Genoa Genoa

Genoa
  • Nom complet : Genoa 1893
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Luigi Ferraris
  • Capacité : 36536 places
  • Président : Enrico Preziosi
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Gian Piero Gasperini
  • Site : http://www.genoacfc.it
  • Téléphone : (010) 612831
Résultats / Calendrier
29/10 20h45 Italie
9e j.
Genoa Genoa 1-0 Juventus TurinJuventus Turin
02/11 15h00 Italie
10e j.
Udinese Udinese 2-4 GenoaGenoa
09/11 12h30 Italie
11e j.
Cagliari Cagliari 1-1 GenoaGenoa
24/11 20h45 Italie
12e j.
Genoa Genoa - PalermePalerme
    30/11 15h00 Italie
    13e j.
    Cesena Cesena - GenoaGenoa
      07/12 15h00 Italie
      14e j.
      Genoa Genoa - AC MilanAC Milan
        Italie: Le calendrier complet Genoa
        Classement Genoa
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        5 Lazio Rome Lazio Rome 19 12 6 1 5 21 16 5
        6 Genoa Genoa 19 11 5 4 2 15 11 4
        7 AC Milan AC Milan 17 11 4 5 2 20 16 4
        Genoa: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Genoa
        Alessandro Matri Mauricio Pinilla Luca Antonini
        Alessandro Matri 5 but(s) Mauricio Pinilla 3 but(s) Luca Antonini 1 but(s)
        Palmarès Genoa
        Coppa Alpi
        • 1962
        • 1964
        Serie C
        • 1971
        Serie B
        • 1935
        • 1953
        • 1962
        • 1973
        • 1976
        • 1989
        • 2005
        Coupe d Italie
        • 1937
        Championnat
        • 1898
        • 1899
        • 1900
        • 1902
        • 1903
        • 1904
        • 1915
        • 1923
        • 1924
        Historique saison par saison Genoa
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 38 38 8 14 16 38 52 -14

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité