Francfort Francfort

Francfort
  • Nom complet : Eintracht Francfort
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge, Noir et Blanc
  • Stade : Commerzbank-Arena
  • Capacité : 52000 places
  • Président : Heribert Bruchhagen
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Armin Veh
  • Site : http://www.eintracht.de
  • Téléphone : (0 69) 95 50 30
Résultats / Calendrier
20/09 15h30 Allemagne
4e j.
Schalke 04 Schalke 04 2-2 FrancfortFrancfort
23/09 20h00 Allemagne
5e j.
Francfort Francfort 2-2 MayenceMayence
28/09 17h30 Allemagne
6e j.
Hambourg Hambourg 1-2 FrancfortFrancfort
04/10 18h30 Allemagne
7e j.
Francfort Francfort - CologneCologne
    16/10 15h30 Allemagne
    8e j.
    Paderborn Paderborn - FrancfortFrancfort
      23/10 15h30 Allemagne
      9e j.
      Francfort Francfort - StuttgartStuttgart
        Allemagne: Le calendrier complet Francfort
        Classement Francfort
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        6 Hanovre Hanovre 10 6 3 1 2 5 4 1
        7 Francfort Francfort 9 6 2 3 1 9 8 1
        8 Augsburg Augsburg 9 6 3 0 3 8 8 0
        Francfort: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Francfort
        Haris Seferovic Alexander Meier Vaclav Kadlec
        Haris Seferovic 3 but(s) Alexander Meier 2 but(s) Vaclav Kadlec 1 but(s)
        Palmarès Francfort
        Coupe d'Allemagne
        • 1974
        • 1975
        • 1981
        • 1988
        Championnat d'Allemagne
        • 1959
        Finale Coupe des clubs champions
        • 1960
        Coupe de l'UEFA
        • 1980
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 1964
        • 2006
        Historique saison par saison Francfort
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Bundesliga 32 34 9 5 20 36 53 -17
        2002/03 2.Bundesliga 62 34 17 11 6 59 33 +26

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité