La Corogne La Corogne

La Corogne
  • Nom complet : Real Club Deportivo de la Coruna
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et bleues, short bleu, bas blancs
  • Stade : Riazor
  • Capacité : 34600 places
  • Président : Augusto Cesar Lendoiro
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Victor Fernandez
  • Site : http://www.canaldeportivo.com
  • Téléphone : 981 259 500
Résultats / Calendrier
31/10 20h45 Espagne
10e j.
La Corogne La Corogne 1-2 GetafeGetafe
07/11 20h45 Espagne
11e j.
Cordoue CF Cordoue CF 0-0 La CorogneLa Corogne
22/11 22h00 Espagne
12e j.
La Corogne La Corogne 0-0 Real SociedadReal Sociedad
30/11 12h00 Espagne
13e j.
Atletico Madrid Atletico Madrid - La CorogneLa Corogne
    06/12 22h00 Espagne
    14e j.
    La Corogne La Corogne - MalagaMalaga
      15/12 20h45 Espagne
      15e j.
      La Corogne La Corogne - ElcheElche
        Espagne: Le calendrier complet La Corogne
        Classement La Corogne
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        17 Almeria Almeria 10 12 2 4 6 9 14 -5
        18 La Corogne La Corogne 10 12 2 4 6 12 21 -9
        19 Elche Elche 10 12 2 4 6 12 24 -12
        La Corogne: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        La Corogne
        Isaac Cuenca Haris Medunjanin José Verdu Toché
        Isaac Cuenca 2 but(s) Haris Medunjanin 2 but(s) José Verdu Toché 2 but(s)
        Palmarès La Corogne
        Super Coupe
        • 1995
        • 2000
        • 2002
        Championnat
        • 2000
        Coupe
        • 1995
        • 2002
        Champion D2 Espagnole
        • 2012
        Historique saison par saison La Corogne
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 71 38 21 8 9 60 34 +26
        2002/03 Liga 72 38 22 6 10 67 47 +20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité