Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone

Espanyol Barcelone
  • Nom complet : Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures bleues et blanches, short bleu, bas blancs
  • Stade : Estadi Olimpic de Barcelona
  • Capacité : 56000 places
  • Président : Daniel Sanchez Llibre
  • Directeur sportif : Francisco Herrera
  • Entraîneur : Sergio Gonzalez
  • Site : http://www.rcdespanyol.com
  • Téléphone : 93 292 77 00
Résultats / Calendrier
23/08 17h00 Espagne
1e j.
Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone - GetafeGetafe
    30/08 17h00 Espagne
    2e j.
    Villarreal Villarreal - Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
      13/09 17h00 Espagne
      3e j.
      Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone - Real MadridReal Madrid
        20/09 20h00 Espagne
        4e j.
        Real Sociedad Real Sociedad - Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
          23/09 20h00 Espagne
          5e j.
          Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone - FC ValenceFC Valence
            Espagne: Le calendrier complet Espanyol Barcelone
            Espanyol Barcelone: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Espanyol Barcelone
            Sergio Garcia Cristian Stuani Felipe Caicedo
            Sergio Garcia 13 but(s) Cristian Stuani 13 but(s) Felipe Caicedo 9 but(s)
            Palmarès Espanyol Barcelone
            Coupe
            • 1929
            • 1940
            • 2000
            • 2006
            Historique saison par saison Espanyol Barcelone
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Esp 49 38 13 10 15 47 51 -4
            2003/04 Liga 43 38 13 4 21 48 64 -16
            2002/03 Liga 43 38 10 13 15 48 54 -6

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité