Fiorentina Fiorentina

Fiorentina
  • Nom complet : AC Fiorentina
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Violet
  • Stade : Artemio Franchi
  • Capacité : 47300 places
  • Président : Andrea Della Valle
  • Directeur sportif : Pantaleo Corvino
  • Entraîneur : Vincenzo Montella
  • Site : www.acffiorentina.it
  • Téléphone : 00390555030190
Résultats / Calendrier
26/04 18h00 Italie
32e j.
Fiorentina Fiorentina 1-3 CagliariCagliari
29/04 20h45 Italie
33e j.
Juventus Turin Juventus Turin 3-2 FiorentinaFiorentina
03/05 15h00 Italie
34e j.
Fiorentina Fiorentina 3-1 CesenaCesena
10/05 18h00 Italie
35e j.
Empoli Empoli - FiorentinaFiorentina
    16/05 15h00 Italie
    36e j.
    Fiorentina Fiorentina - ParmeParme
      23/05 15h00 Italie
      37e j.
      Palerme Palerme - FiorentinaFiorentina
        Italie: Le calendrier complet Fiorentina
        Classement Fiorentina
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        5 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 34 21 8 10 3 27 23 4
        6 Fiorentina Fiorentina 32 21 8 8 5 29 20 9
        7 Palerme Palerme 30 21 7 9 5 34 33 1
        Fiorentina: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Fiorentina
        Khouma El Hadji Babacar Gonzalo Javier Rodriguez Pardo Juan Guillermo Cuadrado Bello
        Khouma El Hadji Babacar 7 but(s) Gonzalo Javier Rodriguez Pardo 6 but(s) Juan Guillermo Cuadrado Bello 4 but(s)
        Palmarès Fiorentina
        Coupe de la Ligue Italo Anglaise
        • 1975/1976
        Tournois de Viareggio
        • 1966
        • 1973
        • 1974
        • 1978
        • 1979
        • 1982
        • 1988
        • 1992
        Coupe d'Italie Primavera U21
        • 1979/1980
        • 1995/1996
        Championnat de Primavera U21
        • 1970/1971
        • 1979/1980
        • 1982/1983
        Mitropa Cup
        • 1965/1966
        Championnat de Serie C2
        • 2002/2003
        Championnat de Serie B
        • 1930/1931
        • 1938/1939
        • 1993/1994
        Coupe d'Italie
        • 1939/1940
        • 1960/1961
        • 1965/1966
        • 1974/1975
        • 1995/1996
        • 2000/2001
        Supercoupe d'Italie
        • 1996
        Championnat de Serie A
        • 1955/1956
        • 1968/1969
        C2
        • 1961
        Historique saison par saison Fiorentina
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 70 38 21 7 10 72 44 +28

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité