Francfort Francfort

Francfort
  • Nom complet : Eintracht Francfort
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge, Noir et Blanc
  • Stade : Commerzbank-Arena
  • Capacité : 52000 places
  • Président : Heribert Bruchhagen
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Armin Veh
  • Site : http://www.eintracht.de
  • Téléphone : (0 69) 95 50 30
Résultats / Calendrier
08/03 15h30 Allemagne
24e j.
Cologne Cologne 4-2 FrancfortFrancfort
14/03 15h30 Allemagne
25e j.
Francfort Francfort 4-0 PaderbornPaderborn
21/03 15h30 Allemagne
26e j.
Stuttgart Stuttgart 3-1 FrancfortFrancfort
04/04 14h30 Allemagne
27e j.
Francfort Francfort - HanovreHanovre
    11/04 14h30 Allemagne
    28e j.
    Bayern Munich Bayern Munich - FrancfortFrancfort
      17/04 20h30 Allemagne
      29e j.
      Francfort Francfort - MönchengladbachMönchengladbach
        Allemagne: Le calendrier complet Francfort
        Classement Francfort
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        8 Hanovre Hanovre 24 18 7 3 8 21 27 -6
        9 Francfort Francfort 23 18 6 5 7 35 38 -3
        10 Cologne Cologne 22 18 6 4 8 19 23 -4
        Francfort: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Francfort
        Alexander Meier Stefan Aigner Haris Seferovic
        Alexander Meier 17 but(s) Stefan Aigner 7 but(s) Haris Seferovic 6 but(s)
        Palmarès Francfort
        Coupe d'Allemagne
        • 1974
        • 1975
        • 1981
        • 1988
        Championnat d'Allemagne
        • 1959
        Finale Coupe des clubs champions
        • 1960
        Coupe de l'UEFA
        • 1980
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 1964
        • 2006
        Historique saison par saison Francfort
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Bundesliga 32 34 9 5 20 36 53 -17
        2002/03 2.Bundesliga 62 34 17 11 6 59 33 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité