Choix par Équipe

FC Valence

FC Valence
  • Nom complet : Valencia Club de Futbol
  • Fondation : 1919
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short noir, bas blancs
  • Stade : Mestalla
  • Capacité : 55000 places
  • Président : Manuel Llorente
  • Directeur sportif : Amedeo Carboni
  • Entraîneur : Juan Antonio Pizzi
  • Site : http://www.valenciacf.es
  • Téléphone : 96 337 26 26
Résultats / Calendrier FC Valence
+ Le calendrier complet FC Valence
06/04/14 21h00 Espagne 32e j. N Valladolid Valladolid 0-0 FC Valence FC Valence Direct
10/04/14 21h05 Ligue Europa 1/4 de finale V FC Valence FC Valence 5-0 FC Bâle FC Bâle
13/04/14 17h00 Espagne 33e j. V FC Valence FC Valence 2-1 Elche Elche Direct
19/04/14 16h00 Espagne 34e j. Osasuna Osasuna FC Valence FC Valence
24/04/14 21h05 Ligue Europa 1/2 finale Séville Séville FC Valence FC Valence
27/04/14 17h00 Espagne 35e j. FC Valence FC Valence Atletico Madrid Atletico Madrid


Classement FC Valence
+ Espagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
7. Real Sociedad Real Sociedad 51 33 14 9 10 56 50 6
8. FC Valence FC Valence 44 33 12 8 13 46 45 1
9. Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone 41 33 11 8 14 37 42 -5
Meilleurs buteurs FC Valence
+ FC Valence: Le classement des buteurs
Jonas Oliveira Jonas 9 but(s) Francisco Alcácer Garcia Paco Alcácer 6 but(s) Ricardo Costa Ricardo Costa 3 but(s)
Palmarès FC Valence
Coupe 1941, 1949, 1954, 1967, 1979, 1999, 2008
Championnat 1942, 1944, 1947, 1971, 2002, 2004
C3 1962, 1963, 2004
C2 1980
Super Coupe Europe 1980, 2004
Historique saison par saison FC Valence
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2003/04 Liga 1 77 38 23 8 7 71 27 +44
2002/03 Liga 5 60 38 17 9 12 56 35 +21