Hanovre Hanovre

Hanovre
  • Nom complet : Hanovre 96
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : rouge noir rouge
  • Stade : AWD-Arena
  • Capacité : 49000 places
  • Président : Martin Kind
  • Directeur sportif : Ilja Kaenzig
  • Entraîneur : Tayfun Korkut
  • Site : http://www.hannover96.com
  • Téléphone : (0 51 39) 80 85 550
Résultats / Calendrier
07/03 15h30 Allemagne
24e j.
Hanovre Hanovre 1-3 Bayern MunichBayern Munich
15/03 17h30 Allemagne
25e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 2-0 HanovreHanovre
21/03 15h30 Allemagne
26e j.
Hanovre Hanovre 2-3 Borussia DortmundBorussia Dortmund
04/04 14h30 Allemagne
27e j.
Francfort Francfort - HanovreHanovre
    10/04 19h30 Allemagne
    28e j.
    Hanovre Hanovre - Hertha BerlinHertha Berlin
      18/04 15h30 Allemagne
      29e j.
      Leverkusen Leverkusen - HanovreHanovre
        Allemagne: Le calendrier complet Hanovre
        Classement Hanovre
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        7 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 26 18 7 5 6 30 28 2
        8 Hanovre Hanovre 24 18 7 3 8 21 27 -6
        9 Francfort Francfort 23 18 6 5 7 35 38 -3
        Hanovre: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Hanovre
        Jose Luis Sanmartin Mato Lars Stindl Hiroshi Kiyotake
        Jose Luis Sanmartin Mato 9 but(s) Lars Stindl 4 but(s) Hiroshi Kiyotake 3 but(s)
        Palmarès Hanovre
        Championnat
        • 1938
        • 1954
        Coupe
        • 1992
        Historique saison par saison Hanovre
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 60 34 19 3 12 49 45 +4
        2003/04 Bundesliga 37 34 9 10 15 49 63 -14
        2002/2003 1 Bundesliga 43 34 12 7 15 47 56 -9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité