Inter Milan Inter Milan

Inter Milan
  • Nom complet : Internazionale Milano Football Club
  • Fondation : 1908
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85700 places
  • Président : Massimo Moratti
  • Directeur sportif : Marco Branca
  • Entraîneur : Walter Mazzarri
  • Site : http://www.inter.it/
  • Téléphone : 00390277151
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Torino Torino 0-0 Inter MilanInter Milan
14/09 15h00 Italie
2e j.
Inter Milan Inter Milan - SassuoloSassuolo
    21/09 15h00 Italie
    3e j.
    Palerme Palerme - Inter MilanInter Milan
      24/09 20h45 Italie
      4e j.
      Inter Milan Inter Milan - Atalanta BergameAtalanta Bergame
        28/09 15h00 Italie
        5e j.
        Inter Milan Inter Milan - CagliariCagliari
          Italie: Le calendrier complet Inter Milan
          Classement Inter Milan
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          13 Hellas Vérone Hellas Vérone 1 1 0 1 0 0 0 0
          14 Inter Milan Inter Milan 1 1 0 1 0 0 0 0
          15 Genoa Genoa 0 1 0 0 1 1 2 -1
          Inter Milan: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Inter Milan
          Palmarès Inter Milan
          Mundialito
          • 1981
          Coupe d'Italie
          • 1939
          • 1978
          • 1982
          • 2005
          • 2006
          • 2010
          • 2011
          Supercoupe d Italie
          • 1989
          • 2005
          • 2006
          • 2008
          Championnat de Serie A
          • 1910
          • 1920
          • 1930
          • 1938
          • 1940
          • 1953
          • 1954
          • 1963
          • 1965
          • 1966
          • 1971
          • 1980
          • 1989
          • 2006
          • 2007
          • 2008
          • 2009
          • 2010
          Coupe UEFA
          • 1991
          • 1994
          • 1998
          C1/Ligue des Champions
          • 1964
          • 1965
          • 2010
          Coupe Intercontinentale
          • 1964
          • 1965
          Historique saison par saison Inter Milan
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 54 38 16 6 16 55 57 -2
          2003/04 Serie A 59 34 17 8 9 59 37 +22
          2002/03 Serie A 65 34 19 8 7 38 0 +26

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité