Juventus Turin Juventus Turin

Juventus Turin
  • Nom complet : Juventus Football Club
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Blanc
  • Stade : Juventus Stadium
  • Capacité : 44000 places
  • Président : Andrea Agnelli
  • Directeur sportif : Beppe Marrotta
  • Entraîneur : Massimiliano Allegri
  • Site : http://www.juventus.it
  • Téléphone : (011) 65631
Résultats / Calendrier
18/10 20h45 Italie
7e j.
Sassuolo Sassuolo 1-1 Juventus TurinJuventus Turin
26/10 15h00 Italie
8e j.
Juventus Turin Juventus Turin 2-0 PalermePalerme
29/10 20h45 Italie
9e j.
Genoa Genoa 1-0 Juventus TurinJuventus Turin
01/11 18h00 Italie
10e j.
Empoli Empoli - Juventus TurinJuventus Turin
    09/11 15h00 Italie
    11e j.
    Juventus Turin Juventus Turin - ParmeParme
      22/11 20h45 Italie
      12e j.
      Lazio Rome Lazio Rome - Juventus TurinJuventus Turin
        Italie: Le calendrier complet Juventus Turin
        Classement Juventus Turin
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 AS Rome AS Rome 22 9 7 1 1 16 4 12
        2 Juventus Turin Juventus Turin 22 9 7 1 1 16 4 12
        3 Lazio Rome Lazio Rome 16 9 5 1 3 16 9 7
        Juventus Turin: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Juventus Turin
        Carlos Tevez Arturo Vidal Leonardo Bonucci
        Carlos Tevez 6 but(s) Arturo Vidal 3 but(s) Leonardo Bonucci 1 but(s)
        Palmarès Juventus Turin
        Supercoupe d'Europe
        • 1984
        • 1996
        Coupe de l'UEFA
        • 1997
        • 1990
        • 1993
        Coupe des Coupes
        • 1984
        Championnat de Serie B
        • 2007
        Coupe d'Italie
        • 1938
        • 1942
        • 1959
        • 1960
        • 1965
        • 1979
        • 1983
        • 1990
        • 1995
        Championnat d'Italie
        • 1905
        • 1926
        • 1931
        • 1932
        • 1933
        • 1934
        • 1935
        • 1950
        • 1952
        • 1958
        • 1960
        • 1961
        • 1967
        • 1972
        • 1973
        • 1975
        • 1977
        • 1978
        • 1981
        • 1982
        • 1984
        • 1986
        • 1995
        • 1997
        • 1998
        • 2002
        • 2003
        • 2012
        Coupe Intertoto
        • 1999
        Coupe intercontinentale
        • 1985
        • 1996
        Ligue des Champions
        • 1985
        • 1996
        Supercoupe d'Italie
        • 1995
        • 1997
        • 2002
        • 2003
        Championnat d'Italie
        • 1905
        • 1926
        • 1931
        • 1932
        • 1933
        • 1934
        • 1935
        • 1950
        • 1952
        • 1958
        • 1960
        • 1961
        • 1967
        • 1972
        • 1973
        • 1975
        • 1977
        • 1978
        • 1981
        • 1982
        • 1984
        • 1986
        • 1995
        • 1997
        • 1998
        • 2002
        • 2003
        • 2012
        • 2013
        Historique saison par saison Juventus Turin
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 87 38 27 6 5 71 24 +47
        2003/2004 Serie A 69 34 21 6 7 67 42 +25
        2002/2003 Serie A 72 34 21 9 4 64 29 +35

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité