La Corogne La Corogne

La Corogne
  • Nom complet : Real Club Deportivo de la Coruna
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et bleues, short bleu, bas blancs
  • Stade : Riazor
  • Capacité : 34600 places
  • Président : Augusto Cesar Lendoiro
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Victor Fernandez
  • Site : http://www.canaldeportivo.com
  • Téléphone : 981 259 500
Résultats / Calendrier
28/09 17h00 Espagne
6e j.
La Corogne La Corogne 0-1 AlmeriaAlmeria
05/10 12h00 Espagne
7e j.
Séville Séville 4-1 La CorogneLa Corogne
19/10 17h00 Espagne
8e j.
La Corogne La Corogne 3-0 FC ValenceFC Valence
26/10 17h00 Espagne
9e j.
Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone - La CorogneLa Corogne
    31/10 20h45 Espagne
    10e j.
    La Corogne La Corogne - GetafeGetafe
      07/11 20h45 Espagne
      11e j.
      Cordoue CF Cordoue CF - La CorogneLa Corogne
        Espagne: Le calendrier complet La Corogne
        Classement La Corogne
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        14 Grenade Grenade 8 8 2 2 4 5 12 -7
        15 La Corogne La Corogne 7 8 2 1 5 11 19 -8
        16 Real Sociedad Real Sociedad 5 8 1 2 5 9 13 -4
        La Corogne: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        La Corogne
        Isaac Cuenca Haris Medunjanin José Verdu Toché
        Isaac Cuenca 2 but(s) Haris Medunjanin 2 but(s) José Verdu Toché 2 but(s)
        Palmarès La Corogne
        Super Coupe
        • 1995
        • 2000
        • 2002
        Championnat
        • 2000
        Coupe
        • 1995
        • 2002
        Champion D2 Espagnole
        • 2012
        Historique saison par saison La Corogne
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 71 38 21 8 9 60 34 +26
        2002/03 Liga 72 38 22 6 10 67 47 +20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité