FC Valence FC Valence

FC Valence
  • Nom complet : Valencia Club de Futbol
  • Fondation : 1919
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short noir, bas blancs
  • Stade : Mestalla
  • Capacité : 55000 places
  • Président : Manuel Llorente
  • Directeur sportif : Amedeo Carboni
  • Entraîneur : Nuno
  • Site : http://www.valenciacf.es
  • Téléphone : 96 337 26 26
Résultats / Calendrier
04/10 16h00 Espagne
7e j.
FC Valence FC Valence 3-1 Atletico MadridAtletico Madrid
19/10 17h00 Espagne
8e j.
La Corogne La Corogne 3-0 FC ValenceFC Valence
25/10 20h00 Espagne
9e j.
FC Valence FC Valence 3-1 ElcheElche
02/11 17h00 Espagne
10e j.
Villarreal Villarreal - FC ValenceFC Valence
    09/11 19h00 Espagne
    11e j.
    FC Valence FC Valence - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
      23/11 17h00 Espagne
      12e j.
      Levante Levante - FC ValenceFC Valence
        Espagne: Le calendrier complet FC Valence
        Classement FC Valence
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Real Madrid Real Madrid 21 9 7 0 2 33 10 23
        4 FC Valence FC Valence 20 9 6 2 1 20 8 12
        5 Atletico Madrid Atletico Madrid 20 9 6 2 1 15 7 8
        FC Valence: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        FC Valence
        Francisco Alcácer Garcia Daniel Parejo André Gomes
        Francisco Alcácer Garcia 4 but(s) Daniel Parejo 3 but(s) André Gomes 2 but(s)
        Palmarès FC Valence
        Coupe
        • 1941
        • 1949
        • 1954
        • 1967
        • 1979
        • 1999
        • 2008
        Championnat
        • 1942
        • 1944
        • 1947
        • 1971
        • 2002
        • 2004
        C3
        • 1962
        • 1963
        • 2004
        C2
        • 1980
        Super Coupe Europe
        • 1980
        • 2004
        Historique saison par saison FC Valence
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 77 38 23 8 7 71 27 +44
        2002/03 Liga 60 38 17 9 12 56 35 +21

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité