Genoa Genoa

Genoa
  • Nom complet : Genoa 1893
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Luigi Ferraris
  • Capacité : 36536 places
  • Président : Enrico Preziosi
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Gian Piero Gasperini
  • Site : http://www.genoacfc.it
  • Téléphone : (010) 612831
Résultats / Calendrier
20/10 20h45 Italie
7e j.
Genoa Genoa 1-1 EmpoliEmpoli
26/10 15h00 Italie
8e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 1-2 GenoaGenoa
29/10 20h45 Italie
9e j.
Genoa Genoa 1-0 Juventus TurinJuventus Turin
02/11 15h00 Italie
10e j.
Udinese Udinese - GenoaGenoa
    09/11 12h30 Italie
    11e j.
    Cagliari Cagliari - GenoaGenoa
      24/11 20h45 Italie
      12e j.
      Genoa Genoa - PalermePalerme
        Italie: Le calendrier complet Genoa
        Classement Genoa
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        8 Inter Milan Inter Milan 15 9 4 3 2 15 10 5
        9 Genoa Genoa 15 9 4 3 2 10 8 2
        10 Fiorentina Fiorentina 13 9 3 4 2 9 6 3
        Genoa: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Genoa
        Alessandro Matri Mauricio Pinilla Luca Antonini
        Alessandro Matri 4 but(s) Mauricio Pinilla 3 but(s) Luca Antonini 1 but(s)
        Palmarès Genoa
        Coppa Alpi
        • 1962
        • 1964
        Serie C
        • 1971
        Serie B
        • 1935
        • 1953
        • 1962
        • 1973
        • 1976
        • 1989
        • 2005
        Coupe d Italie
        • 1937
        Championnat
        • 1898
        • 1899
        • 1900
        • 1902
        • 1903
        • 1904
        • 1915
        • 1923
        • 1924
        Historique saison par saison Genoa
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 38 38 8 14 16 38 52 -14

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité