Genoa Genoa

Genoa
  • Nom complet : Genoa 1893
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Luigi Ferraris
  • Capacité : 36536 places
  • Président : Enrico Preziosi
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Gian Piero Gasperini
  • Site : http://www.genoacfc.it
  • Téléphone : (010) 612831
Résultats / Calendrier
29/04 20h45 Italie
33e j.
AC Milan AC Milan 1-3 GenoaGenoa
03/05 12h30 Italie
34e j.
AS Rome AS Rome 2-0 GenoaGenoa
11/05 20h45 Italie
35e j.
Genoa Genoa 5-1 TorinoTorino
17/05 15h00 Italie
36e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 1-4 GenoaGenoa
23/05 20h45 Italie
37e j.
Genoa Genoa 3-2 Inter MilanInter Milan
31/05 20h45 Italie
38e j.
Sassuolo Sassuolo - GenoaGenoa
    Italie: Le calendrier complet Genoa
    Classement Genoa
    Italie: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    8 AC Milan AC Milan 29 21 7 8 6 31 26 5
    9 Genoa Genoa 29 21 7 8 6 29 26 3
    10 Torino Torino 28 21 7 7 7 22 22 0
    Genoa: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Genoa
    Iago Falqué Silva Andrea Bertolacci Alessandro Matri
    Iago Falqué Silva 12 but(s) Andrea Bertolacci 7 but(s) Alessandro Matri 7 but(s)
    Palmarès Genoa
    Coppa Alpi
    • 1962
    • 1964
    Serie C
    • 1971
    Serie B
    • 1935
    • 1953
    • 1962
    • 1973
    • 1976
    • 1989
    • 2005
    Coupe d Italie
    • 1937
    Championnat
    • 1898
    • 1899
    • 1900
    • 1902
    • 1903
    • 1904
    • 1915
    • 1923
    • 1924
    Historique saison par saison Genoa
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/13 Serie A 38 38 8 14 16 38 52 -14

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité