Francfort Francfort

Francfort
  • Nom complet : Eintracht Francfort
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge, Noir et Blanc
  • Stade : Commerzbank-Arena
  • Capacité : 52000 places
  • Président : Heribert Bruchhagen
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Armin Veh
  • Site : http://www.eintracht.de
  • Téléphone : (0 69) 95 50 30
Résultats / Calendrier
12/12 20h30 Allemagne
15e j.
1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 3-2 FrancfortFrancfort
17/12 20h00 Allemagne
16e j.
Francfort Francfort 4-4 Hertha BerlinHertha Berlin
20/12 15h30 Allemagne
17e j.
Leverkusen Leverkusen 1-1 FrancfortFrancfort
31/01 15h30 Allemagne
18e j.
Fribourg Fribourg - FrancfortFrancfort
    03/02 20h00 Allemagne
    19e j.
    Francfort Francfort - WolfsburgWolfsburg
      08/02 17h30 Allemagne
      20e j.
      Augsburg Augsburg - FrancfortFrancfort
        Allemagne: Le calendrier complet Francfort
        Classement Francfort
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        8 Hanovre Hanovre 24 17 7 3 7 21 26 -5
        9 Francfort Francfort 23 17 6 5 6 34 34 0
        10 Paderborn Paderborn 19 17 4 7 6 21 26 -5
        Francfort: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Francfort
        Alexander Meier Haris Seferovic Stefan Aigner
        Alexander Meier 11 but(s) Haris Seferovic 6 but(s) Stefan Aigner 3 but(s)
        Palmarès Francfort
        Coupe d'Allemagne
        • 1974
        • 1975
        • 1981
        • 1988
        Championnat d'Allemagne
        • 1959
        Finale Coupe des clubs champions
        • 1960
        Coupe de l'UEFA
        • 1980
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 1964
        • 2006
        Historique saison par saison Francfort
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Bundesliga 32 34 9 5 20 36 53 -17
        2002/03 2.Bundesliga 62 34 17 11 6 59 33 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité