Francfort Francfort

Francfort
  • Nom complet : Eintracht Francfort
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge, Noir et Blanc
  • Stade : Commerzbank-Arena
  • Capacité : 52000 places
  • Président : Heribert Bruchhagen
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Armin Veh
  • Site : http://www.eintracht.de
  • Téléphone : (0 69) 95 50 30
Résultats / Calendrier
17/04 20h30 Allemagne
29e j.
Francfort Francfort 0-0 MönchengladbachMönchengladbach
25/04 15h30 Allemagne
30e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 2-0 FrancfortFrancfort
02/05 15h30 Allemagne
31e j.
Werder Brême Werder Brême 1-0 FrancfortFrancfort
09/05 15h30 Allemagne
32e j.
Francfort Francfort 3-1 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
16/05 15h30 Allemagne
33e j.
Hertha Berlin Hertha Berlin 0-0 FrancfortFrancfort
23/05 15h30 Allemagne
34e j.
Francfort Francfort 2-1 LeverkusenLeverkusen
Allemagne: Le calendrier complet Francfort
Classement Francfort
Allemagne: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
8 Hanovre Hanovre 24 18 7 3 8 21 27 -6
9 Francfort Francfort 23 18 6 5 7 35 38 -3
10 Cologne Cologne 22 18 6 4 8 19 23 -4
Francfort: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Francfort
Alexander Meier Haris Seferovic Stefan Aigner
Alexander Meier 19 but(s) Haris Seferovic 10 but(s) Stefan Aigner 9 but(s)
Palmarès Francfort
Coupe d'Allemagne
  • 1974
  • 1975
  • 1981
  • 1988
Championnat d'Allemagne
  • 1959
Finale Coupe des clubs champions
  • 1960
Coupe de l'UEFA
  • 1980
Finale Coupe d'Allemagne
  • 1964
  • 2006
Historique saison par saison Francfort
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2003/04 Bundesliga 32 34 9 5 20 36 53 -17
2002/03 2.Bundesliga 62 34 17 11 6 59 33 +26

Orange vous recommande

publicité
publicité