La Corogne La Corogne

La Corogne
  • Nom complet : Real Club Deportivo de la Coruna
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et bleues, short bleu, bas blancs
  • Stade : Riazor
  • Capacité : 34600 places
  • Président : Augusto Cesar Lendoiro
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Victor Fernandez
  • Site : http://www.canaldeportivo.com
  • Téléphone : 981 259 500
Résultats / Calendrier
07/03 16h00 Espagne
26e j.
La Corogne La Corogne 3-4 SévilleSéville
13/03 20h45 Espagne
27e j.
FC Valence FC Valence 2-0 La CorogneLa Corogne
22/03 12h00 Espagne
28e j.
La Corogne La Corogne 0-0 Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
05/04 18h00 Espagne
29e j.
Getafe Getafe - La CorogneLa Corogne
    08/04 19h00 Espagne
    30e j.
    La Corogne La Corogne - Cordoue CFCordoue CF
      12/04 19h00 Espagne
      31e j.
      Real Sociedad Real Sociedad - La CorogneLa Corogne
        Espagne: Le calendrier complet La Corogne
        Classement La Corogne
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        13 Real Sociedad Real Sociedad 22 21 5 7 9 21 28 -7
        14 La Corogne La Corogne 21 21 5 6 10 18 34 -16
        15 Getafe Getafe 20 21 5 5 11 16 29 -13
        La Corogne: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        La Corogne
        Lucas Perez Martinez Ivan Cavaleiro Celso Borges
        Lucas Perez Martinez 4 but(s) Ivan Cavaleiro 3 but(s) Celso Borges 2 but(s)
        Palmarès La Corogne
        Super Coupe
        • 1995
        • 2000
        • 2002
        Championnat
        • 2000
        Coupe
        • 1995
        • 2002
        Champion D2 Espagnole
        • 2012
        Historique saison par saison La Corogne
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 71 38 21 8 9 60 34 +26
        2002/03 Liga 72 38 22 6 10 67 47 +20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité