Everton Everton

Everton
  • Nom complet : Everton FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu blanc bleu
  • Stade : Goodison Park
  • Capacité : 40260 places
  • Président : Bill Kenwright
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roberto Martinez
  • Site : http://www.evertonfc.com
  • Téléphone : 0151.330.22.00
Résultats / Calendrier
08/08 16h00 Angleterre
1e j.
Everton Everton 2-2 WatfordWatford
15/08 13h45 Angleterre
2e j.
Southampton Southampton - EvertonEverton
    23/08 17h00 Angleterre
    3e j.
    Everton Everton - Manchester CityManchester City
      29/08 16h00 Angleterre
      4e j.
      Tottenham Tottenham - EvertonEverton
        12/09 16h00 Angleterre
        5e j.
        Everton Everton - ChelseaChelsea
          Angleterre: Le calendrier complet Everton
          Everton: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Everton
          Ross Barkley Romelu Lukaku Arouna Koné
          Ross Barkley 2 but(s) Romelu Lukaku 2 but(s) Arouna Koné 1 but(s)
          Palmarès Everton
          Cup
          • 1906
          • 1933
          • 1966
          • 1984
          • 1995
          Championnat
          • 1891
          • 1915
          • 1928
          • 1932
          • 1939
          • 1963
          • 1970
          • 1985
          • 1987
          C2
          • 1985
          Historique saison par saison Everton
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2014/2015 Ang 47 38 12 11 15 48 50 -2
          2011/2012 Premier League 56 38 15 11 12 50 40 +10
          2010/11 Pemier League 54 38 13 15 10 51 45 +6
          2009/10 Premier League 61 38 16 13 9 60 49 +11
          2008/09 Premier League 63 38 17 12 9 55 37 +18
          2007/08 Premier League 65 38 19 8 11 55 33 +22
          2006/07 Premier League 58 38 15 13 10 52 36 +16
          2005/06 Premier League 50 38 14 8 16 34 49 -15
          2004/05 Premier League 61 38 18 16 13 45 46 -1
          2003/04 Premier League 39 38 9 12 17 45 57 -12

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité