Hanovre Hanovre

Hanovre
  • Nom complet : Hanovre 96
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : rouge noir rouge
  • Stade : AWD-Arena
  • Capacité : 49000 places
  • Président : Martin Kind
  • Directeur sportif : Ilja Kaenzig
  • Entraîneur : Tayfun Korkut
  • Site : http://www.hannover96.com
  • Téléphone : (0 51 39) 80 85 550
Résultats / Calendrier
23/08 15h30 Allemagne
1e j.
Hanovre Hanovre - Schalke 04Schalke 04
    31/08 15h30 Allemagne
    2e j.
    Mayence Mayence - HanovreHanovre
      14/09 17h30 Allemagne
      3e j.
      Hanovre Hanovre - HambourgHambourg
        20/09 15h30 Allemagne
        4e j.
        Paderborn Paderborn - HanovreHanovre
          23/09 20h00 Allemagne
          5e j.
          Hanovre Hanovre - CologneCologne
            Allemagne: Le calendrier complet Hanovre
            Hanovre: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Hanovre
            Szabolcs Huszti Mame Biram Diouf Leonardo Bittencourt
            Szabolcs Huszti 10 but(s) Mame Biram Diouf 8 but(s) Leonardo Bittencourt 4 but(s)
            Palmarès Hanovre
            Championnat
            • 1938
            • 1954
            Coupe
            • 1992
            Historique saison par saison Hanovre
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010/2011 Bundesliga 60 34 19 3 12 49 45 +4
            2003/04 Bundesliga 37 34 9 10 15 49 63 -14
            2002/2003 1 Bundesliga 43 34 12 7 15 47 56 -9

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité