Inter Milan Inter Milan

Inter Milan
  • Nom complet : Internazionale Milano Football Club
  • Fondation : 1908
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85700 places
  • Président : Massimo Moratti
  • Directeur sportif : Marco Branca
  • Entraîneur : Roberto Mancini
  • Site : http://www.inter.it/
  • Téléphone : 00390277151
Résultats / Calendrier
08/03 20h45 Italie
26e j.
Naples Naples 2-2 Inter MilanInter Milan
15/03 20h45 Italie
27e j.
Inter Milan Inter Milan 1-1 CesenaCesena
22/03 20h45 Italie
28e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 1-0 Inter MilanInter Milan
04/04 14h00 Italie
29e j.
Inter Milan Inter Milan - ParmeParme
    11/04 19h45 Italie
    30e j.
    Hellas Vérone Hellas Vérone - Inter MilanInter Milan
      18/04 15h00 Italie
      31e j.
      Inter Milan Inter Milan - AC MilanAC Milan
        Italie: Le calendrier complet Inter Milan
        Classement Inter Milan
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        12 Udinese Udinese 28 21 7 7 7 25 27 -2
        13 Inter Milan Inter Milan 26 21 6 8 7 30 29 1
        14 Hellas Vérone Hellas Vérone 24 21 6 6 9 23 34 -11
        Inter Milan: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Inter Milan
        Mauro Emanuel Icardi Fredy Guarin Mateo Kovacic
        Mauro Emanuel Icardi 15 but(s) Fredy Guarin 5 but(s) Mateo Kovacic 5 but(s)
        Palmarès Inter Milan
        Mundialito
        • 1981
        Coupe d'Italie
        • 1939
        • 1978
        • 1982
        • 2005
        • 2006
        • 2010
        • 2011
        Supercoupe d Italie
        • 1989
        • 2005
        • 2006
        • 2008
        Championnat de Serie A
        • 1910
        • 1920
        • 1930
        • 1938
        • 1940
        • 1953
        • 1954
        • 1963
        • 1965
        • 1966
        • 1971
        • 1980
        • 1989
        • 2006
        • 2007
        • 2008
        • 2009
        • 2010
        Coupe UEFA
        • 1991
        • 1994
        • 1998
        C1/Ligue des Champions
        • 1964
        • 1965
        • 2010
        Coupe Intercontinentale
        • 1964
        • 1965
        Historique saison par saison Inter Milan
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 54 38 16 6 16 55 57 -2
        2003/04 Serie A 59 34 17 8 9 59 37 +22
        2002/03 Serie A 65 34 19 8 7 38 0 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité