Hanovre Hanovre

Hanovre
  • Nom complet : Hanovre 96
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : rouge noir rouge
  • Stade : AWD-Arena
  • Capacité : 49000 places
  • Président : Martin Kind
  • Directeur sportif : Ilja Kaenzig
  • Entraîneur : Tayfun Korkut
  • Site : http://www.hannover96.com
  • Téléphone : (0 51 39) 80 85 550
Résultats / Calendrier
04/10 15h30 Allemagne
7e j.
Bayern Munich Bayern Munich 4-0 HanovreHanovre
18/10 15h30 Allemagne
8e j.
Hanovre Hanovre 0-3 MönchengladbachMönchengladbach
25/10 15h30 Allemagne
9e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 0-1 HanovreHanovre
01/11 15h30 Allemagne
10e j.
Hanovre Hanovre - FrancfortFrancfort
    07/11 20h30 Allemagne
    11e j.
    Hertha Berlin Hertha Berlin - HanovreHanovre
      22/11 15h30 Allemagne
      12e j.
      Hanovre Hanovre - LeverkusenLeverkusen
        Allemagne: Le calendrier complet Hanovre
        Classement Hanovre
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        6 Francfort Francfort 4 2 1 1 0 3 2 1
        7 Hanovre Hanovre 4 2 1 1 0 2 1 1
        8 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 3 2 1 0 1 3 4 -1
        Hanovre: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Hanovre
        Jose Luis Sanmartin Mato Leon Andreasen Hiroshi Kiyotake
        Jose Luis Sanmartin Mato 2 but(s) Leon Andreasen 1 but(s) Hiroshi Kiyotake 1 but(s)
        Palmarès Hanovre
        Championnat
        • 1938
        • 1954
        Coupe
        • 1992
        Historique saison par saison Hanovre
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 60 34 19 3 12 49 45 +4
        2003/04 Bundesliga 37 34 9 10 15 49 63 -14
        2002/2003 1 Bundesliga 43 34 12 7 15 47 56 -9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité