Creteil Creteil

Creteil
  • Nom complet : US Créteil Lusitanos
  • Fondation : 1936
  • Statut : SAOS
  • Budget : 6 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, bleu et rouge
  • Stade : Stade Dominique Duvauchelle
  • Capacité : 12000 places
  • Président : Armand Lopes
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Thierry Froger
  • Site : http://www.uscl.fr/
  • Téléphone : 01 43 99 00 06
Résultats / Calendrier
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Nimes Nimes 0-1 CreteilCreteil
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Creteil Creteil 2-1 BrestBrest
01/05 20h00 Ligue 2
35e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 2-0 CreteilCreteil
09/05 14h00 Ligue 2
36e j.
Creteil Creteil 1-1 Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Auxerre Auxerre 2-2 CreteilCreteil
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Creteil Creteil 1-4 ToursTours
Ligue 2: Le calendrier complet Creteil
Classement Créteil
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
11 Le Havre Le Havre 28 22 7 7 8 28 25 3
12 Créteil Créteil 28 22 6 10 6 33 33 0
13 Ajaccio Ajaccio 27 22 6 9 7 20 23 -3
Creteil: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Creteil
Cheick Ndoye Frédéric Piquionne Ima Faneva Andriatsima
Cheick Ndoye 11 but(s) Frédéric Piquionne 8 but(s) Ima Faneva Andriatsima 7 but(s)
Palmarès Creteil
Champion de France National
  • 2013
Historique saison par saison Creteil
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Creteil
2012/13 National 76 38 23 7 8 68 44 +24 6e tour
2007/08 National 51 38 12 15 11 47 35 +12
2006/07 L2 18 40 38 9 13 16 33 50 -17 1/32e 1/16e
2005/06 L2 8 54 38 13 15 10 46 33 +13 1/64e 1er tour
2004/05 L2 15 46 38 11 13 14 42 38 +4 1/64e 1/16e
2003/04 L2 12 45 38 10 15 13 41 47 -6
2002/03 L2 17 42 38 8 18 12 0 0 -3 1/32e 1/8e
2001/02 D2 18 41 38 9 14 15 46 0 -11
2000/01 D2 16 43 38 10 13 15 43 0 -6
1999/00 D2 17 44 38 11 11 16 52 0 -16

Orange vous recommande

publicité
publicité