Chievo Vérone Chievo Vérone

Chievo Vérone
  • Nom complet : A.C. Chievo Verona
  • Fondation : 1929
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Marc'Antonio Bentegodi
  • Capacité : 42160 places
  • Président : Luca Campedelli
  • Directeur sportif : Fausto Vinti
  • Entraîneur : Eugenio Corini
  • Site : http://www.chievoverona.it/
  • Téléphone : 0039045575779
Résultats / Calendrier
30/08 18h00 Italie
1e j.
Chievo Vérone Chievo Vérone - Juventus TurinJuventus Turin
    14/09 15h00 Italie
    2e j.
    Naples Naples - Chievo VéroneChievo Vérone
      21/09 15h00 Italie
      3e j.
      Chievo Vérone Chievo Vérone - ParmeParme
        24/09 20h45 Italie
        4e j.
        Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes - Chievo VéroneChievo Vérone
          28/09 15h00 Italie
          5e j.
          Chievo Vérone Chievo Vérone - EmpoliEmpoli
            Italie: Le calendrier complet Chievo Vérone
            Classement Chievo Vérone
            Italie: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            4 Fiorentina Fiorentina 0 0 0 0 0 0 0 0
            5 Chievo Vérone Chievo Vérone 0 0 0 0 0 0 0 0
            6 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 0 0 0 0 0 0 0 0
            Chievo Vérone: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Chievo Vérone
            Alberto Paloschi Cyril Théréau Luca Rigoni
            Alberto Paloschi 13 but(s) Cyril Théréau 7 but(s) Luca Rigoni 4 but(s)
            Palmarès Chievo Vérone
            Championnat U18
            • 1985/1986
            Championnat de Serie C2
            • 1988/1989
            Championnat de Serie C1
            • 1993/1994
            Historique saison par saison Chievo Vérone
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/13 Serie A 45 38 12 9 17 37 52 -15
            2003/04 Serie A 44 34 11 11 12 37 37 0
            2002/03 Serie A 55 34 16 7 11 51 39 +12

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité