Fribourg Fribourg

Fribourg
  • Nom complet : SC Freiburg
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu et noir, short noir
  • Stade : Dreisamstadion
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Fritz Keller
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Christian Streich
  • Site : http://www.scfreiburg.com
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
23/08 15h30 Allemagne
1e j.
Francfort Francfort - FribourgFribourg
    31/08 17h30 Allemagne
    2e j.
    Fribourg Fribourg - MönchengladbachMönchengladbach
      13/09 15h30 Allemagne
      3e j.
      Borussia Dortmund Borussia Dortmund - FribourgFribourg
        19/09 20h30 Allemagne
        4e j.
        Fribourg Fribourg - Hertha BerlinHertha Berlin
          23/09 20h00 Allemagne
          5e j.
          1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim - FribourgFribourg
            Allemagne: Le calendrier complet Fribourg
            Fribourg: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Fribourg
            Admir Mehmedi Felix Klaus Jonathan Schmid
            Admir Mehmedi 12 but(s) Felix Klaus 5 but(s) Jonathan Schmid 4 but(s)
            Palmarès Fribourg
            Championnat
            • 1907
            Championnat D2
            • 2009
            Historique saison par saison Fribourg
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010/2011 Bundesliga 44 34 13 5 16 41 50 -9
            2003/04 Bundesliga 38 34 10 8 16 42 67 -25
            2002/03 2. Bundesliga 67 34 20 7 7 58 32 +26

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité