Everton Everton

Everton
  • Nom complet : Everton FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu blanc bleu
  • Stade : Goodison Park
  • Capacité : 40260 places
  • Président : Bill Kenwright
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roberto Martinez
  • Site : http://www.evertonfc.com
  • Téléphone : 0151.330.22.00
Résultats / Calendrier
16/08 16h00 Angleterre
1e j.
Leicester City Leicester City 2-2 EvertonEverton
23/08 18h30 Angleterre
2e j.
Everton Everton 2-2 ArsenalArsenal
30/08 18h30 Angleterre
3e j.
Everton Everton 3-6 ChelseaChelsea
13/09 16h00 Angleterre
4e j.
West Brom West Brom - EvertonEverton
    21/09 17h00 Angleterre
    5e j.
    Everton Everton - Crystal PalaceCrystal Palace
      27/09 13h45 Angleterre
      6e j.
      Liverpool Liverpool - EvertonEverton
        Angleterre: Le calendrier complet Everton
        Classement Everton
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        16 Newcastle Newcastle 2 3 0 2 1 3 5 -2
        17 Everton Everton 2 3 0 2 1 7 10 -3
        18 West Brom West Brom 2 3 0 2 1 2 5 -3
        Everton: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Everton
        Steven Naismith Séamus Coleman Samuel Eto'o
        Steven Naismith 3 but(s) Séamus Coleman 1 but(s) Samuel Eto'o 1 but(s)
        Palmarès Everton
        Cup
        • 1906
        • 1933
        • 1966
        • 1984
        • 1995
        Championnat
        • 1891
        • 1915
        • 1928
        • 1932
        • 1939
        • 1963
        • 1970
        • 1985
        • 1987
        C2
        • 1985
        Historique saison par saison Everton
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Premier League 56 38 15 11 12 50 40 +10
        2010/11 Pemier League 54 38 13 15 10 51 45 +6
        2009/10 Premier League 61 38 16 13 9 60 49 +11
        2008/09 Premier League 63 38 17 12 9 55 37 +18
        2007/08 Premier League 65 38 19 8 11 55 33 +22
        2006/07 Premier League 58 38 15 13 10 52 36 +16
        2005/06 Premier League 50 38 14 8 16 34 49 -15
        2004/05 Premier League 61 38 18 16 13 45 46 -1
        2003/04 Premier League 39 38 9 12 17 45 57 -12
        2002/2003 Prermierleague 59 38 17 8 13 49 0 -1

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité