Fribourg Fribourg

Fribourg
  • Nom complet : SC Freiburg
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu et noir, short noir
  • Stade : Dreisamstadion
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Fritz Keller
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Christian Streich
  • Site : http://www.scfreiburg.com
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
13/12 15h30 Allemagne
15e j.
Fribourg Fribourg 0-0 HambourgHambourg
16/12 20h00 Allemagne
16e j.
Bayern Munich Bayern Munich 2-0 FribourgFribourg
21/12 17h30 Allemagne
17e j.
Fribourg Fribourg 2-2 HanovreHanovre
31/01 15h30 Allemagne
18e j.
Fribourg Fribourg - FrancfortFrancfort
    03/02 20h00 Allemagne
    19e j.
    Mönchengladbach Mönchengladbach - FribourgFribourg
      07/02 15h30 Allemagne
      20e j.
      Fribourg Fribourg - Borussia DortmundBorussia Dortmund
        Allemagne: Le calendrier complet Fribourg
        Classement Fribourg
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        16 Werder Brême Werder Brême 17 17 4 5 8 26 39 -13
        17 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 15 17 4 3 10 18 26 -8
        18 Fribourg Fribourg 15 17 2 9 6 17 25 -8
        Fribourg: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Fribourg
        Vladimir Darida Mike Frantz Marc Oliver Kempf
        Vladimir Darida 5 but(s) Mike Frantz 3 but(s) Marc Oliver Kempf 2 but(s)
        Palmarès Fribourg
        Championnat
        • 1907
        Championnat D2
        • 2009
        Historique saison par saison Fribourg
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 44 34 13 5 16 41 50 -9
        2003/04 Bundesliga 38 34 10 8 16 42 67 -25
        2002/03 2. Bundesliga 67 34 20 7 7 58 32 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité