Hanovre Hanovre

Hanovre
  • Nom complet : Hanovre 96
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : rouge noir rouge
  • Stade : AWD-Arena
  • Capacité : 49000 places
  • Président : Martin Kind
  • Directeur sportif : Ilja Kaenzig
  • Entraîneur : Tayfun Korkut
  • Site : http://www.hannover96.com
  • Téléphone : (0 51 39) 80 85 550
Résultats / Calendrier
06/12 15h30 Allemagne
14e j.
Hanovre Hanovre 1-3 WolfsburgWolfsburg
13/12 15h30 Allemagne
15e j.
Werder Brême Werder Brême 3-3 HanovreHanovre
16/12 20h00 Allemagne
16e j.
Hanovre Hanovre 2-0 AugsburgAugsburg
21/12 17h30 Allemagne
17e j.
Fribourg Fribourg - HanovreHanovre
    31/01 15h30 Allemagne
    18e j.
    Schalke 04 Schalke 04 - HanovreHanovre
      03/02 20h00 Allemagne
      19e j.
      Hanovre Hanovre - MayenceMayence
        Allemagne: Le calendrier complet Hanovre
        Classement Hanovre
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        8 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 23 16 6 5 5 24 25 -1
        9 Hanovre Hanovre 23 16 7 2 7 19 24 -5
        10 Paderborn Paderborn 19 17 4 7 6 21 26 -5
        Hanovre: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Hanovre
        Jose Luis Sanmartin Mato Lars Stindl Hiroshi Kiyotake
        Jose Luis Sanmartin Mato 7 but(s) Lars Stindl 3 but(s) Hiroshi Kiyotake 2 but(s)
        Palmarès Hanovre
        Championnat
        • 1938
        • 1954
        Coupe
        • 1992
        Historique saison par saison Hanovre
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 60 34 19 3 12 49 45 +4
        2003/04 Bundesliga 37 34 9 10 15 49 63 -14
        2002/2003 1 Bundesliga 43 34 12 7 15 47 56 -9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité