Celta Vigo Celta Vigo

Celta Vigo
  • Nom complet : Real Club Celta de Vigo
  • Fondation : 1923
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu ciel, short blanc
  • Stade : Balaidos
  • Capacité : 31800 places
  • Président : Carlos Mourino
  • Directeur sportif : Félix Carnero
  • Entraîneur : Eduardo Berizzo
  • Site :
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
08/03 19h00 Espagne
26e j.
Villarreal Villarreal 4-1 Celta VigoCelta Vigo
14/03 22h00 Espagne
27e j.
Celta Vigo Celta Vigo 1-2 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
21/03 20h00 Espagne
28e j.
Levante Levante 0-1 Celta VigoCelta Vigo
05/04 20h00 Espagne
29e j.
Celta Vigo Celta Vigo - BarceloneBarcelone
    08/04 21h00 Espagne
    30e j.
    Grenade Grenade - Celta VigoCelta Vigo
      11/04 22h00 Espagne
      31e j.
      Celta Vigo Celta Vigo - Rayo VallecanoRayo Vallecano
        Espagne: Le calendrier complet Celta Vigo
        Classement Celta Vigo
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        9 Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone 26 21 7 5 9 27 32 -5
        10 Celta Vigo Celta Vigo 24 21 6 6 9 20 23 -3
        11 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 23 21 6 5 10 18 26 -8
        Celta Vigo: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Celta Vigo
        Manuel Agudo Duran Joaquín Larrivey Fabian Orellana
        Manuel Agudo Duran 8 but(s) Joaquín Larrivey 8 but(s) Fabian Orellana 5 but(s)
        Palmarès Celta Vigo
        Coupe Intertoto
        • 2000
        Championnat D2
        • 1936
        • 1982
        • 1992
        Historique saison par saison Celta Vigo
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 39 38 9 12 17 48 68 -20
        2002/03 Liga 61 38 17 10 11 45 36 +9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité