Celta Vigo Celta Vigo

Celta Vigo
  • Nom complet : Real Club Celta de Vigo
  • Fondation : 1923
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu ciel, short blanc
  • Stade : Balaidos
  • Capacité : 31800 places
  • Président : Carlos Mourino
  • Directeur sportif : Félix Carnero
  • Entraîneur : Eduardo Berizzo
  • Site :
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
24/08 21h00 Espagne
1e j.
Celta Vigo Celta Vigo 3-1 GetafeGetafe
30/08 19h00 Espagne
2e j.
Cordoue CF Cordoue CF 1-1 Celta VigoCelta Vigo
13/09 18h00 Espagne
3e j.
Celta Vigo Celta Vigo - Real SociedadReal Sociedad
    20/09 20h00 Espagne
    4e j.
    Atletico Madrid Atletico Madrid - Celta VigoCelta Vigo
      23/09 22h00 Espagne
      5e j.
      Celta Vigo Celta Vigo - La CorogneLa Corogne
        Espagne: Le calendrier complet Celta Vigo
        Classement Celta Vigo
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 FC Valence FC Valence 4 2 1 1 0 4 1 3
        3 Celta Vigo Celta Vigo 4 2 1 1 0 4 2 2
        4 Grenade Grenade 4 2 1 1 0 3 2 1
        Celta Vigo: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Celta Vigo
        Fabian Orellana Manuel Agudo Duran Joaquín Larrivey
        Fabian Orellana 2 but(s) Manuel Agudo Duran 1 but(s) Joaquín Larrivey 1 but(s)
        Palmarès Celta Vigo
        Coupe Intertoto
        • 2000
        Championnat D2
        • 1936
        • 1982
        • 1992
        Historique saison par saison Celta Vigo
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 39 38 9 12 17 48 68 -20
        2002/03 Liga 61 38 17 10 11 45 36 +9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité