Chievo Vérone Chievo Vérone

Chievo Vérone
  • Nom complet : A.C. Chievo Verona
  • Fondation : 1929
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Marc'Antonio Bentegodi
  • Capacité : 42160 places
  • Président : Luca Campedelli
  • Directeur sportif : Fausto Vinti
  • Entraîneur : Eugenio Corini
  • Site : http://www.chievoverona.it/
  • Téléphone : 0039045575779
Résultats / Calendrier
02/11 15h00 Italie
10e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 0-0 SassuoloSassuolo
09/11 15h00 Italie
11e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 2-1 CesenaCesena
23/11 15h00 Italie
12e j.
Udinese Udinese 1-1 Chievo VéroneChievo Vérone
29/11 20h45 Italie
13e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone - Lazio RomeLazio Rome
    08/12 19h00 Italie
    14e j.
    Cagliari Cagliari - Chievo VéroneChievo Vérone
      15/12 21h00 Italie
      15e j.
      Chievo Vérone Chievo Vérone - Inter MilanInter Milan
        Italie: Le calendrier complet Chievo Vérone
        Classement Chievo Vérone
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        17 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 10 12 2 4 6 5 13 -8
        18 Chievo Vérone Chievo Vérone 9 12 2 3 7 9 17 -8
        19 Cesena Cesena 8 12 1 5 6 9 19 -10
        Chievo Vérone: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Chievo Vérone
        Alberto Paloschi Sergio Pellissier Mariano Julio Izco
        Alberto Paloschi 2 but(s) Sergio Pellissier 2 but(s) Mariano Julio Izco 1 but(s)
        Palmarès Chievo Vérone
        Championnat U18
        • 1985/1986
        Championnat de Serie C2
        • 1988/1989
        Championnat de Serie C1
        • 1993/1994
        Historique saison par saison Chievo Vérone
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 45 38 12 9 17 37 52 -15
        2003/04 Serie A 44 34 11 11 12 37 37 0
        2002/03 Serie A 55 34 16 7 11 51 39 +12

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité