Juventus Juventus

Juventus
  • Nom complet : Juventus Football Club
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Blanc
  • Stade : Juventus Stadium
  • Capacité : 44000 places
  • Président : Andrea Agnelli
  • Directeur sportif : Beppe Marrotta
  • Entraîneur : Massimiliano Allegri
  • Site : http://www.juventus.it
  • Téléphone : (011) 65631
Résultats / Calendrier
15/01 20h30 Coupe d'Italie
1/8e de finale
Juventus Juventus 6-1 Hellas VéroneHellas Vérone
    28/01 20h30 Coupe d'Italie
    1/4 de finale
    Parme Parme 0-1 JuventusJuventus
      05/03 20h45 Coupe d'Italie
      1/2 finale
      Juventus Juventus 1-2 FiorentinaFiorentina
        07/04 20h45 Coupe d'Italie
        1/2 finale
        Fiorentina Fiorentina 0-3 JuventusJuventus
          20/05 20h45 Coupe d'Italie
          Finale
          Juventus Juventus 2-1 Lazio RomeLazio Rome
            Coupe d'Italie: Le calendrier complet Juventus
            Classement Juventus Turin
            Italie: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            1 Juventus Turin Juventus Turin 50 21 15 5 1 44 9 35
            2 AS Rome AS Rome 43 21 12 7 2 34 16 18
            3 Naples Naples 39 21 11 6 4 38 26 12
            Juventus: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Juventus
            Carlos Tévez Alvaro Morata Paul Pogba
            Carlos Tévez 20 but(s) Alvaro Morata 8 but(s) Paul Pogba 8 but(s)
            Palmarès Juventus
            Supercoupe d'Europe
            • 1984
            • 1996
            Coupe de l'UEFA
            • 1997
            • 1990
            • 1993
            Coupe des Coupes
            • 1984
            Championnat de Serie B
            • 2007
            Coupe d'Italie
            • 1938
            • 1942
            • 1959
            • 1960
            • 1965
            • 1979
            • 1983
            • 1990
            • 1995
            Championnat d'Italie
            • 1905
            • 1926
            • 1931
            • 1932
            • 1933
            • 1934
            • 1935
            • 1950
            • 1952
            • 1958
            • 1960
            • 1961
            • 1967
            • 1972
            • 1973
            • 1975
            • 1977
            • 1978
            • 1981
            • 1982
            • 1984
            • 1986
            • 1995
            • 1997
            • 1998
            • 2002
            • 2003
            • 2012
            Coupe Intertoto
            • 1999
            Coupe intercontinentale
            • 1985
            • 1996
            Ligue des Champions
            • 1985
            • 1996
            Supercoupe d'Italie
            • 1995
            • 1997
            • 2002
            • 2003
            Championnat d'Italie
            • 1905
            • 1926
            • 1931
            • 1932
            • 1933
            • 1934
            • 1935
            • 1950
            • 1952
            • 1958
            • 1960
            • 1961
            • 1967
            • 1972
            • 1973
            • 1975
            • 1977
            • 1978
            • 1981
            • 1982
            • 1984
            • 1986
            • 1995
            • 1997
            • 1998
            • 2002
            • 2003
            • 2012
            • 2013
            Historique saison par saison Juventus
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/13 Serie A 87 38 27 6 5 71 24 +47
            2003/2004 Serie A 69 34 21 6 7 67 42 +25
            2002/2003 Serie A 72 34 21 9 4 64 29 +35

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité