Genoa Genoa

Genoa
  • Nom complet : Genoa 1893
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Luigi Ferraris
  • Capacité : 36536 places
  • Président : Enrico Preziosi
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Gian Piero Gasperini
  • Site : http://www.genoacfc.it
  • Téléphone : (010) 612831
Résultats / Calendrier
28/09 20h45 Italie
5e j.
Genoa Genoa 0-1 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
05/10 15h00 Italie
6e j.
Parme Parme 1-2 GenoaGenoa
20/10 20h45 Italie
7e j.
Genoa Genoa 1-1 EmpoliEmpoli
    26/10 15h00 Italie
    8e j.
    Chievo Vérone Chievo Vérone - GenoaGenoa
      29/10 20h45 Italie
      9e j.
      Genoa Genoa - Juventus TurinJuventus Turin
        02/11 15h00 Italie
        10e j.
        Udinese Udinese - GenoaGenoa
          Italie: Le calendrier complet Genoa
          Classement Genoa
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          9 Inter Milan Inter Milan 9 7 2 3 2 13 10 3
          10 Genoa Genoa 9 7 2 3 2 7 7 0
          11 Fiorentina Fiorentina 9 7 2 3 2 5 5 0
          Genoa: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Genoa
          Alessandro Matri Mauricio Pinilla Andrea Bertolacci
          Alessandro Matri 3 but(s) Mauricio Pinilla 2 but(s) Andrea Bertolacci 1 but(s)
          Palmarès Genoa
          Coppa Alpi
          • 1962
          • 1964
          Serie C
          • 1971
          Serie B
          • 1935
          • 1953
          • 1962
          • 1973
          • 1976
          • 1989
          • 2005
          Coupe d Italie
          • 1937
          Championnat
          • 1898
          • 1899
          • 1900
          • 1902
          • 1903
          • 1904
          • 1915
          • 1923
          • 1924
          Historique saison par saison Genoa
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 38 38 8 14 16 38 52 -14

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité