Juventus Turin Juventus Turin

Juventus Turin
  • Nom complet : Juventus Football Club
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Blanc
  • Stade : Juventus Stadium
  • Capacité : 44000 places
  • Président : Andrea Agnelli
  • Directeur sportif : Beppe Marrotta
  • Entraîneur : Massimiliano Allegri
  • Site : http://www.juventus.it
  • Téléphone : (011) 65631
Résultats / Calendrier
05/12 20h45 Italie
14e j.
Fiorentina Fiorentina 0-0 Juventus TurinJuventus Turin
14/12 12h30 Italie
15e j.
Juventus Turin Juventus Turin 1-1 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
18/12 19h00 Italie
16e j.
Cagliari Cagliari 1-3 Juventus TurinJuventus Turin
06/01 21h00 Italie
17e j.
Juventus Turin Juventus Turin - Inter MilanInter Milan
11/01 20h45 Italie
18e j.
Naples Naples - Juventus TurinJuventus Turin
18/01 20h45 Italie
19e j.
Juventus Turin Juventus Turin - Hellas VéroneHellas Vérone
    Italie: Le calendrier complet Juventus Turin
    Classement Juventus Turin
    Italie: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    1 Juventus Turin Juventus Turin 39 16 12 3 1 34 7 27
    2 AS Rome AS Rome 36 16 11 3 2 28 11 17
    3 Naples Naples 27 16 7 6 3 28 20 8
    Juventus Turin: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Juventus Turin
    Carlos Tevez Arturo Vidal Fernando Llorente
    Carlos Tevez 10 but(s) Arturo Vidal 5 but(s) Fernando Llorente 4 but(s)
    Palmarès Juventus Turin
    Supercoupe d'Europe
    • 1984
    • 1996
    Coupe de l'UEFA
    • 1997
    • 1990
    • 1993
    Coupe des Coupes
    • 1984
    Championnat de Serie B
    • 2007
    Coupe d'Italie
    • 1938
    • 1942
    • 1959
    • 1960
    • 1965
    • 1979
    • 1983
    • 1990
    • 1995
    Championnat d'Italie
    • 1905
    • 1926
    • 1931
    • 1932
    • 1933
    • 1934
    • 1935
    • 1950
    • 1952
    • 1958
    • 1960
    • 1961
    • 1967
    • 1972
    • 1973
    • 1975
    • 1977
    • 1978
    • 1981
    • 1982
    • 1984
    • 1986
    • 1995
    • 1997
    • 1998
    • 2002
    • 2003
    • 2012
    Coupe Intertoto
    • 1999
    Coupe intercontinentale
    • 1985
    • 1996
    Ligue des Champions
    • 1985
    • 1996
    Supercoupe d'Italie
    • 1995
    • 1997
    • 2002
    • 2003
    Championnat d'Italie
    • 1905
    • 1926
    • 1931
    • 1932
    • 1933
    • 1934
    • 1935
    • 1950
    • 1952
    • 1958
    • 1960
    • 1961
    • 1967
    • 1972
    • 1973
    • 1975
    • 1977
    • 1978
    • 1981
    • 1982
    • 1984
    • 1986
    • 1995
    • 1997
    • 1998
    • 2002
    • 2003
    • 2012
    • 2013
    Historique saison par saison Juventus Turin
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/13 Serie A 87 38 27 6 5 71 24 +47
    2003/2004 Serie A 69 34 21 6 7 67 42 +25
    2002/2003 Serie A 72 34 21 9 4 64 29 +35

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité