Fiorentina Fiorentina

Fiorentina
  • Nom complet : AC Fiorentina
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Violet
  • Stade : Artemio Franchi
  • Capacité : 47300 places
  • Président : Andrea Della Valle
  • Directeur sportif : Pantaleo Corvino
  • Entraîneur : Vincenzo Montella
  • Site : www.acffiorentina.it
  • Téléphone : 00390555030190
Résultats / Calendrier
29/04 20h45 Italie
33e j.
Juventus Juventus 3-2 FiorentinaFiorentina
03/05 15h00 Italie
34e j.
Fiorentina Fiorentina 3-1 CesenaCesena
10/05 18h00 Italie
35e j.
Empoli Empoli 2-3 FiorentinaFiorentina
18/05 19h00 Italie
36e j.
Fiorentina Fiorentina 3-0 ParmeParme
24/05 15h00 Italie
37e j.
Palerme Palerme 2-3 FiorentinaFiorentina
31/05 20h45 Italie
38e j.
Fiorentina Fiorentina 3-0 Chievo VéroneChievo Vérone
Italie: Le calendrier complet Fiorentina
Classement Fiorentina
Italie: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
5 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 34 21 8 10 3 27 23 4
6 Fiorentina Fiorentina 32 21 8 8 5 29 20 9
7 Palerme Palerme 30 21 7 9 5 34 33 1
Fiorentina: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Fiorentina
Khouma El Hadji Babacar Josip Ilicic Gonzalo Javier Rodriguez Pardo
Khouma El Hadji Babacar 7 but(s) Josip Ilicic 7 but(s) Gonzalo Javier Rodriguez Pardo 7 but(s)
Palmarès Fiorentina
Coupe de la Ligue Italo Anglaise
  • 1975/1976
Tournois de Viareggio
  • 1966
  • 1973
  • 1974
  • 1978
  • 1979
  • 1982
  • 1988
  • 1992
Coupe d'Italie Primavera U21
  • 1979/1980
  • 1995/1996
Championnat de Primavera U21
  • 1970/1971
  • 1979/1980
  • 1982/1983
Mitropa Cup
  • 1965/1966
Championnat de Serie C2
  • 2002/2003
Championnat de Serie B
  • 1930/1931
  • 1938/1939
  • 1993/1994
Coupe d'Italie
  • 1939/1940
  • 1960/1961
  • 1965/1966
  • 1974/1975
  • 1995/1996
  • 2000/2001
Supercoupe d'Italie
  • 1996
Championnat de Serie A
  • 1955/1956
  • 1968/1969
C2
  • 1961
Historique saison par saison Fiorentina
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 70 38 21 7 10 72 44 +28

Orange vous recommande

publicité
publicité