La Corogne La Corogne

La Corogne
  • Nom complet : Real Club Deportivo de la Coruna
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et bleues, short bleu, bas blancs
  • Stade : Riazor
  • Capacité : 34600 places
  • Président : Augusto Cesar Lendoiro
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jose Luis Oltra
  • Site : http://www.canaldeportivo.com
  • Téléphone : 981 259 500
Palmarès La Corogne
Super Coupe
  • 1995
  • 2000
  • 2002
Championnat
  • 2000
Coupe
  • 1995
  • 2002
Champion D2 Espagnole
  • 2012
Historique saison par saison La Corogne
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2003/04 Liga 71 38 21 8 9 60 34 +26
2002/03 Liga 72 38 22 6 10 67 47 +20

Orange vous recommande

publicité
publicité