Fiorentina Fiorentina

Fiorentina
  • Nom complet : AC Fiorentina
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Violet
  • Stade : Artemio Franchi
  • Capacité : 47300 places
  • Président : Andrea Della Valle
  • Directeur sportif : Pantaleo Corvino
  • Entraîneur : Vincenzo Montella
  • Site : www.acffiorentina.it
  • Téléphone : 00390555030190
Résultats / Calendrier
19/10 12h30 Italie
7e j.
Fiorentina Fiorentina 0-2 Lazio RomeLazio Rome
26/10 20h45 Italie
8e j.
AC Milan AC Milan 1-1 FiorentinaFiorentina
29/10 20h45 Italie
9e j.
Fiorentina Fiorentina 3-0 UdineseUdinese
02/11 15h00 Italie
10e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - FiorentinaFiorentina
    09/11 18h00 Italie
    11e j.
    Fiorentina Fiorentina - NaplesNaples
      23/11 15h00 Italie
      12e j.
      Hellas Vérone Hellas Vérone - FiorentinaFiorentina
        Italie: Le calendrier complet Fiorentina
        Classement Fiorentina
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        9 Genoa Genoa 15 9 4 3 2 10 8 2
        10 Fiorentina Fiorentina 13 9 3 4 2 9 6 3
        11 Hellas Vérone Hellas Vérone 12 9 3 3 3 10 15 -5
        Fiorentina: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Fiorentina
        Khouma El Hadji Babacar Juan Guillermo Cuadrado Bello Josip Ilicic
        Khouma El Hadji Babacar 4 but(s) Juan Guillermo Cuadrado Bello 1 but(s) Josip Ilicic 1 but(s)
        Palmarès Fiorentina
        Coupe de la Ligue Italo Anglaise
        • 1975/1976
        Tournois de Viareggio
        • 1966
        • 1973
        • 1974
        • 1978
        • 1979
        • 1982
        • 1988
        • 1992
        Coupe d'Italie Primavera U21
        • 1979/1980
        • 1995/1996
        Championnat de Primavera U21
        • 1970/1971
        • 1979/1980
        • 1982/1983
        Mitropa Cup
        • 1965/1966
        Championnat de Serie C2
        • 2002/2003
        Championnat de Serie B
        • 1930/1931
        • 1938/1939
        • 1993/1994
        Coupe d'Italie
        • 1939/1940
        • 1960/1961
        • 1965/1966
        • 1974/1975
        • 1995/1996
        • 2000/2001
        Supercoupe d'Italie
        • 1996
        Championnat de Serie A
        • 1955/1956
        • 1968/1969
        C2
        • 1961
        Historique saison par saison Fiorentina
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 70 38 21 7 10 72 44 +28

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité