Everton Everton

Everton
  • Nom complet : Everton FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu blanc bleu
  • Stade : Goodison Park
  • Capacité : 40260 places
  • Président : Bill Kenwright
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roberto Martinez
  • Site : http://www.evertonfc.com
  • Téléphone : 0151.330.22.00
Résultats / Calendrier
01/11 16h00 Angleterre
10e j.
Everton Everton 0-0 Swansea CitySwansea City
09/11 14h30 Angleterre
11e j.
Sunderland Sunderland 1-1 EvertonEverton
22/11 16h00 Angleterre
12e j.
Everton Everton 2-1 West HamWest Ham
30/11 17h00 Angleterre
13e j.
Tottenham Tottenham - EvertonEverton
    03/12 20h45 Angleterre
    14e j.
    Everton Everton - Hull CityHull City
      06/12 18h30 Angleterre
      15e j.
      Manchester City Manchester City - EvertonEverton
        Angleterre: Le calendrier complet Everton
        Classement Everton
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        8 Arsenal Arsenal 17 12 4 5 3 20 15 5
        9 Everton Everton 17 12 4 5 3 22 19 3
        10 Tottenham Tottenham 17 12 5 2 5 16 17 -1
        Everton: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Everton
        Romelu Lukaku Steven Naismith Samuel Eto'o
        Romelu Lukaku 5 but(s) Steven Naismith 4 but(s) Samuel Eto'o 3 but(s)
        Palmarès Everton
        Cup
        • 1906
        • 1933
        • 1966
        • 1984
        • 1995
        Championnat
        • 1891
        • 1915
        • 1928
        • 1932
        • 1939
        • 1963
        • 1970
        • 1985
        • 1987
        C2
        • 1985
        Historique saison par saison Everton
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Premier League 56 38 15 11 12 50 40 +10
        2010/11 Pemier League 54 38 13 15 10 51 45 +6
        2009/10 Premier League 61 38 16 13 9 60 49 +11
        2008/09 Premier League 63 38 17 12 9 55 37 +18
        2007/08 Premier League 65 38 19 8 11 55 33 +22
        2006/07 Premier League 58 38 15 13 10 52 36 +16
        2005/06 Premier League 50 38 14 8 16 34 49 -15
        2004/05 Premier League 61 38 18 16 13 45 46 -1
        2003/04 Premier League 39 38 9 12 17 45 57 -12
        2002/2003 Prermierleague 59 38 17 8 13 49 0 -1

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité