Hambourg Hambourg

Hambourg
  • Nom complet : Hamburger Sport-Verein
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : blanc,rouge,bleu
  • Stade : HSH Nordbank Arena
  • Capacité : 57274 places
  • Président : Carl-Edgar Jarchow
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mirko Slomka
  • Site : http://www.hsv.de
  • Téléphone : 00.49.40 41 55 01
Résultats / Calendrier
23/08 15h30 Allemagne
1e j.
Cologne Cologne 0-0 HambourgHambourg
30/08 15h30 Allemagne
2e j.
Hambourg Hambourg 0-3 PaderbornPaderborn
14/09 17h30 Allemagne
3e j.
Hanovre Hanovre - HambourgHambourg
    20/09 15h30 Allemagne
    4e j.
    Hambourg Hambourg - Bayern MunichBayern Munich
      23/09 20h00 Allemagne
      5e j.
      Mönchengladbach Mönchengladbach - HambourgHambourg
        Allemagne: Le calendrier complet Hambourg
        Classement Hambourg
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        16 Stuttgart Stuttgart 1 2 0 1 1 1 3 -2
        17 Hambourg Hambourg 1 2 0 1 1 0 3 -3
        18 Augsburg Augsburg 0 2 0 0 2 2 5 -3
        Hambourg: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Hambourg
        Palmarès Hambourg
        Coupe d'Allemagne
        • 1963
        • 1976
        • 1987
        Championnat d'Allemagne
        • 1923
        • 1928
        • 1960
        • 1979
        • 1982
        • 1983
        Coupe des Coupes
        • 1977
        Ligue des Champions
        • 1983
        Coupe de la Ligue
        • 1973
        • 2003
        Historique saison par saison Hambourg
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010-2011 Bundesliga 45 34 12 9 13 46 52 -6
        2009-2010 Bundesliga 52 34 13 13 8 56 41 +15
        2008-2009 Bundesliga 48 34 15 3 7 39 36 +3
        2007-2008 Bundesliga 54 34 14 12 8 47 26 +21
        2006-2007 Bundesliga 45 34 10 15 9 43 37 +6
        2005-2006 Bundesliga 68 34 21 5 8 53 30 +23
        2004-2005 Bundesliga 51 34 16 3 15 55 50 +5
        2003-2004 Bundesliga 49 34 14 7 13 58 0 -11
        2002/2003 Bundesliga 56 34 15 11 8 0 0 +10
        2001-2002 Bundesliga 40 34 10 10 14 51 57 -6

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité