Catane Catane

Catane
  • Nom complet : Calcio Catania
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Angelo Massimino
  • Capacité : 21000 places
  • Président : Antonino Pulvirenti
  • Directeur sportif : Maurizio Patti
  • Entraîneur : Maurizio Pellegrino
  • Site : http://www.calciocatania.net/
  • Téléphone : 00390957530811
Palmarès Catane
Championnat de Serie C2
  • 1998/1999
Championnat de Serie C1
  • 1979/1980
Championnat de Serie C
  • 1938/1939
  • 1942/1943
  • 1948/1949
  • 1974/1975
  • 1977/1978
Championnat de Serie B
  • 1953/1954
Historique saison par saison Catane
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 56 38 15 11 12 50 46 +4

Orange vous recommande

publicité
publicité