Inter Milan Inter Milan

Inter Milan
  • Nom complet : Internazionale Milano Football Club
  • Fondation : 1908
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85700 places
  • Président : Massimo Moratti
  • Directeur sportif : Marco Branca
  • Entraîneur :
  • Site : http://www.inter.it/
  • Téléphone : 00390277151
Résultats / Calendrier
30/11 20h45 Italie
13e j.
AS Rome AS Rome 4-2 Inter MilanInter Milan
07/12 20h45 Italie
14e j.
Inter Milan Inter Milan 1-2 UdineseUdinese
15/12 21h00 Italie
15e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 0-2 Inter MilanInter Milan
21/12 20h45 Italie
16e j.
Inter Milan Inter Milan - Lazio RomeLazio Rome
    06/01 21h00 Italie
    17e j.
    Juventus Turin Juventus Turin - Inter MilanInter Milan
    11/01 12h30 Italie
    18e j.
    Inter Milan Inter Milan - GenoaGenoa
      Italie: Le calendrier complet Inter Milan
      Classement Inter Milan
      Italie: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      10 Palerme Palerme 21 15 5 6 4 19 23 -4
      11 Inter Milan Inter Milan 20 15 5 5 5 23 21 2
      12 Sassuolo Sassuolo 20 16 4 8 4 17 21 -4
      Inter Milan: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Inter Milan
      Mauro Emanuel Icardi Pablo Daniel Osvaldo Mateo Kovacic
      Mauro Emanuel Icardi 8 but(s) Pablo Daniel Osvaldo 5 but(s) Mateo Kovacic 3 but(s)
      Palmarès Inter Milan
      Mundialito
      • 1981
      Coupe d'Italie
      • 1939
      • 1978
      • 1982
      • 2005
      • 2006
      • 2010
      • 2011
      Supercoupe d Italie
      • 1989
      • 2005
      • 2006
      • 2008
      Championnat de Serie A
      • 1910
      • 1920
      • 1930
      • 1938
      • 1940
      • 1953
      • 1954
      • 1963
      • 1965
      • 1966
      • 1971
      • 1980
      • 1989
      • 2006
      • 2007
      • 2008
      • 2009
      • 2010
      Coupe UEFA
      • 1991
      • 1994
      • 1998
      C1/Ligue des Champions
      • 1964
      • 1965
      • 2010
      Coupe Intercontinentale
      • 1964
      • 1965
      Historique saison par saison Inter Milan
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 54 38 16 6 16 55 57 -2
      2003/04 Serie A 59 34 17 8 9 59 37 +22
      2002/03 Serie A 65 34 19 8 7 38 0 +26

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité