Inter Milan Inter Milan

Inter Milan
  • Nom complet : Internazionale Milano Football Club
  • Fondation : 1908
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85700 places
  • Président : Massimo Moratti
  • Directeur sportif : Marco Branca
  • Entraîneur :
  • Site : http://www.inter.it/
  • Téléphone : 00390277151
Résultats / Calendrier
01/11 20h45 Italie
10e j.
Parme Parme 2-0 Inter MilanInter Milan
06/11 19h00 Ligue Europa
4e j.
Saint-Etienne Saint-Etienne 1-1 Inter MilanInter Milan
09/11 20h45 Italie
11e j.
Inter Milan Inter Milan 2-2 Hellas VéroneHellas Vérone
23/11 20h45 Italie
12e j.
AC Milan AC Milan - Inter MilanInter Milan
27/11 21h05 Ligue Europa
5e j.
Inter Milan Inter Milan - Dnipro Dnipro
    30/11 20h45 Italie
    13e j.
    AS Rome AS Rome - Inter MilanInter Milan
      Le calendrier complet Inter Milan
      Classement Inter Milan
      Ligue Europa: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      20 Panathinaikos Panathinaikos 1 4 0 1 3 4 8 -4
      21 Inter Milan Inter Milan 8 4 2 2 0 4 1 3
      22 Saint-Etienne Saint-Etienne 4 4 0 4 0 1 1 0
      Inter Milan: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Inter Milan
      Mauro Emanuel Icardi Pablo Daniel Osvaldo Fredy Guarin
      Mauro Emanuel Icardi 7 but(s) Pablo Daniel Osvaldo 4 but(s) Fredy Guarin 2 but(s)
      Palmarès Inter Milan
      Mundialito
      • 1981
      Coupe d'Italie
      • 1939
      • 1978
      • 1982
      • 2005
      • 2006
      • 2010
      • 2011
      Supercoupe d Italie
      • 1989
      • 2005
      • 2006
      • 2008
      Championnat de Serie A
      • 1910
      • 1920
      • 1930
      • 1938
      • 1940
      • 1953
      • 1954
      • 1963
      • 1965
      • 1966
      • 1971
      • 1980
      • 1989
      • 2006
      • 2007
      • 2008
      • 2009
      • 2010
      Coupe UEFA
      • 1991
      • 1994
      • 1998
      C1/Ligue des Champions
      • 1964
      • 1965
      • 2010
      Coupe Intercontinentale
      • 1964
      • 1965
      Historique saison par saison Inter Milan
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 54 38 16 6 16 55 57 -2
      2003/04 Serie A 59 34 17 8 9 59 37 +22
      2002/03 Serie A 65 34 19 8 7 38 0 +26

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité