Laval Laval

Laval
  • Nom complet : Stade Lavallois Mayenne Football Club
  • Fondation : 1902
  • Statut : SASP
  • Budget : 8 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Stade Francis Le Basser
  • Capacité : 17789 places
  • Président : Christian Duraincie
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Denis Zanko
  • Site : http://www.stade-lavallois.com/
  • Téléphone : 02 43 53 97 05
Résultats / Calendrier
09/01 20h00 Ligue 2
19e j.
Clermont Clermont 0-0 LavalLaval
16/01 20h00 Ligue 2
20e j.
Laval Laval 1-0 DijonDijon
23/01 20h00 Ligue 2
21e j.
Créteil Créteil 1-0 LavalLaval
30/01 20h00 Ligue 2
22e j.
Laval Laval - TroyesTroyes
    13/02 20h00 Ligue 2
    24e j.
    Laval Laval - OrléansOrléans
      20/02 20h00 Ligue 2
      25e j.
      Angers Angers - LavalLaval
        Ligue 2: Le calendrier complet Laval
        Classement Laval
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        6 Angers Angers 32 20 9 5 6 30 21 9
        7 Laval Laval 30 21 6 12 3 22 18 4
        8 Auxerre Auxerre 29 21 6 11 4 24 22 2
        Laval: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Laval
        Hassane Alla Christian Bekamenga Mamadou Diallo
        Hassane Alla 4 but(s) Christian Bekamenga 4 but(s) Mamadou Diallo 3 but(s)
        Palmarès Laval
        Coupe de la Ligue
        • 1982
        • 1984
        Historique saison par saison Laval
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Laval
        2012/13 L2 17 42 38 10 12 16 47 54 -7 8e tour 2e tour
        2011/12 L2 16 47 38 12 11 15 46 50 -4 1/32e 1er tour
        2010/11 L2 15 47 38 11 14 13 36 43 -7 8e tour 2e tour
        2009/10 L2 8 51 38 11 18 9 49 41 +8 1/32 1er tour
        2008/09 National 8 71 38 19 14 5 52 31 +21 TP
        2007/08 National 8 58 38 14 16 8 51 31 +20
        2004/05 L2 14 47 38 13 8 17 43 51 -7 1/128e 1/16e
        2003/04 L2 17 42 38 10 12 16 50 55 -5
        2002/03 L2 8 52 38 15 7 16 45 40 +5 1/8e TP
        2001/02 Div2 8 50 38 14 8 16 50 56 -6

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité