Chateauroux Chateauroux

Chateauroux
  • Nom complet : La Berrichonne de Châteauroux
  • Fondation : 1883
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Gaston Petit
  • Capacité : 17072 places
  • Président : Thierry Schoen
  • Directeur sportif : Serge Marchetti
  • Entraîneur : Cédric Daury
  • Site : http://www.berrichonne-football.com
  • Téléphone : 02 54 34 13 23
Résultats / Calendrier
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Chateauroux Chateauroux 2-1 AuxerreAuxerre
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Niort Niort 3-0 ChateaurouxChateauroux
01/05 20h00 Ligue 2
35e j.
Chateauroux Chateauroux 3-0 ValenciennesValenciennes
08/05 20h00 Ligue 2
36e j.
Dijon Dijon 0-1 ChateaurouxChateauroux
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Chateauroux Chateauroux 0-0 Le HavreLe Havre
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Troyes Troyes 4-1 ChateaurouxChateauroux
Ligue 2: Le calendrier complet Chateauroux
Classement Châteauroux
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
18 Niort Niort 23 22 4 11 7 19 25 -6
19 Châteauroux Châteauroux 18 22 3 9 10 21 35 -14
20 Arles-Avignon Arles-Avignon 14 22 3 5 14 16 37 -21
Chateauroux: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Chateauroux
Grégory Thil Hassane Kamara Terence Makengo
Grégory Thil 6 but(s) Hassane Kamara 4 but(s) Terence Makengo 4 but(s)
Palmarès Chateauroux
Championnat de France D2
  • 1997
Historique saison par saison Chateauroux
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Chateauroux
2012/13 L2 16 42 38 8 18 12 43 47 -4 1/32e 1er tour
2011/12 L2 14 48 38 14 6 18 38 54 -16 1/8e 2e tour
2010/11 L2 14 47 38 12 11 15 41 47 -6 8e tour 1er tour
2009/10 L2 16 44 38 10 14 14 50 54 -4 1/32 1er tour
2008/09 L2 15 44 38 11 11 16 40 46 -6 1/32e 1/4
2007/08 L2 15 45 38 11 12 15 34 42 -8 Tour préliminaire 1/32e
2006/07 L2 7 54 38 15 9 14 44 0 -2 1/64e 1/32e
2005/06 L2 15 44 38 10 14 14 48 48 0 1/32e 1/16e
2004/05 L2 5 57 38 14 15 9 43 0 +8 1/32e Tour préliminaire 1er tour (UEFA)
2003/04 L2 11 49 38 13 10 15 44 49 -5

Orange vous recommande

publicité
publicité