Hanovre Hanovre

Hanovre
  • Nom complet : Hanovre 96
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : rouge noir rouge
  • Stade : AWD-Arena
  • Capacité : 49000 places
  • Président : Martin Kind
  • Directeur sportif : Ilja Kaenzig
  • Entraîneur : Tayfun Korkut
  • Site : http://www.hannover96.com
  • Téléphone : (0 51 39) 80 85 550
Résultats / Calendrier
23/08 15h30 Allemagne
1e j.
Hanovre Hanovre 2-1 Schalke 04Schalke 04
31/08 15h30 Allemagne
2e j.
Mayence Mayence 0-0 HanovreHanovre
14/09 17h30 Allemagne
3e j.
Hanovre Hanovre 2-0 HambourgHambourg
20/09 15h30 Allemagne
4e j.
Paderborn Paderborn - HanovreHanovre
    23/09 20h00 Allemagne
    5e j.
    Hanovre Hanovre - CologneCologne
      25/09 15h30 Allemagne
      6e j.
      Stuttgart Stuttgart - HanovreHanovre
        Allemagne: Le calendrier complet Hanovre
        Classement Hanovre
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 Bayern Munich Bayern Munich 7 3 2 1 0 5 2 3
        3 Hanovre Hanovre 7 3 2 1 0 4 1 3
        4 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 6 3 2 0 1 6 5 1
        Hanovre: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Hanovre
        Leon Andreasen Jose Luis Sanmartin Mato Edgar Prib
        Leon Andreasen 1 but(s) Jose Luis Sanmartin Mato 1 but(s) Edgar Prib 1 but(s)
        Palmarès Hanovre
        Championnat
        • 1938
        • 1954
        Coupe
        • 1992
        Historique saison par saison Hanovre
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 60 34 19 3 12 49 45 +4
        2003/04 Bundesliga 37 34 9 10 15 49 63 -14
        2002/2003 1 Bundesliga 43 34 12 7 15 47 56 -9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité