FC Valence FC Valence

FC Valence
  • Nom complet : Valencia Club de Futbol
  • Fondation : 1919
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short noir, bas blancs
  • Stade : Mestalla
  • Capacité : 55000 places
  • Président : Manuel Llorente
  • Directeur sportif : Amedeo Carboni
  • Entraîneur : Nuno
  • Site : http://www.valenciacf.es
  • Téléphone : 96 337 26 26
Résultats / Calendrier
27/04 20h45 Espagne
33e j.
FC Valence FC Valence 4-0 GrenadeGrenade
30/04 20h00 Espagne
34e j.
Rayo Vallecano Rayo Vallecano 1-1 FC ValenceFC Valence
03/05 19h00 Espagne
35e j.
FC Valence FC Valence 3-1 SD EibarSD Eibar
09/05 20h00 Espagne
36e j.
Real Madrid Real Madrid 2-2 FC ValenceFC Valence
17/05 19h00 Espagne
37e j.
FC Valence FC Valence 1-1 Celta VigoCelta Vigo
23/05 18h30 Espagne
38e j.
Almeria Almeria 2-3 FC ValenceFC Valence
Espagne: Le calendrier complet FC Valence
Classement FC Valence
Espagne: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
4 Séville Séville 42 20 13 3 4 34 22 12
5 FC Valence FC Valence 41 21 12 5 4 38 19 19
6 Villarreal Villarreal 38 21 11 5 5 35 20 15
FC Valence: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
FC Valence
Francisco Alcácer Garcia Daniel Parejo Pablo Piatti
Francisco Alcácer Garcia 11 but(s) Daniel Parejo 11 but(s) Pablo Piatti 7 but(s)
Palmarès FC Valence
Coupe
  • 1941
  • 1949
  • 1954
  • 1967
  • 1979
  • 1999
  • 2008
Championnat
  • 1942
  • 1944
  • 1947
  • 1971
  • 2002
  • 2004
C3
  • 1962
  • 1963
  • 2004
C2
  • 1980
Super Coupe Europe
  • 1980
  • 2004
Historique saison par saison FC Valence
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2003/04 Liga 77 38 23 8 7 71 27 +44
2002/03 Liga 60 38 17 9 12 56 35 +21

Orange vous recommande

publicité
publicité