La Corogne La Corogne

La Corogne
  • Nom complet : Real Club Deportivo de la Coruna
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et bleues, short bleu, bas blancs
  • Stade : Riazor
  • Capacité : 34600 places
  • Président : Augusto Cesar Lendoiro
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Victor Fernandez
  • Site : http://www.canaldeportivo.com
  • Téléphone : 981 259 500
Résultats / Calendrier
03/12 20h00 Coupe d'Espagne
1/16e de finale
La Corogne La Corogne - MalagaMalaga
    18/12 22h00 Coupe d'Espagne
    1/16e de finale
    Malaga Malaga - La CorogneLa Corogne
      Coupe d'Espagne: Le calendrier complet La Corogne
      Classement La Corogne
      Espagne: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      16 Almeria Almeria 9 11 2 3 6 9 14 -5
      17 La Corogne La Corogne 9 11 2 3 6 12 21 -9
      18 Elche Elche 9 11 2 3 6 10 22 -12
      La Corogne: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      La Corogne
      Isaac Cuenca Haris Medunjanin José Verdu Toché
      Isaac Cuenca 2 but(s) Haris Medunjanin 2 but(s) José Verdu Toché 2 but(s)
      Palmarès La Corogne
      Super Coupe
      • 1995
      • 2000
      • 2002
      Championnat
      • 2000
      Coupe
      • 1995
      • 2002
      Champion D2 Espagnole
      • 2012
      Historique saison par saison La Corogne
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2003/04 Liga 71 38 21 8 9 60 34 +26
      2002/03 Liga 72 38 22 6 10 67 47 +20

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité