Guingamp Guingamp

Guingamp
  • Nom complet : En Avant Guingamp
  • Fondation : 1912
  • Statut : SASP
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et noir
  • Stade : Stade municipal de Roudourou
  • Capacité : 18126 places
  • Président : Bertrand Desplat
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jocelyn Gourvennec
  • Site : http://www.eaguingamp.com/
  • Téléphone : 02.96.40.13.13
Résultats / Calendrier
08/08 20h00 Ligue 1
1e j.
Nantes Nantes - GuingampGuingamp
    15/08 20h00 Ligue 1
    2e j.
    Guingamp Guingamp - LyonLyon
      22/08 20h00 Ligue 1
      3e j.
      Bastia Bastia - GuingampGuingamp
        29/08 20h00 Ligue 1
        4e j.
        Guingamp Guingamp - MarseilleMarseille
          12/09 20h00 Ligue 1
          5e j.
          Nice Nice - GuingampGuingamp
            Ligue 1: Le calendrier complet Guingamp
            Guingamp: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Guingamp
            Claudio Beauvue Christophe Mandanne Thibault Giresse
            Claudio Beauvue 17 but(s) Christophe Mandanne 11 but(s) Thibault Giresse 2 but(s)
            Palmarès Guingamp
            Coupe Intertoto
            • 1996
            Coupe de France
            • 2009
            • 2014
            Historique saison par saison Guingamp
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Guingamp
            2013/14 L1 16 42 38 11 9 18 34 42 -8 Vainqueur 1/16e
            2012/13 L2 2 70 38 20 10 8 63 38 +25 1/32e 1er tour
            2011/12 L2 7 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/64e 1/16e
            2010/11 National 7 80 40 23 11 6 87 36 +51 1/128e 1/8e
            2009/10 L2 18 43 38 9 16 13 35 40 -5 1/8e 1/4
            2008/09 L2 13 47 38 10 16 12 37 35 +2 Vainqueur 1/8e
            2007/08 L2 12 48 38 11 15 12 41 37 +4 1/32e 1/32e
            2006/07 L2 13 46 38 13 9 16 47 52 -5 1/32e 1/32e
            2005/06 L2 9 50 38 12 14 12 36 32 +4 1/64e 1/4
            2004/05 L2 7 56 38 15 11 12 53 43 +10 1/32e 1/8e

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité