Guingamp Guingamp

Guingamp
  • Nom complet : En Avant Guingamp
  • Fondation : 1912
  • Statut : SASP
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et noir
  • Stade : Stade municipal de Roudourou
  • Capacité : 18126 places
  • Président : Bertrand Desplat
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jocelyn Gourvennec
  • Site : http://www.eaguingamp.com/
  • Téléphone : 02.96.40.13.13
Résultats / Calendrier
08/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Nantes Nantes 1-0 GuingampGuingamp
15/08 20h00 Ligue 1
2e j.
Guingamp Guingamp - LyonLyon
22/08 20h00 Ligue 1
3e j.
Bastia Bastia - GuingampGuingamp
28/08 20h30 Ligue 1
4e j.
Guingamp Guingamp - MarseilleMarseille
12/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Nice Nice - GuingampGuingamp
Ligue 1: Le calendrier complet Guingamp
Guingamp: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Guingamp
Nicolas Benezet Sloan Privat
Nicolas Benezet 1 but(s) Sloan Privat 1 but(s)
Palmarès Guingamp
Coupe Intertoto
  • 1996
Coupe de France
  • 2009
  • 2014
Historique saison par saison Guingamp
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Guingamp
2014/2015 L1 10 49 38 15 4 19 41 55 -14
2013/14 L1 16 42 38 11 9 18 34 42 -8 Vainqueur 1/16e
2012/13 L2 2 70 38 20 10 8 63 38 +25 1/32e 1er tour
2011/12 L2 7 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/64e 1/16e
2010/11 National 7 80 40 23 11 6 87 36 +51 1/128e 1/8e
2009/10 L2 18 43 38 9 16 13 35 40 -5 1/8e 1/4
2008/09 L2 13 47 38 10 16 12 37 35 +2 Vainqueur 1/8e
2007/08 L2 12 48 38 11 15 12 41 37 +4 1/32e 1/32e
2006/07 L2 13 46 38 13 9 16 47 52 -5 1/32e 1/32e
2005/06 L2 9 50 38 12 14 12 36 32 +4 1/64e 1/4

Orange vous recommande

publicité
publicité