Francfort Francfort

Francfort
  • Nom complet : Eintracht Francfort
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge, Noir et Blanc
  • Stade : Commerzbank-Arena
  • Capacité : 52000 places
  • Président : Heribert Bruchhagen
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Armin Veh
  • Site : http://www.eintracht.de
  • Téléphone : (0 69) 95 50 30
Résultats / Calendrier
23/08 15h30 Allemagne
1e j.
Francfort Francfort 1-0 FribourgFribourg
30/08 15h30 Allemagne
2e j.
Wolfsburg Wolfsburg 2-2 FrancfortFrancfort
14/09 15h30 Allemagne
3e j.
Francfort Francfort 0-1 AugsburgAugsburg
20/09 15h30 Allemagne
4e j.
Schalke 04 Schalke 04 - FrancfortFrancfort
    23/09 20h00 Allemagne
    5e j.
    Francfort Francfort - MayenceMayence
      25/09 15h30 Allemagne
      6e j.
      Hambourg Hambourg - FrancfortFrancfort
        Allemagne: Le calendrier complet Francfort
        Classement Francfort
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        9 Cologne Cologne 5 3 1 2 0 2 0 2
        10 Francfort Francfort 4 3 1 1 1 3 3 0
        11 Werder Brême Werder Brême 3 3 0 3 0 6 6 0
        Francfort: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Francfort
        Vaclav Kadlec Haris Seferovic
        Vaclav Kadlec 1 but(s) Haris Seferovic 1 but(s)
        Palmarès Francfort
        Coupe d'Allemagne
        • 1974
        • 1975
        • 1981
        • 1988
        Championnat d'Allemagne
        • 1959
        Finale Coupe des clubs champions
        • 1960
        Coupe de l'UEFA
        • 1980
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 1964
        • 2006
        Historique saison par saison Francfort
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Bundesliga 32 34 9 5 20 36 53 -17
        2002/03 2.Bundesliga 62 34 17 11 6 59 33 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité