Inter Milan Inter Milan

Inter Milan
  • Nom complet : Internazionale Milano Football Club
  • Fondation : 1908
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85700 places
  • Président : Massimo Moratti
  • Directeur sportif : Marco Branca
  • Entraîneur : Roberto Mancini
  • Site : http://www.inter.it/
  • Téléphone : 00390277151
Résultats / Calendrier
23/08 20h45 Italie
1e j.
Inter Milan Inter Milan - Atalanta BergameAtalanta Bergame
    30/08 20h45 Italie
    2e j.
    Carpi FC Carpi FC - Inter MilanInter Milan
      13/09 15h00 Italie
      3e j.
      Inter Milan Inter Milan - AC MilanAC Milan
        20/09 15h00 Italie
        4e j.
        Chievo Vérone Chievo Vérone - Inter MilanInter Milan
          23/09 20h45 Italie
          5e j.
          Inter Milan Inter Milan - Hellas VéroneHellas Vérone
            Italie: Le calendrier complet Inter Milan
            Inter Milan: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Inter Milan
            Mauro Emanuel Icardi Rodrigo Palacio Fredy Guarin
            Mauro Emanuel Icardi 22 but(s) Rodrigo Palacio 8 but(s) Fredy Guarin 6 but(s)
            Palmarès Inter Milan
            Mundialito
            • 1981
            Coupe d'Italie
            • 1939
            • 1978
            • 1982
            • 2005
            • 2006
            • 2010
            • 2011
            Supercoupe d Italie
            • 1989
            • 2005
            • 2006
            • 2008
            Championnat de Serie A
            • 1910
            • 1920
            • 1930
            • 1938
            • 1940
            • 1953
            • 1954
            • 1963
            • 1965
            • 1966
            • 1971
            • 1980
            • 1989
            • 2006
            • 2007
            • 2008
            • 2009
            • 2010
            Coupe UEFA
            • 1991
            • 1994
            • 1998
            C1/Ligue des Champions
            • 1964
            • 1965
            • 2010
            Coupe Intercontinentale
            • 1964
            • 1965
            Historique saison par saison Inter Milan
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Ita 55 38 14 13 11 59 48 11
            2012/13 Serie A 54 38 16 6 16 55 57 -2
            2003/04 Serie A 59 34 17 8 9 59 37 +22
            2002/03 Serie A 65 34 19 8 7 38 0 +26

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité