Juventus Juventus

Juventus
  • Nom complet : Juventus Football Club
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Blanc
  • Stade : Juventus Stadium
  • Capacité : 44000 places
  • Président : Andrea Agnelli
  • Directeur sportif : Beppe Marrotta
  • Entraîneur : Massimiliano Allegri
  • Site : http://www.juventus.it
  • Téléphone : (011) 65631
Résultats / Calendrier
23/08 18h00 Italie
1e j.
Juventus Juventus - UdineseUdinese
    30/08 18h00 Italie
    2e j.
    AS Rome AS Rome - JuventusJuventus
      13/09 15h00 Italie
      3e j.
      Juventus Juventus - Chievo VéroneChievo Vérone
        20/09 15h00 Italie
        4e j.
        Genoa Genoa - JuventusJuventus
          23/09 20h45 Italie
          5e j.
          Juventus Juventus - FrosinoneFrosinone
            Italie: Le calendrier complet Juventus
            Juventus: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Juventus
            Palmarès Juventus
            Supercoupe d'Europe
            • 1984
            • 1996
            Coupe de l'UEFA
            • 1997
            • 1990
            • 1993
            Coupe des Coupes
            • 1984
            Championnat de Serie B
            • 2007
            Coupe d'Italie
            • 1938
            • 1942
            • 1959
            • 1960
            • 1965
            • 1979
            • 1983
            • 1990
            • 1995
            Championnat d'Italie
            • 1905
            • 1926
            • 1931
            • 1932
            • 1933
            • 1934
            • 1935
            • 1950
            • 1952
            • 1958
            • 1960
            • 1961
            • 1967
            • 1972
            • 1973
            • 1975
            • 1977
            • 1978
            • 1981
            • 1982
            • 1984
            • 1986
            • 1995
            • 1997
            • 1998
            • 2002
            • 2003
            • 2012
            Coupe Intertoto
            • 1999
            Coupe intercontinentale
            • 1985
            • 1996
            Ligue des Champions
            • 1985
            • 1996
            Supercoupe d'Italie
            • 1995
            • 1997
            • 2002
            • 2003
            Championnat d'Italie
            • 1905
            • 1926
            • 1931
            • 1932
            • 1933
            • 1934
            • 1935
            • 1950
            • 1952
            • 1958
            • 1960
            • 1961
            • 1967
            • 1972
            • 1973
            • 1975
            • 1977
            • 1978
            • 1981
            • 1982
            • 1984
            • 1986
            • 1995
            • 1997
            • 1998
            • 2002
            • 2003
            • 2012
            • 2013
            Historique saison par saison Juventus
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Ita 87 38 26 9 3 72 24 48
            2012/13 Serie A 87 38 27 6 5 71 24 +47
            2003/2004 Serie A 69 34 21 6 7 67 42 +25
            2002/2003 Serie A 72 34 21 9 4 64 29 +35

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité