Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Stefano Pioli
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier
31/08 18h00 Italie
1e j.
AC Milan AC Milan 3-1 Lazio RomeLazio Rome
14/09 15h00 Italie
2e j.
Lazio Rome Lazio Rome 3-0 CesenaCesena
21/09 15h00 Italie
3e j.
Genoa Genoa 1-0 Lazio RomeLazio Rome
25/09 20h45 Italie
4e j.
Lazio Rome Lazio Rome - UdineseUdinese
    29/09 21h00 Italie
    5e j.
    Palerme Palerme - Lazio RomeLazio Rome
      05/10 15h00 Italie
      6e j.
      Lazio Rome Lazio Rome - SassuoloSassuolo
        Italie: Le calendrier complet Lazio Rome
        Classement Lazio Rome
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        11 Cesena Cesena 4 3 1 1 1 3 5 -2
        12 Lazio Rome Lazio Rome 3 3 1 0 2 4 4 0
        13 Parme Parme 3 3 1 0 2 7 8 -1
        Lazio Rome: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Lazio Rome
        Antonio Candreva Stefano Mauri Marco Parolo
        Antonio Candreva 1 but(s) Stefano Mauri 1 but(s) Marco Parolo 1 but(s)
        Palmarès Lazio Rome
        Supercoupe d'Europe
        • 1999
        Coupe des coupes
        • 1999
        Championnat d'Italie
        • 1974
        • 2000
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        Supercoupe d'Italie
        • 1998
        • 2000
        • 2009
        Coupe d'Italie
        • 1958
        • 1998
        • 2000
        • 2004
        • 2009
        • 2013
        Historique saison par saison Lazio Rome
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
        2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
        2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité