Châteauroux Châteauroux

Châteauroux
  • Nom complet : La Berrichonne de Châteauroux
  • Fondation : 1883
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Gaston Petit
  • Capacité : 17072 places
  • Président : Thierry Schoen
  • Directeur sportif : Serge Marchetti
  • Entraîneur : Pascal Gastien
  • Site : http://www.berrichonne-football.com
  • Téléphone : 02 54 34 13 23
Résultats / Calendrier
19/09 20h00 Ligue 2
7e j.
Châteauroux Châteauroux 2-5 NancyNancy
23/09 20h55 Ligue 2
8e j.
Nîmes Nîmes 1-0 ChâteaurouxChâteauroux
26/09 20h00 Ligue 2
9e j.
Châteauroux Châteauroux 1-1 BrestBrest
03/10 20h00 Ligue 2
10e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon - ChâteaurouxChâteauroux
    17/10 20h00 Ligue 2
    11e j.
    Châteauroux Châteauroux - SochauxSochaux
      24/10 20h00 Ligue 2
      12e j.
      Châteauroux Châteauroux - ToursTours
        Ligue 2: Le calendrier complet Châteauroux
        Classement Châteauroux
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        18 Tours Tours 9 9 3 0 6 11 13 -2
        19 Arles-Avignon Arles-Avignon 7 9 1 4 4 9 13 -4
        20 Châteauroux Châteauroux 7 9 1 4 4 8 15 -7
        Châteauroux: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Châteauroux
        Nasser Chamed Grégory Thil Terence Makengo
        Nasser Chamed 3 but(s) Grégory Thil 3 but(s) Terence Makengo 1 but(s)
        Palmarès Châteauroux
        Championnat de France D2
        • 1997
        Historique saison par saison Châteauroux
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Châteauroux
        2012/13 L2 16 42 38 8 18 12 43 47 -4 1/32e 1er tour
        2011/12 L2 14 48 38 14 6 18 38 54 -16 1/8e 2e tour
        2010/11 L2 14 47 38 12 11 15 41 47 -6 8e tour 1er tour
        2009/10 L2 16 44 38 10 14 14 50 54 -4 1/32 1er tour
        2008/09 L2 15 44 38 11 11 16 40 46 -6 1/32e 1/4
        2007/08 L2 15 45 38 11 12 15 34 42 -8 Tour préliminaire 1/32e
        2006/07 L2 7 54 38 15 9 14 44 0 -2 1/64e 1/32e
        2005/06 L2 15 44 38 10 14 14 48 48 0 1/32e 1/16e
        2004/05 L2 5 57 38 14 15 9 43 0 +8 1/32e Tour préliminaire 1er tour (UEFA)
        2003/04 L2 11 49 38 13 10 15 44 49 -5

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité