Lazio Rome Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Vladimir Petkovic
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Lazio Rome: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Lazio Rome
Antonio Candreva Miroslav Klose Senad Lulic
Antonio Candreva 13 but(s) Miroslav Klose 7 but(s) Senad Lulic 7 but(s)
Palmarès Lazio Rome
Supercoupe d'Europe
  • 1999
Coupe des coupes
  • 1999
Championnat d'Italie
  • 1974
  • 2000
Coupe d'Italie
  • 1958
  • 1998
  • 2000
  • 2004
  • 2009
Supercoupe d'Italie
  • 1998
  • 2000
  • 2009
Coupe d'Italie
  • 1958
  • 1998
  • 2000
  • 2004
  • 2009
  • 2013
Historique saison par saison Lazio Rome
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 61 38 18 7 13 51 42 +9
2003/04 Serie A 56 34 16 8 10 52 38 +14
2002/2003 Serie A 60 34 15 15 4 57 32 +25

Orange vous recommande

publicité
publicité