Fiorentina Fiorentina

Fiorentina
  • Nom complet : AC Fiorentina
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Violet
  • Stade : Artemio Franchi
  • Capacité : 47300 places
  • Président : Andrea Della Valle
  • Directeur sportif : Pantaleo Corvino
  • Entraîneur : Vincenzo Montella
  • Site : www.acffiorentina.it
  • Téléphone : 00390555030190
Résultats / Calendrier
30/08 20h45 Italie
1e j.
AS Rome AS Rome 2-0 FiorentinaFiorentina
14/09 15h00 Italie
2e j.
Fiorentina Fiorentina - GenoaGenoa
    21/09 15h00 Italie
    3e j.
    Atalanta Bergame Atalanta Bergame - FiorentinaFiorentina
      24/09 20h45 Italie
      4e j.
      Fiorentina Fiorentina - SassuoloSassuolo
        28/09 15h00 Italie
        5e j.
        Torino Torino - FiorentinaFiorentina
          Italie: Le calendrier complet Fiorentina
          Classement Fiorentina
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          18 Lazio Rome Lazio Rome 0 1 0 0 1 1 3 -2
          19 Fiorentina Fiorentina 0 1 0 0 1 0 2 -2
          20 Empoli Empoli 0 1 0 0 1 0 2 -2
          Fiorentina: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Fiorentina
          Palmarès Fiorentina
          Coupe de la Ligue Italo Anglaise
          • 1975/1976
          Tournois de Viareggio
          • 1966
          • 1973
          • 1974
          • 1978
          • 1979
          • 1982
          • 1988
          • 1992
          Coupe d'Italie Primavera U21
          • 1979/1980
          • 1995/1996
          Championnat de Primavera U21
          • 1970/1971
          • 1979/1980
          • 1982/1983
          Mitropa Cup
          • 1965/1966
          Championnat de Serie C2
          • 2002/2003
          Championnat de Serie B
          • 1930/1931
          • 1938/1939
          • 1993/1994
          Coupe d'Italie
          • 1939/1940
          • 1960/1961
          • 1965/1966
          • 1974/1975
          • 1995/1996
          • 2000/2001
          Supercoupe d'Italie
          • 1996
          Championnat de Serie A
          • 1955/1956
          • 1968/1969
          C2
          • 1961
          Historique saison par saison Fiorentina
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 70 38 21 7 10 72 44 +28

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité