La Corogne La Corogne

La Corogne
  • Nom complet : Real Club Deportivo de la Coruna
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et bleues, short bleu, bas blancs
  • Stade : Riazor
  • Capacité : 34600 places
  • Président : Augusto Cesar Lendoiro
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Victor Fernandez
  • Site : http://www.canaldeportivo.com
  • Téléphone : 981 259 500
Résultats / Calendrier
31/08 21h00 Espagne
2e j.
La Corogne La Corogne 2-2 Rayo VallecanoRayo Vallecano
15/09 20h45 Espagne
3e j.
SD Eibar SD Eibar 0-1 La CorogneLa Corogne
20/09 16h00 Espagne
4e j.
La Corogne La Corogne 2-8 Real MadridReal Madrid
23/09 22h00 Espagne
5e j.
Celta Vigo Celta Vigo - La CorogneLa Corogne
    28/09 17h00 Espagne
    6e j.
    La Corogne La Corogne - AlmeriaAlmeria
      05/10 12h00 Espagne
      7e j.
      Séville Séville - La CorogneLa Corogne
        Espagne: Le calendrier complet La Corogne
        Classement La Corogne
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        13 Elche Elche 4 4 1 1 2 4 8 -4
        14 La Corogne La Corogne 4 4 1 1 2 6 12 -6
        15 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 3 4 1 0 3 3 4 -1
        La Corogne: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        La Corogne
        Ivan Cavaleiro Isaac Cuenca Juan Domínguez
        Ivan Cavaleiro 1 but(s) Isaac Cuenca 1 but(s) Juan Domínguez 1 but(s)
        Palmarès La Corogne
        Super Coupe
        • 1995
        • 2000
        • 2002
        Championnat
        • 2000
        Coupe
        • 1995
        • 2002
        Champion D2 Espagnole
        • 2012
        Historique saison par saison La Corogne
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 71 38 21 8 9 60 34 +26
        2002/03 Liga 72 38 22 6 10 67 47 +20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité