Chateauroux Chateauroux

Chateauroux
  • Nom complet : La Berrichonne de Châteauroux
  • Fondation : 1883
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Gaston Petit
  • Capacité : 17072 places
  • Président : Thierry Schoen
  • Directeur sportif : Serge Marchetti
  • Entraîneur : Cédric Daury
  • Site : http://www.berrichonne-football.com
  • Téléphone : 02 54 34 13 23
Palmarès Chateauroux
Championnat de France D2
  • 1997
Historique saison par saison Chateauroux
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 L2 16 42 38 8 18 12 43 47 -4
2011/12 L2 14 48 38 14 6 18 38 54 -16
2010/11 L2 14 47 38 12 11 15 41 47 -6
2009/10 L2 16 44 38 10 14 14 50 54 -4
2008/09 L2 15 44 38 11 11 16 40 46 -6
2007/08 L2 15 45 38 11 12 15 34 42 -8
2006/07 L2 7 54 38 15 9 14 44 0 -2
2005/06 L2 15 44 38 10 14 14 48 48 0
2004/05 L2 5 57 38 14 15 9 43 0 +8
2003/04 L2 11 49 38 13 10 15 44 49 -5

Orange vous recommande

publicité
publicité