Celta Vigo Celta Vigo

Celta Vigo
  • Nom complet : Real Club Celta de Vigo
  • Fondation : 1923
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu ciel, short blanc
  • Stade : Balaidos
  • Capacité : 31800 places
  • Président : Carlos Mourino
  • Directeur sportif : Félix Carnero
  • Entraîneur : Eduardo Berizzo
  • Site :
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
01/11 20h00 Espagne
10e j.
Barcelone Barcelone 0-1 Celta VigoCelta Vigo
08/11 22h00 Espagne
11e j.
Celta Vigo Celta Vigo 0-0 GrenadeGrenade
23/11 12h00 Espagne
12e j.
Rayo Vallecano Rayo Vallecano 1-0 Celta VigoCelta Vigo
    29/11 22h00 Espagne
    13e j.
    Celta Vigo Celta Vigo - SD EibarSD Eibar
      06/12 20h00 Espagne
      14e j.
      Real Madrid Real Madrid - Celta VigoCelta Vigo
        13/12 22h00 Espagne
        15e j.
        Malaga Malaga - Celta VigoCelta Vigo
          Espagne: Le calendrier complet Celta Vigo
          Classement Celta Vigo
          Espagne: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          6 Malaga Malaga 21 12 6 3 3 15 12 3
          7 Celta Vigo Celta Vigo 20 12 5 5 2 17 12 5
          8 Villarreal Villarreal 15 11 4 3 4 15 13 2
          Celta Vigo: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Celta Vigo
          Joaquín Larrivey Manuel Agudo Duran Fabian Orellana
          Joaquín Larrivey 7 but(s) Manuel Agudo Duran 5 but(s) Fabian Orellana 3 but(s)
          Palmarès Celta Vigo
          Coupe Intertoto
          • 2000
          Championnat D2
          • 1936
          • 1982
          • 1992
          Historique saison par saison Celta Vigo
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2003/04 Liga 39 38 9 12 17 48 68 -20
          2002/03 Liga 61 38 17 10 11 45 36 +9

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité