Fulham Fulham

Fulham
  • Nom complet : Fulham FC
  • Fondation : 1879
  • Statut :
  • Couleurs : Blanc et noir
  • Stade : Craven Cottage
  • Capacité : 19250 places
  • Président : Shahid Khan
  • Directeur sportif : Alan Curbishley
  • Entraîneur : Felix Magath
  • Site : http://www.fulham-fc.co.uk/
  • Téléphone : 0870 442 1222
Palmarès Fulham
Historique saison par saison Fulham
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/2013 Premier League 43 38 11 10 17 50 60 -10
2011/2012 Premier League 52 38 14 10 14 48 51 -3
2010/11 Premier League 49 38 11 16 11 49 43 +6
2009/10 Premier League 46 38 12 10 16 39 46 -7
2008/09 Premier League 53 38 14 11 13 39 34 +5
2007/08 Premier League 36 38 8 12 18 38 60 -20
2006/07 Premier League 39 38 8 15 15 38 60 -20
2005/06 Premier League 48 38 14 6 18 48 58 -10
2004/05 Premier League 44 38 12 8 18 52 60 -8
2003/04 Premier League 52 38 14 10 14 52 46 +6

Orange vous recommande

publicité
publicité