Celta Vigo Celta Vigo

Celta Vigo
  • Nom complet : Real Club Celta de Vigo
  • Fondation : 1923
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu ciel, short blanc
  • Stade : Balaidos
  • Capacité : 31800 places
  • Président : Carlos Mourino
  • Directeur sportif : Félix Carnero
  • Entraîneur : Eduardo Berizzo
  • Site :
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
01/11 20h00 Espagne
10e j.
Barcelone Barcelone 0-1 Celta VigoCelta Vigo
08/11 22h00 Espagne
11e j.
Celta Vigo Celta Vigo 0-0 GrenadeGrenade
23/11 12h00 Espagne
12e j.
Rayo Vallecano Rayo Vallecano 1-0 Celta VigoCelta Vigo
29/11 22h00 Espagne
13e j.
Celta Vigo Celta Vigo - SD EibarSD Eibar
    06/12 20h00 Espagne
    14e j.
    Real Madrid Real Madrid - Celta VigoCelta Vigo
      13/12 22h00 Espagne
      15e j.
      Malaga Malaga - Celta VigoCelta Vigo
        Espagne: Le calendrier complet Celta Vigo
        Classement Celta Vigo
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        6 Malaga Malaga 21 12 6 3 3 15 12 3
        7 Celta Vigo Celta Vigo 20 12 5 5 2 17 12 5
        8 Villarreal Villarreal 18 12 5 3 4 17 14 3
        Celta Vigo: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Celta Vigo
        Joaquín Larrivey Manuel Agudo Duran Fabian Orellana
        Joaquín Larrivey 7 but(s) Manuel Agudo Duran 5 but(s) Fabian Orellana 3 but(s)
        Palmarès Celta Vigo
        Coupe Intertoto
        • 2000
        Championnat D2
        • 1936
        • 1982
        • 1992
        Historique saison par saison Celta Vigo
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 39 38 9 12 17 48 68 -20
        2002/03 Liga 61 38 17 10 11 45 36 +9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité