Genoa Genoa

Genoa
  • Nom complet : Genoa 1893
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Luigi Ferraris
  • Capacité : 36536 places
  • Président : Enrico Preziosi
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Gian Piero Gasperini
  • Site : http://www.genoacfc.it
  • Téléphone : (010) 612831
Résultats / Calendrier
11/01 12h30 Italie
18e j.
Inter Milan Inter Milan 3-1 GenoaGenoa
18/01 15h00 Italie
19e j.
Genoa Genoa 3-3 SassuoloSassuolo
26/01 21h00 Italie
20e j.
Naples Naples 2-1 GenoaGenoa
31/01 18h00 Italie
21e j.
Genoa Genoa - FiorentinaFiorentina
    09/02 20h45 Italie
    22e j.
    Lazio Rome Lazio Rome - GenoaGenoa
      14/02 15h00 Italie
      23e j.
      Genoa Genoa - Hellas VéroneHellas Vérone
        Italie: Le calendrier complet Genoa
        Classement Genoa
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        6 Fiorentina Fiorentina 31 20 8 7 5 28 19 9
        7 Genoa Genoa 28 20 7 7 6 28 25 3
        8 Palerme Palerme 27 20 6 9 5 32 32 0
        Genoa: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Genoa
        Alessandro Matri Iago Falqué Silva Mauricio Pinilla
        Alessandro Matri 7 but(s) Iago Falqué Silva 5 but(s) Mauricio Pinilla 3 but(s)
        Palmarès Genoa
        Coppa Alpi
        • 1962
        • 1964
        Serie C
        • 1971
        Serie B
        • 1935
        • 1953
        • 1962
        • 1973
        • 1976
        • 1989
        • 2005
        Coupe d Italie
        • 1937
        Championnat
        • 1898
        • 1899
        • 1900
        • 1902
        • 1903
        • 1904
        • 1915
        • 1923
        • 1924
        Historique saison par saison Genoa
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 38 38 8 14 16 38 52 -14

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité