Chievo Vérone Chievo Vérone

Chievo Vérone
  • Nom complet : A.C. Chievo Verona
  • Fondation : 1929
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Marc'Antonio Bentegodi
  • Capacité : 42160 places
  • Président : Luca Campedelli
  • Directeur sportif : Fausto Vinti
  • Entraîneur : Eugenio Corini
  • Site : http://www.chievoverona.it/
  • Téléphone : 0039045575779
Résultats / Calendrier
30/08 18h00 Italie
1e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone 0-1 Juventus TurinJuventus Turin
14/09 15h00 Italie
2e j.
Naples Naples - Chievo VéroneChievo Vérone
    21/09 15h00 Italie
    3e j.
    Chievo Vérone Chievo Vérone - ParmeParme
      24/09 20h45 Italie
      4e j.
      Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - Chievo VéroneChievo Vérone
        28/09 15h00 Italie
        5e j.
        Chievo Vérone Chievo Vérone - EmpoliEmpoli
          Italie: Le calendrier complet Chievo Vérone
          Classement Chievo Vérone
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          15 Genoa Genoa 0 1 0 0 1 1 2 -1
          16 Chievo Vérone Chievo Vérone 0 1 0 0 1 0 1 -1
          17 Parme Parme 0 1 0 0 1 0 1 -1
          Chievo Vérone: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Chievo Vérone
          Palmarès Chievo Vérone
          Championnat U18
          • 1985/1986
          Championnat de Serie C2
          • 1988/1989
          Championnat de Serie C1
          • 1993/1994
          Historique saison par saison Chievo Vérone
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 45 38 12 9 17 37 52 -15
          2003/04 Serie A 44 34 11 11 12 37 37 0
          2002/03 Serie A 55 34 16 7 11 51 39 +12

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité