Hambourg Hambourg

Hambourg
  • Nom complet : Hamburger Sport-Verein
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : blanc,rouge,bleu
  • Stade : HSH Nordbank Arena
  • Capacité : 57274 places
  • Président : Carl-Edgar Jarchow
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mirko Slomka
  • Site : http://www.hsv.de
  • Téléphone : 00.49.40 41 55 01
Résultats / Calendrier
07/12 15h30 Allemagne
14e j.
Hambourg Hambourg 2-1 MayenceMayence
    13/12 15h30 Allemagne
    15e j.
    Fribourg Fribourg 0-0 HambourgHambourg
    16/12 20h00 Allemagne
    16e j.
    Hambourg Hambourg 0-1 StuttgartStuttgart
    20/12 15h30 Allemagne
    17e j.
    Schalke 04 Schalke 04 - HambourgHambourg
      31/01 15h30 Allemagne
      18e j.
      Hambourg Hambourg - CologneCologne
        04/02 20h00 Allemagne
        19e j.
        Paderborn Paderborn - HambourgHambourg
          Allemagne: Le calendrier complet Hambourg
          Classement Hambourg
          Allemagne: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          13 Hertha Berlin Hertha Berlin 18 16 5 3 8 24 30 -6
          14 Hambourg Hambourg 16 16 4 4 8 9 19 -10
          15 Stuttgart Stuttgart 16 16 4 4 8 20 32 -12
          Hambourg: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Hambourg
          Pierre-Michel Lasogga Rafael Van der Vaart Nicolai Müller
          Pierre-Michel Lasogga 2 but(s) Rafael Van der Vaart 2 but(s) Nicolai Müller 1 but(s)
          Palmarès Hambourg
          Coupe d'Allemagne
          • 1963
          • 1976
          • 1987
          Championnat d'Allemagne
          • 1923
          • 1928
          • 1960
          • 1979
          • 1982
          • 1983
          Coupe des Coupes
          • 1977
          Ligue des Champions
          • 1983
          Coupe de la Ligue
          • 1973
          • 2003
          Historique saison par saison Hambourg
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2010-2011 Bundesliga 45 34 12 9 13 46 52 -6
          2009-2010 Bundesliga 52 34 13 13 8 56 41 +15
          2008-2009 Bundesliga 48 34 15 3 7 39 36 +3
          2007-2008 Bundesliga 54 34 14 12 8 47 26 +21
          2006-2007 Bundesliga 45 34 10 15 9 43 37 +6
          2005-2006 Bundesliga 68 34 21 5 8 53 30 +23
          2004-2005 Bundesliga 51 34 16 3 15 55 50 +5
          2003-2004 Bundesliga 49 34 14 7 13 58 0 -11
          2002/2003 Bundesliga 56 34 15 11 8 0 0 +10
          2001-2002 Bundesliga 40 34 10 10 14 51 57 -6

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité