La Corogne La Corogne

La Corogne
  • Nom complet : Real Club Deportivo de la Coruna
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et bleues, short bleu, bas blancs
  • Stade : Riazor
  • Capacité : 34600 places
  • Président : Augusto Cesar Lendoiro
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Victor Fernandez
  • Site : http://www.canaldeportivo.com
  • Téléphone : 981 259 500
Résultats / Calendrier
03/12 20h00 Coupe d'Espagne
1/16e de finale
La Corogne La Corogne - MalagaMalaga
    Coupe d'Espagne: Le calendrier complet La Corogne
    Classement La Corogne
    Espagne: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    15 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 8 9 2 2 5 6 12 -6
    16 La Corogne La Corogne 8 9 2 2 5 11 19 -8
    17 Real Sociedad Real Sociedad 6 9 1 3 5 10 14 -4
    La Corogne: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    La Corogne
    Isaac Cuenca Haris Medunjanin José Verdu Toché
    Isaac Cuenca 2 but(s) Haris Medunjanin 2 but(s) José Verdu Toché 2 but(s)
    Palmarès La Corogne
    Super Coupe
    • 1995
    • 2000
    • 2002
    Championnat
    • 2000
    Coupe
    • 1995
    • 2002
    Champion D2 Espagnole
    • 2012
    Historique saison par saison La Corogne
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2003/04 Liga 71 38 21 8 9 60 34 +26
    2002/03 Liga 72 38 22 6 10 67 47 +20

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité