Fribourg Fribourg

Fribourg
  • Nom complet : SC Freiburg
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu et noir, short noir
  • Stade : Dreisamstadion
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Fritz Keller
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Christian Streich
  • Site : http://www.scfreiburg.com
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
02/11 17h30 Allemagne
10e j.
Cologne Cologne 0-1 FribourgFribourg
08/11 15h30 Allemagne
11e j.
Fribourg Fribourg 2-0 Schalke 04Schalke 04
22/11 15h30 Allemagne
12e j.
Mayence Mayence 2-2 FribourgFribourg
28/11 20h30 Allemagne
13e j.
Fribourg Fribourg - StuttgartStuttgart
    06/12 15h30 Allemagne
    14e j.
    Paderborn Paderborn - FribourgFribourg
      13/12 15h30 Allemagne
      15e j.
      Fribourg Fribourg - HambourgHambourg
        Allemagne: Le calendrier complet Fribourg
        Classement Fribourg
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        15 Wolfsburg Wolfsburg 0 1 0 0 1 1 2 -1
        16 Fribourg Fribourg 0 1 0 0 1 0 1 -1
        17 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 0 1 0 0 1 0 2 -2
        Fribourg: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Fribourg
        Vladimir Darida Mike Frantz Jonathan Schmid
        Vladimir Darida 3 but(s) Mike Frantz 2 but(s) Jonathan Schmid 2 but(s)
        Palmarès Fribourg
        Championnat
        • 1907
        Championnat D2
        • 2009
        Historique saison par saison Fribourg
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 44 34 13 5 16 41 50 -9
        2003/04 Bundesliga 38 34 10 8 16 42 67 -25
        2002/03 2. Bundesliga 67 34 20 7 7 58 32 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité