Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Stefano Pioli
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier
19/10 12h30 Italie
7e j.
Fiorentina Fiorentina 0-2 Lazio RomeLazio Rome
26/10 18h00 Italie
8e j.
Lazio Rome Lazio Rome 2-1 TorinoTorino
30/10 20h45 Italie
9e j.
Hellas Vérone Hellas Vérone 1-1 Lazio RomeLazio Rome
03/11 21h00 Italie
10e j.
Lazio Rome Lazio Rome - CagliariCagliari
    09/11 15h00 Italie
    11e j.
    Empoli Empoli - Lazio RomeLazio Rome
      22/11 20h45 Italie
      12e j.
      Lazio Rome Lazio Rome - Juventus TurinJuventus Turin
        Italie: Le calendrier complet Lazio Rome
        Classement Lazio Rome
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 Juventus Turin Juventus Turin 22 9 7 1 1 16 4 12
        3 Lazio Rome Lazio Rome 16 9 5 1 3 16 9 7
        4 AC Milan AC Milan 16 9 4 4 1 18 12 6
        Lazio Rome: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Lazio Rome
        Filip Djordjevic Antonio Candreva Senad Lulic
        Filip Djordjevic 5 but(s) Antonio Candreva 2 but(s) Senad Lulic 2 but(s)
        Palmarès Lazio Rome
        Supercoupe d'Europe
        • 1999
        Coupe des coupes
        • 1999
        Championnat d'Italie
        • 1974
        • 2000
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        Supercoupe d'Italie
        • 1998
        • 2000
        • 2009
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        • 2013
        Historique saison par saison Lazio Rome
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
        2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
        2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité