Everton Everton

Everton
  • Nom complet : Everton FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu blanc bleu
  • Stade : Goodison Park
  • Capacité : 40260 places
  • Président : Bill Kenwright
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roberto Martinez
  • Site : http://www.evertonfc.com
  • Téléphone : 0151.330.22.00
Résultats / Calendrier
27/09 13h45 Angleterre
6e j.
Liverpool Liverpool 1-1 EvertonEverton
05/10 13h00 Angleterre
7e j.
Manchester United Manchester United 2-1 EvertonEverton
18/10 16h00 Angleterre
8e j.
Everton Everton 3-0 Aston VillaAston Villa
26/10 14h30 Angleterre
9e j.
Burnley Burnley - EvertonEverton
    01/11 16h00 Angleterre
    10e j.
    Everton Everton - Swansea CitySwansea City
      09/11 14h30 Angleterre
      11e j.
      Sunderland Sunderland - EvertonEverton
        Angleterre: Le calendrier complet Everton
        Classement Everton
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        12 Aston Villa Aston Villa 10 8 3 1 4 4 12 -8
        13 Everton Everton 9 8 2 3 3 16 16 0
        14 Leicester City Leicester City 9 8 2 3 3 11 13 -2
        Everton: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Everton
        Steven Naismith Romelu Lukaku Séamus Coleman
        Steven Naismith 4 but(s) Romelu Lukaku 3 but(s) Séamus Coleman 2 but(s)
        Palmarès Everton
        Cup
        • 1906
        • 1933
        • 1966
        • 1984
        • 1995
        Championnat
        • 1891
        • 1915
        • 1928
        • 1932
        • 1939
        • 1963
        • 1970
        • 1985
        • 1987
        C2
        • 1985
        Historique saison par saison Everton
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Premier League 56 38 15 11 12 50 40 +10
        2010/11 Pemier League 54 38 13 15 10 51 45 +6
        2009/10 Premier League 61 38 16 13 9 60 49 +11
        2008/09 Premier League 63 38 17 12 9 55 37 +18
        2007/08 Premier League 65 38 19 8 11 55 33 +22
        2006/07 Premier League 58 38 15 13 10 52 36 +16
        2005/06 Premier League 50 38 14 8 16 34 49 -15
        2004/05 Premier League 61 38 18 16 13 45 46 -1
        2003/04 Premier League 39 38 9 12 17 45 57 -12
        2002/2003 Prermierleague 59 38 17 8 13 49 0 -1

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité