Laval Laval

Laval
  • Nom complet : Stade Lavallois Mayenne Football Club
  • Fondation : 1902
  • Statut : SASP
  • Budget : 8 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Stade Francis Le Basser
  • Capacité : 17789 places
  • Président : Christian Duraincie
  • Directeur sportif : Philippe Hinschberger
  • Entraîneur : Denis Zanko
  • Site : http://www.stade-lavallois.com/
  • Téléphone : 02 43 53 97 05
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Laval Laval - NiortNiort
    08/08 20h00 Ligue 2
    2e j.
    Dijon Dijon - LavalLaval
      15/08 20h00 Ligue 2
      3e j.
      Laval Laval - CréteilCréteil
        22/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Troyes Troyes - LavalLaval
          29/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Laval Laval - AjaccioAjaccio
            Ligue 2: Le calendrier complet Laval
            Classement Laval
            Ligue 2: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            8 Orléans Orléans 0 0 0 0 0 0 0
            9 Laval Laval 0 0 0 0 0 0 0
            10 Angers Angers 0 0 0 0 0 0 0
            Laval: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Laval
            Christian Bekamenga Amara Baby Hassane Alla
            Christian Bekamenga 18 but(s) Amara Baby 6 but(s) Hassane Alla 4 but(s)
            Palmarès Laval
            Coupe de la Ligue
            • 1982
            • 1984
            Historique saison par saison Laval
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Laval
            2012/13 L2 17 42 38 10 12 16 47 54 -7 8e tour 2e tour
            2011/12 L2 16 47 38 12 11 15 46 50 -4 1/32e 1er tour
            2010/11 L2 15 47 38 11 14 13 36 43 -7 8e tour 2e tour
            2009/10 L2 8 51 38 11 18 9 49 41 +8 1/32 1er tour
            2008/09 National 8 71 38 19 14 5 52 31 +21 TP
            2007/08 National 8 58 38 14 16 8 51 31 +20
            2004/05 L2 14 47 38 13 8 17 43 51 -7 1/128e 1/16e
            2003/04 L2 17 42 38 10 12 16 50 55 -5
            2002/03 L2 8 52 38 15 7 16 45 40 +5 1/8e TP
            2001/02 Div2 8 50 38 14 8 16 50 56 -6

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité