Fribourg Fribourg

Fribourg
  • Nom complet : SC Freiburg
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu et noir, short noir
  • Stade : Dreisamstadion
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Fritz Keller
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Christian Streich
  • Site : http://www.scfreiburg.com
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
15/02 15h30 Allemagne
21e j.
Hertha Berlin Hertha Berlin 0-2 FribourgFribourg
21/02 15h30 Allemagne
22e j.
Fribourg Fribourg 1-1 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
28/02 15h30 Allemagne
23e j.
Leverkusen Leverkusen 1-0 FribourgFribourg
07/03 15h30 Allemagne
24e j.
Fribourg Fribourg - Werder BrêmeWerder Brême
    15/03 15h30 Allemagne
    25e j.
    Wolfsburg Wolfsburg - FribourgFribourg
      21/03 15h30 Allemagne
      26e j.
      Fribourg Fribourg - AugsburgAugsburg
        Allemagne: Le calendrier complet Fribourg
        Classement Fribourg
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        13 Paderborn Paderborn 19 18 4 7 7 21 31 -10
        14 Fribourg Fribourg 18 18 3 9 6 21 26 -5
        15 Hertha Berlin Hertha Berlin 18 18 5 3 10 24 37 -13
        Fribourg: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Fribourg
        Vladimir Darida Mike Frantz Nils Petersen
        Vladimir Darida 6 but(s) Mike Frantz 3 but(s) Nils Petersen 3 but(s)
        Palmarès Fribourg
        Championnat
        • 1907
        Championnat D2
        • 2009
        Historique saison par saison Fribourg
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Bundesliga 44 34 13 5 16 41 50 -9
        2003/04 Bundesliga 38 34 10 8 16 42 67 -25
        2002/03 2. Bundesliga 67 34 20 7 7 58 32 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité