Hambourg Hambourg

Hambourg
  • Nom complet : Hamburger Sport-Verein
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : blanc,rouge,bleu
  • Stade : HSH Nordbank Arena
  • Capacité : 57274 places
  • Président : Carl-Edgar Jarchow
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mirko Slomka
  • Site : http://www.hsv.de
  • Téléphone : 00.49.40 41 55 01
Résultats / Calendrier
19/04 15h30 Allemagne
29e j.
Werder Brême Werder Brême 1-0 HambourgHambourg
25/04 15h30 Allemagne
30e j.
Hambourg Hambourg 3-2 AugsburgAugsburg
03/05 15h30 Allemagne
31e j.
Mayence Mayence 1-2 HambourgHambourg
08/05 20h30 Allemagne
32e j.
Hambourg Hambourg 1-1 FribourgFribourg
16/05 15h30 Allemagne
33e j.
Stuttgart Stuttgart 2-1 HambourgHambourg
23/05 15h30 Allemagne
34e j.
Hambourg Hambourg 2-0 Schalke 04Schalke 04
Allemagne: Le calendrier complet Hambourg
Classement Hambourg
Allemagne: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
15 Hertha Berlin Hertha Berlin 18 18 5 3 10 24 37 -13
16 Hambourg Hambourg 17 18 4 5 9 9 21 -12
17 Stuttgart Stuttgart 17 18 4 5 9 20 33 -13
Hambourg: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Hambourg
Pierre-Michel Lasogga Gojko Kacar Zoltan Stieber
Pierre-Michel Lasogga 4 but(s) Gojko Kacar 3 but(s) Zoltan Stieber 3 but(s)
Palmarès Hambourg
Coupe d'Allemagne
  • 1963
  • 1976
  • 1987
Championnat d'Allemagne
  • 1923
  • 1928
  • 1960
  • 1979
  • 1982
  • 1983
Coupe des Coupes
  • 1977
Ligue des Champions
  • 1983
Coupe de la Ligue
  • 1973
  • 2003
Historique saison par saison Hambourg
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010-2011 Bundesliga 45 34 12 9 13 46 52 -6
2009-2010 Bundesliga 52 34 13 13 8 56 41 +15
2008-2009 Bundesliga 48 34 15 3 7 39 36 +3
2007-2008 Bundesliga 54 34 14 12 8 47 26 +21
2006-2007 Bundesliga 45 34 10 15 9 43 37 +6
2005-2006 Bundesliga 68 34 21 5 8 53 30 +23
2004-2005 Bundesliga 51 34 16 3 15 55 50 +5
2003-2004 Bundesliga 49 34 14 7 13 58 0 -11
2002/2003 Bundesliga 56 34 15 11 8 0 0 +10
2001-2002 Bundesliga 40 34 10 10 14 51 57 -6

Orange vous recommande

publicité
publicité