Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Stefano Pioli
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier
29/11 20h45 Italie
13e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 0-0 Lazio RomeLazio Rome
07/12 15h00 Italie
14e j.
Parme Parme 1-2 Lazio RomeLazio Rome
13/12 20h45 Italie
15e j.
Lazio Rome Lazio Rome 3-0 Atalanta BergameAtalanta Bergame
21/12 20h45 Italie
16e j.
Inter Milan Inter Milan - Lazio RomeLazio Rome
    05/01 20h45 Italie
    17e j.
    Lazio Rome Lazio Rome - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
      11/01 15h00 Italie
      18e j.
      AS Rome AS Rome - Lazio RomeLazio Rome
      Italie: Le calendrier complet Lazio Rome
      Classement Lazio Rome
      Italie: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      4 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 27 16 6 9 1 22 14 8
      5 Lazio Rome Lazio Rome 26 15 8 2 5 26 17 9
      6 Genoa Genoa 26 16 7 5 4 21 15 6
      Lazio Rome: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Lazio Rome
      Filip Djordjevic Stefano Mauri Miroslav Klose
      Filip Djordjevic 6 but(s) Stefano Mauri 6 but(s) Miroslav Klose 3 but(s)
      Palmarès Lazio Rome
      Supercoupe d'Europe
      • 1999
      Coupe des coupes
      • 1999
      Championnat d'Italie
      • 1974
      • 2000
      Coupe d'Italie
      • 1958
      • 1998
      • 2000
      • 2004
      • 2009
      Supercoupe d'Italie
      • 1998
      • 2000
      • 2009
      Coupe d'Italie
      • 1958
      • 1998
      • 2000
      • 2004
      • 2009
      • 2013
      Historique saison par saison Lazio Rome
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
      2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
      2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité