Laval Laval

Laval
  • Nom complet : Stade Lavallois Mayenne Football Club
  • Fondation : 1902
  • Statut : SASP
  • Budget : 8 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Stade Francis Le Basser
  • Capacité : 17789 places
  • Président : Christian Duraincie
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Denis Zanko
  • Site : http://www.stade-lavallois.com/
  • Téléphone : 02 43 53 97 05
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue 2
1e j.
Paris FC Paris FC 1-1 LavalLaval
07/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Laval Laval - NancyNancy
    14/08 20h00 Ligue 2
    3e j.
    Auxerre Auxerre - LavalLaval
      21/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Laval Laval - Red Star 93Red Star 93
        28/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Niort Niort - LavalLaval
          Ligue 2: Le calendrier complet Laval
          Laval: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Laval
          César Zeoula
          César Zeoula 1 but(s)
          Palmarès Laval
          Coupe de la Ligue
          • 1982
          • 1984
          Historique saison par saison Laval
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Laval
          2014/2015 L2 8 54 38 11 21 6 41 34 7
          2012/13 L2 17 42 38 10 12 16 47 54 -7 8e tour 2e tour
          2011/12 L2 16 47 38 12 11 15 46 50 -4 1/32e 1er tour
          2010/11 L2 15 47 38 11 14 13 36 43 -7 8e tour 2e tour
          2009/10 L2 8 51 38 11 18 9 49 41 +8 1/32 1er tour
          2008/09 National 8 71 38 19 14 5 52 31 +21 TP
          2007/08 National 8 58 38 14 16 8 51 31 +20
          2004/05 L2 14 47 38 13 8 17 43 51 -7 1/128e 1/16e
          2003/04 L2 17 42 38 10 12 16 50 55 -5
          2002/03 L2 8 52 38 15 7 16 45 40 +5 1/8e TP

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité