Hanovre Hanovre

Hanovre
  • Nom complet : Hanovre 96
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : rouge noir rouge
  • Stade : AWD-Arena
  • Capacité : 49000 places
  • Président : Martin Kind
  • Directeur sportif : Ilja Kaenzig
  • Entraîneur : Tayfun Korkut
  • Site : http://www.hannover96.com
  • Téléphone : (0 51 39) 80 85 550
Résultats / Calendrier
18/04 15h30 Allemagne
29e j.
Leverkusen Leverkusen 4-0 HanovreHanovre
25/04 15h30 Allemagne
30e j.
Hanovre Hanovre 1-2 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
02/05 15h30 Allemagne
31e j.
Wolfsburg Wolfsburg 2-2 HanovreHanovre
09/05 15h30 Allemagne
32e j.
Hanovre Hanovre 1-1 Werder BrêmeWerder Brême
16/05 15h30 Allemagne
33e j.
Augsburg Augsburg 1-2 HanovreHanovre
23/05 15h30 Allemagne
34e j.
Hanovre Hanovre - FribourgFribourg
    Allemagne: Le calendrier complet Hanovre
    Classement Hanovre
    Allemagne: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    7 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 26 18 7 5 6 30 28 2
    8 Hanovre Hanovre 24 18 7 3 8 21 27 -6
    9 Francfort Francfort 23 18 6 5 7 35 38 -3
    Hanovre: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Hanovre
    Lars Stindl Jose Luis Sanmartin Mato Jimmy Briand
    Lars Stindl 10 but(s) Jose Luis Sanmartin Mato 9 but(s) Jimmy Briand 3 but(s)
    Palmarès Hanovre
    Championnat
    • 1938
    • 1954
    Coupe
    • 1992
    Historique saison par saison Hanovre
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2010/2011 Bundesliga 60 34 19 3 12 49 45 +4
    2003/04 Bundesliga 37 34 9 10 15 49 63 -14
    2002/2003 1 Bundesliga 43 34 12 7 15 47 56 -9

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité