Catane Catane

Catane
  • Nom complet : Calcio Catania
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Angelo Massimino
  • Capacité : 21000 places
  • Président : Antonino Pulvirenti
  • Directeur sportif : Maurizio Patti
  • Entraîneur : Maurizio Pellegrino
  • Site : http://www.calciocatania.net/
  • Téléphone : 00390957530811
Résultats / Calendrier
13/04 20h45 Italie
33e j.
AC Milan AC Milan 1-0 CataneCatane
19/04 15h00 Italie
34e j.
Catane Catane 2-1 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
27/04 12h30 Italie
35e j.
Hellas Vérone Hellas Vérone 4-0 CataneCatane
    04/05 15h00 Italie
    36e j.
    Catane Catane 4-1 AS RomeAS Rome
    11/05 15h00 Italie
    37e j.
    Bologne Bologne 1-2 CataneCatane
    18/05 15h00 Italie
    38e j.
    Catane Catane 2-1 Atalanta BergameAtalanta Bergame
    Italie: Le calendrier complet Catane
    Palmarès Catane
    Championnat de Serie C2
    • 1998/1999
    Championnat de Serie C1
    • 1979/1980
    Championnat de Serie C
    • 1938/1939
    • 1942/1943
    • 1948/1949
    • 1974/1975
    • 1977/1978
    Championnat de Serie B
    • 1953/1954
    Historique saison par saison Catane
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/13 Serie A 56 38 15 11 12 50 46 +4

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité