Everton Everton

Everton
  • Nom complet : Everton FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu blanc bleu
  • Stade : Goodison Park
  • Capacité : 40260 places
  • Président : Bill Kenwright
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roberto Martinez
  • Site : http://www.evertonfc.com
  • Téléphone : 0151.330.22.00
Résultats / Calendrier
08/08 16h00 Angleterre
1e j.
Everton Everton - WatfordWatford
    15/08 16h00 Angleterre
    2e j.
    Southampton Southampton - EvertonEverton
      22/08 16h00 Angleterre
      3e j.
      Everton Everton - Manchester CityManchester City
        29/08 16h00 Angleterre
        4e j.
        Tottenham Tottenham - EvertonEverton
          12/09 16h00 Angleterre
          5e j.
          Everton Everton - ChelseaChelsea
            Angleterre: Le calendrier complet Everton
            Everton: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Everton
            Romelu Lukaku Kevin Mirallas Steven Naismith
            Romelu Lukaku 10 but(s) Kevin Mirallas 7 but(s) Steven Naismith 7 but(s)
            Palmarès Everton
            Cup
            • 1906
            • 1933
            • 1966
            • 1984
            • 1995
            Championnat
            • 1891
            • 1915
            • 1928
            • 1932
            • 1939
            • 1963
            • 1970
            • 1985
            • 1987
            C2
            • 1985
            Historique saison par saison Everton
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2011/2012 Premier League 56 38 15 11 12 50 40 +10
            2010/11 Pemier League 54 38 13 15 10 51 45 +6
            2009/10 Premier League 61 38 16 13 9 60 49 +11
            2008/09 Premier League 63 38 17 12 9 55 37 +18
            2007/08 Premier League 65 38 19 8 11 55 33 +22
            2006/07 Premier League 58 38 15 13 10 52 36 +16
            2005/06 Premier League 50 38 14 8 16 34 49 -15
            2004/05 Premier League 61 38 18 16 13 45 46 -1
            2003/04 Premier League 39 38 9 12 17 45 57 -12
            2002/2003 Prermierleague 59 38 17 8 13 49 0 -1

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité