Fribourg Fribourg

Fribourg
  • Nom complet : SC Freiburg
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu et noir, short noir
  • Stade : Dreisamstadion
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Fritz Keller
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Christian Streich
  • Site : http://www.scfreiburg.com
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
18/04 15h30 Allemagne
29e j.
Fribourg Fribourg 2-3 MayenceMayence
25/04 15h30 Allemagne
30e j.
Stuttgart Stuttgart 2-2 FribourgFribourg
02/05 15h30 Allemagne
31e j.
Fribourg Fribourg 1-2 PaderbornPaderborn
08/05 20h30 Allemagne
32e j.
Hambourg Hambourg 1-1 FribourgFribourg
16/05 15h30 Allemagne
33e j.
Fribourg Fribourg 2-1 Bayern MunichBayern Munich
23/05 15h30 Allemagne
34e j.
Hanovre Hanovre - FribourgFribourg
    Allemagne: Le calendrier complet Fribourg
    Classement Fribourg
    Allemagne: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    13 Paderborn Paderborn 19 18 4 7 7 21 31 -10
    14 Fribourg Fribourg 18 18 3 9 6 21 26 -5
    15 Hertha Berlin Hertha Berlin 18 18 5 3 10 24 37 -13
    Fribourg: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Fribourg
    Nils Petersen Vladimir Darida Mike Frantz
    Nils Petersen 8 but(s) Vladimir Darida 6 but(s) Mike Frantz 4 but(s)
    Palmarès Fribourg
    Championnat
    • 1907
    Championnat D2
    • 2009
    Historique saison par saison Fribourg
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2010/2011 Bundesliga 44 34 13 5 16 41 50 -9
    2003/04 Bundesliga 38 34 10 8 16 42 67 -25
    2002/03 2. Bundesliga 67 34 20 7 7 58 32 +26

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité