Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Stefano Pioli
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier
09/03 19h00 Italie
26e j.
Lazio Rome Lazio Rome 4-0 FiorentinaFiorentina
16/03 19h00 Italie
27e j.
Torino Torino 0-2 Lazio RomeLazio Rome
22/03 20h45 Italie
28e j.
Lazio Rome Lazio Rome 2-0 Hellas VéroneHellas Vérone
04/04 14h00 Italie
29e j.
Cagliari Cagliari - Lazio RomeLazio Rome
    12/04 14h00 Italie
    30e j.
    Lazio Rome Lazio Rome - EmpoliEmpoli
      18/04 15h00 Italie
      31e j.
      Juventus Turin Juventus Turin - Lazio RomeLazio Rome
        Italie: Le calendrier complet Lazio Rome
        Classement Lazio Rome
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Naples Naples 39 21 11 6 4 38 26 12
        4 Lazio Rome Lazio Rome 34 21 10 4 7 37 25 12
        5 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 34 21 8 10 3 27 23 4
        Lazio Rome: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Lazio Rome
        Felipe Anderson Miroslav Klose Stefano Mauri
        Felipe Anderson 8 but(s) Miroslav Klose 8 but(s) Stefano Mauri 8 but(s)
        Palmarès Lazio Rome
        Supercoupe d'Europe
        • 1999
        Coupe des coupes
        • 1999
        Championnat d'Italie
        • 1974
        • 2000
        Supercoupe d'Italie
        • 1998
        • 2000
        • 2009
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        • 2013
        Historique saison par saison Lazio Rome
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
        2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
        2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité