Kaiserslautern Kaiserslautern

Kaiserslautern
  • Nom complet : FC Kaiserslautern
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge, short rouge
  • Stade : Fritz-Walter-Stadion
  • Capacité : 48500 places
  • Président : Stefan Kuntz
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Krasimir Balakov
  • Site : http://www.FCK.de
  • Téléphone :
Palmarès Kaiserslautern
Coupe
  • 1990
  • 1996
Championnat
  • 1951
  • 1953
  • 1991
  • 1998
Historique saison par saison Kaiserslautern
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/2011 Bundesliga 46 34 13 7 14 48 51 -3
2003/04 Bundesliga 36 34 11 6 17 39 62 -23
2002/03 1.Bundesliga 40 34 10 10 14 40 42 -2

Orange vous recommande

publicité
publicité