Celta Vigo Celta Vigo

Celta Vigo
  • Nom complet : Real Club Celta de Vigo
  • Fondation : 1923
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu ciel, short blanc
  • Stade : Balaidos
  • Capacité : 31800 places
  • Président : Carlos Mourino
  • Directeur sportif : Félix Carnero
  • Entraîneur : Eduardo Berizzo
  • Site :
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
02/12 22h00 Coupe d'Espagne
1/16e de finale
Las Palmas Las Palmas 2-1 Celta VigoCelta Vigo
    16/12 20h00 Coupe d'Espagne
    1/16e de finale
    Celta Vigo Celta Vigo 3-1 Las Palmas Las Palmas
      Coupe d'Espagne: Le calendrier complet Celta Vigo
      Classement Celta Vigo
      Espagne: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      7 Malaga Malaga 27 15 8 3 4 18 14 4
      8 Celta Vigo Celta Vigo 20 15 5 5 5 17 17 0
      9 SD Eibar SD Eibar 20 15 5 5 5 19 21 -2
      Celta Vigo: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Celta Vigo
      Joaquín Larrivey Manuel Agudo Duran Fabian Orellana
      Joaquín Larrivey 7 but(s) Manuel Agudo Duran 5 but(s) Fabian Orellana 3 but(s)
      Palmarès Celta Vigo
      Coupe Intertoto
      • 2000
      Championnat D2
      • 1936
      • 1982
      • 1992
      Historique saison par saison Celta Vigo
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2003/04 Liga 39 38 9 12 17 48 68 -20
      2002/03 Liga 61 38 17 10 11 45 36 +9

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité