Francfort Francfort

Francfort
  • Nom complet : Eintracht Francfort
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge, Noir et Blanc
  • Stade : Commerzbank-Arena
  • Capacité : 52000 places
  • Président : Heribert Bruchhagen
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Armin Veh
  • Site : http://www.eintracht.de
  • Téléphone : (0 69) 95 50 30
Résultats / Calendrier
28/09 17h30 Allemagne
6e j.
Hambourg Hambourg 1-2 FrancfortFrancfort
04/10 18h30 Allemagne
7e j.
Francfort Francfort 3-2 CologneCologne
19/10 17h30 Allemagne
8e j.
Paderborn Paderborn 3-1 FrancfortFrancfort
25/10 15h30 Allemagne
9e j.
Francfort Francfort - StuttgartStuttgart
    01/11 15h30 Allemagne
    10e j.
    Hanovre Hanovre - FrancfortFrancfort
      08/11 15h30 Allemagne
      11e j.
      Francfort Francfort - Bayern MunichBayern Munich
        Allemagne: Le calendrier complet Francfort
        Classement Francfort
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        7 Paderborn Paderborn 12 8 3 3 2 13 11 2
        8 Francfort Francfort 12 8 3 3 2 13 13 0
        9 Schalke 04 Schalke 04 11 8 3 2 3 13 12 1
        Francfort: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Francfort
        Alexander Meier Haris Seferovic Vaclav Kadlec
        Alexander Meier 5 but(s) Haris Seferovic 3 but(s) Vaclav Kadlec 1 but(s)
        Palmarès Francfort
        Coupe d'Allemagne
        • 1974
        • 1975
        • 1981
        • 1988
        Championnat d'Allemagne
        • 1959
        Finale Coupe des clubs champions
        • 1960
        Coupe de l'UEFA
        • 1980
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 1964
        • 2006
        Historique saison par saison Francfort
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Bundesliga 32 34 9 5 20 36 53 -17
        2002/03 2.Bundesliga 62 34 17 11 6 59 33 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité