FC Valence FC Valence

FC Valence
  • Nom complet : Valencia Club de Futbol
  • Fondation : 1919
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short noir, bas blancs
  • Stade : Mestalla
  • Capacité : 55000 places
  • Président : Manuel Llorente
  • Directeur sportif : Amedeo Carboni
  • Entraîneur : Nuno
  • Site : http://www.valenciacf.es
  • Téléphone : 96 337 26 26
Résultats / Calendrier
10/01 20h00 Espagne
18e j.
Celta Vigo Celta Vigo 1-1 FC ValenceFC Valence
17/01 18h00 Espagne
19e j.
FC Valence FC Valence 3-2 AlmeriaAlmeria
25/01 21h00 Espagne
20e j.
FC Valence FC Valence 3-1 SévilleSéville
02/02 20h45 Espagne
21e j.
Malaga Malaga - FC ValenceFC Valence
    08/02 19h00 Espagne
    22e j.
    Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone - FC ValenceFC Valence
      15/02 12h00 Espagne
      23e j.
      FC Valence FC Valence - GetafeGetafe
        Espagne: Le calendrier complet FC Valence
        Classement FC Valence
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Atletico Madrid Atletico Madrid 44 20 14 2 4 40 19 21
        4 FC Valence FC Valence 41 20 12 5 3 38 18 20
        5 Séville Séville 39 19 12 3 4 31 20 11
        FC Valence: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        FC Valence
        Daniel Parejo Francisco Alcácer Garcia Sofiane Feghouli
        Daniel Parejo 7 but(s) Francisco Alcácer Garcia 5 but(s) Sofiane Feghouli 3 but(s)
        Palmarès FC Valence
        Coupe
        • 1941
        • 1949
        • 1954
        • 1967
        • 1979
        • 1999
        • 2008
        Championnat
        • 1942
        • 1944
        • 1947
        • 1971
        • 2002
        • 2004
        C3
        • 1962
        • 1963
        • 2004
        C2
        • 1980
        Super Coupe Europe
        • 1980
        • 2004
        Historique saison par saison FC Valence
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 77 38 23 8 7 71 27 +44
        2002/03 Liga 60 38 17 9 12 56 35 +21

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité