Choix par Équipe

Fulham

Fulham
  • Nom complet : Fulham FC
  • Fondation : 1879
  • Statut :
  • Couleurs : Blanc et noir
  • Stade : Craven Cottage
  • Capacité : 19250 places
  • Président : Shahid Khan
  • Directeur sportif : Alan Curbishley
  • Entraîneur : Felix Magath
  • Site : http://www.fulham-fc.co.uk/
  • Téléphone : 0870 442 1222
Résultats / Calendrier Fulham
+ Le calendrier complet Fulham
05/04/14 16h00 Angleterre 33e j. V Aston Villa Aston Villa 1-2 Fulham Fulham Direct
12/04/14 16h07 Angleterre 34e j. V Fulham Fulham 1-0 Norwich Norwich Direct
19/04/14 13h45 Angleterre 35e j. D Tottenham Tottenham 3-1 Fulham Fulham Direct
26/04/14 16h00 Angleterre 36e j. Fulham Fulham Hull City Hull City
03/05/14 16h00 Angleterre 37e j. Stoke City Stoke City Fulham Fulham
11/05/14 16h00 Angleterre 38e j. Fulham Fulham Crystal Palace Crystal Palace


Classement Fulham
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
18. Cardiff City Cardiff City 30 35 7 9 19 31 65 -34
19. Fulham Fulham 30 35 9 3 23 35 77 -42
20. Sunderland Sunderland 29 34 7 8 19 33 57 -24
Palmarès Fulham
Historique saison par saison Fulham
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2012/2013 Premier League 12 43 38 11 10 17 50 60 -10
2011/2012 Premier League 9 52 38 14 10 14 48 51 -3
2010/11 Premier League 8 49 38 11 16 11 49 43 +6
2009/10 Premier League 12 46 38 12 10 16 39 46 -7
2008/09 Premier League 7 53 38 14 11 13 39 34 +5
2007/08 Premier League 17 36 38 8 12 18 38 60 -20
2006/07 Premier League 16 39 38 8 15 15 38 60 -20
2005/06 Premier League 12 48 38 14 6 18 48 58 -10
2004/05 Premier League 13 44 38 12 8 18 52 60 -8
2003/04 Premier League 9 52 38 14 10 14 52 46 +6