Châteauroux Châteauroux

Châteauroux
  • Nom complet : La Berrichonne de Châteauroux
  • Fondation : 1883
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Gaston Petit
  • Capacité : 17072 places
  • Président : Thierry Schoen
  • Directeur sportif : Serge Marchetti
  • Entraîneur : Pascal Gastien
  • Site : http://www.berrichonne-football.com
  • Téléphone : 02 54 34 13 23
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Châteauroux Châteauroux 0-1 TroyesTroyes
08/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Créteil Créteil 3-0 ChâteaurouxChâteauroux
15/08 20h00 Ligue 2
3e j.
Châteauroux Châteauroux 3-2 ClermontClermont
22/08 20h00 Ligue 2
4e j.
Angers Angers - ChâteaurouxChâteauroux
    29/08 20h00 Ligue 2
    5e j.
    Châteauroux Châteauroux - OrléansOrléans
      12/09 20h00 Ligue 2
      6e j.
      Ajaccio Ajaccio - ChâteaurouxChâteauroux
        Ligue 2: Le calendrier complet Châteauroux
        Classement Châteauroux
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        14 Sochaux Sochaux 3 3 1 0 2 2 3 -1
        15 Châteauroux Châteauroux 3 3 1 0 2 3 6 -3
        16 Laval Laval 2 3 0 2 1 2 3 -1
        Châteauroux: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Châteauroux
        Grégory Thil Nasser Chamed
        Grégory Thil 2 but(s) Nasser Chamed 1 but(s)
        Palmarès Châteauroux
        Championnat de France D2
        • 1997
        Historique saison par saison Châteauroux
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Châteauroux
        2012/13 L2 16 42 38 8 18 12 43 47 -4 1/32e 1er tour
        2011/12 L2 14 48 38 14 6 18 38 54 -16 1/8e 2e tour
        2010/11 L2 14 47 38 12 11 15 41 47 -6 8e tour 1er tour
        2009/10 L2 16 44 38 10 14 14 50 54 -4 1/32 1er tour
        2008/09 L2 15 44 38 11 11 16 40 46 -6 1/32e 1/4
        2007/08 L2 15 45 38 11 12 15 34 42 -8 Tour préliminaire 1/32e
        2006/07 L2 7 54 38 15 9 14 44 0 -2 1/64e 1/32e
        2005/06 L2 15 44 38 10 14 14 48 48 0 1/32e 1/16e
        2004/05 L2 5 57 38 14 15 9 43 0 +8 1/32e Tour préliminaire 1er tour (UEFA)
        2003/04 L2 11 49 38 13 10 15 44 49 -5

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité