Fiorentina Fiorentina

Fiorentina
  • Nom complet : AC Fiorentina
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Violet
  • Stade : Artemio Franchi
  • Capacité : 47300 places
  • Président : Andrea Della Valle
  • Directeur sportif : Pantaleo Corvino
  • Entraîneur : Vincenzo Montella
  • Site : www.acffiorentina.it
  • Téléphone : 00390555030190
Résultats / Calendrier
05/10 20h45 Italie
6e j.
Fiorentina Fiorentina 3-0 Inter MilanInter Milan
19/10 12h30 Italie
7e j.
Fiorentina Fiorentina 0-2 Lazio RomeLazio Rome
23/10 19h00 Ligue Europa
3e j.
PAOK Salonique PAOK Salonique 0-1 FiorentinaFiorentina
    26/10 15h00 Italie
    8e j.
    AC Milan AC Milan - FiorentinaFiorentina
      29/10 20h45 Italie
      9e j.
      Fiorentina Fiorentina - UdineseUdinese
        02/11 15h00 Italie
        10e j.
        Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - FiorentinaFiorentina
          Le calendrier complet Fiorentina
          Classement Fiorentina
          Ligue Europa: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          40 Rio Ave Rio Ave 0 3 0 0 3 1 6 -5
          41 Fiorentina Fiorentina 9 3 3 0 0 7 0 7
          42 Guingamp Guingamp 4 3 1 1 1 2 3 -1
          Fiorentina: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Fiorentina
          Khouma El Hadji Babacar Juan Guillermo Cuadrado Bello Jasmin Kurtic
          Khouma El Hadji Babacar 2 but(s) Juan Guillermo Cuadrado Bello 1 but(s) Jasmin Kurtic 1 but(s)
          Palmarès Fiorentina
          Coupe de la Ligue Italo Anglaise
          • 1975/1976
          Tournois de Viareggio
          • 1966
          • 1973
          • 1974
          • 1978
          • 1979
          • 1982
          • 1988
          • 1992
          Coupe d'Italie Primavera U21
          • 1979/1980
          • 1995/1996
          Championnat de Primavera U21
          • 1970/1971
          • 1979/1980
          • 1982/1983
          Mitropa Cup
          • 1965/1966
          Championnat de Serie C2
          • 2002/2003
          Championnat de Serie B
          • 1930/1931
          • 1938/1939
          • 1993/1994
          Coupe d'Italie
          • 1939/1940
          • 1960/1961
          • 1965/1966
          • 1974/1975
          • 1995/1996
          • 2000/2001
          Supercoupe d'Italie
          • 1996
          Championnat de Serie A
          • 1955/1956
          • 1968/1969
          C2
          • 1961
          Historique saison par saison Fiorentina
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 70 38 21 7 10 72 44 +28

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité