Everton Everton

Everton
  • Nom complet : Everton FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu blanc bleu
  • Stade : Goodison Park
  • Capacité : 40260 places
  • Président : Bill Kenwright
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roberto Martinez
  • Site : http://www.evertonfc.com
  • Téléphone : 0151.330.22.00
Résultats / Calendrier
05/10 13h00 Angleterre
7e j.
Manchester United Manchester United 2-1 EvertonEverton
18/10 16h00 Angleterre
8e j.
Everton Everton 3-0 Aston VillaAston Villa
23/10 19h00 Ligue Europa
3e j.
Lille Lille 0-0 EvertonEverton
26/10 14h30 Angleterre
9e j.
Burnley Burnley - EvertonEverton
    01/11 16h00 Angleterre
    10e j.
    Everton Everton - Swansea CitySwansea City
      06/11 21h05 Ligue Europa
      4e j.
      Everton Everton - LilleLille
      Le calendrier complet Everton
      Classement Everton
      Ligue Europa: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      28 Feyenoord Rotterdam Feyenoord Rotterdam 3 3 1 0 2 3 6 -3
      29 Everton Everton 5 3 1 2 0 5 2 3
      30 Wolfsburg Wolfsburg 4 3 1 1 1 6 7 -1
      Everton: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Everton
      Steven Naismith Romelu Lukaku Séamus Coleman
      Steven Naismith 4 but(s) Romelu Lukaku 3 but(s) Séamus Coleman 2 but(s)
      Palmarès Everton
      Cup
      • 1906
      • 1933
      • 1966
      • 1984
      • 1995
      Championnat
      • 1891
      • 1915
      • 1928
      • 1932
      • 1939
      • 1963
      • 1970
      • 1985
      • 1987
      C2
      • 1985
      Historique saison par saison Everton
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2011/2012 Premier League 56 38 15 11 12 50 40 +10
      2010/11 Pemier League 54 38 13 15 10 51 45 +6
      2009/10 Premier League 61 38 16 13 9 60 49 +11
      2008/09 Premier League 63 38 17 12 9 55 37 +18
      2007/08 Premier League 65 38 19 8 11 55 33 +22
      2006/07 Premier League 58 38 15 13 10 52 36 +16
      2005/06 Premier League 50 38 14 8 16 34 49 -15
      2004/05 Premier League 61 38 18 16 13 45 46 -1
      2003/04 Premier League 39 38 9 12 17 45 57 -12
      2002/2003 Prermierleague 59 38 17 8 13 49 0 -1

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité