Celta Vigo Celta Vigo

Celta Vigo
  • Nom complet : Real Club Celta de Vigo
  • Fondation : 1923
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu ciel, short blanc
  • Stade : Balaidos
  • Capacité : 31800 places
  • Président : Carlos Mourino
  • Directeur sportif : Félix Carnero
  • Entraîneur : Eduardo Berizzo
  • Site :
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
03/01 18h00 Espagne
17e j.
Séville Séville 1-0 Celta VigoCelta Vigo
10/01 20h00 Espagne
18e j.
Celta Vigo Celta Vigo 1-1 FC ValenceFC Valence
17/01 22h00 Espagne
19e j.
Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone 1-0 Celta VigoCelta Vigo
26/01 20h45 Espagne
20e j.
Getafe Getafe - Celta VigoCelta Vigo
    31/01 22h00 Espagne
    21e j.
    Celta Vigo Celta Vigo - Cordoue CFCordoue CF
      07/02 22h00 Espagne
      22e j.
      Real Sociedad Real Sociedad - Celta VigoCelta Vigo
        Espagne: Le calendrier complet Celta Vigo
        Classement Celta Vigo
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        11 Real Sociedad Real Sociedad 22 20 5 7 8 20 24 -4
        12 Celta Vigo Celta Vigo 21 19 5 6 8 18 21 -3
        13 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 20 20 5 5 10 16 26 -10
        Celta Vigo: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Celta Vigo
        Joaquín Larrivey Manuel Agudo Duran Fabian Orellana
        Joaquín Larrivey 7 but(s) Manuel Agudo Duran 5 but(s) Fabian Orellana 4 but(s)
        Palmarès Celta Vigo
        Coupe Intertoto
        • 2000
        Championnat D2
        • 1936
        • 1982
        • 1992
        Historique saison par saison Celta Vigo
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 39 38 9 12 17 48 68 -20
        2002/03 Liga 61 38 17 10 11 45 36 +9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité