Chievo Vérone Chievo Vérone

Chievo Vérone
  • Nom complet : A.C. Chievo Verona
  • Fondation : 1929
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Marc'Antonio Bentegodi
  • Capacité : 42160 places
  • Président : Luca Campedelli
  • Directeur sportif : Fausto Vinti
  • Entraîneur : Eugenio Corini
  • Site : http://www.chievoverona.it/
  • Téléphone : 0039045575779
Chievo Vérone: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Chievo Vérone
Alberto Paloschi Cyril Théréau Luca Rigoni
Alberto Paloschi 13 but(s) Cyril Théréau 7 but(s) Luca Rigoni 4 but(s)
Palmarès Chievo Vérone
Championnat U18
  • 1985/1986
Championnat de Serie C2
  • 1988/1989
Championnat de Serie C1
  • 1993/1994
Historique saison par saison Chievo Vérone
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 45 38 12 9 17 37 52 -15
2003/04 Serie A 44 34 11 11 12 37 37 0
2002/03 Serie A 55 34 16 7 11 51 39 +12

Orange vous recommande

publicité
publicité