Laval Laval

Laval
  • Nom complet : Stade Lavallois Mayenne Football Club
  • Fondation : 1902
  • Statut : SASP
  • Budget : 8 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Stade Francis Le Basser
  • Capacité : 17789 places
  • Président : Christian Duraincie
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Denis Zanko
  • Site : http://www.stade-lavallois.com/
  • Téléphone : 02 43 53 97 05
Résultats / Calendrier
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Laval Laval 0-2 Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Auxerre Auxerre 1-1 LavalLaval
01/05 20h00 Ligue 2
35e j.
Laval Laval 1-1 Le HavreLe Havre
08/05 20h00 Ligue 2
36e j.
Valenciennes Valenciennes 2-2 LavalLaval
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Laval Laval 3-1 ClermontClermont
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Niort Niort 0-3 LavalLaval
Ligue 2: Le calendrier complet Laval
Classement Laval
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
6 Angers Angers 35 22 10 5 7 32 23 9
7 Laval Laval 33 22 7 12 3 24 19 5
8 Auxerre Auxerre 32 22 7 11 4 27 22 5
Laval: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Laval
Mamadou Diallo Sehrou Guirassy Hassane Alla
Mamadou Diallo 6 but(s) Sehrou Guirassy 6 but(s) Hassane Alla 5 but(s)
Palmarès Laval
Coupe de la Ligue
  • 1982
  • 1984
Historique saison par saison Laval
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Laval
2012/13 L2 17 42 38 10 12 16 47 54 -7 8e tour 2e tour
2011/12 L2 16 47 38 12 11 15 46 50 -4 1/32e 1er tour
2010/11 L2 15 47 38 11 14 13 36 43 -7 8e tour 2e tour
2009/10 L2 8 51 38 11 18 9 49 41 +8 1/32 1er tour
2008/09 National 8 71 38 19 14 5 52 31 +21 TP
2007/08 National 8 58 38 14 16 8 51 31 +20
2004/05 L2 14 47 38 13 8 17 43 51 -7 1/128e 1/16e
2003/04 L2 17 42 38 10 12 16 50 55 -5
2002/03 L2 8 52 38 15 7 16 45 40 +5 1/8e TP
2001/02 Div2 8 50 38 14 8 16 50 56 -6

Orange vous recommande

publicité
publicité