Inter Milan Inter Milan

Inter Milan
  • Nom complet : Internazionale Milano Football Club
  • Fondation : 1908
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85700 places
  • Président : Massimo Moratti
  • Directeur sportif : Marco Branca
  • Entraîneur : Roberto Mancini
  • Site : http://www.inter.it/
  • Téléphone : 00390277151
Résultats / Calendrier
28/04 20h45 Italie
33e j.
Udinese Udinese 1-2 Inter MilanInter Milan
03/05 15h00 Italie
34e j.
Inter Milan Inter Milan 0-0 Chievo VéroneChievo Vérone
10/05 20h45 Italie
35e j.
Lazio Rome Lazio Rome 1-2 Inter MilanInter Milan
16/05 18h00 Italie
36e j.
Inter Milan Inter Milan 1-2 JuventusJuventus
24/05 15h00 Italie
37e j.
Genoa Genoa - Inter MilanInter Milan
    31/05 20h45 Italie
    38e j.
    Inter Milan Inter Milan - EmpoliEmpoli
      Italie: Le calendrier complet Inter Milan
      Classement Inter Milan
      Italie: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      12 Udinese Udinese 28 21 7 7 7 25 27 -2
      13 Inter Milan Inter Milan 26 21 6 8 7 30 29 1
      14 Hellas Vérone Hellas Vérone 24 21 6 6 9 23 34 -11
      Inter Milan: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Inter Milan
      Mauro Emanuel Icardi Fredy Guarin Rodrigo Palacio
      Mauro Emanuel Icardi 19 but(s) Fredy Guarin 6 but(s) Rodrigo Palacio 6 but(s)
      Palmarès Inter Milan
      Mundialito
      • 1981
      Coupe d'Italie
      • 1939
      • 1978
      • 1982
      • 2005
      • 2006
      • 2010
      • 2011
      Supercoupe d Italie
      • 1989
      • 2005
      • 2006
      • 2008
      Championnat de Serie A
      • 1910
      • 1920
      • 1930
      • 1938
      • 1940
      • 1953
      • 1954
      • 1963
      • 1965
      • 1966
      • 1971
      • 1980
      • 1989
      • 2006
      • 2007
      • 2008
      • 2009
      • 2010
      Coupe UEFA
      • 1991
      • 1994
      • 1998
      C1/Ligue des Champions
      • 1964
      • 1965
      • 2010
      Coupe Intercontinentale
      • 1964
      • 1965
      Historique saison par saison Inter Milan
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 54 38 16 6 16 55 57 -2
      2003/04 Serie A 59 34 17 8 9 59 37 +22
      2002/03 Serie A 65 34 19 8 7 38 0 +26

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité