Fiorentina Fiorentina

Fiorentina
  • Nom complet : AC Fiorentina
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Violet
  • Stade : Artemio Franchi
  • Capacité : 47300 places
  • Président : Andrea Della Valle
  • Directeur sportif : Pantaleo Corvino
  • Entraîneur : Vincenzo Montella
  • Site : www.acffiorentina.it
  • Téléphone : 00390555030190
Résultats / Calendrier
13/04 15h00 Italie
33e j.
Hellas Vérone Hellas Vérone 3-5 FiorentinaFiorentina
19/04 21h00 Italie
34e j.
Fiorentina Fiorentina 0-1 AS RomeAS Rome
26/04 18h00 Italie
35e j.
Bologne Bologne 0-3 FiorentinaFiorentina
06/05 19h00 Italie
36e j.
Fiorentina Fiorentina 3-4 SassuoloSassuolo
11/05 15h00 Italie
37e j.
Livourne Livourne 0-1 FiorentinaFiorentina
18/05 20h45 Italie
38e j.
Fiorentina Fiorentina 2-2 TorinoTorino
Italie: Le calendrier complet Fiorentina
Classement Fiorentina
Italie: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
3 Naples Naples 78 38 23 9 6 77 39 38
4 Fiorentina Fiorentina 65 38 19 8 11 65 44 21
5 Inter Milan Inter Milan 60 38 15 15 8 62 39 23
Fiorentina: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Fiorentina
Giuseppe Rossi Juan Guillermo Cuadrado Bello Alberto Aquilani
Giuseppe Rossi 14 but(s) Juan Guillermo Cuadrado Bello 11 but(s) Alberto Aquilani 6 but(s)
Palmarès Fiorentina
Coupe de la Ligue Italo Anglaise
  • 1975/1976
Tournois de Viareggio
  • 1966
  • 1973
  • 1974
  • 1978
  • 1979
  • 1982
  • 1988
  • 1992
Coupe d'Italie Primavera U21
  • 1979/1980
  • 1995/1996
Championnat de Primavera U21
  • 1970/1971
  • 1979/1980
  • 1982/1983
Mitropa Cup
  • 1965/1966
Championnat de Serie C2
  • 2002/2003
Championnat de Serie B
  • 1930/1931
  • 1938/1939
  • 1993/1994
Coupe d'Italie
  • 1939/1940
  • 1960/1961
  • 1965/1966
  • 1974/1975
  • 1995/1996
  • 2000/2001
Supercoupe d'Italie
  • 1996
Championnat de Serie A
  • 1955/1956
  • 1968/1969
C2
  • 1961
Historique saison par saison Fiorentina
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 70 38 21 7 10 72 44 +28

Orange vous recommande

publicité
publicité