Chievo Vérone Chievo Vérone

Chievo Vérone
  • Nom complet : A.C. Chievo Verona
  • Fondation : 1929
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Marc'Antonio Bentegodi
  • Capacité : 42160 places
  • Président : Luca Campedelli
  • Directeur sportif : Fausto Vinti
  • Entraîneur : Eugenio Corini
  • Site : http://www.chievoverona.it/
  • Téléphone : 0039045575779
Résultats / Calendrier
08/03 15h00 Italie
26e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 0-0 AS RomeAS Rome
15/03 15h00 Italie
27e j.
Genoa Genoa 0-2 Chievo VéroneChievo Vérone
21/03 18h00 Italie
28e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 1-0 PalermePalerme
04/04 15h00 Italie
29e j.
Sassuolo Sassuolo - Chievo VéroneChievo Vérone
    12/04 11h30 Italie
    30e j.
    Cesena Cesena - Chievo VéroneChievo Vérone
      18/04 15h00 Italie
      31e j.
      Chievo Vérone Chievo Vérone - UdineseUdinese
        Italie: Le calendrier complet Chievo Vérone
        Classement Chievo Vérone
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        17 Cagliari Cagliari 19 21 4 7 10 28 40 -12
        18 Chievo Vérone Chievo Vérone 18 21 4 6 11 15 26 -11
        19 Cesena Cesena 15 21 3 6 12 21 41 -20
        Chievo Vérone: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Chievo Vérone
        Alberto Paloschi Riccardo Meggiorini Sergio Pellissier
        Alberto Paloschi 7 but(s) Riccardo Meggiorini 3 but(s) Sergio Pellissier 3 but(s)
        Palmarès Chievo Vérone
        Championnat U18
        • 1985/1986
        Championnat de Serie C2
        • 1988/1989
        Championnat de Serie C1
        • 1993/1994
        Historique saison par saison Chievo Vérone
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 45 38 12 9 17 37 52 -15
        2003/04 Serie A 44 34 11 11 12 37 37 0
        2002/03 Serie A 55 34 16 7 11 51 39 +12

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité