Créteil Créteil

Créteil
  • Nom complet : US Créteil Lusitanos
  • Fondation : 1936
  • Statut : SAOS
  • Budget : 6 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, bleu et rouge
  • Stade : Stade Dominique Duvauchelle
  • Capacité : 12000 places
  • Président : Armand Lopes
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Thierry Froger
  • Site : http://www.uscl.fr/
  • Téléphone : 01 43 99 00 06
Résultats / Calendrier
09/01 20h00 Ligue 2
19e j.
Créteil Créteil 2-2 AuxerreAuxerre
16/01 20h00 Ligue 2
20e j.
Châteauroux Châteauroux 2-2 CréteilCréteil
23/01 20h00 Ligue 2
21e j.
Créteil Créteil 1-0 LavalLaval
30/01 20h00 Ligue 2
22e j.
Niort Niort - CréteilCréteil
    06/02 20h00 Ligue 2
    23e j.
    Créteil Créteil - Le HavreLe Havre
      13/02 20h00 Ligue 2
      24e j.
      Créteil Créteil - ValenciennesValenciennes
        Ligue 2: Le calendrier complet Créteil
        Classement Créteil
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        11 Le Havre Le Havre 25 21 6 7 8 25 24 1
        12 Créteil Créteil 25 21 5 10 6 30 32 -2
        13 Orléans Orléans 24 21 5 9 7 21 24 -3
        Créteil: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Créteil
        Ima Faneva Andriatsima Cheick Ndoye Frédéric Piquionne
        Ima Faneva Andriatsima 6 but(s) Cheick Ndoye 6 but(s) Frédéric Piquionne 6 but(s)
        Palmarès Créteil
        Champion de France National
        • 2013
        Historique saison par saison Créteil
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Créteil
        2012/13 National 76 38 23 7 8 68 44 +24 6e tour
        2007/08 National 51 38 12 15 11 47 35 +12
        2006/07 L2 18 40 38 9 13 16 33 50 -17 1/32e 1/16e
        2005/06 L2 8 54 38 13 15 10 46 33 +13 1/64e 1er tour
        2004/05 L2 15 46 38 11 13 14 42 38 +4 1/64e 1/16e
        2003/04 L2 12 45 38 10 15 13 41 47 -6
        2002/03 L2 17 42 38 8 18 12 0 0 -3 1/32e 1/8e
        2001/02 D2 18 41 38 9 14 15 46 0 -11
        2000/01 D2 16 43 38 10 13 15 43 0 -6
        1999/00 D2 17 44 38 11 11 16 52 0 -16

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité