • 1998
          • 2000
          • 2009
          Coupe d'Italie
          • 1958
          • 1998
          • 2000
          • 2004
          • 2009
          • 2013
          Historique saison par saison Lazio Rome
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
          2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
          2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité