Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Stefano Pioli
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier
29/09 21h00 Italie
5e j.
Palerme Palerme 0-4 Lazio RomeLazio Rome
05/10 15h00 Italie
6e j.
Lazio Rome Lazio Rome 3-2 SassuoloSassuolo
19/10 12h30 Italie
7e j.
Fiorentina Fiorentina 0-2 Lazio RomeLazio Rome
26/10 18h00 Italie
8e j.
Lazio Rome Lazio Rome - TorinoTorino
    30/10 20h45 Italie
    9e j.
    Hellas Vérone Hellas Vérone - Lazio RomeLazio Rome
      03/11 21h00 Italie
      10e j.
      Lazio Rome Lazio Rome - CagliariCagliari
        Italie: Le calendrier complet Lazio Rome
        Classement Lazio Rome
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        5 Udinese Udinese 13 7 4 1 2 9 6 3
        6 Lazio Rome Lazio Rome 12 7 4 0 3 13 7 6
        7 Naples Naples 11 7 3 2 2 10 9 1
        Lazio Rome: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Lazio Rome
        Filip Djordjevic Antonio Candreva Stefano Mauri
        Filip Djordjevic 5 but(s) Antonio Candreva 2 but(s) Stefano Mauri 2 but(s)
        Palmarès Lazio Rome
        Supercoupe d'Europe
        • 1999
        Coupe des coupes
        • 1999
        Championnat d'Italie
        • 1974
        • 2000
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        Supercoupe d'Italie
        • 1998
        • 2000
        • 2009
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        • 2013
        Historique saison par saison Lazio Rome
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
        2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
        2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité