FC Valence FC Valence

FC Valence
  • Nom complet : Valencia Club de Futbol
  • Fondation : 1919
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short noir, bas blancs
  • Stade : Mestalla
  • Capacité : 55000 places
  • Président : Manuel Llorente
  • Directeur sportif : Amedeo Carboni
  • Entraîneur : Nuno
  • Site : http://www.valenciacf.es
  • Téléphone : 96 337 26 26
Résultats / Calendrier
23/08 21h00 Espagne
1e j.
Séville Séville 1-1 FC ValenceFC Valence
29/08 22h00 Espagne
2e j.
FC Valence FC Valence 3-0 MalagaMalaga
14/09 17h00 Espagne
3e j.
FC Valence FC Valence 3-1 Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
22/09 20h45 Espagne
4e j.
Getafe Getafe - FC ValenceFC Valence
    25/09 22h00 Espagne
    5e j.
    FC Valence FC Valence - Cordoue CFCordoue CF
      28/09 19h00 Espagne
      6e j.
      Real Sociedad Real Sociedad - FC ValenceFC Valence
        Espagne: Le calendrier complet FC Valence
        Classement FC Valence
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 Atletico Madrid Atletico Madrid 8 4 2 2 0 6 4 2
        3 FC Valence FC Valence 7 3 2 1 0 7 2 5
        4 Séville Séville 7 3 2 1 0 5 2 3
        FC Valence: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        FC Valence
        Francisco Alcácer Garcia Daniel Parejo Pablo Piatti
        Francisco Alcácer Garcia 2 but(s) Daniel Parejo 2 but(s) Pablo Piatti 2 but(s)
        Palmarès FC Valence
        Coupe
        • 1941
        • 1949
        • 1954
        • 1967
        • 1979
        • 1999
        • 2008
        Championnat
        • 1942
        • 1944
        • 1947
        • 1971
        • 2002
        • 2004
        C3
        • 1962
        • 1963
        • 2004
        C2
        • 1980
        Super Coupe Europe
        • 1980
        • 2004
        Historique saison par saison FC Valence
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 77 38 23 8 7 71 27 +44
        2002/03 Liga 60 38 17 9 12 56 35 +21

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité