FC Valence FC Valence

FC Valence
  • Nom complet : Valencia Club de Futbol
  • Fondation : 1919
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short noir, bas blancs
  • Stade : Mestalla
  • Capacité : 55000 places
  • Président : Manuel Llorente
  • Directeur sportif : Amedeo Carboni
  • Entraîneur : Nuno
  • Site : http://www.valenciacf.es
  • Téléphone : 96 337 26 26
Résultats / Calendrier
22/09 20h45 Espagne
4e j.
Getafe Getafe 0-3 FC ValenceFC Valence
25/09 22h00 Espagne
5e j.
FC Valence FC Valence 3-0 Cordoue CFCordoue CF
28/09 19h00 Espagne
6e j.
Real Sociedad Real Sociedad 1-1 FC ValenceFC Valence
    04/10 16h00 Espagne
    7e j.
    FC Valence FC Valence - Atletico MadridAtletico Madrid
      19/10 17h00 Espagne
      8e j.
      La Corogne La Corogne - FC ValenceFC Valence
        25/10 20h00 Espagne
        9e j.
        FC Valence FC Valence - ElcheElche
          Espagne: Le calendrier complet FC Valence
          Classement FC Valence
          Espagne: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          1 Barcelone Barcelone 16 6 5 1 0 17 0 17
          2 FC Valence FC Valence 14 6 4 2 0 14 3 11
          3 Atletico Madrid Atletico Madrid 14 6 4 2 0 11 4 7
          FC Valence: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          FC Valence
          Francisco Alcácer Garcia Daniel Parejo Pablo Piatti
          Francisco Alcácer Garcia 4 but(s) Daniel Parejo 2 but(s) Pablo Piatti 2 but(s)
          Palmarès FC Valence
          Coupe
          • 1941
          • 1949
          • 1954
          • 1967
          • 1979
          • 1999
          • 2008
          Championnat
          • 1942
          • 1944
          • 1947
          • 1971
          • 2002
          • 2004
          C3
          • 1962
          • 1963
          • 2004
          C2
          • 1980
          Super Coupe Europe
          • 1980
          • 2004
          Historique saison par saison FC Valence
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2003/04 Liga 77 38 23 8 7 71 27 +44
          2002/03 Liga 60 38 17 9 12 56 35 +21

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité