Everton Everton

Everton
  • Nom complet : Everton FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu blanc bleu
  • Stade : Goodison Park
  • Capacité : 40260 places
  • Président : Bill Kenwright
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roberto Martinez
  • Site : http://www.evertonfc.com
  • Téléphone : 0151.330.22.00
Résultats / Calendrier
18/04 16h00 Angleterre
33e j.
Everton Everton 1-0 BurnleyBurnley
26/04 14h30 Angleterre
34e j.
Everton Everton 3-0 Manchester UnitedManchester United
02/05 16h00 Angleterre
35e j.
Aston Villa Aston Villa 3-2 EvertonEverton
09/05 13h45 Angleterre
36e j.
Everton Everton 0-2 SunderlandSunderland
16/05 16h00 Angleterre
37e j.
West Ham West Ham 1-2 EvertonEverton
24/05 16h00 Angleterre
38e j.
Everton Everton - TottenhamTottenham
    Angleterre: Le calendrier complet Everton
    Classement Everton
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    11 Newcastle Newcastle 30 23 8 6 9 29 35 -6
    12 Everton Everton 26 23 6 8 9 31 34 -3
    13 Crystal Palace Crystal Palace 23 23 5 8 10 25 34 -9
    Everton: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Everton
    Romelu Lukaku Kevin Mirallas Steven Naismith
    Romelu Lukaku 10 but(s) Kevin Mirallas 7 but(s) Steven Naismith 7 but(s)
    Palmarès Everton
    Cup
    • 1906
    • 1933
    • 1966
    • 1984
    • 1995
    Championnat
    • 1891
    • 1915
    • 1928
    • 1932
    • 1939
    • 1963
    • 1970
    • 1985
    • 1987
    C2
    • 1985
    Historique saison par saison Everton
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2011/2012 Premier League 56 38 15 11 12 50 40 +10
    2010/11 Pemier League 54 38 13 15 10 51 45 +6
    2009/10 Premier League 61 38 16 13 9 60 49 +11
    2008/09 Premier League 63 38 17 12 9 55 37 +18
    2007/08 Premier League 65 38 19 8 11 55 33 +22
    2006/07 Premier League 58 38 15 13 10 52 36 +16
    2005/06 Premier League 50 38 14 8 16 34 49 -15
    2004/05 Premier League 61 38 18 16 13 45 46 -1
    2003/04 Premier League 39 38 9 12 17 45 57 -12
    2002/2003 Prermierleague 59 38 17 8 13 49 0 -1

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité