Celta Vigo Celta Vigo

Celta Vigo
  • Nom complet : Real Club Celta de Vigo
  • Fondation : 1923
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu ciel, short blanc
  • Stade : Balaidos
  • Capacité : 31800 places
  • Président : Carlos Mourino
  • Directeur sportif : Félix Carnero
  • Entraîneur : Eduardo Berizzo
  • Site :
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier
05/10 17h00 Espagne
7e j.
Celta Vigo Celta Vigo 1-3 VillarrealVillarreal
18/10 18h00 Espagne
8e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 1-1 Celta VigoCelta Vigo
24/10 20h30 Espagne
9e j.
Celta Vigo Celta Vigo 3-0 LevanteLevante
01/11 20h00 Espagne
10e j.
Barcelone Barcelone - Celta VigoCelta Vigo
    08/11 22h00 Espagne
    11e j.
    Celta Vigo Celta Vigo - GrenadeGrenade
      23/11 12h00 Espagne
      12e j.
      Rayo Vallecano Rayo Vallecano - Celta VigoCelta Vigo
        Espagne: Le calendrier complet Celta Vigo
        Classement Celta Vigo
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        5 Atletico Madrid Atletico Madrid 20 9 6 2 1 15 7 8
        6 Celta Vigo Celta Vigo 16 9 4 4 1 16 11 5
        7 Malaga Malaga 15 9 4 3 2 11 8 3
        Celta Vigo: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Celta Vigo
        Joaquín Larrivey Manuel Agudo Duran Fabian Orellana
        Joaquín Larrivey 6 but(s) Manuel Agudo Duran 5 but(s) Fabian Orellana 3 but(s)
        Palmarès Celta Vigo
        Coupe Intertoto
        • 2000
        Championnat D2
        • 1936
        • 1982
        • 1992
        Historique saison par saison Celta Vigo
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Liga 39 38 9 12 17 48 68 -20
        2002/03 Liga 61 38 17 10 11 45 36 +9

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité