FC Valence FC Valence

FC Valence
  • Nom complet : Valencia Club de Futbol
  • Fondation : 1919
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short noir, bas blancs
  • Stade : Mestalla
  • Capacité : 55000 places
  • Président : Manuel Llorente
  • Directeur sportif : Amedeo Carboni
  • Entraîneur : Nuno
  • Site : http://www.valenciacf.es
  • Téléphone : 96 337 26 26
Résultats / Calendrier
19/08 20h45 Ligue des champions
Match de barrage
FC Valence FC Valence - MonacoMonaco
    22/08 22h30 Espagne
    1e j.
    Rayo Vallecano Rayo Vallecano - FC ValenceFC Valence
      25/08 20h45 Ligue des champions
      Match de barrage
      Monaco Monaco - FC ValenceFC Valence
        30/08 20h30 Espagne
        2e j.
        FC Valence FC Valence - La CorogneLa Corogne
          13/09 17h00 Espagne
          3e j.
          Sporting Gijon Sporting Gijon - FC ValenceFC Valence
            Le calendrier complet FC Valence
            FC Valence: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            FC Valence
            Alvaro Negredo
            Alvaro Negredo 1 but(s)
            Palmarès FC Valence
            Coupe
            • 1941
            • 1949
            • 1954
            • 1967
            • 1979
            • 1999
            • 2008
            Championnat
            • 1942
            • 1944
            • 1947
            • 1971
            • 2002
            • 2004
            C3
            • 1962
            • 1963
            • 2004
            C2
            • 1980
            Super Coupe Europe
            • 1980
            • 2004
            Historique saison par saison FC Valence
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Esp 77 38 22 11 5 70 32 38
            2003/04 Liga 77 38 23 8 7 71 27 +44
            2002/03 Liga 60 38 17 9 12 56 35 +21

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité