Chievo Vérone Chievo Vérone

Chievo Vérone
  • Nom complet : A.C. Chievo Verona
  • Fondation : 1929
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Marc'Antonio Bentegodi
  • Capacité : 42160 places
  • Président : Luca Campedelli
  • Directeur sportif : Fausto Vinti
  • Entraîneur : Eugenio Corini
  • Site : http://www.chievoverona.it/
  • Téléphone : 0039045575779
Résultats / Calendrier
29/04 20h45 Italie
33e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 1-0 CagliariCagliari
03/05 15h00 Italie
34e j.
Inter Milan Inter Milan 0-0 Chievo VéroneChievo Vérone
10/05 12h30 Italie
35e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 2-2 Hellas VéroneHellas Vérone
17/05 15h00 Italie
36e j.
Torino Torino 2-0 Chievo VéroneChievo Vérone
24/05 15h00 Italie
37e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone - Atalanta BergameAtalanta Bergame
    31/05 20h45 Italie
    38e j.
    Fiorentina Fiorentina - Chievo VéroneChievo Vérone
      Italie: Le calendrier complet Chievo Vérone
      Classement Chievo Vérone
      Italie: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      17 Cagliari Cagliari 19 21 4 7 10 28 40 -12
      18 Chievo Vérone Chievo Vérone 18 21 4 6 11 15 26 -11
      19 Cesena Cesena 15 21 3 6 12 21 41 -20
      Chievo Vérone: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Chievo Vérone
      Alberto Paloschi Sergio Pellissier Riccardo Meggiorini
      Alberto Paloschi 9 but(s) Sergio Pellissier 6 but(s) Riccardo Meggiorini 4 but(s)
      Palmarès Chievo Vérone
      Championnat U18
      • 1985/1986
      Championnat de Serie C2
      • 1988/1989
      Championnat de Serie C1
      • 1993/1994
      Historique saison par saison Chievo Vérone
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 45 38 12 9 17 37 52 -15
      2003/04 Serie A 44 34 11 11 12 37 37 0
      2002/03 Serie A 55 34 16 7 11 51 39 +12

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité