Inter Milan Inter Milan

Inter Milan
  • Nom complet : Internazionale Milano Football Club
  • Fondation : 1908
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85700 places
  • Président : Massimo Moratti
  • Directeur sportif : Marco Branca
  • Entraîneur : Walter Mazzarri
  • Site : http://www.inter.it/
  • Téléphone : 00390277151
Résultats / Calendrier
21/09 20h45 Italie
3e j.
Palerme Palerme 1-1 Inter MilanInter Milan
24/09 20h45 Italie
4e j.
Inter Milan Inter Milan 2-0 Atalanta BergameAtalanta Bergame
28/09 15h00 Italie
5e j.
Inter Milan Inter Milan 1-4 CagliariCagliari
02/10 21h05 Ligue Europa
2e j.
Inter Milan Inter Milan - Qarabag Qarabag
    05/10 20h45 Italie
    6e j.
    Fiorentina Fiorentina - Inter MilanInter Milan
      19/10 20h45 Italie
      7e j.
      Inter Milan Inter Milan - NaplesNaples
        Le calendrier complet Inter Milan
        Classement Inter Milan
        Ligue Europa: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        20 Estoril Estoril 0 1 0 0 1 0 1 -1
        21 Inter Milan Inter Milan 3 1 1 0 0 1 0 1
        22 Qarabag Qarabag 1 1 0 1 0 0 0 0
        Inter Milan: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Inter Milan
        Pablo Daniel Osvaldo Mauro Emanuel Icardi Mateo Kovacic
        Pablo Daniel Osvaldo 4 but(s) Mauro Emanuel Icardi 3 but(s) Mateo Kovacic 2 but(s)
        Palmarès Inter Milan
        Mundialito
        • 1981
        Coupe d'Italie
        • 1939
        • 1978
        • 1982
        • 2005
        • 2006
        • 2010
        • 2011
        Supercoupe d Italie
        • 1989
        • 2005
        • 2006
        • 2008
        Championnat de Serie A
        • 1910
        • 1920
        • 1930
        • 1938
        • 1940
        • 1953
        • 1954
        • 1963
        • 1965
        • 1966
        • 1971
        • 1980
        • 1989
        • 2006
        • 2007
        • 2008
        • 2009
        • 2010
        Coupe UEFA
        • 1991
        • 1994
        • 1998
        C1/Ligue des Champions
        • 1964
        • 1965
        • 2010
        Coupe Intercontinentale
        • 1964
        • 1965
        Historique saison par saison Inter Milan
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 54 38 16 6 16 55 57 -2
        2003/04 Serie A 59 34 17 8 9 59 37 +22
        2002/03 Serie A 65 34 19 8 7 38 0 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité