La Corogne La Corogne

La Corogne
  • Nom complet : Real Club Deportivo de la Coruna
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et bleues, short bleu, bas blancs
  • Stade : Riazor
  • Capacité : 34600 places
  • Président : Augusto Cesar Lendoiro
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Victor Fernandez
  • Site : http://www.canaldeportivo.com
  • Téléphone : 981 259 500
Résultats / Calendrier
23/08 21h00 Espagne
1e j.
Grenade Grenade - La CorogneLa Corogne
    31/08 21h00 Espagne
    2e j.
    La Corogne La Corogne - Rayo VallecanoRayo Vallecano
      15/09 20h45 Espagne
      3e j.
      SD Eibar SD Eibar - La CorogneLa Corogne
        20/09 16h00 Espagne
        4e j.
        La Corogne La Corogne - Real MadridReal Madrid
          23/09 22h00 Espagne
          5e j.
          Celta Vigo Celta Vigo - La CorogneLa Corogne
            Espagne: Le calendrier complet La Corogne
            Classement La Corogne
            Espagne: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            3 Malaga Malaga 0 0 0 0 0 0 0 0
            4 La Corogne La Corogne 0 0 0 0 0 0 0 0
            5 Rayo Vallecano Rayo Vallecano 0 0 0 0 0 0 0 0
            Palmarès La Corogne
            Super Coupe
            • 1995
            • 2000
            • 2002
            Championnat
            • 2000
            Coupe
            • 1995
            • 2002
            Champion D2 Espagnole
            • 2012
            Historique saison par saison La Corogne
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2003/04 Liga 71 38 21 8 9 60 34 +26
            2002/03 Liga 72 38 22 6 10 67 47 +20

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité