Fribourg Fribourg

Fribourg
  • Nom complet : SC Freiburg
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu et noir, short noir
  • Stade : Dreisamstadion
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Fritz Keller
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Christian Streich
  • Site : http://www.scfreiburg.com
  • Téléphone :
Palmarès Fribourg
Championnat
  • 1907
Championnat D2
  • 2009
Historique saison par saison Fribourg
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2014/2015 All 34 34 7 13 14 36 47 -11
2010/2011 Bundesliga 44 34 13 5 16 41 50 -9
2003/04 Bundesliga 38 34 10 8 16 42 67 -25
2002/03 2. Bundesliga 67 34 20 7 7 58 32 +26

Orange vous recommande

publicité
publicité