Creteil Creteil

Creteil
  • Nom complet : US Créteil Lusitanos
  • Fondation : 1936
  • Statut : SAOS
  • Budget : 6 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, bleu et rouge
  • Stade : Stade Dominique Duvauchelle
  • Capacité : 12000 places
  • Président : Armand Lopes
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Thierry Froger
  • Site : http://www.uscl.fr/
  • Téléphone : 01 43 99 00 06
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue 2
1e j.
Red Star 93 Red Star 93 0-1 CreteilCreteil
07/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Creteil Creteil - Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse
    14/08 20h00 Ligue 2
    3e j.
    Lens Lens - CreteilCreteil
      21/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Creteil Creteil - MetzMetz
        28/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Dijon Dijon - CreteilCreteil
          Ligue 2: Le calendrier complet Creteil
          Creteil: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Creteil
          Ima Faneva Andriatsima
          Ima Faneva Andriatsima 1 but(s)
          Palmarès Creteil
          Champion de France National
          • 2013
          Historique saison par saison Creteil
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Creteil
          2014/2015 L2 14 45 38 10 15 13 44 52 -8
          2012/13 National 14 76 38 23 7 8 68 44 +24 6e tour
          2007/08 National 14 51 38 12 15 11 47 35 +12
          2006/07 L2 18 40 38 9 13 16 33 50 -17 1/32e 1/16e
          2005/06 L2 8 54 38 13 15 10 46 33 +13 1/64e 1er tour
          2004/05 L2 15 46 38 11 13 14 42 38 +4 1/64e 1/16e
          2003/04 L2 12 45 38 10 15 13 41 47 -6
          2002/03 L2 17 42 38 8 18 12 0 0 -3 1/32e 1/8e
          2001/02 D2 18 41 38 9 14 15 46 0 -11
          2000/01 D2 16 43 38 10 13 15 43 0 -6

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité