Genoa Genoa

Genoa
  • Nom complet : Genoa 1893
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Luigi Ferraris
  • Capacité : 36536 places
  • Président : Enrico Preziosi
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Gian Piero Gasperini
  • Site : http://www.genoacfc.it
  • Téléphone : (010) 612831
Résultats / Calendrier
09/02 20h45 Italie
22e j.
Lazio Rome Lazio Rome 0-1 GenoaGenoa
15/02 15h00 Italie
23e j.
Genoa Genoa 5-2 Hellas VéroneHellas Vérone
24/02 18h30 Italie
24e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 1-1 GenoaGenoa
01/03 15h00 Italie
25e j.
Genoa Genoa - ParmeParme
    07/03 15h00 Italie
    26e j.
    Empoli Empoli - GenoaGenoa
      14/03 15h00 Italie
      27e j.
      Genoa Genoa - Chievo VéroneChievo Vérone
        Italie: Le calendrier complet Genoa
        Classement Genoa
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        8 AC Milan AC Milan 29 21 7 8 6 31 26 5
        9 Genoa Genoa 29 21 7 8 6 29 26 3
        10 Torino Torino 28 21 7 7 7 22 22 0
        Genoa: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Genoa
        Alessandro Matri Iago Falqué Silva Andrea Bertolacci
        Alessandro Matri 7 but(s) Iago Falqué Silva 6 but(s) Andrea Bertolacci 3 but(s)
        Palmarès Genoa
        Coppa Alpi
        • 1962
        • 1964
        Serie C
        • 1971
        Serie B
        • 1935
        • 1953
        • 1962
        • 1973
        • 1976
        • 1989
        • 2005
        Coupe d Italie
        • 1937
        Championnat
        • 1898
        • 1899
        • 1900
        • 1902
        • 1903
        • 1904
        • 1915
        • 1923
        • 1924
        Historique saison par saison Genoa
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 38 38 8 14 16 38 52 -14

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité