Hambourg Hambourg

Hambourg
  • Nom complet : Hamburger Sport-Verein
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : blanc,rouge,bleu
  • Stade : HSH Nordbank Arena
  • Capacité : 57274 places
  • Président : Carl-Edgar Jarchow
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mirko Slomka
  • Site : http://www.hsv.de
  • Téléphone : 00.49.40 41 55 01
Résultats / Calendrier
07/02 18h30 Allemagne
20e j.
Hambourg Hambourg 2-1 HanovreHanovre
14/02 15h30 Allemagne
21e j.
Bayern Munich Bayern Munich 8-0 HambourgHambourg
22/02 15h30 Allemagne
22e j.
Hambourg Hambourg 1-1 MönchengladbachMönchengladbach
28/02 18h30 Allemagne
23e j.
Francfort Francfort - HambourgHambourg
    07/03 15h30 Allemagne
    24e j.
    Hambourg Hambourg - Borussia DortmundBorussia Dortmund
      14/03 15h30 Allemagne
      25e j.
      1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim - HambourgHambourg
        Allemagne: Le calendrier complet Hambourg
        Classement Hambourg
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        15 Hertha Berlin Hertha Berlin 18 18 5 3 10 24 37 -13
        16 Hambourg Hambourg 17 18 4 5 9 9 21 -12
        17 Stuttgart Stuttgart 17 18 4 5 9 20 33 -13
        Hambourg: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Hambourg
        Rafael Van der Vaart Marcell Jansen Pierre-Michel Lasogga
        Rafael Van der Vaart 3 but(s) Marcell Jansen 2 but(s) Pierre-Michel Lasogga 2 but(s)
        Palmarès Hambourg
        Coupe d'Allemagne
        • 1963
        • 1976
        • 1987
        Championnat d'Allemagne
        • 1923
        • 1928
        • 1960
        • 1979
        • 1982
        • 1983
        Coupe des Coupes
        • 1977
        Ligue des Champions
        • 1983
        Coupe de la Ligue
        • 1973
        • 2003
        Historique saison par saison Hambourg
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010-2011 Bundesliga 45 34 12 9 13 46 52 -6
        2009-2010 Bundesliga 52 34 13 13 8 56 41 +15
        2008-2009 Bundesliga 48 34 15 3 7 39 36 +3
        2007-2008 Bundesliga 54 34 14 12 8 47 26 +21
        2006-2007 Bundesliga 45 34 10 15 9 43 37 +6
        2005-2006 Bundesliga 68 34 21 5 8 53 30 +23
        2004-2005 Bundesliga 51 34 16 3 15 55 50 +5
        2003-2004 Bundesliga 49 34 14 7 13 58 0 -11
        2002/2003 Bundesliga 56 34 15 11 8 0 0 +10
        2001-2002 Bundesliga 40 34 10 10 14 51 57 -6

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité