Francfort Francfort

Francfort
  • Nom complet : Eintracht Francfort
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge, Noir et Blanc
  • Stade : Commerzbank-Arena
  • Capacité : 52000 places
  • Président : Heribert Bruchhagen
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Armin Veh
  • Site : http://www.eintracht.de
  • Téléphone : (0 69) 95 50 30
Résultats / Calendrier
01/11 15h30 Allemagne
10e j.
Hanovre Hanovre 1-0 FrancfortFrancfort
08/11 15h30 Allemagne
11e j.
Francfort Francfort 0-4 Bayern MunichBayern Munich
22/11 15h30 Allemagne
12e j.
Mönchengladbach Mönchengladbach 1-3 FrancfortFrancfort
30/11 17h30 Allemagne
13e j.
Francfort Francfort - Borussia DortmundBorussia Dortmund
    07/12 17h30 Allemagne
    14e j.
    Francfort Francfort - Werder BrêmeWerder Brême
      12/12 20h30 Allemagne
      15e j.
      1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim - FrancfortFrancfort
        Allemagne: Le calendrier complet Francfort
        Classement Francfort
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        11 Cologne Cologne 15 12 4 3 5 12 13 -1
        12 Francfort Francfort 15 12 4 3 5 20 24 -4
        13 Hertha Berlin Hertha Berlin 14 12 4 2 6 17 22 -5
        Francfort: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Francfort
        Alexander Meier Haris Seferovic Alexander Madlung
        Alexander Meier 7 but(s) Haris Seferovic 3 but(s) Alexander Madlung 2 but(s)
        Palmarès Francfort
        Coupe d'Allemagne
        • 1974
        • 1975
        • 1981
        • 1988
        Championnat d'Allemagne
        • 1959
        Finale Coupe des clubs champions
        • 1960
        Coupe de l'UEFA
        • 1980
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 1964
        • 2006
        Historique saison par saison Francfort
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Bundesliga 32 34 9 5 20 36 53 -17
        2002/03 2.Bundesliga 62 34 17 11 6 59 33 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité