Juventus Turin Juventus Turin

Juventus Turin
  • Nom complet : Juventus Football Club
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Blanc
  • Stade : Juventus Stadium
  • Capacité : 44000 places
  • Président : Andrea Agnelli
  • Directeur sportif : Beppe Marrotta
  • Entraîneur : Antonio Conte
  • Site : http://www.juventus.it
  • Téléphone : (011) 65631
Résultats / Calendrier
30/08 18h00 Italie
1e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone - Juventus TurinJuventus Turin
    14/09 15h00 Italie
    2e j.
    Juventus Turin Juventus Turin - UdineseUdinese
      21/09 15h00 Italie
      3e j.
      AC Milan AC Milan - Juventus TurinJuventus Turin
        24/09 20h45 Italie
        4e j.
        Juventus Turin Juventus Turin - CesenaCesena
          28/09 15h00 Italie
          5e j.
          Atalanta Bergame Atalanta Bergame - Juventus TurinJuventus Turin
            Italie: Le calendrier complet Juventus Turin
            Classement Juventus Turin
            Italie: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            13 Sassuolo Sassuolo 0 0 0 0 0 0 0 0
            14 Juventus Turin Juventus Turin 0 0 0 0 0 0 0 0
            15 AS Rome AS Rome 0 0 0 0 0 0 0 0
            Juventus Turin: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Juventus Turin
            Carlos Tevez Fernando Llorente Arturo Vidal
            Carlos Tevez 19 but(s) Fernando Llorente 16 but(s) Arturo Vidal 11 but(s)
            Palmarès Juventus Turin
            Supercoupe d'Europe
            • 1984
            • 1996
            Coupe de l'UEFA
            • 1997
            • 1990
            • 1993
            Coupe des Coupes
            • 1984
            Championnat de Serie B
            • 2007
            Coupe d'Italie
            • 1938
            • 1942
            • 1959
            • 1960
            • 1965
            • 1979
            • 1983
            • 1990
            • 1995
            Championnat d'Italie
            • 1905
            • 1926
            • 1931
            • 1932
            • 1933
            • 1934
            • 1935
            • 1950
            • 1952
            • 1958
            • 1960
            • 1961
            • 1967
            • 1972
            • 1973
            • 1975
            • 1977
            • 1978
            • 1981
            • 1982
            • 1984
            • 1986
            • 1995
            • 1997
            • 1998
            • 2002
            • 2003
            • 2012
            Coupe Intertoto
            • 1999
            Coupe intercontinentale
            • 1985
            • 1996
            Ligue des Champions
            • 1985
            • 1996
            Supercoupe d'Italie
            • 1995
            • 1997
            • 2002
            • 2003
            Championnat d'Italie
            • 1905
            • 1926
            • 1931
            • 1932
            • 1933
            • 1934
            • 1935
            • 1950
            • 1952
            • 1958
            • 1960
            • 1961
            • 1967
            • 1972
            • 1973
            • 1975
            • 1977
            • 1978
            • 1981
            • 1982
            • 1984
            • 1986
            • 1995
            • 1997
            • 1998
            • 2002
            • 2003
            • 2012
            • 2013
            Historique saison par saison Juventus Turin
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/13 Serie A 87 38 27 6 5 71 24 +47
            2003/2004 Serie A 69 34 21 6 7 67 42 +25
            2002/2003 Serie A 72 34 21 9 4 64 29 +35

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité