Chievo Vérone Chievo Vérone

Chievo Vérone
  • Nom complet : A.C. Chievo Verona
  • Fondation : 1929
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Marc'Antonio Bentegodi
  • Capacité : 42160 places
  • Président : Luca Campedelli
  • Directeur sportif : Fausto Vinti
  • Entraîneur : Eugenio Corini
  • Site : http://www.chievoverona.it/
  • Téléphone : 0039045575779
Résultats / Calendrier
08/12 19h00 Italie
14e j.
Cagliari Cagliari 0-2 Chievo VéroneChievo Vérone
15/12 21h00 Italie
15e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 0-2 Inter MilanInter Milan
21/12 12h30 Italie
16e j.
Hellas Vérone Hellas Vérone 0-1 Chievo VéroneChievo Vérone
06/01 15h00 Italie
17e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone - TorinoTorino
    11/01 15h00 Italie
    18e j.
    Atalanta Bergame Atalanta Bergame - Chievo VéroneChievo Vérone
      18/01 15h00 Italie
      19e j.
      Chievo Vérone Chievo Vérone - FiorentinaFiorentina
        Italie: Le calendrier complet Chievo Vérone
        Classement Chievo Vérone
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        15 Hellas Vérone Hellas Vérone 17 16 4 5 7 18 27 -9
        16 Chievo Vérone Chievo Vérone 16 16 4 4 8 12 19 -7
        17 Atalanta Bergame Atalanta Bergame 15 16 3 6 7 11 21 -10
        Chievo Vérone: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Chievo Vérone
        Alberto Paloschi Riccardo Meggiorini Sergio Pellissier
        Alberto Paloschi 4 but(s) Riccardo Meggiorini 2 but(s) Sergio Pellissier 2 but(s)
        Palmarès Chievo Vérone
        Championnat U18
        • 1985/1986
        Championnat de Serie C2
        • 1988/1989
        Championnat de Serie C1
        • 1993/1994
        Historique saison par saison Chievo Vérone
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 45 38 12 9 17 37 52 -15
        2003/04 Serie A 44 34 11 11 12 37 37 0
        2002/03 Serie A 55 34 16 7 11 51 39 +12

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité