Créteil Créteil

Créteil
  • Nom complet : US Créteil Lusitanos
  • Fondation : 1936
  • Statut : SAOS
  • Budget : 6 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, bleu et rouge
  • Stade : Stade Dominique Duvauchelle
  • Capacité : 12000 places
  • Président : Armand Lopes
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Philippe Hinschberger
  • Site : http://www.uscl.fr/
  • Téléphone : 01 43 99 00 06
Résultats / Calendrier
26/09 20h00 Ligue 2
9e j.
Créteil Créteil 3-2 AjaccioAjaccio
03/10 20h00 Ligue 2
10e j.
Angers Angers 3-0 CréteilCréteil
18/10 14h00 Ligue 2
11e j.
Créteil Créteil 1-1 TroyesTroyes
24/10 20h00 Ligue 2
12e j.
Orléans Orléans - CréteilCréteil
    31/10 20h00 Ligue 2
    13e j.
    Créteil Créteil - SochauxSochaux
      10/11 20h30 Ligue 2
      14e j.
      Nancy Nancy - CréteilCréteil
      Ligue 2: Le calendrier complet Créteil
      Classement Créteil
      Ligue 2: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      14 Ajaccio Ajaccio 12 11 2 6 3 8 9 -1
      15 Créteil Créteil 12 11 2 6 3 16 18 -2
      16 Valenciennes Valenciennes 12 11 3 3 5 9 18 -9
      Créteil: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Créteil
      Ima Faneva Andriatsima Frédéric Piquionne Jean-Michel Lesage
      Ima Faneva Andriatsima 4 but(s) Frédéric Piquionne 4 but(s) Jean-Michel Lesage 3 but(s)
      Palmarès Créteil
      Champion de France National
      • 2013
      Historique saison par saison Créteil
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Créteil
      2012/13 National 76 38 23 7 8 68 44 +24 6e tour
      2007/08 National 51 38 12 15 11 47 35 +12
      2006/07 L2 18 40 38 9 13 16 33 50 -17 1/32e 1/16e
      2005/06 L2 8 54 38 13 15 10 46 33 +13 1/64e 1er tour
      2004/05 L2 15 46 38 11 13 14 42 38 +4 1/64e 1/16e
      2003/04 L2 12 45 38 10 15 13 41 47 -6
      2002/03 L2 17 42 38 8 18 12 0 0 -3 1/32e 1/8e
      2001/02 D2 18 41 38 9 14 15 46 0 -11
      2000/01 D2 16 43 38 10 13 15 43 0 -6
      1999/00 D2 17 44 38 11 11 16 52 0 -16

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité