FC Valence FC Valence

FC Valence
  • Nom complet : Valencia Club de Futbol
  • Fondation : 1919
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short noir, bas blancs
  • Stade : Mestalla
  • Capacité : 55000 places
  • Président : Manuel Llorente
  • Directeur sportif : Amedeo Carboni
  • Entraîneur : Nuno
  • Site : http://www.valenciacf.es
  • Téléphone : 96 337 26 26
Résultats / Calendrier
09/04 20h00 Espagne
30e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 1-1 FC ValenceFC Valence
13/04 20h30 Espagne
31e j.
FC Valence FC Valence 3-0 LevanteLevante
18/04 16h00 Espagne
32e j.
Barcelone Barcelone 2-0 FC ValenceFC Valence
27/04 20h45 Espagne
33e j.
FC Valence FC Valence - GrenadeGrenade
    30/04 20h00 Espagne
    34e j.
    Rayo Vallecano Rayo Vallecano - FC ValenceFC Valence
      03/05 19h00 Espagne
      35e j.
      FC Valence FC Valence - SD EibarSD Eibar
        Espagne: Le calendrier complet FC Valence
        Classement FC Valence
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        4 Séville Séville 42 20 13 3 4 34 22 12
        5 FC Valence FC Valence 41 21 12 5 4 38 19 19
        6 Villarreal Villarreal 38 21 11 5 5 35 20 15
        FC Valence: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        FC Valence
        Francisco Alcácer Garcia Daniel Parejo Pablo Piatti
        Francisco Alcácer Garcia 8 but(s) Daniel Parejo 8 but(s) Pablo Piatti 7 but(s)
        Palmarès FC Valence
        Coupe
        • 1941
        • 1949
        • 1954
        • 1967
        • 1979
        • 1999
        • 2008
        Championnat
        • 1942
        • 1944
        • 1947
        • 1971
        • 2002
        • 2004
        C3
        • 1962
        • 1963
        • 2004
        C2
        • 1980
        Super Coupe Europe
        • 1980
        • 2004
        Historique saison par saison FC Valence
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 77 38 23 8 7 71 27 +44
        2002/03 Liga 60 38 17 9 12 56 35 +21

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité