Juventus Turin Juventus Turin

Juventus Turin
  • Nom complet : Juventus Football Club
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Blanc
  • Stade : Juventus Stadium
  • Capacité : 44000 places
  • Président : Andrea Agnelli
  • Directeur sportif : Beppe Marrotta
  • Entraîneur : Antonio Conte
  • Site : http://www.juventus.it
  • Téléphone : (011) 65631
Juventus Turin: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Juventus Turin
Carlos Tevez Fernando Llorente Arturo Vidal
Carlos Tevez 19 but(s) Fernando Llorente 16 but(s) Arturo Vidal 11 but(s)
Palmarès Juventus Turin
Supercoupe d'Europe
  • 1984
  • 1996
Coupe de l'UEFA
  • 1997
  • 1990
  • 1993
Coupe des Coupes
  • 1984
Championnat de Serie B
  • 2007
Coupe d'Italie
  • 1938
  • 1942
  • 1959
  • 1960
  • 1965
  • 1979
  • 1983
  • 1990
  • 1995
Championnat d'Italie
  • 1905
  • 1926
  • 1931
  • 1932
  • 1933
  • 1934
  • 1935
  • 1950
  • 1952
  • 1958
  • 1960
  • 1961
  • 1967
  • 1972
  • 1973
  • 1975
  • 1977
  • 1978
  • 1981
  • 1982
  • 1984
  • 1986
  • 1995
  • 1997
  • 1998
  • 2002
  • 2003
  • 2012
Coupe Intertoto
  • 1999
Coupe intercontinentale
  • 1985
  • 1996
Ligue des Champions
  • 1985
  • 1996
Supercoupe d'Italie
  • 1995
  • 1997
  • 2002
  • 2003
Championnat d'Italie
  • 1905
  • 1926
  • 1931
  • 1932
  • 1933
  • 1934
  • 1935
  • 1950
  • 1952
  • 1958
  • 1960
  • 1961
  • 1967
  • 1972
  • 1973
  • 1975
  • 1977
  • 1978
  • 1981
  • 1982
  • 1984
  • 1986
  • 1995
  • 1997
  • 1998
  • 2002
  • 2003
  • 2012
  • 2013
Historique saison par saison Juventus Turin
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 87 38 27 6 5 71 24 +47
2003/2004 Serie A 69 34 21 6 7 67 42 +25
2002/2003 Serie A 72 34 21 9 4 64 29 +35

Orange vous recommande

publicité
publicité