Genoa Genoa

Genoa
  • Nom complet : Genoa 1893
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Luigi Ferraris
  • Capacité : 36536 places
  • Président : Enrico Preziosi
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Gian Piero Gasperini
  • Site : http://www.genoacfc.it
  • Téléphone : (010) 612831
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Genoa Genoa - NaplesNaples
    14/09 15h00 Italie
    2e j.
    Fiorentina Fiorentina - GenoaGenoa
      21/09 15h00 Italie
      3e j.
      Genoa Genoa - Lazio RomeLazio Rome
        24/09 20h45 Italie
        4e j.
        Hellas Vérone Hellas Vérone - GenoaGenoa
          28/09 15h00 Italie
          5e j.
          Genoa Genoa - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
            Italie: Le calendrier complet Genoa
            Classement Genoa
            Italie: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            14 Cagliari Cagliari 0 0 0 0 0 0 0 0
            15 Genoa Genoa 0 0 0 0 0 0 0 0
            16 Fiorentina Fiorentina 0 0 0 0 0 0 0 0
            Genoa: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Genoa
            Alberto Gilardino Luca Antonelli Emanuele Calaio
            Alberto Gilardino 15 but(s) Luca Antonelli 3 but(s) Emanuele Calaio 3 but(s)
            Palmarès Genoa
            Coppa Alpi
            • 1962
            • 1964
            Serie C
            • 1971
            Serie B
            • 1935
            • 1953
            • 1962
            • 1973
            • 1976
            • 1989
            • 2005
            Coupe d Italie
            • 1937
            Championnat
            • 1898
            • 1899
            • 1900
            • 1902
            • 1903
            • 1904
            • 1915
            • 1923
            • 1924
            Historique saison par saison Genoa
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/13 Serie A 38 38 8 14 16 38 52 -14

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité