Créteil Créteil

Créteil
  • Nom complet : US Créteil Lusitanos
  • Fondation : 1936
  • Statut : SAOS
  • Budget : 6 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, bleu et rouge
  • Stade : Stade Dominique Duvauchelle
  • Capacité : 12000 places
  • Président : Armand Lopes
  • Directeur sportif : Patrick Blondeau
  • Entraîneur : Jean-Luc Vasseur
  • Site : http://www.uscl.fr/
  • Téléphone : 01 43 99 00 06
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Tours Tours - CréteilCréteil
    08/08 20h00 Ligue 2
    2e j.
    Créteil Créteil - Luzenac Luzenac
      15/08 20h00 Ligue 2
      3e j.
      Laval Laval - CréteilCréteil
        22/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Créteil Créteil - NiortNiort
          29/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Le Havre Le Havre - CréteilCréteil
            Ligue 2: Le calendrier complet Créteil
            Classement Créteil
            Ligue 2: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            4 Le Havre Le Havre 0 0 0 0 0 0 0
            5 Créteil Créteil 0 0 0 0 0 0 0
            6 Luzenac Luzenac 0 0 0 0 0 0 0
            Créteil: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Créteil
            Ima Faneva Andriatsima Cheick Ndoye Jean-Michel Lesage
            Ima Faneva Andriatsima 11 but(s) Cheick Ndoye 10 but(s) Jean-Michel Lesage 8 but(s)
            Palmarès Créteil
            Champion de France National
            • 2013
            Historique saison par saison Créteil
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Créteil
            2012/13 National 76 38 23 7 8 68 44 +24 6e tour
            2007/08 National 51 38 12 15 11 47 35 +12
            2006/07 L2 18 40 38 9 13 16 33 50 -17 1/32e 1/16e
            2005/06 L2 8 54 38 13 15 10 46 33 +13 1/64e 1er tour
            2004/05 L2 15 46 38 11 13 14 42 38 +4 1/64e 1/16e
            2003/04 L2 12 45 38 10 15 13 41 47 -6
            2002/03 L2 17 42 38 8 18 12 0 0 -3 1/32e 1/8e
            2001/02 D2 18 41 38 9 14 15 46 0 -11
            2000/01 D2 16 43 38 10 13 15 43 0 -6
            1999/00 D2 17 44 38 11 11 16 52 0 -16

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité