Guingamp Guingamp

Guingamp
  • Nom complet : En Avant Guingamp
  • Fondation : 1912
  • Statut : SASP
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et noir
  • Stade : Stade municipal de Roudourou
  • Capacité : 18126 places
  • Président : Bertrand Desplat
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jocelyn Gourvennec
  • Site : http://www.eaguingamp.com/
  • Téléphone : 02.96.40.13.13
Résultats / Calendrier
09/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Guingamp Guingamp 0-2 Saint-EtienneSaint-Etienne
16/08 20h00 Ligue 1
2e j.
Lens Lens 0-1 GuingampGuingamp
23/08 17h00 Ligue 1
3e j.
Guingamp Guingamp 0-1 MarseilleMarseille
30/08 20h00 Ligue 1
4e j.
Lorient Lorient - GuingampGuingamp
14/09 17h00 Ligue 1
5e j.
Guingamp Guingamp - BordeauxBordeaux
20/09 20h00 Ligue 1
6e j.
Monaco Monaco - GuingampGuingamp
Ligue 1: Le calendrier complet Guingamp
Classement Guingamp
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
15 Lens Lens 3 3 1 0 2 1 2 -1
16 Guingamp Guingamp 3 3 1 0 2 1 3 -2
17 Monaco Monaco 3 3 1 0 2 3 6 -3
Guingamp: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Guingamp
Ladislas Douniama
Ladislas Douniama 1 but(s)
Palmarès Guingamp
Coupe Intertoto
  • 1996
Coupe de France
  • 2009
Coupe de France
  • 2009
  • 2014
Historique saison par saison Guingamp
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Guingamp
2012/13 L2 2 70 38 20 10 8 63 38 +25 1/32e 1er tour
2011/12 L2 7 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/64e 1/16e
2010/11 National 7 80 40 23 11 6 87 36 +51 1/128e 1/8e
2009/10 L2 18 43 38 9 16 13 35 40 -5 1/8e 1/4
2008/09 L2 13 47 38 10 16 12 37 35 +2 Vainqueur 1/8e
2007/08 L2 12 48 38 11 15 12 41 37 +4 1/32e 1/32e
2006/07 L2 13 46 38 13 9 16 47 52 -5 1/32e 1/32e
2005/06 L2 9 50 38 12 14 12 36 32 +4 1/64e 1/4
2004/05 L2 7 56 38 15 11 12 53 43 +10 1/32e 1/8e
2003/04 L1 18 38 38 10 8 20 36 58 -22

Orange vous recommande

publicité
publicité