Juventus Turin Juventus Turin

Juventus Turin
  • Nom complet : Juventus Football Club
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Blanc
  • Stade : Juventus Stadium
  • Capacité : 44000 places
  • Président : Andrea Agnelli
  • Directeur sportif : Beppe Marrotta
  • Entraîneur : Massimiliano Allegri
  • Site : http://www.juventus.it
  • Téléphone : (011) 65631
Résultats / Calendrier
11/01 20h45 Italie
18e j.
Naples Naples 1-3 Juventus TurinJuventus Turin
18/01 20h45 Italie
19e j.
Juventus Turin Juventus Turin 4-0 Hellas VéroneHellas Vérone
25/01 15h00 Italie
20e j.
Juventus Turin Juventus Turin 2-0 Chievo VéroneChievo Vérone
01/02 15h00 Italie
21e j.
Udinese Udinese - Juventus TurinJuventus Turin
    07/02 20h45 Italie
    22e j.
    Juventus Turin Juventus Turin - AC MilanAC Milan
    14/02 15h00 Italie
    23e j.
    Cesena Cesena - Juventus TurinJuventus Turin
      Italie: Le calendrier complet Juventus Turin
      Classement Juventus Turin
      Italie: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 Juventus Turin Juventus Turin 49 20 15 4 1 44 9 35
      2 AS Rome AS Rome 42 20 12 6 2 33 15 18
      3 Naples Naples 36 20 10 6 4 36 25 11
      Juventus Turin: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Juventus Turin
      Carlos Tevez Paul Pogba Arturo Vidal
      Carlos Tevez 13 but(s) Paul Pogba 6 but(s) Arturo Vidal 6 but(s)
      Palmarès Juventus Turin
      Supercoupe d'Europe
      • 1984
      • 1996
      Coupe de l'UEFA
      • 1997
      • 1990
      • 1993
      Coupe des Coupes
      • 1984
      Championnat de Serie B
      • 2007
      Coupe d'Italie
      • 1938
      • 1942
      • 1959
      • 1960
      • 1965
      • 1979
      • 1983
      • 1990
      • 1995
      Championnat d'Italie
      • 1905
      • 1926
      • 1931
      • 1932
      • 1933
      • 1934
      • 1935
      • 1950
      • 1952
      • 1958
      • 1960
      • 1961
      • 1967
      • 1972
      • 1973
      • 1975
      • 1977
      • 1978
      • 1981
      • 1982
      • 1984
      • 1986
      • 1995
      • 1997
      • 1998
      • 2002
      • 2003
      • 2012
      Coupe Intertoto
      • 1999
      Coupe intercontinentale
      • 1985
      • 1996
      Ligue des Champions
      • 1985
      • 1996
      Supercoupe d'Italie
      • 1995
      • 1997
      • 2002
      • 2003
      Championnat d'Italie
      • 1905
      • 1926
      • 1931
      • 1932
      • 1933
      • 1934
      • 1935
      • 1950
      • 1952
      • 1958
      • 1960
      • 1961
      • 1967
      • 1972
      • 1973
      • 1975
      • 1977
      • 1978
      • 1981
      • 1982
      • 1984
      • 1986
      • 1995
      • 1997
      • 1998
      • 2002
      • 2003
      • 2012
      • 2013
      Historique saison par saison Juventus Turin
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 87 38 27 6 5 71 24 +47
      2003/2004 Serie A 69 34 21 6 7 67 42 +25
      2002/2003 Serie A 72 34 21 9 4 64 29 +35

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité