Inter Milan Inter Milan

Inter Milan
  • Nom complet : Internazionale Milano Football Club
  • Fondation : 1908
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85700 places
  • Président : Massimo Moratti
  • Directeur sportif : Marco Branca
  • Entraîneur : Walter Mazzarri
  • Site : http://www.inter.it/
  • Téléphone : 00390277151
Résultats / Calendrier
19/10 20h45 Italie
7e j.
Inter Milan Inter Milan 2-2 NaplesNaples
26/10 18h00 Italie
8e j.
Cesena Cesena 0-1 Inter MilanInter Milan
29/10 20h45 Italie
9e j.
Inter Milan Inter Milan 1-0 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
01/11 20h45 Italie
10e j.
Parme Parme - Inter MilanInter Milan
    09/11 20h45 Italie
    11e j.
    Inter Milan Inter Milan - Hellas VéroneHellas Vérone
      23/11 20h45 Italie
      12e j.
      AC Milan AC Milan - Inter MilanInter Milan
        Italie: Le calendrier complet Inter Milan
        Classement Inter Milan
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        7 Naples Naples 15 9 4 3 2 17 12 5
        8 Inter Milan Inter Milan 15 9 4 3 2 15 10 5
        9 Genoa Genoa 15 9 4 3 2 10 8 2
        Inter Milan: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Inter Milan
        Mauro Emanuel Icardi Pablo Daniel Osvaldo Fredy Guarin
        Mauro Emanuel Icardi 5 but(s) Pablo Daniel Osvaldo 4 but(s) Fredy Guarin 2 but(s)
        Palmarès Inter Milan
        Mundialito
        • 1981
        Coupe d'Italie
        • 1939
        • 1978
        • 1982
        • 2005
        • 2006
        • 2010
        • 2011
        Supercoupe d Italie
        • 1989
        • 2005
        • 2006
        • 2008
        Championnat de Serie A
        • 1910
        • 1920
        • 1930
        • 1938
        • 1940
        • 1953
        • 1954
        • 1963
        • 1965
        • 1966
        • 1971
        • 1980
        • 1989
        • 2006
        • 2007
        • 2008
        • 2009
        • 2010
        Coupe UEFA
        • 1991
        • 1994
        • 1998
        C1/Ligue des Champions
        • 1964
        • 1965
        • 2010
        Coupe Intercontinentale
        • 1964
        • 1965
        Historique saison par saison Inter Milan
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 54 38 16 6 16 55 57 -2
        2003/04 Serie A 59 34 17 8 9 59 37 +22
        2002/03 Serie A 65 34 19 8 7 38 0 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité