Francfort Francfort

Francfort
  • Nom complet : Eintracht Francfort
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge, Noir et Blanc
  • Stade : Commerzbank-Arena
  • Capacité : 52000 places
  • Président : Heribert Bruchhagen
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Armin Veh
  • Site : http://www.eintracht.de
  • Téléphone : (0 69) 95 50 30
Résultats / Calendrier
23/08 15h30 Allemagne
1e j.
Francfort Francfort 1-0 FribourgFribourg
30/08 15h30 Allemagne
2e j.
Wolfsburg Wolfsburg - FrancfortFrancfort
    14/09 15h30 Allemagne
    3e j.
    Francfort Francfort - AugsburgAugsburg
      20/09 15h30 Allemagne
      4e j.
      Schalke 04 Schalke 04 - FrancfortFrancfort
        23/09 20h00 Allemagne
        5e j.
        Francfort Francfort - MayenceMayence
          Allemagne: Le calendrier complet Francfort
          Classement Francfort
          Allemagne: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          4 Hanovre Hanovre 3 1 1 0 0 2 1 1
          5 Francfort Francfort 3 1 1 0 0 1 0 1
          6 Werder Brême Werder Brême 1 1 0 1 0 2 2 0
          Francfort: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Francfort
          Haris Seferovic
          Haris Seferovic 1 but(s)
          Palmarès Francfort
          Coupe d'Allemagne
          • 1974
          • 1975
          • 1981
          • 1988
          Championnat d'Allemagne
          • 1959
          Finale Coupe des clubs champions
          • 1960
          Coupe de l'UEFA
          • 1980
          Finale Coupe d'Allemagne
          • 1964
          • 2006
          Historique saison par saison Francfort
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2003/04 Bundesliga 32 34 9 5 20 36 53 -17
          2002/03 2.Bundesliga 62 34 17 11 6 59 33 +26

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité