Dinamo Zagreb Dinamo Zagreb

  • Nom complet : Nogometni Klub Dinamo Zagre
  • Fondation : 1911
  • Statut :
  • Couleurs :
  • Stade : Maksimir
  • Capacité : 56555 places
  • Président : Mirko Barisic
  • Directeur sportif : Zoran Mamic
  • Entraîneur : Ante Cacic
  • Site : http://www.nk-dinamo.hr/
  • Téléphone : (01) 233 41 11
Résultats / Calendrier
15/04 21h00 Croatie
31e j.
Rnk Split Rnk Split 0-3 Dinamo Zagreb Dinamo Zagreb
    18/04 21h00 Croatie
    32e j.
    Dinamo Zagreb Dinamo Zagreb - Hrvatski Dragovoljac Hrvatski Dragovoljac
      25/04 21h00 Croatie
      33e j.
      Lok Zagreb Lok Zagreb 1-1 Dinamo Zagreb Dinamo Zagreb
        02/05 21h00 Croatie
        34e j.
        Dinamo Zagreb Dinamo Zagreb - Slaven Koprivnica Slaven Koprivnica
          09/05 21h00 Croatie
          35e j.
          Istra Istra - Dinamo Zagreb Dinamo Zagreb
            16/05 21h00 Croatie
            36e j.
            Dinamo Zagreb Dinamo Zagreb - Hajduk Split Hajduk Split
              Le calendrier complet Dinamo Zagreb
              Palmarès Dinamo Zagreb
              Coupe Ex Yougoslavie
              • 1951
              • 1960
              • 1963
              • 1965
              • 1969
              • 1980
              • 1983
              Championnat Ex Yougoslavie
              • 1948
              • 1954
              • 1958
              • 1982
              Coupe Croatie
              • 1994
              • 1996
              • 1997
              • 1998
              • 2001
              • 2002
              • 2004
              • 2007
              • 2008
              • 2009
              Championnat Croatie
              • 1941
              • 1943
              • 1944
              • 1993
              • 1996
              • 1997
              • 1998
              • 1999
              • 2000
              • 2003
              • 2006
              • 2007
              • 2009
              Coupe de l'UEFA
              • 1967
              Historique saison par saison Dinamo Zagreb
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité