Hambourg Hambourg

Hambourg
  • Nom complet : Hamburger Sport-Verein
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : blanc,rouge,bleu
  • Stade : HSH Nordbank Arena
  • Capacité : 57274 places
  • Président : Carl-Edgar Jarchow
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mirko Slomka
  • Site : http://www.hsv.de
  • Téléphone : 00.49.40 41 55 01
Résultats / Calendrier
23/08 15h30 Allemagne
1e j.
Cologne Cologne - HambourgHambourg
    30/08 15h30 Allemagne
    2e j.
    Hambourg Hambourg - PaderbornPaderborn
      14/09 17h30 Allemagne
      3e j.
      Hanovre Hanovre - HambourgHambourg
        20/09 15h30 Allemagne
        4e j.
        Hambourg Hambourg - Bayern MunichBayern Munich
          23/09 20h00 Allemagne
          5e j.
          Mönchengladbach Mönchengladbach - HambourgHambourg
            Allemagne: Le calendrier complet Hambourg
            Hambourg: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Hambourg
            Pierre-Michel Lasogga Hakan Calhanoglu Rafael Van der Vaart
            Pierre-Michel Lasogga 13 but(s) Hakan Calhanoglu 11 but(s) Rafael Van der Vaart 8 but(s)
            Palmarès Hambourg
            Coupe d'Allemagne
            • 1963
            • 1976
            • 1987
            Championnat d'Allemagne
            • 1923
            • 1928
            • 1960
            • 1979
            • 1982
            • 1983
            Coupe des Coupes
            • 1977
            Ligue des Champions
            • 1983
            Coupe de la Ligue
            • 1973
            • 2003
            Historique saison par saison Hambourg
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010-2011 Bundesliga 45 34 12 9 13 46 52 -6
            2009-2010 Bundesliga 52 34 13 13 8 56 41 +15
            2008-2009 Bundesliga 48 34 15 3 7 39 36 +3
            2007-2008 Bundesliga 54 34 14 12 8 47 26 +21
            2006-2007 Bundesliga 45 34 10 15 9 43 37 +6
            2005-2006 Bundesliga 68 34 21 5 8 53 30 +23
            2004-2005 Bundesliga 51 34 16 3 15 55 50 +5
            2003-2004 Bundesliga 49 34 14 7 13 58 0 -11
            2002/2003 Bundesliga 56 34 15 11 8 0 0 +10
            2001-2002 Bundesliga 40 34 10 10 14 51 57 -6

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité