Chievo Vérone Chievo Vérone

Chievo Vérone
  • Nom complet : A.C. Chievo Verona
  • Fondation : 1929
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Marc'Antonio Bentegodi
  • Capacité : 42160 places
  • Président : Luca Campedelli
  • Directeur sportif : Fausto Vinti
  • Entraîneur : Eugenio Corini
  • Site : http://www.chievoverona.it/
  • Téléphone : 0039045575779
Résultats / Calendrier
11/01 15h00 Italie
18e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 1-1 Chievo VéroneChievo Vérone
18/01 15h00 Italie
19e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 1-2 FiorentinaFiorentina
25/01 15h00 Italie
20e j.
Juventus Turin Juventus Turin 2-0 Chievo VéroneChievo Vérone
01/02 15h00 Italie
21e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone - NaplesNaples
    08/02 15h00 Italie
    22e j.
    Parme Parme - Chievo VéroneChievo Vérone
      14/02 15h00 Italie
      23e j.
      Chievo Vérone Chievo Vérone - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
        Italie: Le calendrier complet Chievo Vérone
        Classement Chievo Vérone
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        17 Cagliari Cagliari 19 20 4 7 9 27 38 -11
        18 Chievo Vérone Chievo Vérone 18 20 4 6 10 14 24 -10
        19 Cesena Cesena 12 20 2 6 12 19 40 -21
        Chievo Vérone: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Chievo Vérone
        Alberto Paloschi Sergio Pellissier Riccardo Meggiorini
        Alberto Paloschi 4 but(s) Sergio Pellissier 3 but(s) Riccardo Meggiorini 2 but(s)
        Palmarès Chievo Vérone
        Championnat U18
        • 1985/1986
        Championnat de Serie C2
        • 1988/1989
        Championnat de Serie C1
        • 1993/1994
        Historique saison par saison Chievo Vérone
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 45 38 12 9 17 37 52 -15
        2003/04 Serie A 44 34 11 11 12 37 37 0
        2002/03 Serie A 55 34 16 7 11 51 39 +12

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité