Fiorentina Fiorentina

Fiorentina
  • Nom complet : AC Fiorentina
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Violet
  • Stade : Artemio Franchi
  • Capacité : 47300 places
  • Président : Andrea Della Valle
  • Directeur sportif : Pantaleo Corvino
  • Entraîneur : Vincenzo Montella
  • Site : www.acffiorentina.it
  • Téléphone : 00390555030190
Résultats / Calendrier
30/08 20h45 Italie
1e j.
AS Rome AS Rome - FiorentinaFiorentina
    14/09 15h00 Italie
    2e j.
    Fiorentina Fiorentina - GenoaGenoa
      21/09 15h00 Italie
      3e j.
      Atalanta Bergame Atalanta Bergame - FiorentinaFiorentina
        24/09 20h45 Italie
        4e j.
        Fiorentina Fiorentina - SassuoloSassuolo
          28/09 15h00 Italie
          5e j.
          Torino Torino - FiorentinaFiorentina
            Italie: Le calendrier complet Fiorentina
            Classement Fiorentina
            Italie: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            3 Genoa Genoa 0 0 0 0 0 0 0 0
            4 Fiorentina Fiorentina 0 0 0 0 0 0 0 0
            5 Chievo Vérone Chievo Vérone 0 0 0 0 0 0 0 0
            Fiorentina: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Fiorentina
            Giuseppe Rossi Juan Guillermo Cuadrado Bello Alberto Aquilani
            Giuseppe Rossi 14 but(s) Juan Guillermo Cuadrado Bello 11 but(s) Alberto Aquilani 6 but(s)
            Palmarès Fiorentina
            Coupe de la Ligue Italo Anglaise
            • 1975/1976
            Tournois de Viareggio
            • 1966
            • 1973
            • 1974
            • 1978
            • 1979
            • 1982
            • 1988
            • 1992
            Coupe d'Italie Primavera U21
            • 1979/1980
            • 1995/1996
            Championnat de Primavera U21
            • 1970/1971
            • 1979/1980
            • 1982/1983
            Mitropa Cup
            • 1965/1966
            Championnat de Serie C2
            • 2002/2003
            Championnat de Serie B
            • 1930/1931
            • 1938/1939
            • 1993/1994
            Coupe d'Italie
            • 1939/1940
            • 1960/1961
            • 1965/1966
            • 1974/1975
            • 1995/1996
            • 2000/2001
            Supercoupe d'Italie
            • 1996
            Championnat de Serie A
            • 1955/1956
            • 1968/1969
            C2
            • 1961
            Historique saison par saison Fiorentina
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/13 Serie A 70 38 21 7 10 72 44 +28

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité