Châteauroux Châteauroux

Châteauroux
  • Nom complet : La Berrichonne de Châteauroux
  • Fondation : 1883
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Gaston Petit
  • Capacité : 17072 places
  • Président : Thierry Schoen
  • Directeur sportif : Serge Marchetti
  • Entraîneur : Pascal Gastien
  • Site : http://www.berrichonne-football.com
  • Téléphone : 02 54 34 13 23
Résultats / Calendrier
07/11 20h00 Ligue 2
14e j.
Châteauroux Châteauroux 1-1 LavalLaval
21/11 20h00 Ligue 2
15e j.
Auxerre Auxerre 3-1 ChâteaurouxChâteauroux
28/11 20h00 Ligue 2
16e j.
Châteauroux Châteauroux 0-1 NiortNiort
12/12 20h00 Ligue 2
17e j.
Valenciennes Valenciennes - ChâteaurouxChâteauroux
    19/12 20h00 Ligue 2
    18e j.
    Châteauroux Châteauroux - DijonDijon
      09/01 20h00 Ligue 2
      19e j.
      Le Havre Le Havre - ChâteaurouxChâteauroux
        Ligue 2: Le calendrier complet Châteauroux
        Classement Châteauroux
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        17 Clermont Clermont 16 16 4 4 8 20 23 -3
        18 Châteauroux Châteauroux 14 16 3 5 8 14 26 -12
        19 Tours Tours 13 16 4 1 11 19 26 -7
        Châteauroux: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Châteauroux
        Terence Makengo Nasser Chamed Grégory Thil
        Terence Makengo 4 but(s) Nasser Chamed 3 but(s) Grégory Thil 3 but(s)
        Palmarès Châteauroux
        Championnat de France D2
        • 1997
        Historique saison par saison Châteauroux
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Châteauroux
        2012/13 L2 16 42 38 8 18 12 43 47 -4 1/32e 1er tour
        2011/12 L2 14 48 38 14 6 18 38 54 -16 1/8e 2e tour
        2010/11 L2 14 47 38 12 11 15 41 47 -6 8e tour 1er tour
        2009/10 L2 16 44 38 10 14 14 50 54 -4 1/32 1er tour
        2008/09 L2 15 44 38 11 11 16 40 46 -6 1/32e 1/4
        2007/08 L2 15 45 38 11 12 15 34 42 -8 Tour préliminaire 1/32e
        2006/07 L2 7 54 38 15 9 14 44 0 -2 1/64e 1/32e
        2005/06 L2 15 44 38 10 14 14 48 48 0 1/32e 1/16e
        2004/05 L2 5 57 38 14 15 9 43 0 +8 1/32e Tour préliminaire 1er tour (UEFA)
        2003/04 L2 11 49 38 13 10 15 44 49 -5

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité