Celta Vigo Celta Vigo

Celta Vigo
  • Nom complet : Real Club Celta de Vigo
  • Fondation : 1923
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu ciel, short blanc
  • Stade : Balaidos
  • Capacité : 31800 places
  • Président : Carlos Mourino
  • Directeur sportif : Félix Carnero
  • Entraîneur :
  • Site :
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
05/04 22h00 Espagne
32e j.
Rayo Vallecano Rayo Vallecano 3-0 Celta VigoCelta Vigo
12/04 16h00 Espagne
33e j.
Celta Vigo Celta Vigo 2-2 Real SociedadReal Sociedad
20/04 12h00 Espagne
34e j.
Almeria Almeria 2-4 Celta VigoCelta Vigo
28/04 22h00 Espagne
35e j.
Celta Vigo Celta Vigo Parier? ValladolidValladolid
    03/05 20h00 Espagne
    36e j.
    Osasuna Osasuna Parier? Celta VigoCelta Vigo
      10/05 16h00 Espagne
      37e j.
      Celta Vigo Celta Vigo Parier? Real MadridReal Madrid
        Le calendrier complet Celta Vigo
        Classement Celta Vigo
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        11 Levante Levante 41 34 10 11 13 30 41 -11
        12 Celta Vigo Celta Vigo 40 34 11 7 16 40 51 -11
        13 Rayo Vallecano Rayo Vallecano 40 34 12 4 18 42 71 -29
        Celta Vigo: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Celta Vigo
        Manuel Agudo Duran Charles Dias de Oliveira Alejandro López Sánchez
        Manuel Agudo Duran 9 but(s) Charles Dias de Oliveira 9 but(s) Alejandro López Sánchez 5 but(s)
        Palmarès Celta Vigo
        Coupe Intertoto
        • 2000
        Championnat D2
        • 1936
        • 1982
        • 1992
        Historique saison par saison Celta Vigo
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 39 38 9 12 17 48 68 -20
        2002/03 Liga 61 38 17 10 11 45 36 +9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité