Fiorentina Fiorentina

Fiorentina
  • Nom complet : AC Fiorentina
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Violet
  • Stade : Artemio Franchi
  • Capacité : 47300 places
  • Président : Andrea Della Valle
  • Directeur sportif : Pantaleo Corvino
  • Entraîneur : Vincenzo Montella
  • Site : www.acffiorentina.it
  • Téléphone : 00390555030190
Résultats / Calendrier
02/11 15h00 Italie
10e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 3-1 FiorentinaFiorentina
09/11 18h00 Italie
11e j.
Fiorentina Fiorentina 0-1 NaplesNaples
23/11 15h00 Italie
12e j.
Hellas Vérone Hellas Vérone 1-2 FiorentinaFiorentina
01/12 19h00 Italie
13e j.
Cagliari Cagliari - FiorentinaFiorentina
    05/12 20h45 Italie
    14e j.
    Fiorentina Fiorentina - Juventus TurinJuventus Turin
    14/12 18h00 Italie
    15e j.
    Cesena Cesena - FiorentinaFiorentina
      Italie: Le calendrier complet Fiorentina
      Classement Fiorentina
      Italie: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      9 Inter Milan Inter Milan 17 12 4 5 3 18 15 3
      10 Fiorentina Fiorentina 16 12 4 4 4 12 11 1
      11 Sassuolo Sassuolo 15 12 3 6 3 11 15 -4
      Fiorentina: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Fiorentina
      Khouma El Hadji Babacar Juan Guillermo Cuadrado Bello Josip Ilicic
      Khouma El Hadji Babacar 4 but(s) Juan Guillermo Cuadrado Bello 2 but(s) Josip Ilicic 1 but(s)
      Palmarès Fiorentina
      Coupe de la Ligue Italo Anglaise
      • 1975/1976
      Tournois de Viareggio
      • 1966
      • 1973
      • 1974
      • 1978
      • 1979
      • 1982
      • 1988
      • 1992
      Coupe d'Italie Primavera U21
      • 1979/1980
      • 1995/1996
      Championnat de Primavera U21
      • 1970/1971
      • 1979/1980
      • 1982/1983
      Mitropa Cup
      • 1965/1966
      Championnat de Serie C2
      • 2002/2003
      Championnat de Serie B
      • 1930/1931
      • 1938/1939
      • 1993/1994
      Coupe d'Italie
      • 1939/1940
      • 1960/1961
      • 1965/1966
      • 1974/1975
      • 1995/1996
      • 2000/2001
      Supercoupe d'Italie
      • 1996
      Championnat de Serie A
      • 1955/1956
      • 1968/1969
      C2
      • 1961
      Historique saison par saison Fiorentina
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 70 38 21 7 10 72 44 +28

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité